日光ステーションホテル 2番館 クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテル 2番館のクチコミ・お客さまの声

choco_soupさんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

choco_soupさん [30代/女性] 2017年08月20日 20:20:55

2017年8月にオープンしたばかりの新しいホテル。
JR日光駅前からも東武日光駅からも徒歩3分くらいで、立地はよいが、周辺にコンビニ等はなく、夜はちょっと不便。徒歩5分ほど歩けばサンクスがあります。
駅前の系列ホテル(日光ステーションホテル)とは違い、見た目が普通のマンションのような感じです。
いたって普通のビジネスホテルですが、経費削減のため様々な設備を削ってるようで、部屋に電話がないのはいいとして、湯沸かしポットや、カップもないのは、やや残念。
フロントに言えば貸し出しは可能のようですが、いまどき都心のビジホなら湯沸かしポットくらいはあるのに…。
そのフロントも24時間オープンではなく、23時から7時までは閉まってるようです。
壁は薄く、上の部屋の物音が聞こえる。掃除はきちんとされていました。
レストランは利用してないので不明です。
洗濯機や乾燥機もありましたが、なぜか調整中で使えなかった。

全般的に、ホテルは寝るだけで安く泊まりたい人向けだと思います。ロビーには無料インターネットできるパソコンあり。部屋で使える無料Wi-Fiは便利。

ちなみにこのホテルに温泉はありませんが、温泉に入りたい人は、徒歩3分くらいで日光ステーションホテルの「駅スパ」が700円で入れて便利です。

日光ステーションホテル 2番館 2017年08月25日 15:52:42

ご滞在中、当館設備に関して至らぬ点がありご満足いただけなかったこと非常に心苦しく思っております。
洗濯機や乾燥機につきましては調整中だったためご利用いただけずご不便をおかけいたしましたが、現在ご利用いただけるよう復帰しています。
また、当ホテルは、姉妹ホテル『日光ステーションホテルクラシック』と比べ、より低価格でお気軽にご宿泊いただけるようご提案いたしております。
ご指摘いただきましたサービスについましては対策を検討して参る所存でございます。
今回は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
choco_soup様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2017年8月グランドオープン】お得な素泊まり記念特価プラン
【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】