日光ステーションホテル 2番館 クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテル 2番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月11日 23:00:01

12月8日に日光観光目的にて利用させていただきました。
夜の到着にも関わらず、丁寧なフロント対応ありがとうございました。
部屋は少し狭かったですが、とても綺麗で一泊ですと全く苦になりませんでした。また、軽朝食も美味しかったです。

今後、また、観光するときには利用させて頂きたいと思います。

日光ステーションホテル 2番館 2017年12月12日 07:21:45

この度は、日光ステーションホテルⅡ番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋はあまり広くはありませんが、備品など最低限のご用意にさせていただいて、なるべくスペースがある様にしております。
貸し出し用の備品もフロントにていくつかご用意がございますので、何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
皆様に心地よくお寛ぎいただけて、笑顔になっていただける接客を今後も心掛けて参りたいと思います。
日光にお越しの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【さき楽28】【素泊まり】2017年8月グランドオープン!!お食事なしで気ままに宿泊♪
【洋室【禁煙】 高層階ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

skiboarder06さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

skiboarder06さん [30代/男性] 2017年08月28日 17:21:08

髭剃りなどがなく歯ブラシのみあり

部屋は新築のため非常に新しいが、髪の毛が落ちていたり清掃にやや不備あり

エアコンの電源ボタンの明かりが非常に明るく睡眠時にややきになったこととカーテンが薄いため朝には部屋が自動的に明るくなりゆっくり寝たい場合は不向き

系列ホテルがあるので温泉の割引サービスなどがあるとなお良い

日光ステーションホテル 2番館 2017年08月31日 15:11:13

お部屋のお掃除に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
お掃除のスタッフにも、注意し今後この様な事がない様指導して参ります。

系列ホテルの温泉割引ですが、徒歩約5分の日光ステーションホテルクラシックの駅スパ(温泉)は、ご宿泊中、お部屋のキーをお持ち頂ければフロントにて¥700の所、¥500(タオル付)でご案内しております。
次回、お越しの際は是非ご利用下さいませ
館内の事や日光観光等、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

skiboarder06様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

【2017年8月グランドオープン】お得な素泊まり記念特価プラン

投稿者さん 2023年07月19日 19:42:47

フロントの方の対応も簡潔で、スムーズにチェックインできました。
部屋は狭いですが泊まるだけなら十分です。掃除もキチンとされていて清潔感がありました。
朝食は、無料でサービスしていただいているので、それだけで有り難いです。
フロントに自由に飲めるコーヒーや焙じ茶があるのと、電子レンジが使えたのが良かったです。

日光ステーションホテル 2番館 2023年07月22日 13:48:02

この度は日光ステーションホテルⅡ番館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

このような有難いお言葉を頂き大変光栄でございます。まだまだ至らない点はございますが、これからもお客さまにお慶びいただけるサービスを提供できるよう精進して参る所存です。

また日光にお越しの折には是非日光ステーションホテルⅡ番館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客さまのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【17時以降のチェックイン】短い滞在でお得に! ≪朝食無料サービス≫

ピロコ9996さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2022年06月06日 07:43:51

久しぶりに利用しました。スタッフさんの対応は皆さん親切ですし、朝ごはんはカレーやメイン料理が日替わりで美味しいです。滞在中にピーマンの肉詰めがあり、美味しさに感動しました。サラダコーナーの、フレッシュトマトも沢山あるので、盛り盛りにしていただきました。朝ごはんが美味しい、のは、
ホテル利用者の満足度を上げる最大のポイントです。

お風呂は狭くて、お湯が溜まるまで時間がかかりますが、清潔感あります。歯ブラシの質は良いほうです。が、リンスインシャンプーなので、、トリートメントは持参しないといけません。バスタイムにウエイトを置いている方は、準備した方がいいですね。

日光ステーションホテル 2番館 2022年08月04日 17:15:14

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
客室のリンスインシャンプーについては今後の課題としてご意見を頂戴させていただきます。
何卒ご了承お願い申し上げます。
また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。
クチコミありがとうございました。

【お一人さま旅応援】室数限定☆大特価セール ≪朝食無料サービス≫
【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

りきや1340さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

りきや1340さん [20代/男性] 2021年08月09日 22:39:09

素泊まりでの滞在でしたが朝食は無料でビュッフェがついていてとても満足でした!
ただこのご時世で他の温泉施設があまりやっていないため、折角の日光・鬼怒川旅行もシャワーで終わってしまい少し残念でした…

日光ステーションホテル 2番館 2021年08月24日 13:51:36

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
日光エリアは温泉のほかにも、歴史的建造物や自然が作り出す造形美を楽しめるスポットなどがたくさんあります。
ぜひ時季を変え、今回とは違った日光を楽しみにお越しくださいませ。
日光にご宿泊のご機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】お食事なしで気ままに宿泊♪
【洋室【禁煙】 最上階ダブルベッドルーム(ベッド幅155cm)】

golopikadonさんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

golopikadonさん [60代/男性] 2023年10月15日 17:00:36

今回で3回目です。立地も良く値段も手頃で良いです。混んでいた。外国人も多かった。フロントでは英語担当の女性がペラペラ喋っていた。朝食では向かいに外国人の夫婦が座って、女性がジャパニーズ納豆オーノーと言って鼻を近づけた。男性は何気ない顔して食べていた。外国人増えたなぁと思った。出来るなら朝食の種類を増やして欲しい。また泊まりたくなるホテルです。

日光ステーションホテル 2番館 2023年11月18日 14:54:14

この度は日光ステーションホテルⅡ番館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また泊まりたくなるホテルとのこと大変光栄に存じます。至らない点もまだまだございます。現状に満足せず、これからもお客さまにお慶びいただけるサービスを提供できるように精進して参ります。

また日光にお越しの折には是非日光ステーションホテルⅡ番館にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月18日 09:28:46

チェックインが23時を過ぎても快く対応してくださり、部屋等も要望を叶えていただきました。

日光ステーションホテル 2番館 2023年06月21日 15:02:54

この度は、数ある宿泊施設から日光ステーションホテルⅡ番館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも日光ステーションホテルⅡ番館を何卒よろしくお願い申し上げます。

【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

MikeGowさんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

MikeGowさん [30代/男性] 2023年05月30日 10:22:21

It was my second time at this hotel (first time was a single room, this time was a twin), and the room was even better. A nice-sized room with plenty of space and a nice view of the tree line in the distance. The breakfast was delicious (especially the meatballs!). This is definitely my go-to hotel when visiting Nikko!

日光ステーションホテル 2番館 2023年06月21日 15:01:55

Thank you very much for your positive feedback. We are thrilled to hear you enjoyed staying here at Nikko Station Hotel Ⅱ.

Our whole team works very hard to keep our customers happy, but we can only do it thanks to amazing customers like you.

Thanks again, and we look forward to welcoming you again.

best regards,

【洋室【禁煙】 コーナーツインベッドルーム】

投稿者さん 2022年04月03日 16:18:55

駅にも近く、スーパーも近く、シンプルですが満足の宿でした。
アニメティは最低限だけなので、最近のホテルの様に必要な物をセルフでチョイス出来るようになれば良いと思いました。
フロント、食堂、スタッフの方建ちはとても感じ良いです。
日光方面に行く時は迷わずにまたお世話になりたいホテルです。

日光ステーションホテル 2番館 2022年06月08日 19:14:41

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、安堵致しました。
また多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客さまからのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

【朝食無料サービス付】レイトチェックインもOK

★ナナッチ★コプママ★さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

★ナナッチ★コプママ★さん [50代/女性] 2022年01月14日 15:34:55

東武日光駅からすぐで、更に大き目のスーパーも近い。とても便利な立地なのに、今回は5500円という破格でした。更に朝食まで頂いて最高です。部屋も綺麗で満足です。一人では勿体ないくらい広いベッドで落ちる心配もなし笑 またお願いします。

日光ステーションホテル 2番館 2022年03月03日 16:39:12

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
まだまだ至らない点が多々ございますが、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 21:47:33

朝食がバイキングでおかずが充実していたのに驚きました。ごちそうさまでした。快適な旅でした。

日光ステーションホテル 2番館 2021年04月08日 15:29:42

この度はご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましては、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
微力ながら今回のご旅行に少しでもお役に立てておりましたら私共も幸いでございます。
また日光にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【お一人さま旅応援】室数限定☆大特価セール(素泊・食事なし)
【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

susumukun2さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

susumukun2さん [60代/男性] 2021年03月13日 14:27:41

東武日光駅のすぐ近くという立地も最高ですが、部屋も綺麗でフロントの方の接客のも良く、コストパフォーマンスも最高です。また利用させていただきます。

2021年02月
日光ステーションホテル 2番館 2021年03月26日 14:43:02

この度はご利用いただきありがとうございます。
また、多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
「また利用させていただきます。」とのお言葉が、何よりも私共の励みとなります。

投稿者さん 2020年10月11日 22:15:52

駅地下で場所が良く、スーパーマーケットもそばで便利でした。きれいで、新聞無料サービス、飲み物無料サービスもあり満足でした。どうもありがとうございます。

日光ステーションホテル 2番館 2020年10月17日 08:12:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また日光にお越しの際は、お立ち寄りいただけると幸いです。

【直前割】宿泊日限定☆お得な直前割引プラン♪(素泊・食事なし)

投稿者さん 2019年04月15日 16:12:44

きれいな部屋、おいしい朝食と良かったです。
朝食は、セルフ配膳がなかなか進まないところは、改善できるともっと良いと思います。(レイアウト上、難しいでしょうが、もう少しでも各メニューの間隔があれば、スムーズによそうことができるのではと)

日光ステーションホテル 2番館 2019年04月23日 22:25:53

ご指摘いただきました朝食の混雑につきましてはまだまだ至らぬことでございました。
貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として検討させていただきます。
また日光にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食無料サービス付】ビジネス&観光に!レイトチェックインもOK【紅葉】