日光ステーションホテル 2番館 クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテル 2番館のクチコミ・お客さまの声

pp7120さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

pp7120さん [40代/男性] 2020年06月20日 14:34:17

朝のお弁当がよかったです。

日光ステーションホテル 2番館 2020年06月29日 07:13:09

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げております。
朝食につきましては、このような評価をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉は調理スタッフにとって今後への励みとなります。
これからもご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】宿泊日限定☆お得な直前割引プラン♪(素泊・食事なし)
【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

ゆうみ710さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

ゆうみ710さん [30代/女性] 2020年06月19日 20:39:39

居酒屋さんが近くにありホテルの方も凄く親切でした

日光ステーションホテル 2番館 2020年06月29日 07:07:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げております。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
この度は貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【洋室【禁煙】 高層階ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年03月16日 16:33:56

20'3/14に宿泊しました。日光インター、東武日光駅、大型スーパーが近くて良かったです。口コミで同じ系列のクラシックホテルさんの温泉をバスタオルとハンドタオル込みで500円で入浴出来たのも良かったです。でも、荷物を置くスペースは無くハンガーを掛けるスペースは着るものがシワになるくらい狭い。エアコンは使用して無いのにバイブのような音が繰り返しあり安眠妨害でした。コンビニ等近くに無いのでPCを無料で使えるのにプリントアウトが出来ないと言われ有料でも出来たら良かったのに、温泉の事を教えてくれたり、親切なサービスが無かったなと思いました。

日光ステーションホテル 2番館 2020年04月01日 08:09:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご滞在においてご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
客室のエアコンの騒音につきましてもご就寝を阻害してしまいご迷惑をお掛けしましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。定期的なメンテナンスに加えて日々の点検も強化していく所存でございます。
また、スタッフの至らぬ対応により、ご不快な思いをお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。
まだまだ至らない点もございますが、今後もお客さまより頂戴する貴重なご意見を大切に、快適にお過ごしいただけるホテル作りをして参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月14日 14:08:24

駅から近くて便利でした。朝食もおいしくいただきました。コインロッカーも無料で使わせていただきありがたかったです。

日光ステーションホテル 2番館 2020年03月16日 15:58:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 【素泊まり】お食事なしで気ままに宿泊♪

投稿者さん 2020年02月25日 17:40:01

設備が新しく、きれいでした。
フロントで、コーヒーやお茶が無料で飲めます。ユニットバスは各部屋にありますが、駅前の日光ステーションホテルの温泉スパも、ルームキーを見せると、優待価格で利用できます。

日光ステーションホテル 2番館 2020年03月04日 15:37:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
実際の感想も交えたクチコミありがとうございます。
今後ともお客さまにご満足いただけるよう精進してまいります。
クチコミありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 11:39:59

チェックイン時のフロントの対応は丁寧でよかったです。印刷された予約内容を確認して名前をサインするだけなのもいいです。すぐ横にドリンクサービスがあるのも絶対に目にするのでいいです。部屋は広いですが空間が残念というかもったいないというか。。折り畳みの荷物置く台がほしいですね。風呂は広めだと思いますが、お湯の出がイマイチ。朝食はまあまあ。新聞サービスは助かりました。全体的にはよかったです。ありがとうございました。

日光ステーションホテル 2番館 2020年02月24日 18:56:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら今回のご宿泊がご満足いただけなかったとの事心よりお詫びを申し上げます。
ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
この度のお客さまから頂いたご意見を今後の設備向上と改善の参考とさせていただきたく存じます。
また日光へお越しの際にも当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 17:56:31

清潔感のあるお部屋でした。

日光ステーションホテル 2番館 2019年12月29日 20:29:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後も快適にお過ごし頂けるようサービス向上・館内の維持に努めて参ります。
観光名所が多い日光は季節を変えてお越し頂けますと、また違った四季折々の景観をお楽しみいただけるかと存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
これからますます寒くなってきますので、体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月09日 14:26:38

東武日光駅から近く便利。建物が新しく清潔。壁は薄く他の部屋の音が聞こえる。カーテンが薄いので朝陽かまべしい。シャワー水圧弱い。トータルでは、値段を考えると朝食つきでこの値段は安い。外国人観光客が多いホテルでした。

日光ステーションホテル 2番館 2019年12月18日 14:08:34

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら今回のご宿泊がご満足いただけるご滞在ではなかったとの事、心よりお詫びを申し上げます。
お部屋の騒音に関してご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しく存じております。

投稿者さん 2019年11月10日 20:21:35

無駄なものが部屋に置いておらず、エコフレンドリーな感じがよかったです。
また、荷物もチェックイン前に気持ち良く預かって下さったり、フロントの方々も笑顔で対応して下さりうれしかったです。

タオルもシーツも真白く清潔感があり、バスルームもきれいに掃除ができていました。
とても満足したので、すでに来年の春の宿泊まで再度予約を入れてしまった程です。

シャワーの水量、水圧がやや小さく感じました。

靴べらがあるといいなと思いました。

日光ステーションホテル 2番館 2019年11月19日 12:03:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、このような身に余るご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
お風呂の湯温調整につきましてもご不便をおかけいたしました。
湯温や水圧について以前からご指摘をいただいており、試行錯誤を繰り返しながら改善に取り組んでおります。
今後も快適にお過ごし頂けるよう館内の維持にも力を入れてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【女性限定】嬉しい女性アメニティ +ミネラルウォーター付き♪女子旅プラン≪朝食無料サービス≫

投稿者さん 2019年10月28日 20:27:14

完全なるビジネスホテルにしては割高

メリット:立地良 JR&東武日光から近い

デメリット
・隣の会話、騒音丸聞こえ。朝他の部屋のアラーム音がうるさい
・朝食 大混雑&メニュー超最小限
 食事や返却食器の配置で混雑緩和できるのに工夫すらしていない
・お風呂のお湯加減が難しい
・ドライヤーはあるが、コンセントが遠く使いにくい

新しいのできれいではあるが、安い素材で作られてるのですぐ老朽化する。

ビジネスホテルにしては高い。観光地価格。
この値段ならもう少し出して質のいいホテルに宿泊する方がいい。
普通のホテルではなく「ビジネスホテル」だとしかり謳ってほしい。だったら宿泊しなかったよ。
宿泊日や混雑具合によってレート異なるが、

日光ステーションホテル 2番館 2019年11月08日 15:41:30

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

朝食につきましては、無料サービス上、限られたものを提供させていただいております。
ご指摘いただきました朝食の混雑につきましてはまだまだ至らぬことでございました。
貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として検討させていただきます。

宿泊料金につきまして、私共では季節により料金が変わるシーズナリティ料金を採用しています。
しかしながら、いつ・どのようにご宿泊いただきましても、ご満足していただけるよう設備とサービスの向上に努め、快適にご宿泊していただけるように精進して参ります。

【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

NaoSyumamaKyokoさんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

NaoSyumamaKyokoさん [60代/女性] 2019年08月12日 14:32:24

東武日光駅に近く、とっても良いホテルでした。フロントのスタッフの皆さん、どの方も優しく丁寧で気持ちいい応対をして下さいました。部屋も清潔で、気持ちいい。近くに日帰り温泉がないか伺うと、JR日光駅前のステーションホテル クラッシックの温泉を500円で使えるとのこと。とってもいいお湯でしたよ。チェックアウト後、華厳の滝に行く間、ロッカーを無料で使えたし、とにかくストレスに感じる事がありませんでした。日光に行くチャンスがあれば、また是非宿泊したいホテルです。
お世話になりました。ありがとうございました。

日光ステーションホテル 2番館 2019年08月14日 18:50:03

また、グループホテル「日光ステーションホテルクラシック」の温泉施設もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
このような評価をいただきありがとうございます。大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
日光は世界遺産2社1寺のほかにも歴史的建造物や観光名所がたくさんあります。
四季折々で彩りの表情を楽しめますので、ぜひ季節を変えてご旅行にお越しくださいませ。
また日光にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】お食事なしで気ままに宿泊♪
【洋室【禁煙】 最上階ダブルベッドルーム(ベッド幅155cm)】

投稿者さん 2019年07月31日 07:34:28

日光駅に着いたのが22時すぎ!
霧の中、徒歩でホテルまで、10分もかかるかかからないかでした。
22時すぎてたのに、フロントの人の対応が良くて気持ち良くチェックイン出来ました。
朝食のオムレツは、その場で作っているので、ふわふわとろとろして凄く美味しくて何回もおかわりしに行きました。
値段の割りに、すみずみまでお掃除が行き届いてて快適に過ごせました。

日光ステーションホテル 2番館 2019年08月02日 21:12:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、このような身に余るご評価も頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。
貴重なご投稿ありがとうございました。

モカラーノさんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

モカラーノさん [60代/女性] 2019年07月22日 14:16:42

素泊まりとなっていましたが
朝食が着いていました。
お部屋も綺麗で満足です。

日光ステーションホテル 2番館 2019年07月22日 15:06:54

この度は数ある日光市の宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のメニューの数は決して多くはなく、無料サービス上、限られたものを提供させていただいておりますがお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
是非また当館をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊まり】お食事なしで気ままに宿泊♪

投稿者さん 2019年07月19日 03:59:38

1人での宿泊でしたがシングルのお部屋はないとゆうことでしたので、こちらのお部屋を利用しました。
素泊まりでしたが、朝食はサービスとのことで頂くことができ、とてもありがたかったです。近くにスーパーもあるため、夕食なども困りませんでした。

日光ステーションホテル 2番館 2019年07月22日 15:35:12

お客様の仰る通り、当館は元々シングルルームがございませんので、お1人様でもダブルルームをご利用していただいております。

朝食のメニューこそシンプルな内容になってはしまいますが、数多くのお客様にご好評の声をいただいておりスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

ホテル周辺ですと夕食の時間帯に営業しているレストランが少なめですので、遅めにチェックインされる方には近くのスーパーで夕食を買われて、ホテルに持ち込んでいただければ幸いでございます。スーパーマーケット、リオンドールさんは夜の9時まで営業しております。

またこちらへ観光に来られる機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
ご多忙な中、口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月19日 03:54:02

日光での結婚式に出席するため利用しました。駅からとても近く、部屋もキレイなためとても良かったと思います。
スタッフの方もとても優しく丁寧でした。また利用したいと思います。

日光ステーションホテル 2番館 2019年07月22日 15:43:58

当館は駅近と言う事もあって、電車をご利用の方には好立地の場所に位置しており、駅からのアクセス面は自慢ポイントの1つでございます。

お部屋に関しましても、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も清潔なお部屋を提供できるよう、清掃スタッフと連携して精一杯努めてまいります。

スタッフの接客面まで褒めていただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご期待に添えるよう、更なるサービス向上を目指してまいりますので今後とも当館をよろしくお願いいたします。

是非また当館へと御足をお向けくださいませ。
貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月06日 21:38:29

無料の朝食なので、あまり期待していなかったがまずまず。個人的にはヨーグルトが欲しかった。
東向きの部屋で朝日が当たるのに、遮光性のないカーテンで朝5時に起こされた。
剃刀なし、ポットはあるが、ティムバックなし、コップなし。フロントに行けばコップ、多分剃刀も貰えるらしいが既に風呂に入ってくつろいでいるので行かれない。
せめてフロントで言ってくれれば持って行けたのに。

日光ステーションホテル 2番館 2019年06月18日 17:00:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
一方客室のカーテンやアメニティのご案内不足に関しまして多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来、寛ぎの空間と成るべき客室でこの様な事態となってしまいさぞかしご気分を害された事とお察しいたします。
今後、カーテンにつきましは遮光できるものに変更するなど改善に努めてまいります。
また、客室に備え付けのアメニティの内容につきましても検討課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年04月15日 16:12:44

きれいな部屋、おいしい朝食と良かったです。
朝食は、セルフ配膳がなかなか進まないところは、改善できるともっと良いと思います。(レイアウト上、難しいでしょうが、もう少しでも各メニューの間隔があれば、スムーズによそうことができるのではと)

日光ステーションホテル 2番館 2019年04月23日 22:25:53

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また日光にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食無料サービス付】ビジネス&観光に!レイトチェックインもOK【紅葉】

投稿者さん 2019年04月02日 10:08:41

部屋がとてもひろく、外観も内観も白で統一されていて素敵でした!朝食もおいしかったし、こんなに満足できて安すぎる!と思いました

日光ステーションホテル 2番館 2019年04月15日 20:13:28

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、このような身に余るご評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足いただけるよう施設設備の維持やサービスの向上に努めて参ります。
また日光にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿をありがとうございました。

【期間限定】土曜日も平日料金 ≪軽めの朝食サービス≫【紅葉】
【洋室【禁煙】 コーナーツインベッドルーム】

投稿者さん 2019年02月15日 20:32:48

ツインが空いてなかった点が残念でしたが、それ以外は満足です。
朝食が無料だったのですが、大変良かったです。

日光ステーションホテル 2番館 2019年02月17日 20:03:54

この度は、日光ステーションホテル2番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回、ツインルームに空室が無くご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、103室の内4室だけツインルームで、99室がダブルルームでございます。
その為、ツインルームは人気も有り早々にご予約が埋まってしまう事もございます。

また、歩いて約5分程の所にあるグループホテルの【日光ステーションホテルクラシック】は、ツインルームが28室ございます。
次回はそちらのホテルも是非お試ししてみてくださいませ。

また、朝食にもご満足を頂けたご感想をありがとうございます。
また日光にお越しの際は、2番館とクラシックのホテルに是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ちてつ6697さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

ちてつ6697さん [50代/男性] 2019年01月30日 21:12:52

朝食のトマトがものすごく甘くておいしかったです。

日光ステーションホテル 2番館 2019年02月06日 20:12:14

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
トマトにつきましてはお気に召していただきありがとうございます。
朝食で提供しているトマトは自家農園で栽培しており担当スタッフが丹精込めて育てています。
しかしながら生育状況によりお出しできない場合がございます。
余寒はまだまだ続きそうですが、ご健康をお祈りするとともに、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。