日光ステーションホテル 2番館 クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテル 2番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 17:18:46

部屋からの眺望も良く、心地よく過ごせました。
朝食の品数は多くありませんが、一つひとつがとても美味しく普段より沢山食べてしまいました。
特にお米とスクランブルエッグが美味しかったです。

日光ステーションホテル 2番館 2023年12月12日 13:24:40

この度は日光ステーションホテルⅡ番館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

心地良くお過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。また、眺望・朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客さまのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【17時以降のチェックイン】短い滞在でお得に! ≪朝食無料サービス≫
【洋室【禁煙】 高層階ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

島招きネコさんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

島招きネコさん [60代/男性] 2023年10月22日 20:34:43

駅から近くて大変助かりました。
朝食は混雑する時間帯なのか、空席待ちの状態がありましたが、食事は満足です。
新聞の朝刊サービスが良かったです。

日光ステーションホテル 2番館 2023年11月18日 14:58:19

このようなお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、朝食につきましてお客様にはお待ちいただく形となりましたことお詫び申し上げます。

これからもお客さまにお慶びいただけるサービスを提供できるように努めて参ります。

また日光にお越しの折には是非日光ステーションホテルⅡ番館にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをお待ちしております。

【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

golopikadonさんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

golopikadonさん [60代/男性] 2023年10月15日 17:00:36

今回で3回目です。立地も良く値段も手頃で良いです。混んでいた。外国人も多かった。フロントでは英語担当の女性がペラペラ喋っていた。朝食では向かいに外国人の夫婦が座って、女性がジャパニーズ納豆オーノーと言って鼻を近づけた。男性は何気ない顔して食べていた。外国人増えたなぁと思った。出来るなら朝食の種類を増やして欲しい。また泊まりたくなるホテルです。

日光ステーションホテル 2番館 2023年11月18日 14:54:14

また泊まりたくなるホテルとのこと大変光栄に存じます。至らない点もまだまだございます。現状に満足せず、これからもお客さまにお慶びいただけるサービスを提供できるように精進して参ります。

また日光にお越しの折には是非日光ステーションホテルⅡ番館にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月14日 11:46:46

可もなく不可もなくです。
朝食は美味しい

日光ステーションホテル 2番館 2023年09月19日 15:49:17

「朝食」につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお客さまのご意見を参考に精進して参る所存です。

また日光にお越しの折には是非日光ステーションホテルⅡ番館にお立ち寄りくださいませ。スッタフ一同お客さまのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料サービス付】レイトチェックインもOK
【洋室【禁煙】 最上階ダブルベッドルーム(ベッド幅155cm)】

だいぼー13さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

だいぼー13さん [30代/男性] 2023年08月05日 15:27:30

東照宮も駅もコンビニも近く不便さはなし。周りにはたくさんの店がありました。あいにくの雨でしたが部屋の窓から虹が見えていい思い出になりました。接客も丁寧で、特に気になる点はありませんでした。

日光ステーションホテル 2番館 2023年08月07日 16:40:26

この度は、日光ステーションホテルⅡ番館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく有り難いお言葉をいただき光栄に思います。まだまだ未熟ではございますが、これからもお客さまにお慶びいただけるサービスを提供できるように努めて参る所存です。

また日光にお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。お客さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 19:42:47

フロントの方の対応も簡潔で、スムーズにチェックインできました。
部屋は狭いですが泊まるだけなら十分です。掃除もキチンとされていて清潔感がありました。
朝食は、無料でサービスしていただいているので、それだけで有り難いです。
フロントに自由に飲めるコーヒーや焙じ茶があるのと、電子レンジが使えたのが良かったです。

日光ステーションホテル 2番館 2023年07月22日 13:48:02

この度は日光ステーションホテルⅡ番館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

このような有難いお言葉を頂き大変光栄でございます。まだまだ至らない点はございますが、これからもお客さまにお慶びいただけるサービスを提供できるよう精進して参る所存です。

また日光にお越しの折には是非日光ステーションホテルⅡ番館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客さまのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

MikeGowさんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

MikeGowさん [30代/男性] 2023年05月30日 10:22:21

It was my second time at this hotel (first time was a single room, this time was a twin), and the room was even better. A nice-sized room with plenty of space and a nice view of the tree line in the distance. The breakfast was delicious (especially the meatballs!). This is definitely my go-to hotel when visiting Nikko!

日光ステーションホテル 2番館 2023年06月21日 15:01:55

Thank you very much for your positive feedback. We are thrilled to hear you enjoyed staying here at Nikko Station Hotel Ⅱ.

Our whole team works very hard to keep our customers happy, but we can only do it thanks to amazing customers like you.

Thanks again, and we look forward to welcoming you again.

best regards,

【洋室【禁煙】 コーナーツインベッドルーム】

ナカネイマールさんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

ナカネイマールさん [50代/男性] 2023年04月10日 16:58:09

清潔感あってリーズナブルで良かったと思います。
隣でトイレや風呂など水を使った時なのが?
結構音が響きました。
自分は全然気にしませんが、

ベッドの質がとてもよかったです。

日光ステーションホテル 2番館 2023年05月17日 20:07:34

この度は日光ステーションホテルⅡ番館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「清掃」「料金」「ベッド」についてありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

当ホテルではお客さまから頂いたご意見を参考にサービスの改善を図ってまいります。この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お一人さま旅応援】室数限定☆大特価セール ≪朝食無料サービス≫

投稿者さん 2022年11月28日 11:23:08

思ったより素敵なホテルです。接客も丁寧でした。部屋もいい景色見えました。

日光ステーションホテル 2番館 2023年06月16日 14:53:59

この度は、数ある宿泊施設から日光ステーションホテルⅡ番館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような「接客・サービス」について嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも日光ステーションホテルⅡ番館を何卒よろしくお願い申し上げます。

【朝食無料サービス付】レイトチェックインもOK

不良オヤジ中原海堂さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

不良オヤジ中原海堂さん [60代/男性] 2022年10月14日 20:40:48

車だったので、駐車場の心配をしていたのですが、30台くらいはホテルの道路反対側に敷地があり問題ありませんでした。館内は完全禁煙で、タバコを吸わない自分にとっては、快適でした。喫煙所は駐車場に向かう場所にありました。
スーパーやコンビニが歩いて行ける場所にあります。自分は、外で外食でもと思い歩いて回ったのですが、木曜日の夜はお店が終わるのが早かった。東武日光駅の周りは外食できるところがほとんどありません。ラーメン屋とかありますが。なので、スーパーで弁当を買って来ました。安上がりでいいですね。Wi-Fiも快適でした。トイレは、ウォシュレット付きです。室内に湯沸器あります。飲み物用のカップはないので、用意して持っていくと良いかと思います。自分はカップを持っていきました。フロントの前に無料ウエルカムドリンクあります。
ビニール傘の用意がありました。少し小雨でしたが、傘があるのは本当にありがたい。
朝食は、サラダ、カレーあります。品数は少ないかも。でも、お腹いっぱい食べられます。

日光ステーションホテル 2番館 2023年02月03日 12:08:27

不良オヤジ中原海堂様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
今後とも現状に満足することなく、より快適にご滞在いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
駐車場につきましては普通自動車30台分のスペースを確保しておりますが、ホテル到着された順にご利用いただいております。
お日にちによっては満車になることがございます。満車時は近隣のコインパーキングをご紹介しております。
また、客室に電気ケトルを備え付けておりますが、カップやティーバックをご用意しておりません。
フロント脇にお茶やコーヒーなどを無料でご利用いただける給茶機を設置しております。
給茶機に紙コップを備え付けておりますが、ご希望の方にはカップやグラスをフロントにてご用意しております。
この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
日光にご宿泊のご機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月17日 19:32:24

9月中旬に利用。JR・東武どちらからも徒歩5分以内くらいなのでアクセス良好だと思います。
周辺は民家なので静かです。
朝食の無料サービスを利用しましたが、無料とは思えない品数・内容で大満足でした。
フロントの方の説明が丁寧で分かりやすかったと思います。
ホテル入口の前に喫煙所とコインロッカーが設けられていました。紅葉の時期は駅のロッカーが混雑すると思うので、ホテル前にあるのは便利だなと印象に残りました。
全体的にスタイリッシュなデザインのホテルです。

日光ステーションホテル 2番館 2023年02月02日 11:28:53

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
微力ながら今回のご旅行に少しでもお役に立てておりましたら私共も幸いでございます。
館内は禁煙とさせていただいております。
喫煙をされるお客さまにはご不便をおかけいたしますが、屋外の喫煙所をご利用いただいております。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月30日 11:44:53

部屋も清潔で、駅からもスーパーからも近く、荷物の預かりもしてくれるのでとても便利。また泊まりたいです。

日光ステーションホテル 2番館 2023年02月02日 08:02:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みにもなります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食無料サービス付】レイトチェックインもOK

golopikadonさん [60代/男性] 2022年08月26日 19:30:08

2022年8月25日木曜日2回目泊まった。リーズナブルで立地も良いし。文句なし。また泊まりたくなるホテルです。

日光ステーションホテル 2番館 2023年02月02日 07:38:36

golopikadon様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また、リピートしてご利用くださり、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
「また泊まりたくなるホテルです」との身に余るお言葉をいただき、大変恐縮しております。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後も精進してまいります。
貴重なお時間を頂戴しましてご滞在時のご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

Penny2343さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

Penny2343さん [30代/女性] 2022年08月13日 11:18:50

スタッフは親切でした。
朝ごはんは美味しかったけど、もう少し品数が増えたらいいかな。

日光ステーションホテル 2番館 2023年02月01日 21:01:57

Penny2343様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食につきまして、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
日光へ再訪いただいた際の滞在先としてご検討いただければ幸いでございます。
お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 16:34:59

快適に過ごせました。ありがとうございました。

日光ステーションホテル 2番館 2022年08月05日 16:14:19

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
また日光へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 11:47:50

部屋は清潔で朝食も美味しくいただきました。

日光ステーションホテル 2番館 2022年08月05日 16:13:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
清潔感、朝食以外にも好評をいただけるよう今後とも努力してまいります。
またのご来館お待ちしております。
クチコミありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 18:04:54

日光駅から近く便利でした。フロントの応対も感じが良く、館内全体的に清潔感がありました。部屋は荷物置場がなく、浴室が手狭ではありますが、ベッドの寝心地が大変良かったです。朝食は無料サービスとは思えないほど美味しくいただくことができました。また利用させていただきます。

日光ステーションホテル 2番館 2022年08月05日 16:08:52

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
客室がワンルームタイプの為、手狭に感じたかと思います。ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後とも快適にご滞在いただけるよう努力してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
クチコミありがとうございました。

【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

MikeGowさん [30代/男性] 2022年03月22日 17:02:27

A great hotel at a very reasonable price, and so close to the Tobu-Nikko Station... definitely sticking with this hotel for future visits! Staff were friendly and helpful, the breakfast buffet was delicious, and the room was tidy and very comfortable... can't recommend this place enough!

日光ステーションホテル 2番館 2022年06月08日 15:35:49

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
Your compliments are the pillars of our support, and we aim to provide our customers with even higher levels of satisfaction.
We eagerly await your kind return in the near future.

【期間限定プラン】【素泊まり】お食事なしで気ままに宿泊♪
【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

★ナナッチ★コプママ★さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

★ナナッチ★コプママ★さん [50代/女性] 2022年01月14日 15:34:55

東武日光駅からすぐで、更に大き目のスーパーも近い。とても便利な立地なのに、今回は5500円という破格でした。更に朝食まで頂いて最高です。部屋も綺麗で満足です。一人では勿体ないくらい広いベッドで落ちる心配もなし笑 またお願いします。

日光ステーションホテル 2番館 2022年03月03日 16:39:12

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、安堵致しました。
また多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らない点が多々ございますが、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

SUKEchanさんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

SUKEchanさん [50代/女性] 2022年01月10日 01:23:51

徒歩2分のところに大きめのスーパーがあり、とても便利でした。
朝食バイキングもとても良かったです。
また是非宿泊したいです。

日光ステーションホテル 2番館 2022年02月02日 18:34:56

SUKEchan様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また是非宿泊したいです。」とのお言葉まで頂戴でき、嬉しい限りでございます。