日光ステーションホテル 2番館 クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテル 2番館のクチコミ・お客さまの声

DarkPitさんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2020年01月14日 23:10:31

観光地の価格は高いけど安いホテル。次回からは泊まりたくないホテル。

日光ステーションホテル 2番館 2020年01月26日 17:10:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら今回のご宿泊がご満足いただくことが叶わず、心よりお詫び申しあげます。
今後もご期待にお応えできるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月28日 20:27:14

完全なるビジネスホテルにしては割高

メリット:立地良 JR&東武日光から近い

デメリット
・隣の会話、騒音丸聞こえ。朝他の部屋のアラーム音がうるさい
・朝食 大混雑&メニュー超最小限
 食事や返却食器の配置で混雑緩和できるのに工夫すらしていない
・お風呂のお湯加減が難しい
・ドライヤーはあるが、コンセントが遠く使いにくい

新しいのできれいではあるが、安い素材で作られてるのですぐ老朽化する。

ビジネスホテルにしては高い。観光地価格。
この値段ならもう少し出して質のいいホテルに宿泊する方がいい。
普通のホテルではなく「ビジネスホテル」だとしかり謳ってほしい。だったら宿泊しなかったよ。
宿泊日や混雑具合によってレート異なるが、

日光ステーションホテル 2番館 2019年11月08日 15:41:30

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら今回のご宿泊がご満足いただけるご滞在ではなかったとの事、心よりお詫びを申し上げます。
お部屋の騒音に関してご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しく存じております。

朝食につきましては、無料サービス上、限られたものを提供させていただいております。
ご指摘いただきました朝食の混雑につきましてはまだまだ至らぬことでございました。
貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として検討させていただきます。

宿泊料金につきまして、私共では季節により料金が変わるシーズナリティ料金を採用しています。
しかしながら、いつ・どのようにご宿泊いただきましても、ご満足していただけるよう設備とサービスの向上に努め、快適にご宿泊していただけるように精進して参ります。

【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

kitsuya07さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

kitsuya07さん [50代/男性] 2019年05月04日 14:35:15

ボイラー不良により外部浴場は分かるが、利用時間外のチケットの提供であった、部屋の造りはさすがに低予算ではあるみたいだがかなり雑な仕事で安全上あまりよくない
ランドリー故障は分かるが修理の意志があるのかないのか、ボイラーもそうなのかな

日光ステーションホテル 2番館 2019年05月15日 21:27:02

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
一方、 連休中で設備の不調の修理できず、ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、代替温泉施設のご利用チケットをお渡しした際にも、不適切な対応でご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ボイラーの不調につきましては、期間中ご宿泊いただいたお客さまにグループホテルの温泉施設をご利用いただいたり、熱いお湯が出るまでお風呂やシャワーのご使用をお待ちいただくなど、ご滞在中は多大なご不便をお掛け致しました。
この場をお借りいたしまして、心よりお詫びを申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、不測の事態での対応や説明の方法などの改善に努める所存です。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【朝食無料サービス付】ビジネス&観光に!レイトチェックインもOK【紅葉】
【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

いしいし2000さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

いしいし2000さん [50代/男性] 2018年07月02日 22:37:05

エアコンがうるさくてうるさくて、その旨を伝えても、真摯に受け止めるわけでもなく、二度と使わないでしょう。

日光ステーションホテル 2番館 2018年07月06日 07:15:22

この度はご利用ありがとうございました。エアコンの件大変申し訳ございませんでした ナイトフロントも常駐しておりますので、気が付いた時にフロントに、言っていただければ、お部屋にお伺いして修理または、別のお部屋に交換する事も可能でございます。何か不備がございましたら、フロントにお気軽にお声かけ下さい。
口コミ投稿ありがとうございました。

【洋室【禁煙】 高層階ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月31日 19:38:14

オープンしたてということですごく楽しみに伺いました。
駅から近く、すぐそばに大きなスーパーもあり、立地はいいです。外観は写真で見るほど大きくなくて、その辺のマンションのようですが、部屋は新しくてとてもきれいです。
が、こんなに何もないホテルは初めてです。期待値が大きかった分、非常にがっかりしました。本当に部屋には歯ブラシしかありません。部屋に電話がないのでモーニングコールも頼めないのに時計もない。ヘアブラシはいわないともらえない、ポットはフロントで貸し出し、しかもチェックアウト時にフロントに返却しなければならない。荷物もあるのに。ゆのみもマグも、もちろんお茶もない。
格安ホテルならともかく、直前の予約で、金谷ホテルにでも泊まれるくらいのお値段だったので、コスパ最悪です。
全館禁煙なのは非喫煙者にはとてもありがたいですが、館外の喫煙コーナーが公園の公衆トイレのような簡素な造りで、雨が吹き込んでびしょびしょのようでしたので、スモーカーの方はやめた方がいいと思います。
オープンしたてで万全ではなかったと思うことにして、次回いくときには改善されていることを期待します。

日光ステーションホテル 2番館 2017年09月01日 16:05:14

この度は、日光ステーションホテルⅡ番館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待に添えず、残念でございます。
備品類は、皆様のご意見、ご感想を取り入れて改善を検討しております。
まだまだ至らぬ点もございますが、日々皆様に快適にお過ごし頂けるホテルになる様、努力して参ります。

また、ご宿泊された日は8月のお盆のシーズンの為、8月の中でも料金が1番高い期間でございました。
平日通常は、1名利用¥7500から承っております。
9月は、オープン記念価格で平日1名利用¥6500もございますのでまた機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

【素泊まり】2017年8月グランドオープン!!お食事なしで気ままに宿泊♪