日光ステーションホテル 2番館 クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテル 2番館

日光ステーションホテル 2番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月09日 17:38:01

以前ステーションホテルクラシックの方を利用した経験があり、すごくいい感じしまして、同じグループの2番館を予約しましたが、全然比べ物になりません。

受付の対応が無愛想で、早口で音小さくて聞き取りにくい、名札もつけられてなく、運が悪くて親切ではないスタッフに当たりました。

設備は清潔感ありました、ビジネスホテルだけれども、設備はゲストハウスクラス。コップ、お茶など一切ない、部屋内ポット置くの意味が理解できません。椅子もないため、山登った後、ベッドに座るのが嫌でした。USBコンセントもないのは時代遅れだと思います。

2番館大浴場が無いため、クラシックの日帰り温泉が割引などありますかと聞いたら、500円で入る事がわかりました。チェックインの時に教えてほしいです。もしくは、部屋内にパンフレットがあれば親切だと思います。

翌朝の朝食もあまり期待できないと思いますが、想像より良かったです。飲み物の種類が少ない、ジュースの味が変です。

近くにスーパーがあって、便利でした。
    同じ値段ならもう利用しないと思います。

日光ステーションホテル 2番館 2021年07月07日 08:53:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、以前にグループホテル「日光ステーションホテルクラシック」をご利用いただいたことがあるとの事で重ねて御礼申し上げます。
    折角お選びいただいたにも関わらず、今回のご宿泊がご満足いただけるご滞在ではなかったとの事、心よりお詫びを申し上げます。
    ご到着時のスタッフの心無い対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    改めてお詫び申し上げます。 担当したスタッフにはもちろんのこと、今回いただいた内容を全スタッフで確認し、同じことを繰り返さぬよう指導してまいります。
    また、客室の備品や朝食のメニューなどでもご期待にお応えすることが出来ず心苦しい限りでございます。
    今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、内容を改善できるよう、今後の課題として検討させていただきます。
    まだまだ至らない点もございますが、今後も多くのお客さまに快くご利用いただけるよう努めて参ります。
    貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

【朝食無料サービス付】レイトチェックインもOK
    【洋室【禁煙】 高層階ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

メィミィ2106さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

メィミィ2106さん [50代/女性] 2020年11月25日 14:15:09

食事なしプランだったけど、近くに食事する場所が少なくて困ってしまった。今度は違うところで宿泊するつもりです。

日光ステーションホテル 2番館 2020年12月11日 08:24:00

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、今回のご滞在において、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフお勧めの飲食店の案内マップをご用意しておりましたが、ご案内不足でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お客さまからの貴重なご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
    ご多忙の中、ご投稿賜り、ありがとうございました。

【素泊まり】お食事なしで気ままに宿泊♪

投稿者さん 2020年09月23日 15:25:19

楽天トラベル側の問題と思うが、goto travelが適用されているのかよくわからなかった。どうですか?
    空調が冷房のみしか効かない、もう寒い。部屋に湯飲みも備えられてなく、不便。

日光ステーションホテル 2番館 2020年09月25日 11:16:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、お部屋の空調に関しまして、ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
    冷暖房の切り替えはフロントで一括管理しております。
    優れない天気で平均気温を下回る日にご宿泊いただき、寛ぎの空間と成るべき客室で寒い思いをさせてしまい謹んでお詫び申し上げます。
    今後は、特に季節の変わり目には気温に注意を払い、冷暖房の切り替えを実施してまいります。
    また、グラスやマグカップなどはフロントでご用意しております。
    貸出品リストを客室にご用意しておりましたが、分かりにくい場所に設置していたことに反省しております。
    リストを置く位置の改善してまいります。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

【特定日限定】今だけ!!お値打ちプラン(素泊・食事なし)
    【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年03月16日 16:33:56

20'3/14に宿泊しました。日光インター、東武日光駅、大型スーパーが近くて良かったです。口コミで同じ系列のクラシックホテルさんの温泉をバスタオルとハンドタオル込みで500円で入浴出来たのも良かったです。でも、荷物を置くスペースは無くハンガーを掛けるスペースは着るものがシワになるくらい狭い。エアコンは使用して無いのにバイブのような音が繰り返しあり安眠妨害でした。コンビニ等近くに無いのでPCを無料で使えるのにプリントアウトが出来ないと言われ有料でも出来たら良かったのに、温泉の事を教えてくれたり、親切なサービスが無かったなと思いました。

日光ステーションホテル 2番館 2020年04月01日 08:09:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、今回のご滞在においてご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    客室のエアコンの騒音につきましてもご就寝を阻害してしまいご迷惑をお掛けしましたこと、
    重ねてお詫び申し上げます。定期的なメンテナンスに加えて日々の点検も強化していく所存でございます。
    また、スタッフの至らぬ対応により、ご不快な思いをお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。
    まだまだ至らない点もございますが、今後もお客さまより頂戴する貴重なご意見を大切に、快適にお過ごしいただけるホテル作りをして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
    またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【朝食無料サービス付】ビジネス&観光に!レイトチェックインもOK

投稿者さん 2018年05月27日 17:31:52

フロントの方に食事所を聞いたら、休みの店ばかり。
    そのくらいの情報は知っていてほしい。
    スーパーでお惣菜買ってきて食べました。

日光ステーションホテル 2番館 2018年06月12日 07:36:53

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご案内した情報に至らない点がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
    当館ではご夕食をご提供していないため、ホテル周辺の飲食店の案内マップを用意しております。
    飲食店のお問い合わせをいただい際にはそれを参考にご紹介しております。
    今後、掲載内容を確認してより利便性の高いものに改善してまいります。
    この度は貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。