日光ステーションホテル 2番館 クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテル 2番館

日光ステーションホテル 2番館のクチコミ・お客さまの声

miyabito7さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

miyabito7さん [60代/男性] 2021年05月23日 20:37:20

設備も新しく、お部屋の清掃も行き届いており素晴らしいホテルです。

無料の朝食も、ごはんと2種類のパンの他、カレーやウインナー卵料理など

充分な朝食で大満足でした。

日光ステーションホテル 2番館 2021年05月25日 18:35:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。
    今後も快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    日光にご宿泊の際のご機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
    またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お一人さま旅応援】室数限定☆大特価セール(素泊・食事なし)

投稿者さん 2021年04月05日 21:47:33

朝食がバイキングでおかずが充実していたのに驚きました。ごちそうさまでした。快適な旅でした。

日光ステーションホテル 2番館 2021年04月08日 15:29:42

この度はご利用いただきありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お食事に関しましては、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    微力ながら今回のご旅行に少しでもお役に立てておりましたら私共も幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月22日 15:48:32

朝食なしプランの予約でしたが、チェックイン時に、無料で付けてくれるということで、お料理の味も良く、お部屋も綺麗で、小3の娘と添い寝でしたが、快適でした。

日光ステーションホテル 2番館 2021年03月26日 14:50:37

この度はご利用いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
    また日光へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    次回お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊まり】お食事なしで気ままに宿泊♪

投稿者さん 2021年03月22日 15:44:28

駅から大変近く、立地条件は最高です。フロントの方も親切で、お部屋も大変綺麗でした。無料の朝食も満足できるものでした。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

日光ステーションホテル 2番館 2021年03月26日 14:49:45

この度はご利用いただきありがとうございます。
    また、多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    観光はお楽しみいただけたでしょうか。
    ぐっすりとお休みいただき一日のお疲れを少しでも癒していただけていたら幸いです。
    日光は世界遺産2社1寺のほかにも歴史的建造物や観光名所がたくさんあり、四季折々で彩りの表情を楽しめます。
    ぜひ時季を変え、今回とは違った日光を楽しみにお越しくださいませ。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

【朝食無料サービス付】レイトチェックインもOK
    【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

susumukun2さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

susumukun2さん [60代/男性] 2021年03月13日 14:27:41

東武日光駅のすぐ近くという立地も最高ですが、部屋も綺麗でフロントの方の接客のも良く、コストパフォーマンスも最高です。また利用させていただきます。

日光ステーションホテル 2番館 2021年03月26日 14:43:02

この度はご利用いただきありがとうございます。
    快適にお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
    「また利用させていただきます。」とのお言葉が、何よりも私共の励みとなります。
    次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月14日 17:01:25

駅から近いのですが大きな目印がなく周りの建物に馴染んでいるのでちょっと気づきにくいかもしれません。温泉や食事目的ではない日光観光にはぴったりのホテルだと思います。大きいスーパーがすぐ近くにあるので食事に困ることはありませんでした。チェックイン時に簡単な朝食を用意していますと説明があったので期待せずに行ってみたらビュッフェ形式のちゃんとした朝食だったのでびっくりしました。朝からカレーが食べられるとは思わず嬉しくてつい食べてしまいました。美味しかったです!
    東照宮までは徒歩で20分ほどで行けますのでちょうどいい運動になると思います。
    ホテルの方も感じのいい方ばかりでした、ありがとうございました。

日光ステーションホテル 2番館 2021年03月10日 08:56:03

この度はご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは東武日光駅から徒歩約3分の位置に立地しております。住宅街に建っているため、お分かりになりにくかったことと存じます。
    大変ご足労をおかけいたしました。
    しかしながら、スタッフや朝食など多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも、スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。
    またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
    四季折々楽しめる日光にまた是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月21日 16:12:12

綺麗な部屋
    フロントのスタッフも親切で近隣のお食事処も紹介下さり楽しめました。
    朝早い出発でしたが、フロント対応下さり有り難かったです。
    どうかコロナに負けずに頑張って下さい。

日光ステーションホテル 2番館 2021年01月13日 16:03:24

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊のご感想をお寄くださり重ねて御礼申し上げます。

観光はお楽しみいただけたでしょうか。
    観光名所が多い日光は季節を変えてお越し頂けますと、また違った四季折々の景観をお楽しみいただけるかと存じます。

最後に暖かい励ましのお言葉をいただき厚く御礼申しあげます。
    これから寒さ厳しい季節を迎えますが、どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【洋室【禁煙】 ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

怪獣親父2545さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

怪獣親父2545さん [50代/男性] 2020年11月09日 09:40:43

食事なしのプランでしたが、朝食にお弁当がついておりました。感謝!
    又、フロント方が大変親切な対応で嬉しく過ごせました。
    駅近で便利、またリピートさせて頂きます!

日光ステーションホテル 2番館 2020年11月30日 09:03:27

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    また、このような身に余るご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
    次回もご来館いただけるとのお言葉いただき、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読しました。
    貴重なお時間を割いてご意見をご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊いただきありがとうございました。またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】今だけ!!お値打ちプラン(素泊・食事なし)
    【洋室【禁煙】 高層階ダブルベッドルーム(ベッド幅140cm)】

ぴーたん1966さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

ぴーたん1966さん [50代/男性] 2020年11月08日 17:19:26

お部屋もきれいでしたし、フロントの方の対応も大変良かったです。お食事なしと思っていたのですが、実は朝食もありましたのでとてもうれしかったです。今回二回目の宿泊だったのですが、次回も宿泊させていただこうと思います。

日光ステーションホテル 2番館 2020年11月12日 07:50:21

ぴーたん1966様
    この度は再度ご利用頂き、誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

【特定日限定】今だけ!!お値打ちプラン(素泊・食事なし)
    【洋室【禁煙】 コーナーツインベッドルーム】

投稿者さん 2020年10月11日 22:15:52

駅地下で場所が良く、スーパーマーケットもそばで便利でした。きれいで、新聞無料サービス、飲み物無料サービスもあり満足でした。どうもありがとうございます。

日光ステーションホテル 2番館 2020年10月17日 08:12:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    また日光にお越しの際は、お立ち寄りいただけると幸いです。

【直前割】宿泊日限定☆お得な直前割引プラン♪(素泊・食事なし)

投稿者さん 2020年08月13日 18:11:23

ベッドが広く好印象でした。

日光ステーションホテル 2番館 2020年08月20日 19:39:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今後もご期待にお応えできるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【8月限定】お盆・土曜日がお得!部屋数限定直前割素泊プラン

ゆうみ710さんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

ゆうみ710さん [30代/女性] 2020年06月19日 20:39:39

居酒屋さんが近くにありホテルの方も凄く親切でした

日光ステーションホテル 2番館 2020年06月29日 07:07:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げております。

投稿者さん 2020年03月14日 14:08:24

駅から近くて便利でした。朝食もおいしくいただきました。コインロッカーも無料で使わせていただきありがたかったです。

日光ステーションホテル 2番館 2020年03月16日 15:58:15

快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
    貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 【素泊まり】お食事なしで気ままに宿泊♪

投稿者さん 2020年02月25日 17:40:01

設備が新しく、きれいでした。
    フロントで、コーヒーやお茶が無料で飲めます。ユニットバスは各部屋にありますが、駅前の日光ステーションホテルの温泉スパも、ルームキーを見せると、優待価格で利用できます。

日光ステーションホテル 2番館 2020年03月04日 15:37:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    実際の感想も交えたクチコミありがとうございます。
    今後ともお客さまにご満足いただけるよう精進してまいります。
    クチコミありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月10日 20:21:35

無駄なものが部屋に置いておらず、エコフレンドリーな感じがよかったです。
    また、荷物もチェックイン前に気持ち良く預かって下さったり、フロントの方々も笑顔で対応して下さりうれしかったです。

タオルもシーツも真白く清潔感があり、バスルームもきれいに掃除ができていました。
    とても満足したので、すでに来年の春の宿泊まで再度予約を入れてしまった程です。

シャワーの水量、水圧がやや小さく感じました。

靴べらがあるといいなと思いました。

日光ステーションホテル 2番館 2019年11月19日 12:03:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂の湯温調整につきましてもご不便をおかけいたしました。
    湯温や水圧について以前からご指摘をいただいており、試行錯誤を繰り返しながら改善に取り組んでおります。
    今後も快適にお過ごし頂けるよう館内の維持にも力を入れてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

【女性限定】嬉しい女性アメニティ +ミネラルウォーター付き♪女子旅プラン≪朝食無料サービス≫

NaoSyumamaKyokoさんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

NaoSyumamaKyokoさん [60代/女性] 2019年08月12日 14:32:24

東武日光駅に近く、とっても良いホテルでした。フロントのスタッフの皆さん、どの方も優しく丁寧で気持ちいい応対をして下さいました。部屋も清潔で、気持ちいい。近くに日帰り温泉がないか伺うと、JR日光駅前のステーションホテル クラッシックの温泉を500円で使えるとのこと。とってもいいお湯でしたよ。チェックアウト後、華厳の滝に行く間、ロッカーを無料で使えたし、とにかくストレスに感じる事がありませんでした。日光に行くチャンスがあれば、また是非宿泊したいホテルです。
    お世話になりました。ありがとうございました。

日光ステーションホテル 2番館 2019年08月14日 18:50:03

また、グループホテル「日光ステーションホテルクラシック」の温泉施設もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    このような評価をいただきありがとうございます。大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
    日光は世界遺産2社1寺のほかにも歴史的建造物や観光名所がたくさんあります。
    四季折々で彩りの表情を楽しめますので、ぜひ季節を変えてご旅行にお越しくださいませ。
    また日光にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】お食事なしで気ままに宿泊♪
    【洋室【禁煙】 最上階ダブルベッドルーム(ベッド幅155cm)】

投稿者さん 2019年07月31日 07:34:28

日光駅に着いたのが22時すぎ!
    霧の中、徒歩でホテルまで、10分もかかるかかからないかでした。
    22時すぎてたのに、フロントの人の対応が良くて気持ち良くチェックイン出来ました。
    朝食のオムレツは、その場で作っているので、ふわふわとろとろして凄く美味しくて何回もおかわりしに行きました。
    値段の割りに、すみずみまでお掃除が行き届いてて快適に過ごせました。

日光ステーションホテル 2番館 2019年08月02日 21:12:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、このような身に余るご評価も頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    またお近くにお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

モカラーノさんの 日光ステーションホテル 2番館 のクチコミ

モカラーノさん [60代/女性] 2019年07月22日 14:16:42

素泊まりとなっていましたが
    朝食が着いていました。
    お部屋も綺麗で満足です。

日光ステーションホテル 2番館 2019年07月22日 15:06:54

この度は数ある日光市の宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のメニューの数は決して多くはなく、無料サービス上、限られたものを提供させていただいておりますがお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    是非また当館をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 16:12:44

きれいな部屋、おいしい朝食と良かったです。
    朝食は、セルフ配膳がなかなか進まないところは、改善できるともっと良いと思います。(レイアウト上、難しいでしょうが、もう少しでも各メニューの間隔があれば、スムーズによそうことができるのではと)

日光ステーションホテル 2番館 2019年04月23日 22:25:53

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました朝食の混雑につきましてはまだまだ至らぬことでございました。
    貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として検討させていただきます。
    また日光にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食無料サービス付】ビジネス&観光に!レイトチェックインもOK【紅葉】

投稿者さん 2019年04月02日 10:08:41

部屋がとてもひろく、外観も内観も白で統一されていて素敵でした!朝食もおいしかったし、こんなに満足できて安すぎる!と思いました

日光ステーションホテル 2番館 2019年04月15日 20:13:28

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
    また、このような身に余るご評価も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもご満足いただけるよう施設設備の維持やサービスの向上に努めて参ります。
    また日光にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    クチコミ投稿をありがとうございました。

【期間限定】土曜日も平日料金 ≪軽めの朝食サービス≫【紅葉】
    【洋室【禁煙】 コーナーツインベッドルーム】