2023年7月宿泊

7月25日にアイスショー観覧のため宿泊しました。駅から近いのでよかったです。翌日に日光観光したので、チェックアウト後の荷物預かりを依頼したら、外にコインロッカーがあり、受付で500円渡されてそれで入れまして、使用した番号だけ再度受付に申請する方式、中々これは合理的だと思いました。またホテルに向かう道の正面にスーパーがあったので、電車の時間までしばらく中で涼みながらお土産も見つかりよかったです。あんがい駅周辺にすぐコンビニはないし、食事施設も平日だと早く閉店して夕ご飯難民になるのでスーパーが近いのは助かります。ただお風呂のお湯がたまるのに相当時間がかかったのだけが残念でした。無料朝食はなにしろ無料の範囲だからあればよし、という感じで、おおいに期待しないほうがいいです。フロント前にドリンクマシンはあるのですが、小さめの紙コップでふたはないので、たくさん飲みたい場合は数回往復することになるかも。自分の知る限り製氷機も見当たらなかったです。

【朝食無料サービス付】レイトチェックインもOK

この度は、日光ステーションホテルⅡ番館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 荷物預かりサービス・立地につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。大変嬉しく光栄に思います。 しかしながら、お風呂につきましてお客さまには多大なるご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客さまにから頂いたご意見を参考にサービスの改善に努めて参ります。 ロビーにございますドリンクサーバーにつきまして、お客さまにご負担をおかけし申し訳ございません。ご宿泊のお客さまにはフロントにてマグカップ・グラスの貸し出しもしております。また、製氷機につきましては1階に設けております。フロントでお声がけ頂ければご案内をさせていただきますので次回お越しの際にはご利用くださいませ。 まだまだ未熟ではございますが、これからもお客さまにお慶び頂けるサービスを提供できるように努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
2023-08-02
2023年3月宿泊
MikeGow

It was my second time at this hotel (first time was a single room, this time was a twin), and the room was even better. A nice-sized room with plenty of space and a nice view of the tree line in the distance. The breakfast was delicious (especially the meatballs!). This is definitely my go-to hotel when visiting Nikko!

【朝食無料サービス付】レイトチェックインもOK

Thank you very much for your positive feedback. We are thrilled to hear you enjoyed staying here at Nikko Station Hotel Ⅱ. Our whole team works very hard to keep our customers happy, but we can only do it thanks to amazing customers like you. Thanks again, and we look forward to welcoming you again. best regards,
2023-06-21
2022年10月宿泊
不良オヤジ中原海堂

車だったので、駐車場の心配をしていたのですが、30台くらいはホテルの道路反対側に敷地があり問題ありませんでした。館内は完全禁煙で、タバコを吸わない自分にとっては、快適でした。喫煙所は駐車場に向かう場所にありました。 スーパーやコンビニが歩いて行ける場所にあります。自分は、外で外食でもと思い歩いて回ったのですが、木曜日の夜はお店が終わるのが早かった。東武日光駅の周りは外食できるところがほとんどありません。ラーメン屋とかありますが。なので、スーパーで弁当を買って来ました。安上がりでいいですね。Wi-Fiも快適でした。トイレは、ウォシュレット付きです。室内に湯沸器あります。飲み物用のカップはないので、用意して持っていくと良いかと思います。自分はカップを持っていきました。フロントの前に無料ウエルカムドリンクあります。 ビニール傘の用意がありました。少し小雨でしたが、傘があるのは本当にありがたい。 朝食は、サラダ、カレーあります。品数は少ないかも。でも、お腹いっぱい食べられます。

【朝食無料サービス付】レイトチェックインもOK

不良オヤジ中原海堂様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 今後とも現状に満足することなく、より快適にご滞在いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。 駐車場につきましては普通自動車30台分のスペースを確保しておりますが、ホテル到着された順にご利用いただいております。 お日にちによっては満車になることがございます。満車時は近隣のコインパーキングをご紹介しております。 また、客室に電気ケトルを備え付けておりますが、カップやティーバックをご用意しておりません。 フロント脇にお茶やコーヒーなどを無料でご利用いただける給茶機を設置しております。 給茶機に紙コップを備え付けておりますが、ご希望の方にはカップやグラスをフロントにてご用意しております。 この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 日光にご宿泊のご機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。 またお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
2023-02-03
2021年2月宿泊

駅から近いのですが大きな目印がなく周りの建物に馴染んでいるのでちょっと気づきにくいかもしれません。温泉や食事目的ではない日光観光にはぴったりのホテルだと思います。大きいスーパーがすぐ近くにあるので食事に困ることはありませんでした。チェックイン時に簡単な朝食を用意していますと説明があったので期待せずに行ってみたらビュッフェ形式のちゃんとした朝食だったのでびっくりしました。朝からカレーが食べられるとは思わず嬉しくてつい食べてしまいました。美味しかったです! 東照宮までは徒歩で20分ほどで行けますのでちょうどいい運動になると思います。 ホテルの方も感じのいい方ばかりでした、ありがとうございました。

【お一人さま旅応援】室数限定☆大特価セール(素泊・食事なし)

この度はご利用いただきありがとうございます。 当ホテルは東武日光駅から徒歩約3分の位置に立地しております。住宅街に建っているため、お分かりになりにくかったことと存じます。 大変ご足労をおかけいたしました。 しかしながら、スタッフや朝食など多岐に渡りお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも、スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。 またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。 四季折々楽しめる日光にまた是非お越しくださいませ。
2021-03-09
2023年7月宿泊

7月に宿泊しました。日光駅周辺には手ごろな価格のホテルがほどんどなく、昨今ビジネスホテルも宿泊料金が上がる中、こちらのホテルはとても良心的な価格設定だと思いました。部屋の隅々まで清掃が行き届いていて気持ちが良かったです。フロントの方も丁寧な対応をされていて好感が持てました。朝食はカレーとミートボールが美味しかったです。(カレーの隠し味が気になりました…) ちなみに、ちょっと分かりづらいところにあるのですが、東武日光駅から出てエネオスのガソリンスタンドを目印にして進むと分かり易いです。ありがとうございました。

【朝食無料サービス付】レイトチェックインもOK

この度は、日光ステーションホテルⅡ番館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 また、スタッフの対応やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。 まだまだ未熟ではございますが、これからもお客さまにお慶びいただけるサービスを提供できるように努めて参る所存です。 また日光にお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。お客さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-08-14
2023年3月宿泊
楽天東日本

3月19日に宿泊しました。 JR日光駅、東武日光駅より徒歩圏内、周辺は住宅が多く、静かな立地で快適でした。近くにはラーメン屋、ファミマがありますので、夕食も心配ありません。 お部屋はダブルベットを1人、優雅に過ごせました。宿泊はインバウンドのお客さまが多く、ようやくコロナから解放されるのかなと、嬉しい気持ちにもなりました。 スタッフのご対応をよく、有意義な時間を過ごせました。 なお、朝食は8時過ぎに行きましたが、大変混雑しておりましたので、少し早めの食事がお勧めかもしれません。

【朝食無料サービス付】レイトチェックインもOK

この度は、数ある宿泊施設から日光ステーションホテルⅡ番館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 今後とも日光ステーションホテルⅡ番館を何卒よろしくお願い申し上げます。
2023-06-21
2022年8月宿泊
hide20004

2022年8月に1泊しました。 コスパに優れたホテルだと思います。リーズナブルだったので行く前は少し不安でいたが、ベッドは寝心地が良いダブルで、一人では十分な広さの部屋でした。立地は駅にも近いので食事や買い物に困りません。一番気に入ったのは朝食です。ビュッフェ形式で品数はそれほど多くないものの、美味しい料理をお腹いっぱい食べられます。カレーを食べている人が多かったですが、私はフレンチトーストを食べました。週末でお客さんがいっぱいいて人気の宿だというのがわかりました。

【お一人さま旅応援】室数限定☆大特価セール ≪朝食無料サービス≫

hide20004様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 また、多岐にわたりお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも現状に満足することなく、より快適にご滞在いただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。 ぜひ時季を変え、今回とは違った日光を楽しみにお越しくださいませ。 その際には、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
2023-02-01
2022年8月宿泊

価格対効果での評価です お盆期間中で観光地好立地で、安いわりに良かったと思います 禁煙がちゃんと守られているのは良かった お布団も枕もとても清潔でした。 冷蔵庫は潔く(笑)空になっていて、好きなものを買ってきて入れていいようになってました 湯沸かしポットもあるからカップラーメンも楽しめますね。 クーラーも快適、テレビもよく映る、無料wifiもある。隣部屋の騒音も無かった。 ボディーシャンプー、リンスインシャンプーもあり、ドライヤーも最初から置かれていた。 部屋は広くはないが、十分な快適さを保っていた。 マナーの悪いお客さん(鼻マスクで朝食の取り皿の前でハクション)がいた 大変不快でしたが、ホテルの責任ではないので仕方ないです 自分は皿を取った後だったので良かったが、彼の後ろに居たら たぶん朝食は食べなかったと思います 彼女らしき人が「だめよ」的にうしろから頭をつついてました(甘い) 彼氏は「なにが悪いんだ」みたいな顔をして振り返ってました 翌朝、同じ人がノーマスクで廊下でハクションしてました こういう人がいるから困るんだよね… 自己防衛するしかない。。。離れて、別のエレベーターで降りました ホテルの方は、翌朝 帰りがけも好印象で挨拶してくれて気持 ちが良かった 朝食は自分で好きに盛り付けられるので 妻はカレーをご飯にかけましたし、わたしはルーだけとってフランスパンにつけて食べました アレンジも楽しめましたしごはん代助かりました。 あ、、、トマトがとても美味しかった!!! 夕食は付いてなかったが、周辺の飲食店マップを用意するなど親切だった わたしは駅の方に行って、お寿司屋さんを利用した(湯葉御膳) 【以下余談】寿司屋はネタもよく美味しかった。但し、ビールの冷えは今いちだった。 近くに割と話題のかき氷やさんがある。 興味がある人は歩いて行けるから調べてみると良い。 地元の酒屋さんで、ご主人お奨めの地酒を買ってホテルで飲むのもよかった。 機会があれば また利用したいと思います

【朝食無料サービス付】レイトチェックインもOK

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見やご評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 また、多岐にわたりご評価をいただき、快適にご滞在いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉はそれぞれの担当スタッフにとって今後への励みとなります。 今後もご期待にお応えできるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。 当ホテルは夕食のご用意がございませんので、お持ち込みいただいた飲食物やお土産を冷蔵していただくために、冷蔵庫は空にしております。 ただし、冷凍機能はついておりませんので、冷凍保存することができません。 ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 館内やレストラン入口では手袋・マスク着用のお願いのご案内を掲示やお声がけをしておりますが、これまで以上にご案内の徹底をして参ります。 また、周辺の飲食店やお店につきましても貴重な情報をお寄せいただきましてありがとうございます。 日光にご宿泊のご機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2023-02-01
2022年5月宿泊
ピロコ9996

久しぶりに利用しました。スタッフさんの対応は皆さん親切ですし、朝ごはんはカレーやメイン料理が日替わりで美味しいです。滞在中にピーマンの肉詰めがあり、美味しさに感動しました。サラダコーナーの、フレッシュトマトも沢山あるので、盛り盛りにしていただきました。朝ごはんが美味しい、のは、 ホテル利用者の満足度を上げる最大のポイントです。 お風呂は狭くて、お湯が溜まるまで時間がかかりますが、清潔感あります。歯ブラシの質は良いほうです。が、リンスインシャンプーなので、、トリートメントは持参しないといけません。バスタイムにウエイトを置いている方は、準備した方がいいですね。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 朝食お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 客室のリンスインシャンプーについては今後の課題としてご意見を頂戴させていただきます。 何卒ご了承お願い申し上げます。 また機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。 クチコミありがとうございました。
2022-08-04
2022年3月宿泊
MikeGow

A great hotel at a very reasonable price, and so close to the Tobu-Nikko Station... definitely sticking with this hotel for future visits! Staff were friendly and helpful, the breakfast buffet was delicious, and the room was tidy and very comfortable... can't recommend this place enough!

【期間限定プラン】【素泊まり】お食事なしで気ままに宿泊♪

Thank you for selecting us out of the many possible places here. Your compliments are the pillars of our support, and we aim to provide our customers with even higher levels of satisfaction. We eagerly await your kind return in the near future.
2022-06-08
2019年11月宿泊

無駄なものが部屋に置いておらず、エコフレンドリーな感じがよかったです。 また、荷物もチェックイン前に気持ち良く預かって下さったり、フロントの方々も笑顔で対応して下さりうれしかったです。  タオルもシーツも真白く清潔感があり、バスルームもきれいに掃除ができていました。 とても満足したので、すでに来年の春の宿泊まで再度予約を入れてしまった程です。  シャワーの水量、水圧がやや小さく感じました。  靴べらがあるといいなと思いました。

【女性限定】嬉しい女性アメニティ +ミネラルウォーター付き♪女子旅プラン≪朝食無料サービス≫

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、このような身に余るご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。 お風呂の湯温調整につきましてもご不便をおかけいたしました。 湯温や水圧について以前からご指摘をいただいており、試行錯誤を繰り返しながら改善に取り組んでおります。 今後も快適にお過ごし頂けるよう館内の維持にも力を入れてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
2019-11-19
2019年8月宿泊
NaoSyumamaKyoko

東武日光駅に近く、とっても良いホテルでした。フロントのスタッフの皆さん、どの方も優しく丁寧で気持ちいい応対をして下さいました。部屋も清潔で、気持ちいい。近くに日帰り温泉がないか伺うと、JR日光駅前のステーションホテル クラッシックの温泉を500円で使えるとのこと。とってもいいお湯でしたよ。チェックアウト後、華厳の滝に行く間、ロッカーを無料で使えたし、とにかくストレスに感じる事がありませんでした。日光に行くチャンスがあれば、また是非宿泊したいホテルです。 お世話になりました。ありがとうございました。

【素泊まり】お食事なしで気ままに宿泊♪

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、グループホテル「日光ステーションホテルクラシック」の温泉施設もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。 このような評価をいただきありがとうございます。大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。 日光は世界遺産2社1寺のほかにも歴史的建造物や観光名所がたくさんあります。 四季折々で彩りの表情を楽しめますので、ぜひ季節を変えてご旅行にお越しくださいませ。 また日光にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。 貴重なご投稿ありがとうございました。
2019-08-14
2019年1月宿泊
★れいチャン★

今回初めて利用しました。駅から近いし全館禁煙なので安心して泊まれます。夕飯がないけど簡単な朝食は付いてます。ただ朝早く出発だったので今回は食べず。なので評価は入れてません。部屋は申し分なく、1人で使うには広すぎるくらいのベッド。新しい建物なので室内も綺麗で良かったです。ただ、壁が薄いのかな?隣室のウォシュレットを使う音が丸聞こえで、ちょっとビックリしました。サラリーマンだったのか、かなり遅くにシャワーを浴びたようで、静かになったのは深夜1時。マナー&配慮がない人と隣室になると辛いデス。けど、価格を考えると仕方ないかな?フロントさんの接客も良く、気分良く帰れました。是非また利用させて頂きたいと思います。追記・近所に大きめのスーパーがあるので夜はお弁当惣菜という手もあります。本当に最高の立地ですね!

【朝食無料サービス付】ビジネス&観光に!レイトチェックインもOK【紅葉】

★ナナッチ★コプママ★様 先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 一方ご滞在中はお部屋の騒音に関してご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しく存じております。 観光はお楽しみいただけたでしょうか。 日光は世界遺産2社1寺のほかにも歴史的建造物や観光名所がたくさんあり、四季折々の豊な自然もお愉しみいただけるかと思います。 また日光にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2019-01-23
2018年10月宿泊
たまえNS

出来たばかりのようで、綺麗でした! 立地も、住宅街の中?のような場所なのでちょっと迷いますが、スマホさえあれば大丈夫です! コンビニは、一番近くだとファミマがあります! ただ、他の方の投稿通り、ちょっと、ほんのちょっと遠いです。 疲れた体でやっとホテルまで辿り着いて、、辿り着いてしまったら行きたくなくなる距離と言いましょうか。 そのため、私は、チェックインする前に行きました。 口コミで【スーパーは夜遅くまで開いていました】と書いてありましたが夜遅くというのがどれくらいか分からなかったので私はコンビニに行ったのですが、、 チェックインした22時30分頃まで明かりは付いていましたので、やっぱり【夜遅く】まで開いているようです。 時間は参考にして下さい。 無料サービスの朝食も、無料にしては良いラインアップが揃っていました! カレー、スクランブルエッグ、ソーセージ、ゆでたまご、ハム、パン2種類(トースター、ジャム、マーガリン有り)、シリアル1種類、牛乳、ホットコーヒー、ミックスジュース?ですかね、、私の記憶では。 美味しかったです! 日光東照宮、広すぎて1日では周りきれずもう一度リベンジする予定ですが、そのときはまたこのホテルで泊まりたいと思います! ありがとうございました!

この度は、日光ステーションホテル2番館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 心地よくお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。 朝食もお口にあったようで良かったです。 ホテルから一番近いお店は、徒歩約2、3分の所にスーパーマーケット(リオン・ドール)がございます。 営業時間は9時から21時までです。 コンビニエンスストアはファミリーマートで、徒歩約5分の所にございます。 1人旅でもご宿泊しやすい当ホテルを気に入って頂き本当にありがとうございます。 また日光にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 クチコミ投稿、ありがとうございました。
2018-10-22
2018年9月宿泊

・駅近、スーパー徒歩2〜3分なので公共交通機関利用の場合とても便利 ・備品やサービスは最低限だけど部屋は清潔で1泊なら十分 ・フロントの方々も丁寧 ・朝食はパン、カレー、卵、ウィンナー、飲み物など簡単なものが食べれました 急遽旅行に行くことになり直前に予約。特に問題なく過ごせました。ただいろいろサービスや備品を省略してるわりにこのレベルのホテルで珍しくチェックアウト時清算(日光の方は人が良いのかしら)。せっかく駅やバス停に近くて動きやすいのにざわざ出発時に鞄から財布を出し入れしたり、また他客とチェックアウトが重なると待つなど少しの時間だけどロスがもったない気がします。チェックアウトにキーボックスに入れてそのまま出発できる方が気楽で便利だとおもいました。(自分はチェックイン時に清算希望して済ませましたが)

この度は急遽のご旅行時に当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。 日光の観光はお楽しみいただけたでしょうか。 ご精算につきましては、ホテルでのお支払いのほか、ご予約時にクレジットカードの決済をご選択していただくこともできます。 ホテルでの支払いの場合は、通常チェックアウト時の精算とさせていただいております。 コメントをお寄せいただいたように、ご要望をいただいた場合はチェックイン時にご精算させていただいております。 今回頂いた貴重なご意見をもとによりスムーズにチェックアウトしていただけるよう検討してまいります。 次回日光にお越しの機会にもぜひお寄りくださいませ。
2018-10-16
2018年5月宿泊

60代夫婦です。 日光観光にビジネスホテルの様な宿泊先を探していました。 新しくきれいでおしゃれでユニークで満足しました。 ツインが取れなくてダブルでしたが、狭くなくゆったり眠れました。 二人で滞在するには狭いですが、眠る部屋としては充分です。 宿泊の翌日に車を駐車場に停めさせて頂きまして 世界遺産巡りバスの一日券を購入し、朝8時から13時まで巡りました。 日光とっても楽しかったです。 駅近の為とっても楽ちんでした♪♪ とってもユニークなホテルの形状で楽しい時間を過ごせれました。 スタッフの皆様優しくて気持ちよく過ごせれました。 有難うございました。 車のナビにはまだ登録されてないので 住所の通り行きましたが、道路から見えるホテルの間口が狭く 大きめ目立つ看板がなく素通りしてしまいました。 行きつくのにちょっと苦労しました。 電車で歩きで行く場合には問題ないと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご到着時にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 入口の看板設置などにつきましては、すぐに改善するのは難しい所ではございますが、 今後検討させていただきます。 ご滞在中とその後の観光もお楽しみいただけた様でなによりでございます。 日光は世界遺産2社1寺のほかにも観光名所がたくさんあり、 四季折々の豊な自然もお愉しみいただけるかと思います。 また日光にお越しになる機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。 この度は貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
2018-06-11
2017年9月宿泊
HIRO5711

夜がどうしても遅くなってしまうプランの旅行だった為、素泊まりの宿を探していました。 日光ステーションホテルのⅡ号館が新しくできたとのことなので宿泊してみました。 簡易的な造り、簡易的な宿舎のようなものなので、どうしても足りない部分は出てくると思います。 レストラン、大浴場(有料で確か700円)はJR日光駅前の本館まで歩く必要があり、アメニティも通常のビジネスホテルであれば付いているようなものも、部屋にはありません。 部屋にあったのは、バスタオル・タオル・歯ブラシ・寝着・ドライヤーくらいでした。 これでも十分満足できるくらいの人向けかと思います。 私はこれで十分でした。 東武日光駅から数分で着きますので、アクセスは申し分ありません。 本当に泊まるだけで来る人であればとてもいい宿だと思います。

【2017年8月グランドオープン】お得な素泊まり記念特価プラン

この度は、日光ステーションホテルⅡ番館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 HIRO5711様のご感想にある様に、お部屋は約14㎡程でコンパクトな造りの為、あまり備品は置いておりません。 今後、皆様のご意見を取り入れながらお部屋の備品など改善して参ります。 先日は、1階ロビーにドリンクサーバーを設置致しました。 無料でお使い頂けますので次回是非、お試しくださいませ。 色々なお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。 また、HIRO5711様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。 貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。
2017-09-16
2017年8月宿泊

個人旅行では初めてのビジネスホテル。 普通のビジネスホテルですがアレルギー持ちなのでこちらのホテルにして大正解でした。 まだ新しいので部屋も空調も設備もピカピカ。 駐車場はホテルの斜め前と少し離れた所の二ヶ所にあります。 チェックイン時にフロントで駐車場の地図を頂けます。 1階にカップ麺の自販機と飲料水の自販機があり、同じく1階にポット、レンジが置いてあり自由に使用できます。 乾燥機付きコインランドリー1台有りでフロントにて洗剤付き200円で利用できます。 深夜から早朝の間は玄関がロックされますが、ルームキーで出入りできます。 喫煙所はホテルの外で完全分煙型。 食事は現金オンリーのスーパーが徒歩1分くらいの所にあるのでそこまで困りません。 15分圏内にも飲食店が数軒あるので選り好みしなければ何とかなります。 室内に3ヶ所コンセント有り。 室内のベッド横の照明器具のコードは束ねてはあるが、その場所のコンセントを使いたければコードを延ばせば窓際の違う場所のコンセントに届くので臨機応変に宿泊者が利用できます。 風呂トイレははユニットバスだがウォシュレット完備。 ドライヤーは玄関横のコンセント使用でユニットバス内の洗面所まで届くので鏡を見ながらセット可能 櫛はフロントに言えば貰えるとの事ですが、今回はヘアーブラシも持参してるので利用なし。 エレベーターも2基完備。 周りは閑静な住宅街なので夜も静かに寝れました。 忘れ物にも迅速に対応して頂けました。 1点だけ挙げるとしたら時計(目覚まし)がないのであればもっといいと思います。 お安く泊まれたので、浮いたお金で美味しいものや東照宮内部参拝、プールと満喫できました。 全体的に満足感です。 また利用させて頂きます。

この度は、初めてのビジネスホテルご利用に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 心地良くお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。 駅チカのホテルの為、駐車スペースの確保が難しく台数に限りがございます。 先着順でのご案内をフロントにて行っておりますのでご了承くださいませ。 お部屋は、お安くお泊り頂くため簡単なご用意となっておりますが、大丈夫でしたでしょうか? ご指摘のございました、時計(目覚まし時計)は設置か貸し出しか、検討をさせて頂きたいと思います。 日光観光も、楽しんで頂けた様で何よりです。 四季折々、魅力的な日光にまた是非お越しくださいませ。 私のお勧めは、秋の輪王寺にある日本庭園『逍遥園』の紅葉のライトアップです。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 クチコミ投稿ありがとうございました。
2017-08-31
2023年10月宿泊
golopikadon

今回で3回目です。立地も良く値段も手頃で良いです。混んでいた。外国人も多かった。フロントでは英語担当の女性がペラペラ喋っていた。朝食では向かいに外国人の夫婦が座って、女性がジャパニーズ納豆オーノーと言って鼻を近づけた。男性は何気ない顔して食べていた。外国人増えたなぁと思った。出来るなら朝食の種類を増やして欲しい。また泊まりたくなるホテルです。

【朝食無料サービス付】レイトチェックインもOK

この度は日光ステーションホテルⅡ番館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 また泊まりたくなるホテルとのこと大変光栄に存じます。至らない点もまだまだございます。現状に満足せず、これからもお客さまにお慶びいただけるサービスを提供できるように精進して参ります。 また日光にお越しの折には是非日光ステーションホテルⅡ番館にお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
2023-11-18
2023年7月宿泊

フロントの方の対応も簡潔で、スムーズにチェックインできました。 部屋は狭いですが泊まるだけなら十分です。掃除もキチンとされていて清潔感がありました。 朝食は、無料でサービスしていただいているので、それだけで有り難いです。 フロントに自由に飲めるコーヒーや焙じ茶があるのと、電子レンジが使えたのが良かったです。

【17時以降のチェックイン】短い滞在でお得に! ≪朝食無料サービス≫

この度は日光ステーションホテルⅡ番館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 このような有難いお言葉を頂き大変光栄でございます。まだまだ至らない点はございますが、これからもお客さまにお慶びいただけるサービスを提供できるよう精進して参る所存です。 また日光にお越しの折には是非日光ステーションホテルⅡ番館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客さまのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
2023-07-22