モンタン博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月16日 22:36:25

子連れで和室利用しました。
清潔感があり、小さな子連れでも安心して過ごせました。

モンタン博多 2022年10月21日 09:41:43

この度はモンタン博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルにとって清潔感を褒めていただけるのは当たり前のことではありますが、こだわってやっている部分なので本当に嬉しいです。
モンタン博多は共用スペースにお子様が遊べるスペースがあったり、中庭もあり、お子様連れのお客様にも喜んでいただけるように設計しております。
スタッフ一同お客様の”おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

モンタン博多

【期間限定】montan HAKATA開業5周年記念特別プラン(素泊まり)
【【禁煙】デラックス和室】

メタボおばサンさんの モンタン博多 のクチコミ

メタボおばサンさん [60代/女性] 2019年02月24日 23:00:31

とにかく安いので気に入りました。狭いスペースで布団カバーをセットするのは大変ですが面白い経験です。シャワー室の脱衣スペースが広くてゆとりがあるので身支度が容易いです。欲を言えば女性専用フロアだとうれしいのですが。シャワー直後に男性と顔を合わすのは気恥ずかしいですね。

投稿者さん 2018年03月14日 12:11:27

it was good, in term of value and service.
we liked the amtosphere on Montan provided, very model and energetic.
we stayed at a triple room, with private bathroom + toilet.
but the public bathroom, washroom downstair on 2/F was also good, clean and spacious!
breakfast less choice but it's already good enough as it is free.
location is a bit off, but for us there's no problem walking to Hakata station, it is just about 10 mins walk.

モンタン博多 2018年05月08日 20:19:33

Thank you for staying at montan HAKATA.
We really glad that you enjoyed staying with us.If you take subway,it is better to use Higashihie Station.It just 5 min walk from Higashihie Sta.
We hope to see you again.
Thank you so much.

itamiutaさんの モンタン博多 のクチコミ

itamiutaさん [50代/女性] 2018年01月03日 20:19:46

年末年始、お世話になりました。設備は過不足なく、清潔でスタイリッシュです。各室ごとのwifiも高品質でした。コンセントの配備もバッチリでした。スタッフもとてもフレンドリーでクレバーな方々でした。チェックアウト後にも荷物を預かっていただけるのは、本当にポイントが高く、リピート要素になります。ただ、一つだけ、贅沢を言わせてください。ポテサラと卵は要らないので、パンの質をもう少し上げていただきたいです。贅沢です、、、かね。

モンタン博多 2018年01月03日 22:28:35

この度はモンタン博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉をたくさん頂き大変嬉しく思っております。チェックアウト後だけでなく、チェックイン前でもお荷物のお預かりサービスを無料で行っております。早めに着いた際は是非ご利用ください。
これからもお客様に喜んでいただける宿の運営、サービスを提供していけるよう努力して参ります。無料軽食につきましては、今後より良い食材の導入を検討致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月25日 10:32:09

スタッフの方々の対応がすごく丁寧で好印象でした。
建物の立地もビジネスエリア・歓楽街から徒歩圏内でありながら静かな場所なので、夜も落ち着いて眠ることができました。
客室内も綺麗に清掃されており、また博多に行く機会があれば利用したいと思います。

モンタン博多 2017年12月25日 22:05:26

この度はモンタン博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム 専用バストイレ付】

投稿者さん 2023年08月02日 17:43:44

部屋は綺麗で素泊まりにしては充分でした。大人2人と中学生2人で部屋の広さがもう少し欲しかったです。あとは提携の駐車場があったら更に良かったかなと思いました。

モンタン博多 2024年01月24日 19:37:23

この度はモンタン博多にご宿泊いただき、和室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
提携の駐車場のご意見ありがとうございます。参考にさせていただけたらと思います。

モンタン博多

【楽天スーパーSALE】20%OFF!期間限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】和室】

ピチュポケさんの モンタン博多 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2023年01月10日 09:00:11

部屋の構造は、アパート風の構造でベランダもあります。

部屋で少し驚いたこと(照明の一部が付かなくなった)がありましたが、スタッフの人の対応で解決できて少し安心しました。

開業後に部屋に追加されたと思われる少し大きいデスクがあって、かなり便利でした。

モンタン博多 2023年04月12日 06:39:25

照明の件ではご不便お掛けして申し訳ありませんでした。
スタッフの対応で解決できたとのことでホッとしております。
シングルルームの部屋にはテレワークなどでも快適に利用できるようにデスクを完備しております。また電子レンジも部屋に設置しており、長期滞在にもオススメでございます。
当館は「暮らすように泊まる」をコンセプトにワンルームマンションをリノベーションしたホテルでございます。ご滞在にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非ともまた来福の際は是非モンタン博多にお越しいただけたらと思います。
お客様の”おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

モンタン博多

【秋冬旅セール】期間限定!シーズナルセールプラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

Kei_wipeoutさんの モンタン博多 のクチコミ

Kei_wipeoutさん [50代/男性] 2022年11月08日 19:12:14

1泊で泊まるよりも連泊した方がいいなと思うホテルでした。
多分、マンションをホテルに改装したような感じなので、ホテルというよりも落ち着いた部屋といった感じで、長期滞在だととてもくつろげるのではと感じるました。
フロントの方の対応も良くて、気持ちよくチェックインできました。
また機会があれば泊まりたいです!

モンタン博多 2022年11月10日 07:52:46

当ホテルはマンションをリノベーション・増築しておりまして、客室は広めに作っております。
また共用ラウンジにはくつろげるスペース・キッチンなどもあり、「暮らすように滞在していただく」というコンセプトもございます。
フロントスタッフの接客も褒めていただき、嬉しい限りでございます。

モンタン博多

【ポイント10倍】楽天限定!ポイント10倍プラン(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月14日 17:33:19

部屋もきれいで静かで良かったです

モンタン博多 2021年03月15日 16:07:40

この度はモンタン博多にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また貴重なお時間にご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中とても快適に過ごして頂き、当ホテルとして大変嬉しい限りでございます。
また博多へいらっしゃる機会がございましたら、スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人
野崎 勝教

【平日限定】楽天ポイント10倍プラン【無料軽食付】
【【禁煙】男女共用ドミトリー】

WEBトレンドさんの モンタン博多 のクチコミ

WEBトレンドさん [40代/男性] 2020年02月25日 09:32:59

少し駅から離れていますが快適に過ごせました。
1Fのフリースペースでチェックイン前後も利用できたので、非常にありがたかったです。

モンタン博多 2020年02月26日 20:30:56

この度はモンタン博多にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

博多駅からは徒歩約10分ほどの距離に位置しておりますので、もし地下鉄をご利用の際は「東比恵駅」より5分で到着致しますので是非ご利用下さいませ。

また嬉しいお言葉ありがとうござます。
ぜひ次回もモンタン博多のご利用をお待ち申し上げております。

モンタン博多

【平日限定】楽天ポイント10倍!ビジネス出張応援プラン!【無料軽食付】
【【禁煙】ダブルルーム 専用バストイレ付】

iurboanyさんの モンタン博多 のクチコミ

iurboanyさん [30代/女性] 2019年08月15日 16:20:49

家族旅行で利用させていただきました。オシャレでキレイなホテルで、スタッフのみなさんも感じの良い方ばかりでした。子供達は中庭?で走り回ったり、トイモックで遊んだり楽しんでいました。ただ、卓球をしたかったのですが、独占されている方がいて結局できず残念でした。後はけっこう周りの部屋の音や声が聞こえるのが気になりましたが、それ以外はだいたい満足でした。ありがとうございました。

スタンダードプラン
【【禁煙】和室 専用バストイレ付】

投稿者さん 2019年08月13日 09:39:30

大人2人、子ども3人(うち2人は11ヶ月の双子)で一泊しました。靴を脱ぐタイプのお部屋だったのでハイハイの子どもにも安心でした。お風呂が少し狭かったのでもたつきましたが、それ以外の問題はなかったです。朝ごはんは3種類のパンとポテトサラダ、ゆで卵、コーヒーとオレンジジューが用意してあり、軽く食べる分には十分でした。しっかり食べたい方には物足りないかもです。
車で行きましたが、駐車場がないので近くのパーキングに止めました。目的のアンパンマンミュージアムに近くて便利でした。

スタンダードプラン
【【禁煙】4人部屋 2段ベッド2台 専用バストイレ付】

投稿者さん 2019年08月11日 15:39:22

受付の方が笑顔で挨拶をしてくれて感じが良かったです。部屋は狭かったけど安いし二段ベッドは子供たちが喜んでいたので良かったです。

【【禁煙】4人部屋 2段ベッド2台 専用バストイレ付】

投稿者さん 2019年02月10日 11:26:42

けっこう町中にあるわりに、川の近くで、まわりは静か。でも、目の前の道が狭くなく、レンタカーなどの一時的な駐車をするには助かりました。歩いて1分もかからないところにコンビニがあり、少し行ったところには、行列のできるラーメン屋あり。駅にも歩いて遠くなく、立地は非常にいいですね。

【【禁煙】4人部屋 シングルベッド4台 専用バストイレ付】

投稿者さん 2019年02月10日 11:24:17

普通のワンルームマンションを改造して、1階はユースホステルの交流空間みたいな感じにし、あとは部屋貸しみたいにしてあるところ。なんだか部屋に入ると学生時代が懐かしい感じ。部屋の中は、小さい机とベッドが入っていて、無駄なく機能的。新しいこともあるけど、けっこうきれいにしてあります。1階はゆったりしていて、椅子や座敷みたいのがけっこうあっていいです。朝食もそこですが、時間によってけっこう混みあっています。簡単なトーストとゆで卵くらいだけど、まあサービスだと思えば適量です。ただ、混雑時間帯は、トースターが悲鳴をあげていて、しばらく働くのを放棄していました。。。宿泊客の半分以上は若めの韓国語ユーザーの感じ。さすが福岡、まあ、旧正月ということもあったのでしょうが、、、

【【禁煙】4人部屋 シングルベッド4台 専用バストイレ付】

投稿者さん 2018年11月09日 16:44:24

アジア人が圧倒的に多いですが、部屋は静かなので寝やすかったです。
シャワーのみですが、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープがあるので
女性の方でも髪の毛の心配はありません。
スタッフさんも親切に対応していただけました。

レオ8218さんの モンタン博多 のクチコミ

レオ8218さん [60代/女性] 2018年05月13日 09:24:25

各国の方が宿泊しておられました。
スタッフの方達も若い方が多く明るい雰囲気のホテルでした。
無料の朝食も美味しく頂きました。

モンタン博多 2018年07月04日 13:44:59

この度はモンタン博多にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

またご滞在を楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

博多にお越しの際は是非またモンタン博多をご利用下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム 専用バストイレ付】

yu4942さんの モンタン博多 のクチコミ

yu4942さん [50代/男性] 2018年04月19日 07:50:09

普通のビジネスホテルというより、家族や外国人にうけの良いデザインになってます。
フロント前には、みんなで調理して食べれるような環境もあり、利用の仕方によっては楽しめるホテルだと思います。(今回は私は一人ビジネスだったので利用しませんでしたg)

モンタン博多 2018年05月08日 20:14:21

この度はモンタン博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ラウンジスペースでは様々なお客様が交流できるようキッチンスペースや卓球台などを設けたり、バー営業を行ったりしております。また福岡にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月03日 14:36:38

スタッフも感じが良く、設備もきれいで好印象です。ただシャワールームが寒かったのが3点の理由です。同室の方たちも静かでマナーが良く、ホステルもありかなと思いました。

モンタン博多 2018年05月08日 20:25:03

この度はモンタン博多にご宿泊頂きましてありがとうございます。
シャワールームが寒かったとのことで大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。共用のシャワールームにはドアを取り付けました。また、今後エアコンを設置して冬と夏でも快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。今後もより良いホステルを作り上げていきますので是非またご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月29日 17:20:24

部屋は少しホコリありますが、
駅から遠くないし、寛ぎなロビーあるので、総合的に満足です。

モンタン博多 2017年11月30日 10:47:44

この度は、モンタン博多にご宿泊いただきありがとうございます。

ロビーで寛いで頂けて嬉しく思います。
私たちは、ロビーでの日本各地から、世界各地からお越しになるゲストの皆様との出会いをとても楽しみにしております。ぜひ、またお越しの際は、ラウンジにも来て下さいね!

【【禁煙】ツインルーム 専用バストイレ付】