モンタン博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 17:42:05

アメニティの欄に歯ブラシや浴衣の記載があるが実際は有料だった。口コミやインスタを確認してもお部屋に浴衣を用意していますなどの記載はあるが有料であることは書いていない。
どれが無料で有料なのかは明記するべきでは。
分かっていれば準備できるが書いてあればあるものだと思ってしまう。
とても不親切だと思った。
部屋は安いしこんなものだと思うが、枕元に机になるような台か何か欲しかった。
このコメントが表示されなければ良いコメントしか掲載しないホテル。

モンタン博多 2024年01月24日 19:23:32

この度はモンタン博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティ、部屋の設備に関する表記でお客様からの要望にお答えできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティ表記について変更を掛けまして、正しい表記に変更しております。
貴重なご意見をありがとうございました。お客様からの言葉を参考にさせていただき、私たちもより良い接客、そして、より良いサービスを提供できるよう、今後も尽力させていただきます。
また来福の際は是非モンタン博多にお越しいただけたらと思います。
スタッフ一同お客様の”おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

モンタン博多

montanシンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2022年09月18日 22:37:27

外観やロビー等素敵なホテルでしたが急遽台風の影響で、宿泊できなかったのでその他の評価はつけられません。しかし、フロントの方のご好意が結果仇となってしまい、その後の対応にも納得いかないためこの結果としました。
非常に残念です

モンタン博多 2022年10月05日 11:46:19

この度はモンタン博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
しかしながら折角ご利用頂いたのにもかかわらず、当ホテルのサービスにご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。
台風等の際にはいつも以上に柔軟でイレギュラーな対応が出来る様、今後は更にサービスの質に向上に努め、皆様にご満足いただけるご滞在を提供差し上げる事に注力してまいります。
改めて心よりお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

フロントデスク

【早割28】早めのご予約がお得!28日前プラン(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム】

温泉探検隊長さんの モンタン博多 のクチコミ

温泉探検隊長さん [40代/男性] 2017年11月12日 19:06:10

3人部屋を予約したが、早めに1人キャンセルと告げたが、部屋は満室の為に変更はできないと返答。 結局2人利用で3人分を支払う事に。
 このホテルの前日までに利用したホテルでは1人分をちゃんと引いてくれたので、
新しいホテルにしては融通が利かない。

後、施設面ではシンプルすぎて、部屋にテーブルも無く、不便。

朝食も普段からパンを食さないので、パンのみは、参った。
 パン2種類、ゆで卵、サラダ のみ。 飲み物も、コーヒー、オレンジジュース、水のみ。 簡単な朝食すぎる。

掃除は手抜きなのか、所々に髪の毛が落ちていて、不快だった。
 さすがに冷蔵庫の中にまで髪の毛が落ちていたのは不愉快。

博多に行く事もまず、ないであろうが、行ったとしてもここを予約する事は無い。

モンタン博多 2017年11月13日 00:13:44

この度はモンタン博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。まずは清掃の改善、再発防止に尽力致します。
また、お客様から頂いた貴重なご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

無料軽食付スタンダードプラン
【【禁煙】トリプルルーム 専用バストイレ付】

投稿者さん 2017年10月30日 15:51:36

日本シリーズ観戦で宿泊しました。最近オープンしたということで内外装はとても綺麗でしたが、バスルームに大きなゴキブリがいて、最悪な夜を過ごすことになりました。またバスルームの清掃状態が悪く、フロントの方たちの接客はよくても二度と宿泊することはないと思います。

モンタン博多 2017年11月01日 04:54:08

この度はモンタン博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。そしてお客様に大変不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに清掃の徹底、及び再発防止に尽力致します。重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

支配人 石橋

無料軽食付スタンダードプラン