モンタン博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの モンタン博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 21:15:50

お湯を溜めるにも、全然お湯の量が少なくて、溜まるまで時間が掛かり、
温度も下がるし使い勝手が悪い。
どこの団体かわからないけど、夜中も関係なく、うるさくて、良い思い出来なかった。
朝のビュッフェもコロナ対策で食べ放題が無いのは仕方ないけど、結局蜜になって食べているから、意味が無い。この部屋ならば、コスパも高過ぎる。
失敗した部屋選びでした。

モンタン博多 2021年03月15日 16:06:27

この度はモンタン博多にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また貴重なお時間にご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ホテルの設備やサービスにつきまして、ご満足頂けるご滞在を提供できず大変申し訳ございません。
設備につきましては今後のリノベーションの際の貴重なご意見としてあげさせていただきます。
また朝食につきましては現在中止をしておりますが、朝食再開時のご意見としてあげさせていただきたく存じます。
今一度お客様に選んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうかモンタン博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

モンタン博多

支配人
野崎 勝教

【連泊割】2泊以上の宿泊でお得に泊まろう!連泊割引プラン【無料朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム 専用バストイレ付】

投稿者さんの モンタン博多 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月15日 15:35:44

また利用します。

そこで、お願いがあります。
シンクに前のお客様の食べカス。浴室浴衣の髪。
清掃をきちんとされて
ください。

モンタン博多 2017年11月18日 18:21:20

この度はモンタン博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたことが二度とないよう清掃を徹底致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

モンタン博多

無料軽食付スタンダードプラン