モンタン博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 23:36:16

2段ベット2台のお部屋に3人で泊まりました。コスパが良く、フロントの方も感じがよかったです。水回りも綺麗で清潔でした。

モンタン博多 2024年01月24日 19:32:26

この度はモンタン博多にご宿泊いただき、4人2段ベッドルームにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのフロントスタッフの接客、水回りなどの清潔感を褒めていただき、誠にありがとうございます。ひとりひとりのお客様に喜んでいただくために清潔感には非常にこだわりを持って、維持するようにしております。
スタッフ一同お客様の”おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

モンタン博多

【楽天スーパーSALE】20%OFF!期間限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】4人部屋(2段ベッド2台)】

投稿者さん 2023年04月28日 18:59:05

清潔感もあり部屋も広く、ロビーにはお水もあり立地も最高でした。また博多に寄った際には利用します。

モンタン博多 2023年07月16日 12:31:43

この度はモンタン博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの清潔感、立地、ロビーのフリードリンクを褒めていただき、誠にありがとうございます。ひとりひとりのお客様に喜んでいただくために清潔感には非常にこだわりを持って、維持するようにしております。
また博多に寄った際は利用したいと最高の褒め言葉もいただき、嬉しく思います。

モンタン博多

【春夏旅セール】期間限定!シーズナルセールプラン(素泊まり)
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年04月24日 16:03:43

修学旅行気分になれる部屋で
ご飯屋さんも徒歩圏内で
とても良かったです!
シャワールームが少し狭いですが
みんなで楽しめるホテルでした!

モンタン博多 2023年04月26日 21:28:53

当ホテルのグループルームは最大10名様まで宿泊できるお部屋でございまして、友人同士の団体様、スポーツ団体様、卒業旅行の団体様などに非常に人気の部屋でございます。修学旅行気分になれたとのことでリラックスして旅行を楽しんでいただけたのかなと勝手ながら思いました。シャワールームについては広く感じていただけるような工夫などもしてまいりたいと思います。みんなで楽しめると言っていただけて非常に嬉しく思います。博多駅から徒歩8分と近いですが喧騒からは少し離れた過ごしやすいエリアにありますし、周辺の飲食店も充実した快適に過ごせるエリアだと思っております。
是非ともまた来福の際は是非モンタン博多にお越しいただけたらと思います。

モンタン博多

montanシンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】グループルーム】

ちび6012さんの モンタン博多 のクチコミ

ちび6012さん [40代/女性] 2023年02月06日 21:06:58

夫婦の1泊させていただきました。

近くの安い駐車場を教えていただき
ホテルまでもそんなに離れておらずよかったです。

接客はとてもフレンドリーで丁寧。フランクになりすぎず心地よいです。

セルフでコーヒーやお水のサービスがあり、共有スペースのキッチンが使えるので
長めに滞在したいなと思う人にオススメです。
フロント付近はとてもおしゃれで、共有スペースがすごくいいです。
海外の方も多くおられてどこか別の国に来たような、そんな感覚が味わえます。

マンションを宿泊施設にしたものなので、通路はほぼマンションです。
部屋の中は綺麗なホテルといった感じです。

貸し出し自転車などあり、周辺散策もしやすいです。
街中にありますが比較的静かな地域で飲み屋街のようなガヤガヤ感はありませんでした。
少し歩けば美味しいお店がたくさんあり、その辺りも大満足でした。

また博多に行くことがあれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

モンタン博多 2023年04月12日 06:36:13

当ホテルの接客や設備を褒めていただき、嬉しい限りでございます。外国人のゲスト様が多い施設でございますので別の国に来たような感覚を味わえるとの声は非常に嬉しいものでございます。ノーボーダー空間を提供していきたいと思っておりますので、今後は宿泊者様同士の交流もスタッフが後押しするようなこともしていきたいと思っております。貸出し自転車で周辺飲食店など散策され博多を楽しんでいただけたようで嬉しい限りでございます。博多駅から近いですが喧騒からは少し離れた過ごしやすいエリアにありますので快適に過ごせるエリアだと思っております。
また博多に行くことがあれば宿泊したいとのお言葉、非常に嬉しいです。

モンタン博多

【楽天スーパーSALE】15%OFF!期間限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月16日 22:36:25

子連れで和室利用しました。
清潔感があり、小さな子連れでも安心して過ごせました。

モンタン博多 2022年10月21日 09:41:43

ホテルにとって清潔感を褒めていただけるのは当たり前のことではありますが、こだわってやっている部分なので本当に嬉しいです。
モンタン博多は共用スペースにお子様が遊べるスペースがあったり、中庭もあり、お子様連れのお客様にも喜んでいただけるように設計しております。

モンタン博多

【期間限定】montan HAKATA開業5周年記念特別プラン(素泊まり)
【【禁煙】デラックス和室】

投稿者さん 2022年03月22日 17:07:12

空港から近くて便利

モンタン博多 2022年03月30日 19:38:56

この度は数あるホテルの中からモンタン博多をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、レビューもいただき重ねて御礼申し上げます。福岡にお越しの際はぜひモンタン博多をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

モンタン博多 支配人

【モンタン博多】特定日限定!限定価格プラン(素泊まり)【博多空港/博多駅からアクセス抜群!】
【【禁煙】ダブルルーム【全室大きな3人掛けソファー有!】】

キャンプ命さんの モンタン博多 のクチコミ

キャンプ命さん [50代/男性] 2022年03月03日 14:20:03

今回初めて利用させて頂きました。
到着早々にスタッフの方が丁寧に駐車場を案内して頂き大変助かりました。
部屋の掃除も行き届いており、快適に宿泊出来ました。
繁華街に出るにも立地が良いのでとても便利でした。
博多に泊まる際は、また利用させて頂きます。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

2022年02月
モンタン博多 2022年03月30日 19:40:04

この度は数あるホテルの中からモンタン博多をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、レビューもいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。福岡にお越しの際はぜひモンタン博多をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

モンタン博多 支配人

【早割り28】予約をするなら早めがお得!28日前プラン【博多空港/博多駅からアクセス抜群!】
【【禁煙】4ベッドルーム【25平米に独立ベッド4台のお部屋】】

お~ちゃん9237さんの モンタン博多 のクチコミ

お~ちゃん9237さん [50代/男性] 2022年01月04日 11:49:48

大晦日に家族五人で宿泊しました。博多駅から程近いが、中洲には少し距離がある。大晦日という事もあり、年越しそばのサービスがありまして、お心遣いに感謝で御座います。部屋の広さは充分で、風呂もトイレも清潔感があり、1階エントランスも広く、寛げるスペースもあり、快適です。年末のカウントダウンを携帯を用いZOOM参加している際は、中庭で接続し対応。スペースが色々あり、便利です。あと、2階に卓球が出来る部屋があり、妻子で楽しませて貰いました。宿には車で伺いましたが、駐車場はないのですが、近隣にコインパーキングなどが豊富にあり、料金も手頃で困ることは、ありません。2年ほど前でしたらインバウンド的な宿泊者が多かったんだろうと思いますが、今は落ち着いて利用できると思います。

家族でも、仲間でも、カップルでも、、気軽に利用できる良い宿でした。

モンタン博多 2022年02月26日 10:56:33

この度はモンタン博多にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また貴重なお時間にご意見を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
卓球ルームの他にもシアタールームや、ボードゲームのお貸出し等も行っておりますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。
また博多へいらっしゃる機会がございましたら、お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

モンタン博多 スタッフ一同

【新春セール】1月11日までのご予約がお得★【駅/空港アクセス抜群!】
【【禁煙】デラックス和室 【5名様まで泊まれる広々和室】】

投稿者さん 2021年10月02日 17:23:37

仕事の都合で目的地に近かった事もありこちらのホテルを予約しました。金額が安いので全く期待してませんでしたが、入口から今風で開放感、清潔感があり、いかにもホテルのお出迎えでなく受付の方の応対も丁寧で優しい方で正直ホッとしました。翌朝の食事も付いていて嬉しい誤算ばかりでした。今度機会があれば家族で泊まりたいと思いました。

モンタン博多 2021年10月03日 09:19:07

この度はモンタン博多にご宿泊いただきありがとうございました。

施設、スタッフにもお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

ぜひ、ご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

モンタン博多 スタッフ一同

【素泊まり】モンタンSPプラン【博多空港/博多駅からアクセス抜群!】
【【禁煙】シングルルーム【広々17平米/まるで一人暮らし】】

投稿者さん 2021年09月16日 22:43:36

出張で初めて利用しましたが、部屋もフロントもとてもオシャレでキレイでびっくりしました。
シングルで予約したのですが、部屋が空いてるからと、広いダブルの部屋を用意してくれ、快適に過ごせました。
スタッフのどなたも感じ良く、気持ち良く過ごさせていただきました
次回、出張の機会があればぜひ、また利用させていただきたあと思いました

モンタン博多 2021年09月17日 09:35:56

また博多へいらっしゃる機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】14%OFF!【モンタン博多】

投稿者さん 2021年08月02日 13:16:31

出張で利用しました。福岡空港から1駅の東比恵駅から徒歩5分ほどで着きます。
ホテルの入口には実施しているコロナ対策の説明がきちんと掲示されており安心できました。
スタッフの方も全員親切・丁寧な接客で、客室も隅々まで清掃されており、大変心地よい滞在でした。
また必ず利用します。ありがとうございました。

モンタン博多 2021年08月02日 13:39:04

この度はモンタン博多にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また貴重なお時間にご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

モンタン博多では、コロナ禍で不特定多数のお客様が出入りするため不安になられる宿泊者様にも安心してご利用頂けるよう万全の感染症対策及び対策に関する掲示を行っております。

ご案内させて頂きましたスタッフやお部屋にもお褒めの言葉頂き大変嬉しい限りでございます。

出張以外でも博多にいらっしゃる際は複数人で泊まれるお部屋も充実致しておりますので、ぜひモンタン博多をご利用下さいませ。

支配人
野崎 勝教

投稿者さん 2019年09月13日 15:21:02

家族連れで二段ベットが二つある部屋を利用しました。子供たちは二段ベットを大変喜んでいました。お部屋の掃除も行き届いていました。

一階のコミュニティスペースが、ビーズクッションやテレビもあり、とても広くてゆったりできるのはよかったです。お水やコーヒーが自由に飲めるのもうれしいです。電源もたくさんあって便利でした。

宿泊させていただきて思ったことが二つあります。

まず、無料の朝食ですが、無料ということを考えたら十分な内容だとは思いますが、もしよかったら、コンソメスープなど、スープがあれば、もっと充実した感じがしたと思います。コップは紙コップのままでよいので、寸胴で大量に作って出せばコストもかからないでしょうし。

もう一つは、コミュニティスペースに絵本があるとうれしいです。子供が多いようなので、きっと喜ばれると思います。また、外国の方も多いようなので、英語版や、言葉のない絵本もあるといいかもしれません。

堅苦しくなく、くつろげる雰囲気が、子連れにはピッタリでした。お世話になりました。ありがとうございました。

【無料軽食付】スタンダードプラン【空港アクセス抜群】
【【禁煙】4人部屋 2段ベッド2台 専用バストイレ付】

メタボおばサンさんの モンタン博多 のクチコミ

メタボおばサンさん [60代/女性] 2019年02月24日 23:00:31

とにかく安いので気に入りました。狭いスペースで布団カバーをセットするのは大変ですが面白い経験です。シャワー室の脱衣スペースが広くてゆとりがあるので身支度が容易いです。欲を言えば女性専用フロアだとうれしいのですが。シャワー直後に男性と顔を合わすのは気恥ずかしいですね。

【【禁煙】女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2019年01月27日 10:31:22

博多駅から歩いていけます。

部屋も広いしまた泊まりたいと思います

【【禁煙】ツインルーム 専用バストイレ付】

takatakatakkanさんの モンタン博多 のクチコミ

takatakatakkanさん [40代/女性] 2018年10月28日 22:22:07

ドミトリーのお部屋でしたが、個々のベッドは(私のイメージの中の)カプセルホテルに近く、プライバシーが保たれ快適でした。
入室にはカードキーを使いますし、部屋には個々に専用の鍵付きロッカーがあるところも安心です。
そのロッカーの使い方を間違ってフロントの方に助けを求めたのですが、快く対応していただけました。(どうやら同じ間違いをする人が多いようです)
共用のシャワー室も清潔で使いやすかったですし、その他の共用部分も居心地のよい空間でした。
駅近ではないですが、かといって遠くもなく、夜は静か。コンビニも近くにあり便利な場所だと思います。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

【【禁煙】女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2018年08月21日 14:39:41

共有スペースがとてもリラックスできる空間でした。朝食もおいしく◯。ガス乾燥機が短時間で洗濯物を乾かしてくれて助かりました。ひとつだけ、お部屋の中心にあった照明が熱い!と、2段ベッド上段に寝た子供の感想でした。また、利用したいです!!

【【禁煙】4人部屋 2段ベッド2台 専用バストイレ付】

cmeiriko1212さんの モンタン博多 のクチコミ

cmeiriko1212さん [30代/女性] 2018年08月13日 10:36:18

VERY GOOD

カイザーヒロさんの モンタン博多 のクチコミ

カイザーヒロさん [40代/男性] 2018年07月16日 17:39:18

まず綺麗です。部屋に各自のダイヤれ設定でのロッカーもあるのでありがたいです。
食事も朝食無料でありがたい。
掃除もドミということを考えれば十分行き届いてます。

2018年07月
モンタン博多 2018年08月07日 17:25:05

この度は、モンタン博多にご宿泊いただき、ありがとうございました。ドミトリーのお部屋を気に入っていただけて、嬉しいです。
また、ご機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】男女共用ドミトリー】

投稿者さん 2018年03月14日 12:11:27

it was good, in term of value and service.
we liked the amtosphere on Montan provided, very model and energetic.
we stayed at a triple room, with private bathroom + toilet.
but the public bathroom, washroom downstair on 2/F was also good, clean and spacious!
breakfast less choice but it's already good enough as it is free.
location is a bit off, but for us there's no problem walking to Hakata station, it is just about 10 mins walk.

モンタン博多 2018年05月08日 20:19:33

Thank you for staying at montan HAKATA.
We really glad that you enjoyed staying with us.If you take subway,it is better to use Higashihie Station.It just 5 min walk from Higashihie Sta.
We hope to see you again.
Thank you so much.

投稿者さん 2018年02月18日 08:11:31

ホテルの予約がとれず、初めてホステルに泊まりました。どんなところか分からず不安でしたが、お部屋もきれいで清潔感があり、アメニティも充実してました。二段ベッドも寝心地良く枕がふわふわで、素敵な夢を見ました。
何よりスタッフの方がとても親切で、感じが良く居心地も良かったです。
また宿泊したいです。ありがとうございました。

モンタン博多 2018年02月25日 22:35:40

この度はモンタン博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けてとても嬉しいです。今後もお客様に満足してご滞在いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。