2019年11月宿泊
りん☆918

2泊で宿泊させて頂きました。部屋は申し分なく、我が家より広いリビングで寛ぐ事も出来ました!エスプレッソマシンはなかったように思えますが、多少の調味料もあり、自炊するには問題なく、ゴミ箱もありましたので利用させてもらいました。 綺麗な部屋でベッドも気持ち良く、沖縄では一番良かったです! しいていうなら歯ブラシが固すぎで痛かったのと、TVの位置がもう少し家族で見れる位置なら良かったかも? ですが、そんな小さな事はどうでもよいほど良い宿でした! 今回は全て雨の沖縄になりましたが、洗濯機も乾燥機も洗剤、余分なアメニティやバスタオル等本当に助かりました♪ 大家族にもオススメです! ありがとうございました!

【早割】最大8名対応 1日1組限定貸切 一棟を丸々貸切で西海岸インテリアで海近の生活体験♪

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ホテル ヤンバルニアのオーナーのヤブです。 まず、エスプレッソマシンが故障してしまい、インスタントコーヒーに変更した点、TVをフレキシブルに動かせる事をお伝えできていなかった点を深くお詫び申しあげます。 また、歯ブラシについても今後の検討していきたいと思います。 あいにくの雨でしたが、ホテル ヤンバルニアを気にいってくださってとても嬉しく思います。 ベッドは、体重が分散されるようなベッドの上に低反発マットレスを敷いており、大変好評でございます。 今後も改善を重ねてお客様の心地のいいホテルを目指していきます。 また沖縄旅行の機会がございましたら、ご連絡くださいませ。 晴れの楽しみのBBQセットなどをサービスさせてもらいます。 貴重なご意見ありがとうございます。 改めまして、ご宿泊ありがとうございました。
2019-11-21
2023年7月宿泊

とても素敵な建物で、家具や家電、食器やアメニティまで全て揃っており、快適な滞在が出来ました。 庭やベランダもとても過ごしやすく、至る所に配慮が感じられました。 また名護に行く際には、利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

【楽天割】 全国旅行割対象 8名まで定額 NETFLIX見放題 貸切で安心安全な旅を

この度はホテル ヤンバルニアにご宿泊いただきましてありがとうございました。 当施設の設備や家電などを気に入ってくださいましてとても嬉しく思います。 少しずつ入れ替えたりリニューアルもしていきますので、更に快適に過ごせるよう努力してまいります。 また機会がございましたら、ご検討よろしくお願い致します。 この度はありがとうございました。
2023-07-30
2020年12月宿泊

沖縄県民で、GOTOトラベルを利用して宿泊しました。 大人7人、子供2人の大人数でしたので、みんなで泊まれる所を探していたところ、ヤンバルニアさんを見つけました! 当日はこんな家に住みたい!って思うほど、とても素敵な宿でした! 車で少しいけばコンビニもあり、夜は静かでした。 このご時世、セルフチェックイン、セルフチェックアウトってのも、助かりました! また泊まりに行きます!

【早割】家族、グループ旅行向け 1日1組限定貸切 一棟を丸々貸切で西海岸インテリアで海近の生活体験♪

この度はご宿泊ありがとうございました。 ホテル ヤンバルニアを気に入ってくださって、とても嬉しく思います。 沖縄県内のお客様も多く、感謝しております。 コロナ対策の一環で、セルフチェックイン、セルフチェックアウトをお願いしておりまして、何かございましたら、すぐに対応できるようにしております。 またご機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 とても嬉しいご感想ありがとうございました!
2020-12-08
2019年12月宿泊

NAHAマラソンのあと、やんばるで楽しみたかったので友達5名での宿泊でした。 部屋もとても良かったし、ベットも枕もとてもよく眠れました。 調理器具や食器などもとてもお洒落でした。 お風呂も打たせ湯とか色々遊べて楽しかった! 洗濯機もアメニティも全て大変良かったと思います。 次回お世話になるときはBBQをしたいと思います。 ありがとうございました!

この度はホテル ヤンバルニアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました、 NAHAマラソンの後だったのですね!お疲れ様でした。 打たせ湯などで休まれた様でとてもうれしく思います。 これからもお客様がリラックスできる設備やアメニティを用意していこうと思います。 ぜひ、次回はBBQをご利用くださいませ。 有名精肉店が近くにあり、安くてとても美味しいお肉でBBQを楽しむことができると思います。 改めまして、この度はありがとうございました。
2019-12-08
2017年11月宿泊
har0822

女子8人で利用させてもらいました。インテリア1つ1つが可愛くて、部屋もとても綺麗で気持ちよかったです。また、お風呂がすごくて、みんなが満足するほどすごいお風呂でした。化粧水と乳液も使いましたが、アメニティとは思えないクオリティで、コテも常備してあったので、感動しました!また女子会で利用させていただきたいです!

【オープン記念】まだまだ泳げるビーチが目の前♪インスタで人気の新築一棟貸切ペンションで西海岸体験♪

2022年11月宿泊

とても素晴らしい施設で、次回も必ず利用したい施設です。

【早割】全国旅行割対象 小学生まで無料 ファミリー向け NETFLIX見放題 貸切で安心安全な旅を

この度はホテル ヤンバルニアへご宿泊いただきましてありがとうございました。 気に入ってもらったようでとても嬉しく思います。 またご宿泊いただけることを楽しみにお待ちしております。 ご感想ありがとうございました。
2022-11-18
2020年11月宿泊

息子の誕生日に合わせて ヤンバルニアに2泊3日で宿泊したんですが 玄関からもう綺麗で部屋も庭も広く 大変満足でした!! アメニティが充実しており、また機会があれば 宿泊したいと思います!

この度はご宿泊、とても嬉しいご感想を誠にありがとうございます。 御子息の大切な日にホテル ヤンバルニアを選んでいただけてとても光栄に思います。 お部屋やお庭、アメニティなども喜んでいただけたようで、これからもお客様が快適に過ごせるサービスを提供していきます。 また機会がございましたら、ご検討よろしくお願い致します。 改めまして、この度はご宿泊誠にありがとうございました。
2020-11-10
2020年9月宿泊

とても素敵なお部屋です♪ 歩いてすぐにとてもきれいな海がありました。ゆっくり素敵な時間を堪能できました。 バーベキューもおいしかったです。

この度はご宿泊ありがとうございました。 近くの海でゆっくり過ごせて、バーベキューも楽しんでもらえたようで嬉しく思います! これからも素敵なホテルを目指したいと思います。 ご感想ありがとうございました。
2020-10-09
2020年8月宿泊

とても素敵なお部屋です。 一緒に来てくれたみんなも大満足で帰りました。 近くにもとてもきれいな海があり、庭ではバーベキューはでき、子供達も喜んでましたよ! また利用させていただきます。

【楽天割】 1日1組限定 貸切ペンションで西海岸インテリアで海近の生活体験♪

この度はご宿泊ありがとうございました。 お子様も楽しんでもらえて嬉しいです! お子様がもっと楽しめるように努力していきたいと思っています。 またのご利用心からお待ちしております。 ご感想ありがとうございました。
2020-10-09
2020年9月宿泊

お部屋も設備も文句なし〜

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1日1組限定 一棟を丸々貸切で西海岸インテリアで海近の生活体験♪

この度はご宿泊ありがとうございました。 とても嬉しいご感想ありがとうございます、これからもお客様がゆっくり寛いで楽しんで頂けるよう努力致します。 ありがとうございました。
2020-09-23