ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月23日 19:53:20

犬と一緒にとまりましたが犬がメインではないみたいで人が泊まるにはよいと思います。ご飯も美味しかったですが、出てくるまでに時間がかかり少し残念でしたが楽しかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月27日 21:37:47

お食事お待たせしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。レストランのスタッフと連携を取り、サービスの向上に努力させていただきます。またワンちゃんとのお泊りにつきましてもより一層工夫してまいりたいと思います。
貴重で詳細なご意見頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

eiri618さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

eiri618さん [30代/女性] 2021年05月23日 22:40:59

この度夫婦、娘1人の3人で利用させて頂きました。レギュラーサイズトレーラーでの予約でしたが、フロントでビッグサイズトレーラーのほうにサービスで変更して頂きました。食事はたまに利用しているばんやさんの海鮮が食べれるということで期待しておりました。しかし、量が少なかったため(少食の私でも少ないと感じました)追加注文で結構な量を頼んでしまったのですが、あとからスタッフの方が「お肉を出すのを忘れていました」と大きなお肉が登場。結局食べきれず残してしまい、追加注文した分かなり損した気分になりました。お部屋は広くのびのびと過ごせましたが、シーツに穴が空いているのが主人はとても気になったようです。私は二段ベッドのはしごの下に、埃とクモの巣が溜まっているのがとても気になりました。ですが、フロントの方、BBQレストランの方、お部屋の案内の方など、スタッフの方々は全員接客対応が素晴らしく良かったです。アメニティも数が豊富で、部屋着が持ち帰れるのはとても嬉しいサービスだと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月29日 18:20:12

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
まずは夕食の件、大変失礼いたしました。量の件、提供の件、どちらも改善していくよう努めます。
シーツの件や清掃の行き届かなかった箇所も含め、各部署と連携を取りながらより良い滞在ができるよう努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【地蛤BBQプラン】トレーラーハウスでグランピング!太平洋を一望・九十九里浜をご堪能を!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

s.shigaさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

s.shigaさん [50代/男性] 2021年03月23日 18:53:49

海に近く立地は良いけど部屋が狭かった。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 16:39:19

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また貴重で詳細なご意見まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の大きさにつきまして、ご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。
コテージより大きめのお部屋として、「プレミアム和室」や「ビックサイズトレーラー」などのお部屋のご用意もございます。もしまたお泊りをご検討いただける際はそちらもよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2021年01月20日 15:39:54

ペット連れで何度か利用しています。
前回まではとても良かったのですが、今回はいまいち満足度が欠けました。
チェックイン時の案内されたお部屋がとても臭いがきつくちょっと耐えられずお部屋を変えてもらいました。
夕食時の海鮮鍋と副菜、とても期待してましたが大人二人では物足りず、別途あじのなめろう等をオーダーすることに。
夏場のBBQのようなボリュームを期待してたのですが。

あと、他の方のレビューに記されてましたがトレーナーハウスに宿泊の際にビール等サービスがあったとのことですが当方、トレーナーハウスにも3名で宿泊してますがそのようなサービスはありませんでした。

サービスに関して統一してもらった方が後で知って不快な思いはしないと思います。

その他、犬が過ごす環境はとっても良かったです。お庭もとても清潔に綺麗に毎回整備されております。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月20日 16:05:34

いつもご利用いただき誠のありがとうございました。
またこの時期にお越しくださり大変感謝しております。
サービス面での不快な思いに誠に申し訳ございませんでした。
ビール等のサービスは休前日などONシーズンにはいろいろなサービスをご用意しており統一のサービスも早速検討させて頂きます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き】九十九里海の幸をご堪能!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

karen-yugoさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

karen-yugoさん [50代/女性] 2020年12月28日 14:20:49

今年最後の旅行で、久しぶりに息子も一緒に家族3人とチワワ一匹でお世話になりました。
初めてのトレーラ体験を楽しみにしていましたが、広さが私達には不十分でかなり圧迫感がありました。
後、かなり揺れます。車酔いしやすい方は要注意です。
シャワーも女性の私でも狭いので、身体の大きい男性は無理かもですね。
まぁ、ひとつの貴重な体験として思い出話にはなると思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:53:33

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き】トレーラーハウスでグランピング!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】

投稿者さん 2020年11月08日 23:49:34

火が使えない
カセットコンロも使えない
残念

※※8000円割引クーポン付き※※(期間限定)【夕食付き】【九十九里おもてなし海鮮鍋プラン】
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

ナイトウォーカー2013さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ナイトウォーカー2013さん [40代/男性] 2020年10月04日 17:01:56

4歳の子供と1泊しました。
ホテルや旅館と違って子供は秘密基地のように楽しんでいました。
歩ってすぐのところにコンビニもあり便利です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年10月11日 13:08:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
トレーラーハウスの非日常体験を味わっていただきまた高評価もいただきありがとうございます。
立地、周辺などもとても便利になりました。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【朝食&地蛤BBQ付き】トレーラーハウスでグランピング!満天の星をご満喫!九十九里海の幸をご堪能!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】

投稿者さん 2020年09月19日 20:59:58

家族で面白い体験が出来たな、という点では満足なのですが、施設の第一印象が悪すぎました。
チェックイン受付開始の20分前に現地に到着したところ、フロントの方と思われるスタッフの方に不愉快な対応をされました。
受付時間まで待てという内容だったのですが、それが当たり前だと言わんばかりの上から目線で言われました。

他のスタッフの方はとても親切で感じが良かっただけに、この方のマイナスの印象は大変勿体無いと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年09月20日 08:02:17

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの大変失礼な対応に際して申し仕分けございませんでした。
すぐに教育の見直しと、チェックインの時間のゆとりなどしっかり対応を検討いたします。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また是非ご家族でのお越しをお待ちいたしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤BBQプラン】トレーラーハウスでグランピング!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

じゅりーえすこさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

じゅりーえすこさん [20代/女性] 2020年09月18日 00:43:36

初のトレーラーハウス
二人だったので部屋はレギュラーライズでも十分でした。
食事は狭いテーブルに狭いコンロで落ち着いて食事することができなかったので少し残念でした。
一番残念だったのは、自分の宿泊したトレーラーハウスだけかもしれませんが、お風呂のシャワーがお湯と水のマークがかいておらず、調節が難しくて何度も熱湯がでてきたことです。調整が難しいシャワーは初めてでした。これでは子供とは泊まれないなと思いました。
ただ初めてだったので経験としてはよかったです。
また、ホテルの受付の男性の方の対応はとても良かったです。
次はもう少しグレードアップした場所で楽しみたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年09月20日 08:06:36

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備面に置いて誠にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
テーブルの配置や各設備への表示など早速対応させていただきます。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】8/7まで宿泊限定(一部除く)・海鮮BBQ付・トレーラーハウスでのご宿泊!

投稿者さん 2020年06月09日 21:35:52

大人二人の未就学児二人だと少し狭いみたいでした。
お風呂も狭いので大浴場も作って欲しいです。

2020年05月
 【海鮮BBQ・朝食付き】トレーラーハウスで思い出作り ワイルドラグジュアリーなグランピング
【レギュラーサイズトレーラー】

投稿者さん 2018年01月05日 14:12:43

外観も部屋もお洒落な感じで良いですが、ベッドがマットレスにシーツだけなので、布団かけても寒い!
夏は良いけど、冬は風邪引くなみの寒さでした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2018年01月18日 20:17:58

ご宿泊とご指摘を賜り,誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を受け,現在,「マットレス」の上に掛布団を入れさせていただいております。
大変申し訳ございませんでした。そして,ご指摘ありがとうございます。
是非とも,夏にまたのお越しをお待ちしております。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【リゾートハウスL(洋室)】

松本まりもさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

松本まりもさん [40代/男性] 2017年12月08日 23:15:11

記念価格とポイント10倍での評価だとコスパも良くて◎だが、
これらが無くなるとちょっと微妙に感じてしまうかもしれない。
全般的に綺麗で風呂も広く良いんだが、ベッドが狭めのシングルサイズクラスだからここが最大の難点か。
1台で良いから(シングルユース用)120センチ~が欲しいかな。
机もこの机だと役に立たずベッド台の上にカバン等を乗せる人が多くなると思うが、TVを壁掛けにすれば少し良くなる感じ。
2階が大半になると思うから荷物少な目な人や女性だと不満は少ないかもしれない。
人数多めなら1階の離れぽい部屋が良さげな雰囲気ではある。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2017年12月20日 15:33:14

ご宿泊と多くのご指摘を賜り,誠にありがとうございます。
ポイント10倍の「Open記念プラン」は,一旦終了させていただきました。このプランは,ご宿泊のお客様に長く,九十九里を愛していただけるように企画した赤字覚悟のプランでございました。
しかしながら,当ホテルの基本料金でも,地域の最安値であると自負しております。
当ホテルに次回のお越しの際は,コテージのお部屋へのご予約をしていただければ,更に,満喫できるかと思います。
繰り返しにはなりますが,ご宿泊頂き,誠にありがとうございました。

Open記念♪楽天限定!ポイント10倍&最大35%OFF 波の音に包まれるリゾート プラン 素泊り
【エコノミー ツインルーム(喫煙)】