ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

akiocchi1019さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

akiocchi1019さん [40代/男性] 2023年01月01日 16:17:49

ペットOKの宿泊で助かりました。一泊しかしなかったので2泊ぐらいするともっとゆっくり楽しめたかなと思います。15時チェックインの翌朝10時チェックアウトは翌日の予定があれば良いですが少し慌ただしかったかな。冬場よりも暖かい時期の方がいいのかなとも思いましたが、九十九里の海岸も近く、宿泊エリアの雰囲気も良かったです。迷ったんですが、冬場ということもあり、シャワーで寒い思いをするのが嫌で、シャワーは浴びずに利用しました。ホテルの宿舎んl方でお風呂でも入れたりすると良いのかなと感じました。

思ったよりも暖房がしっかりしていて、特に車内にあったFurrionというメーカーの電気式の暖炉は雰囲気もよく良かったです。

冬場ということとBBQ予約がいっぱいということで利用できなかったガゼボエリアがありましたが、雰囲気はすごく良くて、特に暖かい時期ならいいだろうなと。寒い時期でも暖房もしっかりしてそうで、利用していたご家族もいらしてました。

6人利用可との事ですが、4人ぐらいがおすすめでしょうか。ただ外のエリアも考えると、広々した感じはあります。

またぜひ利用は考えたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年01月02日 10:48:17

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び頂き、誠にありがとうございました。

お車での移動にはなりますが、白子温泉郷の日帰り温泉が近隣に沢山ございます。
割引券をフロントにてお渡しできますのでまたご利用いただける際には旅のプランに検討していただければと思います。

皆様からのご意見・ご感想をもとにしてよりステップアップしていけるようスタッフ一同励んでおります。

お客様のお帰りをお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月26日 13:12:12

朝起きたら子供がトコジラミに刺され、顔に数箇所発疹ができていました。
一週間たっても発疹が治らず、お医者さんからは後が残るケースもあると言われました。
食事の際の接客等、とても満足していたので残念です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月28日 20:22:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご連絡頂いた翌日に責任者の方からお電話をさせていただきこちらも戸惑っておりましたが、その後お子様の体調はいかがでしょうか。

貴重なお時間を頂戴し、クチコミをいただきました事に御礼申し上げますとともに、
ご指摘を真摯に受け止め、客室の清掃管理をはじめとした快適な空間をご提供すべく、より一層細部まで心を配るサービスに努めて参ります。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
【コテージ 和室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2022年12月06日 23:35:18

支援割にて利用。
思ったより良い設備で満足。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月08日 15:12:58

この度は全国支援割をお使いいただいてのご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様のご期待に応えることができ、大変安堵致しました。また滞在にご満足いただけ光栄でございます。
これからもよりご満足いただけるようなご滞在を提供できるよう精進して参ります。

また九十九里でご滞在の際は、当ホテルへのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月26日 17:33:59

犬と幼児2人を連れて泊まりました。レストランの店員さんは素敵で浜焼きもかなりのボリュームでした!!
お部屋は可もなく不可もなく、ベッドやソファーもごく普通のものでした。
犬も子供も大はしゃぎでしたが、コテージでは騒音も気になることも無く楽しんでいました。
又、九十九里に行きたいなと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年09月29日 18:56:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

わんちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。

これからもお客様のにより安心できる快適なご滞在を提供できるようさらに努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!

投稿者さん 2022年08月15日 04:26:56

食事が非常に期待してた以上に良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月24日 11:54:07

美味しいお食事がご提供できて大変光栄でございます。
これからもお食事をはじめとして、快適で楽しいお時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【エコノミー ツインルーム】

ねこた7160さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ねこた7160さん [30代/女性] 2022年05月06日 18:39:49

GW中に大人二人、幼児二人でレギュラーサイズのトレーラーハウスに宿泊しました。室内は狭く、お風呂は入りにくかったです。それがトレーラーハウスというものだと思うので、その点はいいのですが。トレーラーハウスの横が食事をする場所で、22時近くまで、うるさかったです。子供たちがなかなか寝付けず、早く寝る人には辛いと思います。その旨記載があったら親切だと思いました。お庭は子供たちが走り回って楽しそうにしていました。海は歩いてすぐ行けました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月11日 09:32:56

他のお客様の騒音についてですが、大変ご迷惑おかけしました。ご案内時注意はしておりますが、夜の見回りを強化いたします。
今後も皆様からのご意見・ご感想をもとにしてよりステップアップしていけるようスタッフ一同精進して参ります。
また九十九里にお越しの際は、ドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただけると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【春夏旅セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ付き】】

miku487さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

miku487さん [60代/女性] 2022年05月02日 16:08:54

食事はボリュームがあり、おいしかったです。
雨でしたので、レストランは離れていて残念でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月07日 12:53:25

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕食のBBQはボリュームが多く、お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂きましてとても幸いでございます。
今回コテージでのご宿泊をしていただきましたのでレストランでのご案内となりましたが、ロング、ビッグ、ショートトレーラーハウスにご宿泊のお客様は専用BBQ会場ガゼボ(屋根、カーテンあり)でプライベート空間でお食事して頂けます。
次の機会に是非違った形でお楽しみいただけると幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

ピッピーヤさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ピッピーヤさん [50代/男性] 2022年04月23日 19:16:24

夫婦二人ではなかなか出来ないBBQということで、予約させていただきました。
ボリュームもあり、環境もお洒落で、とても満足です。特に、ロングソーセージとバジルチキンとサーロインステーキは絶品でした。また食べたいです。
残念なのは、アメニティ全般と収納でした。
シャンプーとボディシャンプーは泡立ちが少なく、たくさん使ってしまったにもかかわらす、次の日、髪の毛はごわごわでセットに手こずりました。
総合的には満足です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月26日 10:46:22

まず、お食事につきまして心温まるご感想ありがとうございます。レストラン『和海』の料理長が自信をもって提供していますので、『満足』というお言葉をいただき身に余る光栄です。
是非また九十九里へお越しの際はご賞味いただけると幸いです。
お次にアメニティですが、ご不便おかけしました。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後見直しを検討致します。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

もっくん5001さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

もっくん5001さん [50代/男性] 2022年03月28日 19:29:51

食事が期待以上で大満足でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月01日 12:01:41

お食事での大満足というお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様より頂いたお言葉に慢心することなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里を

★さき楽28【2食付き・夕食グレードアップ】満天の星空と海の幸をご堪能!
【エコノミー ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月26日 12:23:18

柴犬と行きました。フロントの方の態度が嫌。部屋に入ったらまた嫌。床が浮いている感じ、お風呂は広いが水圧が悪く湯舟のお湯張に凄く時間がかかるので、イライラする。また行こうとは思えません。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月01日 11:16:37

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備面ではリニューアする方向で進めております。
今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同接客とサービスの向上に努めて参ります。
またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月31日 17:38:27

最高!!!!!子どもと犬と宿泊しました!子どもは始めてのトレーラーハウスに大はしゃぎ♪憧れの二段ベットも楽しんでいました。夕食もBBQエリアで家族だけでのんびりおいしくいただきました。蛤、すごくおいしくておかわりです!他の宿泊されてる方ともあまり会わず、今の生活スタイルにマッチしていると感じました。また暖かい季節に泊まりにいきます!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年12月31日 20:12:13

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また【大満足】というお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意務めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

【期間限定・ペット服プレゼント・ペット連れプラン】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿ランキング入賞!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ・BBQエリア付き】】

ほりっち1538さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ほりっち1538さん [50代/女性] 2021年10月09日 17:37:10

食事がバーベキューでかつペット可の宿を探しこちらを予約しました。スタッフの皆さんの対応は気さくで親切でしたし、バーベキューも新鮮な海鮮と上等な肉で美味しくいただきました。量も多いくらいでした。朝食も和定食のような感じでしたが良かったです。一緒に行った孫のお子様用の食事も美味しかったようです。
しかし残念だったのは、ビッグトレーラーに宿泊したのですが、トイレ兼シャワー室のカギが壊れていてかからなかったことです。他にもベッドの脇にカードゲームのカードとブラシ、つまようじが落ちていたこと、冷蔵庫に前の客の飲みかけと思われるお茶のペットボトルが、冷凍室にはガリガリ君が入っていたこと、床がザラザラしていたことなどなど。コロナ禍にあり皆が感染予防や清掃・消毒などに神経質になっているにもかかわらず、まともな掃除もできていなくて、すべてが疑わしく思えました。
私自身は二度目はないと思いますが、今後宿泊されるお客様のためにも改善を期待します。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年10月09日 20:22:18

過日はドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびは施設について大変ご不快の念をお持ちになられたことと痛感し、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
各部門と再度確認を取り合い、ホテルの全スタッフでお客様から頂いた貴重なお言葉をしっかりと業務に反映させ、二度とこのようなことの無いよう努めてまいります。
お客さまにおかれましては、このたびのことは誠にお許しがたいこととは存じます。許し難い事と存じ上げます。大切なご旅行を不快な気分で過ごさせてしまったこと、取り返しのつかないこととなってしまいましたが、今後の私共の努力でお返しするしかないと考え、日々精進致します。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

※千葉県協賛・8000円割引クーポン付き※期間限定【2食付き】【九十九里おもてなし海鮮BBQプラン】

投稿者さん 2021年09月10日 20:43:35

温水シャワーが、外にあってよかった。風呂が広くって使いやすかった。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年09月11日 19:11:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきありがとうございます。
今後もより一層、お客様にご満足いただくためにサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月06日 05:19:14

コロナ禍でもあり、トレーラータイプの部屋なら他の宿泊客と接触が少なそうだったので予約しました。

お部屋を開けた瞬間、動物の独特な匂いがしました。

ベッドやテレビなど設備は普通のホテルみたいです。これが車の中だなんてすごい!と思えます。
ただ、外国製の家電やキッチンなので、水の出し方さえもわかりにくかったです。

トレーラーは意外に揺れるので最初は地震かと思いました。

エアコンはテーブル付近には効きますが、2段ベッドの上は天井が近く太陽の日差しで暑く、下の段は空気が流れず暑く、ダブルベッドもテレビなどの家具が遮って暑い。結局どの寝室にも冷気が行かず、家族全員が暑さで起きてしまった。

清掃が不十分でところどころ汚い。特に水周りが汚く、お風呂のシャワーカーテンにはカビが生えていた。

トイレの汚物入れには前の宿泊客が捨てたらしいナプキンが入ったままで、閉口した。

なぜ、これほど評価が高いのか理解に苦しむが、犬などのペット連れで気兼ねなく、まともに宿泊できるホテルが少ないせいかも知れない。

接客はとても良く、何を尋ねても快く対応していただき助かった。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年08月11日 19:38:46

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また貴重で詳細なご意見まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まずは、快適なご滞在とならなかった事、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点、以下のように改善中でございます。

エアコンですが、エアコンに加えサーキュレータを導入するなど快適にお休み頂けるよう工夫致します。

清掃については一層丁寧な清掃をしていくよう清掃スタッフと確認してまいります。汚物入れの件は大変ご不快な思いをされたと思います。重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見含め、日々改善してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】

投稿者さん 2021年08月02日 18:30:10

写真とは違い、行ってたら意外と狭かった。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年08月11日 19:28:40

レギュラーサイズトレーラーですが、コンパクトなおつくりの為、狭さを感じるというお声もいただいております。サイトの写真表記などで誤解の無いよう工夫してまいります。
またの機会にお越し頂ければ幸いでございます、心よりお待ち申し上げております。

【地蛤BBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

投稿者さん 2021年04月28日 02:59:10

立地的にまた利用したいので、改善して頂きたく投稿しました。

①シーツに穴があいていて、掛布団にシミがあり、不快で全然眠れなかった。
②ハブラシが硬くて細くて磨きづらかった。アメニティだから仕方ないが、今まで使ったアメニティの中で1番使い辛かった。(夫婦共意見)
③シャンプーが髪の毛ゴワゴワになる。(夫婦共意見)
④脱衣所のカゴが歪んでて、素材的にも汚らしい。
⑤使わないからいいが、珪藻土のマットが汚くて、見た目的にない方がよかった。

辛口ですみませんが、改善できる所があれば改善して頂きたいです。よろしくお願いします。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 16:59:19

ご指摘頂きました点、以下のように改善中でございます。
①リネンのチェックをより厳重にいたします
②アメニティの変更を検討中でございます。
③脱衣所カゴの素材を変更いたしました
④珪藻土マットを辞め、他のバスマットに変更予定です。

頂いたご意見含め、日々改善してまいります。

【コテージ 和室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2021年03月28日 10:48:55

3/20日に宿泊しました。
ご飯がとてもおいかった
とくにハマグリが!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 16:40:22

お食事ご満足いただけたようでうれしく思います。

【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

s.shigaさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

s.shigaさん [50代/男性] 2021年03月23日 18:53:49

海に近く立地は良いけど部屋が狭かった。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 16:39:19

お部屋の大きさにつきまして、ご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。
コテージより大きめのお部屋として、「プレミアム和室」や「ビックサイズトレーラー」などのお部屋のご用意もございます。もしまたお泊りをご検討いただける際はそちらもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月20日 13:15:07

なるほど、現地について初めて気づきましたが、ばんやさんが経営するホテルなんですね。どうせならごはん付きプランにすればよかった。ばんやさんにはよく行くので。 ホテルそのものは本館は元ラブホ物件をリノベーションした部屋なので、その名残がありますね(笑)いろいろサービスで頑張ってる印象でした。今回は仕事の関係であまり縁のない地域での宿泊でしたが、まずまずのホテルだと思います。ただ、夏場は虫などの対策が大変そうなイメージですね。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月20日 15:57:26

数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
またこの時期にお越しくださいまして大変感謝しております。
ホテルは私どもの経営で、レストランはばんやとの共同経営で運営しております。
ぜひ次回トレーラーまたはコテージタイプでお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

タツヤ27501708さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

タツヤ27501708さん [30代/男性] 2020年12月20日 13:02:31

犬と宿泊だったが到着してゲージがなくフロントに電話をし色々とあり、やっとゲージが設置された。トレーラーの周辺に虫が大量に飛んでたから、対策したほうがいいですよ。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:33:51

ペットゲージの件につきましては、準備不足だった点、お詫びいたします。
虫の件につきましても、対策を検討いたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き】トレーラーハウスでグランピング!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】