ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 15:43:16

2度目の利用。
前回同様コテージ泊。
今回の部屋(101)は、
前回107では感じなかった床の歪みが気になりました。
あと、前回同様、第1駐車場に蚊が多かったです。
部屋もお風呂やトイレの窓を開けると蚊が入るので、小窓にも網戸が必要と感じました。
部屋で飲む際の
アイスをお願いしようと思ったら無かったので、セブンで買いましたが、アイスのサービスもお願いしたいです。
それ以外は、ワンコもリラックスできるようで、清潔感、アメニティ含め基本的には満足です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年05月25日 14:54:53

平素よりドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

駐車場の虫につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
定期的に対策をしておりますが、より一層最善の対策をさせていただきます。

またアイスサービスは早速検討いたします。

お客様から頂いたお声を参考にさせていただき、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!

投稿者さん 2022年05月04日 20:57:40

家族で利用しました。
パッと見は雰囲気が良さげでしたが、もう少し細かい部分までこだわりが強いとカッコ良いですが、少し中途半端な部分が残念でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月10日 10:24:15

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、今後より一層お客様にご満足いただくためにサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【春夏旅セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2021年12月31日 17:08:44

初のトレーラー生活でしたが、あんまり快適とは言えませんでした。写真よりベッドは狭いです。
そして、一人が部屋で移動するだけで揺れる事を知りました。
外の声も丸聞こえなので若者たちが B B Qをしながら飲んでいるとうるさく感じました。
本館に温泉大浴場等を用意してくれていたら、この料金でも納得ですがお湯も中々出ない狭いユニットバスと流しながらのトイレは辛かったです。
料理の量と質、そして海にとても近い事だけが救いでした。
料金が高いので来年からは無理かな

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年12月31日 20:09:45

過日はドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびはご宿泊について大変ご不満の念をお持ちになられたことと痛感し、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
ホテルの全スタッフでお客様から頂いた貴重なお言葉をしっかりと価格や業務に反映させ、ご満足いただけるホテルになっていけるよう努めてまいります。
お客さまにおかれましては、大切なご旅行を不快な気分で過ごさせてしまったこと、今後の私共の努力でお返しするしかないと考え、日々精進致します。
時節柄、ご自愛頂き、よいお年をお迎えくださいませ。

【2食付き・夕食グレードアップ】満天の星空と海の幸をご堪能!
【ロングトレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2021年07月23日 19:53:20

犬と一緒にとまりましたが犬がメインではないみたいで人が泊まるにはよいと思います。ご飯も美味しかったですが、出てくるまでに時間がかかり少し残念でしたが楽しかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月27日 21:37:47

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お食事お待たせしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。レストランのスタッフと連携を取り、サービスの向上に努力させていただきます。またワンちゃんとのお泊りにつきましてもより一層工夫してまいりたいと思います。
貴重で詳細なご意見頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

Aya1173さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

Aya1173さん [20代/男性] 2020年09月23日 15:56:00

ハイシーズンに泊まったので一人20000円でしたが、その価値は確実に無いです

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年09月25日 14:05:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
料金などの見直しなどの検討させていただきます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2020年09月19日 20:59:58

家族で面白い体験が出来たな、という点では満足なのですが、施設の第一印象が悪すぎました。
チェックイン受付開始の20分前に現地に到着したところ、フロントの方と思われるスタッフの方に不愉快な対応をされました。
受付時間まで待てという内容だったのですが、それが当たり前だと言わんばかりの上から目線で言われました。

他のスタッフの方はとても親切で感じが良かっただけに、この方のマイナスの印象は大変勿体無いと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年09月20日 08:02:17

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの大変失礼な対応に際して申し仕分けございませんでした。
すぐに教育の見直しと、チェックインの時間のゆとりなどしっかり対応を検討いたします。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また是非ご家族でのお越しをお待ちいたしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤BBQプラン】トレーラーハウスでグランピング!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

投稿者さん 2018年06月03日 06:49:01

元はラブホテルなのかな?なかなか年期の入った建物です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2018年06月05日 13:43:49

ご宿泊を賜り,大変ありがとうございました。
当ホテルをあまりお気に召さなかったようで,大変残念でございます。
全てのお客様から愛されるホテルになりますよう,スタッフ一同,精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【エコノミー ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年01月05日 14:12:43

外観も部屋もお洒落な感じで良いですが、ベッドがマットレスにシーツだけなので、布団かけても寒い!
夏は良いけど、冬は風邪引くなみの寒さでした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2018年01月18日 20:17:58

ご宿泊とご指摘を賜り,誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を受け,現在,「マットレス」の上に掛布団を入れさせていただいております。
大変申し訳ございませんでした。そして,ご指摘ありがとうございます。
是非とも,夏にまたのお越しをお待ちしております。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【リゾートハウスL(洋室)】

陽子3782さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

陽子3782さん [60代/女性] 2024年04月21日 03:01:06

今回二回目の利用でしたが、部屋に雨が吹き込むのでターフを出さないか、何か対応して欲しかったですが、できませんとの答えのみ、出入りの際に吹き込みベッドはびしょびしょになりました。バーベキューの囲いも壊れていて雨が吹き込んで散々でした。
連絡したのに、全く様子を見に来ることもされず、事故が起きたらどうするつもりだっだのでしょうか?
あまりのフロント対応に連絡する気も起きず、メモを残しましたがそれにも何かあるかと思いましたが、ありませんでした。
酷かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月28日 13:00:04

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
シェードの件はスタッフのご説明が不十分でお客様に誤解を招きまして誠に申し訳ございません。
雨に加えて風も強かったためトレーラーハウスの車体が大きく傾くため危険なためでございます。
この度は天候も相まってお客様には多大なご迷惑をお掛けし申し訳ない気持ちでございます。
九十九里にお越しの際はぜひ当ホテルに挽回の機会を与えて頂ければ幸いです。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

瑞夏2003さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

瑞夏2003さん [40代/男性] 2024年04月02日 23:55:49

まず、ワンちゃん可なのに受付で3500円取られる。もう少しちゃんと金額を載せておいて欲しい。特にワンちゃんへのサービスは無し(少しのおやつだけ)
とれーらーハウスに入ると芳香剤(トイレ用)の匂いがひどく気持ち悪いので外に出しました、暫くすると下水なのかめちゃくちゃ部屋が臭く、この為に芳香剤を置いてるのかと納得。シャワー室は不衛生 シャワーを出すとサビの匂い。子供は嫌だとシャワー浴びず
冷蔵庫には他の人が残していったビールが残ってる
電子レンジには飲みかけのコーヒーが入っている
最初は素泊まりにしたが、持ち込み不可だったので、バーベキューコンロを借りるプランに変更したらプラス10000円も取られたのに小さいコンロのみ置いてあるだけ。。。
評価がどうしてこんなに良いのか?
意味がわからない。
ベットもギシギシ真ん中がへこんでる。
こんなに早く家に帰りたいと思った宿はありません。
お客を馬鹿にしてますね!
流行りに乗って営業してる感。。
隣のドーム型のテントは綺麗なのかもしれません
トレーラーハウスは本当最悪。
2度と行きません!!!
返金して欲しいくらい

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月03日 20:06:21

わんちゃんのご利用料金の表示が分かりずらい件、
わかりやすく表示をさせていただきます。
ご迷惑おかけいたしました。
またトレーラーハウス内の臭いや前のゲストの残置物がありましたことも重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後より清掃の際に重点的にチェック致します。
今回のご滞在はお客様のご満足とはいかない内容となりましたが是非挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2023年12月10日 22:11:01

当たりハズレがあるのでしょうか?
トレーラーの床はザラザラしていて気持ち悪く、ベットの横のブラインドは埃だらけ、お風呂はとても不衛生でした。。。
日帰り温泉を探して、わざわざお風呂だけ入りに行きました。入れませんでした。
大きな黒々とした虫も出てきました。
そしてキッチンエリアには、それ用の殺虫剤も剥き出しに置いてあり、あまり気持ちがいいものではなかったです。
コップはなんだか気持ち悪くて、紙コップを購入し対応。清掃は毎回されているのでしょうか?

住宅地の真ん中に施設があり、非日常を楽しみにしていたので、そこもちゃんと調べればよかったと後悔しています。
数年振りの旅行でしたので、本当に悲しい気持ちになりました。
はやく部屋を出たかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月11日 19:15:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足していただける清掃に至らず誠に申し訳ございません。より一層隅々まで清掃が行き届くような指導を行ってまいりますので次回挽回させて頂ける機会を頂けたら幸いです。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2023年08月14日 23:17:01

エコノミー・ツインタイプに家族で宿泊しました。
残念ながら悪い評価です。
第二駐車場ではスタッフと思われる外国人が外で寝転んでにお迎え(休憩時間に寝ていた?)。
部屋は小綺麗さはあります。昔のホテルを改装しただけなのでパーツは昭和です。トイレは設計ミスかと思うくらい狭いです。
朝食はHP写真とは似ても似つかない内容。多分ほぼ全て仕入れ品で手作り感は無し。ノリは有明産とご丁寧に表記されてあり家で食べるのと変わりません。刺身はどこでも売っているサーモン。ゴボウサラダ、半熟卵、ひじきは業務用を移し替えただけで、趣もありません。お替わりのご飯を食べよう炊飯器をあけたら、炊いたまま混ぜてもなかったので、自ら混ぜておきました。漬物は安い定食屋ででる中国産のきゅうり。途中、食事会場に犬を入店させてる人がいました。遠くに座ってたので良かったですが、家族が犬アレルギーなのでやめて欲しかった。
仲間うちにでわいわいとトレーラーハウスに泊まるだけの人はおすすめします。回りに飲食店やコンビニ、海も近いので、便利さはありました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年08月15日 19:44:15

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応態度今一度見直していきたいと思っております。お食事についてもお客様を失望させる結果となり大変申し訳ございません。
また犬アレルギーのご家族様への配慮が足りておりませんでした。こちらも重ねてお詫び申し上げます。
最後にお忙しい中コメント頂きありがとうございます。
より良いホテルにしていきますのでお客様のお帰りをお待ちしております
デュカーレガーデンホテル九十九里

投稿者さん 2022年09月18日 20:37:51

8月中旬夏に利用しました。芝生の中に家がいくつかあり、こども達は大喜び。お部屋はとても素敵でした。素敵な香りもして、きっと部屋は砂だらけと思っていたら、ピカピカでした。海帰りの外にある温水シャワーも有り難かったです。こども達も妊婦の私も歩いて海まで行ける距離でした。

1つだけ不満がありました。夕飯のバーベキューです。外の一番端の席で、すっかり料理を忘れられて、25分も待たされました。中で店員が談笑してました。(25分後に来た隣に料理を運び店員が気付く。)こども達と夫は、一度部屋に戻ってました。
その後も火を付け忘れ。来たと思った新人の人に声をかけたら、悩みながらつけられず、もう一人来て付けようとしたけど、私の顔近くまで炎が舞いました。(ガス付けたまま呼びにいったから当たり前でしょ。)
中のご飯等のセルフサービスも伝えられず、最後の方に隣のお客さんに無料と聞きました。
お会計の伝票もお支払いくださいと言われ机に伝票置かれて去ったあと見ると、1万超え。楽天で申込みしたときに料金含まれていると思ったので、とてもビックリ。食べてしまったから仕方ないねと夫と言い、払おうとおもったら、鼻で笑われ、あぁ含まれていてお会計こちらではありませんねーと言われました。夫とドキッとした料金だっただけに、会計必要ないなら、伝票渡すなって思いました。お部屋が素敵だっただけに、夕飯スタッフが本当に最低最悪な旅行でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年09月19日 09:27:26

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋についてたくさんお褒めのクチコミをいただきたいへん恐縮致しております。

しかしながら、ご夕食時につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい心より申し訳なく、またご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂戴し、クチコミをいただきました事に御礼申し上げますと共に、いただいたご指摘を真摯に受け止め、より良いご滞在が提供できますよう努めて参りますので、次のご利用の機会を頂戴致したく切にお願い申し上げます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2022年07月06日 16:51:33

朝食や夕食の内容は良かったのですが、連泊しても同様のバーベキューでは、飽きるとおもいます。
朝食のとき、ビールを頼んだら、レジが開いていないので、お釣りが出せないとの事でした。
夕食でもそうですが、部屋付けにしてほしいものです。
部屋はかなり古い、ラブホテルの跡のようですが、それなりに綺麗な状態でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年07月07日 14:25:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
連泊でのご夕食ご朝食の件ですが、仕入れにもよりますができる限り内容は変更させて頂いております。
また、ご朝食時の際のお飲み物追加の件はご不便おかけしました。
お客様から頂いた貴重なご意見とご感想は、今後参考にさせていただき、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【エコノミー ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月15日 17:52:19

BBQが専用エリアでしたくて予約したのに、雨だからレストランでと、あまり説明なく言われました。雨は仕方ないけど、サービスは残念。予約した意味がありませんでした。また、レストランに行くのに傘がありませんでしたがフロントまで行くよう言われました。雨降ってる中、フロントまで行ったらびちょびちょになってしまいます。こちらに問題ありますが、サービスは本当に残念でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月16日 14:28:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び誠にありがとうございました。
天候でのご不便おかけする場合がございますので、悪天候の場合はレストランでのご案内となりましたが、今後はお客様のご希望での会場をご検討させていただきます。
サービスの再確認をさせていただき、今後精進して参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【レギュラートレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

kussy37さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

kussy37さん [30代/男性] 2022年05月03日 12:25:33

家族で2泊連泊しました。
サーフィンをするので立地はよく、トレーラーハウスなど海外にいた頃を思い出す様で期待していました。
しかしながらスタッフ様の教育などが行き届いておらず、お支払いする金額と対価とするサービスは雑でがっかりしました。

ペット連れOKも魅力でしたが、金額を取る割に用品など全くなく、全体的にあまりお客様目線で考えられていない様子が伺えました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月07日 17:22:32

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました事、各部門と再度確認を取り合い、従業員一同深く反省し今後サービスの向上に努めてまいります。

ペット用品は今現在、お水入れ、マット、シーツのみのご用意になっておりますが、今後ペット用品の充実化も検討しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!

ちな4364さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ちな4364さん [40代/女性] 2019年03月22日 20:08:44

4/19宿泊しました。
朝食付きでリーズナブルなお値段で宿泊できました。有り難うございます。

大人4名子供1名
お部屋には3名分のお支度しかされておらず電話連絡、留守番電話にメッセージを残すも折り返しの連絡無し。

本日、口コミを拝見した所 このような事が以前にも有ったと知りました。
施設からの返事には (この様な事が無いように…)とありましたが
残念です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2019年03月25日 16:41:56

ご宿泊頂きありがとうございました。

この度は大変ご迷惑をおかけ誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のチェックをしっかり見直し、

ご連絡の体制を変えお客様に安心しておくつろぎいただくよう強化いたします。

次回ご利用の際は新しいサービスを取り入れスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【リゾートハウスL(和室)】

投稿者さん 2019年03月02日 09:49:56

今回は身内に不幸があり急きょ連泊で利用させて頂きました。朝早く出掛け、夜遅くに戻るという状況でした。一泊目は問題ありませんでしたが、2泊目戻った際、軽く掃除はされてる様子はあったものの、ベッドは起床時のまま、使用済みのタオル類は下げてあるが新しいタオルはセットされていない。何度連絡しても留守番電話。メッセージ残すも1度も返信はない。その日はハンカチ1枚のみで入浴しました。
2度と宿泊することはないです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2019年03月05日 18:21:06

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。大変な状況の中、お選びいただいたにも関わらず、大変失礼な接客であったこと、深くお詫び申し上げます。
今後こういったことの無いよう、全てのサービスとシステムの見直しを図ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【エコノミー ツインルーム(禁煙)】