ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月25日 22:53:00

部屋綺麗、中庭が快適、スタッフも優しくて、子供が大喜びました。また機会があったら来ます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月28日 20:12:56

この度は、数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただき大変光栄でございます。

お客様により快適にお過ごしいただく為、これからも設備維持やゆったりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

むーたんたたんさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

むーたんたたんさん [30代/女性] 2022年11月01日 02:42:28

家族旅行で行きました。ペット連れOKとあったので初のペットも入れての旅行でしたが大満足です。ビーチにも近く温水シャワーありで何度も犬の足洗で行きました。片貝海岸とか非常に細かい砂で水着の中も砂だらけになったと母の思い出もあったので砂関係は特に気にしてましたが、家の中で砂が入らないようにできる設備があるのは助かります。
部屋もザラザラした感じもないので非常に丁寧な掃除されているのだと思いました。
父はタバコ吸うのでコテージの外で吸えること、コテージと喫煙スペースまではお部屋の窓から直接移動できることが気に入ったようです。
3ベットだったからかコーヒーメーカーが水回りドアの後ろで非常に使いにくかったのと、バルコニーと部屋の間に屋根がなくタバコ吸うためにおいておいた靴が濡れた事以外は非常によかったです。
料理ももっと土間っぽい海の家風の建物だと思っていたらしっかり風よけのある建物でバーベキューや朝食をいただきました。ボリュームも味もよかったです。アジやサザエの臭みがないため海鮮が苦手な母でも美味くいただけたようです。
ペットのアメニティはトイレシートと犬用タオルと皿のみなのでベットや柵はご自身で用意したほうがいいですね。
2日間ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年11月01日 16:53:37

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの立地をいかしてお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごしいただく為、頂いたご意見とご感想を参考にさせていただき、これからも設備維持やゆったりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バランス朝食・地蛤BBQプラン】九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2022年10月31日 11:34:24

初めてのグランピング女子会で利用させていただきました。
都内からのアクセスも良く、施設はとても綺麗でした。ドームテントに宿泊しましたが、理想を詰め込んだような室内でとても可愛くて綺麗で満足です!
隣接しているヴィラも利用することができ、そちらも綺麗で快適でした。
食事もとても美味しくて、特に夕食の海鮮バーベキューは普段はなかなか食べれない海鮮で、ボリュームがあって満足です。
学生最後の年にとても素敵な思い出ができました。またいつか宿泊したいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月31日 14:08:28

お客様のご期待に応えることができ、大変安堵致しました。また滞在にご満足いただけ光栄でございます。
スタッフへの励みになるお言葉もいただけ、全てのスタッフがこれからもよりご満足いただけるようなご滞在を提供できるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、心温まるご感想をお寄せいただきありがとうざいました。
また九十九里でご滞在の際は、当ホテルへのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【7mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

投稿者さん 2022年10月10日 14:06:15

また利用させてもらいたいと思います。大満足でした

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月11日 13:09:44

ご滞在にご満足いただけたとの事、大変安堵致しました。
いただいたご評価を励みにスタッフ一同これからもお客様にたくさんご利用いただけますよう精進して参ります。

今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!

投稿者さん 2022年09月30日 16:18:26

施設もお部屋も綺麗で彼女に喜んでもらえました。直前にもかかわらず、ケーキの用意までしていただきました。また行こうと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月01日 18:45:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございました。

またお客様にとって大切な記念日に当ホテルをご利用いただけました事、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、さらに精進して参りますので今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様を再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

投稿者さん 2022年09月11日 16:42:58

9月9日に宿泊させていただきました。

従業員のホスピタリティが非常に良かったです。
施設は思った以上に、清潔で機能的でした。
海まで歩いてすぐで、コンビニも近くにあります。

アメニティが素晴らしい、シャワーも狭かったですが、清潔でしたし、ぬるいとの口コミがありましたがそんなことは全くなく、快適でした。
コーヒー、緑茶、紅茶が4人分の用意があり、500mlのペットボトルのミネラルウォーターも4本ございました。
タオル類、部屋着についても文句がないです。
ただ、エアコンの風向きがどうしてもベッドのほうへ来てしまうため、外側で寝ている人間に冷たい風が来てしまい、寒かったです。
こちらは、エアコンの操作で何とかできるのかもしれませんが、一応今後の改善点になればと、声として残させてください。

食事はトレイラーの横のパーゴラ?のような施設で個人まりと好きな時間にBBQでいただくことができ、素材は新鮮で、海の幸もお肉類もお野菜もあって、大きくボリュームがあって大満足です。
汁物とデザートまでついており、お心遣いが素晴らしいです。
朝食は、お隣のレストランにて、和食をいただきました。
ご飯をおかわりでき、お魚と小鉢は数種類、温泉卵、納豆とお海苔と、ドリンク類も数種類頂きました。

庭の芝生が綺麗で、夜はデッキでのんびりグランピングを楽しみ、朝もデッキでコーヒーを飲みながらゆっくりしました。
他の宿泊客様も少なくなくいらっしゃいましたが、ほど良い距離感が気持ちよく、雰囲気良く過ごせました。

お天気が良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年09月11日 20:08:56

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただき、誠にありがとうございました。

客室アメニティやお食事など多くの点についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながらエアコンの風向きに関しまして、お客様からのご意見を受け今後の改善に役立たせていただき、これからもたくさんのお客様に何度でもご利用いただける魅力ある空間を目指し、さらに精進して参ります。

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月05日 11:58:02

コンビニや海が近い。
とにかく食事が最高。
働いてる方もとても親切。
絶対また利用したいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月24日 11:57:05

お食事のこと、スタッフのことにつきまして高評価をいただき誠に光栄でございます。
今後もご期待に応えることができるようスタッフ一同頑張ってまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。

★さき楽28【2食付き・伊勢海老まるごと1尾付きBBQ】九十九里名産の蛤・鰯、地元野菜と地魚刺身を!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2022年07月27日 16:32:23

娘と小型犬と一緒に利用させていただきました。
レギュラーサイズトレーラーの予約でしたが、当日チェックインの時、ビッグサイズトレーラーが空いてるのでそちらに変更してくださるとのことでした。もちろん値段は変わらず。
トレーラーに入ってみると、申し分の無い広さでゆっくりできました。
食事も屋根付きの広々プライベートバーベキュー、多少の風や雨ならカーテンをしてしまえば全然大丈夫だし、食材も魚介類、肉、野菜、焼きおにぎりとデザートまで、満腹になるほど。
ウッドデッキには、ハンモックまで。
目の前の広い芝生、犬連れにはたまりません。
大満足でした。
強いていうなら、トレーラーなのでしかたないのですが、シャワーしかないことと。全ての仕様が外国の物なので、鏡の位置が高かったり、冷蔵庫や電子レンジの使い勝手がちょっと違う事ぐらいですね。
コテージのほうも気になっていましたが、犬が一緒だったので、トレーラーにして良かったです。
また利用させていただきたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年07月28日 14:43:07

お部屋やお食事につきましてお褒めいただき大変光栄でございます。
お客様が“また利用したい”と感じていただけたように、たくさんのお客様が快適に、そして安心してご滞在いただける環境づくりに努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!

投稿者さん 2022年07月20日 22:02:03

7月13日14日連泊、ワンコ連れで
利用させていただきました。
今回で4回目、ワンコも
到着して、お部屋に入ると
嬉しくてしょうがないみたいです。お天気も九十九里は晴れ間もあり、中庭の芝生を楽しそうに
歩いてました。2日目の夕飯は
名物のBBQは最高でした。
また秋も利用したいです。
清潔なお部屋とアメニティ
いつもありがとうございます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年07月21日 13:12:23

この度もドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様はじめワンちゃんも楽しんでいただけたこと大変光栄でございます。

これからも皆様に愛され続けるホテルであるべく、サービス向上や設備維持に努めて参りますので、今後ともドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様と再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2連泊以上・5%OFF】海辺でのんびり癒しのご褒美ステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

しーちゃんYSさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

しーちゃんYSさん [60代/男性] 2022年07月14日 12:06:08

九十九里浜へは歩いてすぐ、遠浅で広々とした浜辺を夕方と早朝散歩したが潮騒の音や広々とした海を見ていると嬉しくなる。お部屋もお風呂も綺麗で快適。夕食はホテルで何件か紹介のあった近くのお店で食べたが海の幸がとても美味しかった。朝食もサラダや焼き魚が美味しかった。コテージやトレーラーハウスも楽しそうだった。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年07月20日 18:45:31

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

twice222222さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

twice222222さん [40代/女性] 2022年07月11日 20:48:20

初めて九十九里に行きました。
写真よりも、お部屋がとてもきれいで、期待以上でした。
バーベキューもおいしくて、お腹いっぱいになりました。
文房具好きの息子が、フロントにある文房具にクギヅケになり、ボールペンを購入していました。「いい買い物だー」と、とても満足していました。
海からも近く、レストランの近くにはブランコやハンモックで楽しめました。
ワンちゃん用にもグッズがあり、うれしかったです。
とても楽しい、いい旅になりました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年07月12日 13:16:06

この度はご予約いただき誠にありがとうございます。
成田にある本社にてペン商社をやっている関係でロビーで文具販売をしております。
とてもご興味を持たれていたご様子で、ご購入いただきありがとうございました。
Shop of the yearにも選ばれた楽天ショップ『You Style』でも多数販売しておりますので是非ご覧くださいませ。
今回の旅がお客様の記憶に残る思い出となりましたら、なによりでございます。
今後もお客様より頂いたお言葉に慢心することなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【春夏旅セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

海音パパ0314さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

海音パパ0314さん [40代/男性] 2022年06月18日 17:50:37

子供がいたのですがのびのび過ごせました。食事が量が多く食べきれないぐらいでした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年06月20日 14:11:01

今回のご滞在がお客様の記憶に残る思い出となりましたら、なによりでございます。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【GWオープニングプラン・2食付き・伊勢海老まるごと1尾付きBBQ】快適で非日常的なグランピング体験
【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

投稿者さん 2022年06月08日 20:45:46

5/27に宿泊しました。
受付の方もとても親切で、施設も満足です。
部屋も清潔感があり、夕方に歩いて海に行きリラックスできました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年06月09日 14:30:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
お客様からの数々のお褒めの言葉は大変励みになります。よりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【エコノミー ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月01日 15:30:06

とても癒される場所で外で食事できたり解放感がとても素晴らしかったです

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年06月02日 13:34:07

またお褒めのお言葉を頂戴できた事、大変うれしく思います。
今回素泊まりでのご予約を頂きましたが、ビッグ、ロング、ショートトレーラーハウスでご夕食プランをお選びいただきますと専用BBQ会場でのお食事となり、更にプライベート空間で癒しのお時間をお過ごしいただけると思います。
是非また九十九里にお越しの際はドゥカーレガーデンホテル九十九里へお越しくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 06:13:00

ご飯がとても美味しかったです。また、部屋もシンプルながら整ってて気持ちよく過ごせました。海も近く家族で楽しめたのでまた行きたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月31日 09:42:21

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を拝見し今後の励みとなります。
今後もサービス向上に努めてまいります。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【コテージ 和室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2022年05月30日 20:38:49

食事が本当にとても美味しくて大満足でした!又、サプライズにも協力していただき本当に感謝です。
ありがとうございました!
お部屋も素敵でした!ホテルから海まで歩いて行ける立地も魅力的でした。
また是非利用したいと思います!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月31日 09:34:22

この度はお誕生日という貴重な記念日にドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の記憶に残るようなものであれば、私たちもとてもうれしく存じております。
今回はご夕食後にお部屋にバースデイケーキをお持ちする形になりましたが、例えばご夕食時にロウソクを立ててお持ちしましたり、お客様のご要望に沿ってお出しすることが可能ですので、是非またご利用いただける際は気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【春夏旅セール】【2食付き】【伊勢海老まるごと1尾付きBBQ】九十九里名産の蛤・鰯・地魚をご堪能!
【コテージ VIP和洋室【ガーデンビュー】】

へいとあしゅべりーさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

へいとあしゅべりーさん [30代/女性] 2022年05月29日 20:16:31

親子3世代でビッグサイズトレーラーに泊まりました。初めてのトレーラーハウスで、小さな家のようでワクワク。ウッドデッキもハンモックや椅子があって良かったです。バーベキューはお肉も柔らかくウインナーは食べごたえがあり美味しかった!キッズパジャマは受付にあって、お持ち帰りもできこどもたちにお揃いのパジャマで喜んでました(^^)部屋に水や美味しいドリップコーヒーがありました。他のお客さんとの接触もないので、安心して宿泊できます。犬も泊まれていい思い出になりました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月30日 18:45:12

心温まるご感想を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただく皆様には喧騒な日常から離れ「のんびりゆったり」な一日を過ごしていただきたいと願っております。少しでも心休まるひとときをお過ごしいただけましたら、なによりでございます。
今後もお客様お一人お一人の心に寄り添い、良き思い出となりますよう、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
また九十九里へお越しの際はぜドゥカーレガーデンホテルをご利用くださいませ。
お客様のおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 11:58:38

受付の方がとても親切で好印象でした。
ロッジのお部屋を案内していただき、とても広くお風呂とトイレも別々で子供がまだ小さいので過ごしやすかったです。
セブンイレブンが近くにあって便利ですし、ご飯屋さんやお土産屋さんも近くにたくさんありました。
なんと行っても歩いて海まで行けるので楽しかったです!
またこのホテルに泊まりたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月01日 12:55:51

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
はじめにスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
好立地も魅力の一つとしてお客様をお迎えすると共に施設、サービス面も精進して参ります。
今後もドゥカーレガーデンホテル九十九里を宜しくお願い致します。

【エコノミー ツインルーム】

mogumogugaさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

mogumogugaさん [40代/女性] 2022年03月18日 13:35:30

食事を、グレードアップしましまが、しなくてもよかったかも。
すごい量で食べきれないぐらいでした。
お部屋も広いし綺麗で
食事も美味しく、海も歩いて
5分!
最高でした!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年03月18日 16:42:34

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご夕食ですが、おっしゃる通りボリュームがとても多く、お客様からの好評のお声をたくさん頂いております。
グレードアップはさざ波コースの他、伊勢海老丸ごとコースなど更に海の幸をご堪能いただけるコースもございますので、またの機会にご賞味いただけると幸いです。
今後もより一層お客様にご満足いただくために、サービス向上に努めてまいります。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き・夕食グレードアップ】満天の星空と海の幸をご堪能!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

mogumogugaさん [40代/女性] 2022年03月18日 13:31:58

お部屋も広いし、お部屋のお風呂も大きいし、夕飯のBBQも
品数豊富で、海鮮がいろいろ食べれてとても良かったです!
また、来たいです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年03月18日 16:17:38

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にお越し頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉、わんちゃんとのご宿泊お楽しみいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
今春から新しくペットOKのグランピング施設『ドームテント』が始まりますので、また九十九里へお越しの際は是非ドゥカーレガーデンホテル九十九里へ起こし頂けますと幸いです。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・6000円クーポン付き・さらにペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!