ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月16日 11:26:47

急な荒天にも関わらず素晴らしい対応をしていただきました。ありがとうございます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月24日 11:45:35

台風のなか、大変ご不便をおかけしてしまったかと察しております。
ぜひ次の機会には好天気となりますよう願っております。
ぜひ皆様でお越しくださいませ。

★さき楽28【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【コテージ 和室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2022年08月05日 11:58:02

コンビニや海が近い。
とにかく食事が最高。
働いてる方もとても親切。
絶対また利用したいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月24日 11:57:05

お食事のこと、スタッフのことにつきまして高評価をいただき誠に光栄でございます。
今後もご期待に応えることができるようスタッフ一同頑張ってまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。

★さき楽28【2食付き・伊勢海老まるごと1尾付きBBQ】九十九里名産の蛤・鰯、地元野菜と地魚刺身を!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2022年07月27日 16:32:23

娘と小型犬と一緒に利用させていただきました。
レギュラーサイズトレーラーの予約でしたが、当日チェックインの時、ビッグサイズトレーラーが空いてるのでそちらに変更してくださるとのことでした。もちろん値段は変わらず。
トレーラーに入ってみると、申し分の無い広さでゆっくりできました。
食事も屋根付きの広々プライベートバーベキュー、多少の風や雨ならカーテンをしてしまえば全然大丈夫だし、食材も魚介類、肉、野菜、焼きおにぎりとデザートまで、満腹になるほど。
ウッドデッキには、ハンモックまで。
目の前の広い芝生、犬連れにはたまりません。
大満足でした。
強いていうなら、トレーラーなのでしかたないのですが、シャワーしかないことと。全ての仕様が外国の物なので、鏡の位置が高かったり、冷蔵庫や電子レンジの使い勝手がちょっと違う事ぐらいですね。
コテージのほうも気になっていましたが、犬が一緒だったので、トレーラーにして良かったです。
また利用させていただきたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年07月28日 14:43:07

この度は、数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋やお食事につきましてお褒めいただき大変光栄でございます。
お客様が“また利用したい”と感じていただけたように、たくさんのお客様が快適に、そして安心してご滞在いただける環境づくりに努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ付き】】

しーちゃんYSさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

しーちゃんYSさん [60代/男性] 2022年07月14日 12:06:08

九十九里浜へは歩いてすぐ、遠浅で広々とした浜辺を夕方と早朝散歩したが潮騒の音や広々とした海を見ていると嬉しくなる。お部屋もお風呂も綺麗で快適。夕食はホテルで何件か紹介のあった近くのお店で食べたが海の幸がとても美味しかった。朝食もサラダや焼き魚が美味しかった。コテージやトレーラーハウスも楽しそうだった。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年07月20日 18:45:31

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

多くの点についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも皆様に愛され続けるホテルであるべく、サービス向上や設備維持に努めて参りますので、今後ともドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

twice222222さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

twice222222さん [40代/女性] 2022年07月11日 20:48:20

初めて九十九里に行きました。
写真よりも、お部屋がとてもきれいで、期待以上でした。
バーベキューもおいしくて、お腹いっぱいになりました。
文房具好きの息子が、フロントにある文房具にクギヅケになり、ボールペンを購入していました。「いい買い物だー」と、とても満足していました。
海からも近く、レストランの近くにはブランコやハンモックで楽しめました。
ワンちゃん用にもグッズがあり、うれしかったです。
とても楽しい、いい旅になりました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年07月12日 13:16:06

この度はご予約いただき誠にありがとうございます。
成田にある本社にてペン商社をやっている関係でロビーで文具販売をしております。
とてもご興味を持たれていたご様子で、ご購入いただきありがとうございました。
Shop of the yearにも選ばれた楽天ショップ『You Style』でも多数販売しておりますので是非ご覧くださいませ。
今回の旅がお客様の記憶に残る思い出となりましたら、なによりでございます。
今後もお客様より頂いたお言葉に慢心することなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【春夏旅セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

海音パパ0314さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

海音パパ0314さん [40代/男性] 2022年06月18日 17:50:37

子供がいたのですがのびのび過ごせました。食事が量が多く食べきれないぐらいでした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年06月20日 14:11:01

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【GWオープニングプラン・2食付き・伊勢海老まるごと1尾付きBBQ】快適で非日常的なグランピング体験
【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

ぴー作はなさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ぴー作はなさん [60代/男性] 2022年06月15日 17:33:38

3度目の利用になります。スタッフの方々は親切で心地よいです。
また予約したトレーラーハウスより大きなものにしていただき有難うございました。
食事は外でのBBQで、開放的な雰囲気も相まってお腹いっぱいになりました。
お風呂は不便しますが、道中に日帰り温泉などありお勧めです。
また伺いたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年06月16日 14:43:54

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただき誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスをお気に召していただけたご様子で、大変恐縮です。
お客様から頂いたお言葉に慢心することなく今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き・夕食グレードアップ】満天の星空と海の幸をご堪能!
【レギュラートレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2022年06月08日 20:45:46

5/27に宿泊しました。
受付の方もとても親切で、施設も満足です。
部屋も清潔感があり、夕方に歩いて海に行きリラックスできました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年06月09日 14:30:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
お客様からの数々のお褒めの言葉は大変励みになります。よりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!

投稿者さん 2022年06月01日 15:30:06

とても癒される場所で外で食事できたり解放感がとても素晴らしかったです

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年06月02日 13:34:07

またお褒めのお言葉を頂戴できた事、大変うれしく思います。
今回素泊まりでのご予約を頂きましたが、ビッグ、ロング、ショートトレーラーハウスでご夕食プランをお選びいただきますと専用BBQ会場でのお食事となり、更にプライベート空間で癒しのお時間をお過ごしいただけると思います。
是非また九十九里にお越しの際はドゥカーレガーデンホテル九十九里へお越しくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 20:38:49

食事が本当にとても美味しくて大満足でした!又、サプライズにも協力していただき本当に感謝です。
ありがとうございました!
お部屋も素敵でした!ホテルから海まで歩いて行ける立地も魅力的でした。
また是非利用したいと思います!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月31日 09:34:22

この度はお誕生日という貴重な記念日にドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の記憶に残るようなものであれば、私たちもとてもうれしく存じております。
今回はご夕食後にお部屋にバースデイケーキをお持ちする形になりましたが、例えばご夕食時にロウソクを立ててお持ちしましたり、お客様のご要望に沿ってお出しすることが可能ですので、是非またご利用いただける際は気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【春夏旅セール】【2食付き】【伊勢海老まるごと1尾付きBBQ】九十九里名産の蛤・鰯・地魚をご堪能!
【コテージ VIP和洋室【ガーデンビュー】】

へいとあしゅべりーさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

へいとあしゅべりーさん [30代/女性] 2022年05月29日 20:16:31

親子3世代でビッグサイズトレーラーに泊まりました。初めてのトレーラーハウスで、小さな家のようでワクワク。ウッドデッキもハンモックや椅子があって良かったです。バーベキューはお肉も柔らかくウインナーは食べごたえがあり美味しかった!キッズパジャマは受付にあって、お持ち帰りもできこどもたちにお揃いのパジャマで喜んでました(^^)部屋に水や美味しいドリップコーヒーがありました。他のお客さんとの接触もないので、安心して宿泊できます。犬も泊まれていい思い出になりました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月30日 18:45:12

心温まるご感想を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただく皆様には喧騒な日常から離れ「のんびりゆったり」な一日を過ごしていただきたいと願っております。少しでも心休まるひとときをお過ごしいただけましたら、なによりでございます。
今後もお客様お一人お一人の心に寄り添い、良き思い出となりますよう、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
また九十九里へお越しの際はぜドゥカーレガーデンホテルをご利用くださいませ。
お客様のおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 11:58:38

受付の方がとても親切で好印象でした。
ロッジのお部屋を案内していただき、とても広くお風呂とトイレも別々で子供がまだ小さいので過ごしやすかったです。
セブンイレブンが近くにあって便利ですし、ご飯屋さんやお土産屋さんも近くにたくさんありました。
なんと行っても歩いて海まで行けるので楽しかったです!
またこのホテルに泊まりたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月01日 12:55:51

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
はじめにスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
好立地も魅力の一つとしてお客様をお迎えすると共に施設、サービス面も精進して参ります。
今後もドゥカーレガーデンホテル九十九里を宜しくお願い致します。

【エコノミー ツインルーム】

mogumogugaさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

mogumogugaさん [40代/女性] 2022年03月18日 13:35:30

食事を、グレードアップしましまが、しなくてもよかったかも。
すごい量で食べきれないぐらいでした。
お部屋も広いし綺麗で
食事も美味しく、海も歩いて
5分!
最高でした!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年03月18日 16:42:34

ご夕食ですが、おっしゃる通りボリュームがとても多く、お客様からの好評のお声をたくさん頂いております。
グレードアップはさざ波コースの他、伊勢海老丸ごとコースなど更に海の幸をご堪能いただけるコースもございますので、またの機会にご賞味いただけると幸いです。
今後もより一層お客様にご満足いただくために、サービス向上に努めてまいります。

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

mogumogugaさん [40代/女性] 2022年03月18日 13:31:58

お部屋も広いし、お部屋のお風呂も大きいし、夕飯のBBQも
品数豊富で、海鮮がいろいろ食べれてとても良かったです!
また、来たいです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年03月18日 16:17:38

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にお越し頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉、わんちゃんとのご宿泊お楽しみいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
今春から新しくペットOKのグランピング施設『ドームテント』が始まりますので、また九十九里へお越しの際は是非ドゥカーレガーデンホテル九十九里へ起こし頂けますと幸いです。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・6000円クーポン付き・さらにペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2022年02月27日 09:04:45

子どもの希望もあり、トレーラーハウスに宿泊しました。
皆さんの書き込み通り、朝夕のお食事は、質/量ともに言う事なしレベルで素晴らしかったです。
最低気温マイナス1℃の日でしたが、エアコンの効きが良く寒くはなく、予想外に快適でした。
あえて改善希望点を言うならば、トラーラーハウスに初めて入室する前に、室内の匂いがキツかったので、事前に換気しておいて頂いた方が良いかもです(一度室内に入れば気になりませんが、トイレと一緒だから仕方ないのか?)。
あと、この季節なので湯舟には入りたかったです。本館?などに入りに行けるお風呂があれば良かったです。
シャワーヘッドを掛ける位置も2mくらいの1つかしかないので、子どもたちは届きません。
もっと下の位置にも1箇所付けて頂けると良いかと。
あと、未就学児用のパジャマもあるとありがたかったです。
子どもたちも満足、総合点では100点に近く、良かったです。

2022年02月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年03月04日 13:22:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
はじめにご夕食ご朝食の有難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。また、今回召し上がられたさざ波コースの他、伊勢海老まるごとコースなど沢山ございますので、次の機会に是非ご賞味いただけますと幸いです。
トレーラーハウスの室内の匂いですが、全室清掃終了後消臭機器オゾンを使用しておりますが、終了後の確認を今後徹底してまいります。
お風呂につきましては、トレーラーハウス自体の構造上の問題もありますので、こちらで検討させていただき設備を整えてまいります。
未就学幼児のお部屋着ですが、今夏よりご用意させて頂いておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ付き】】

ann9936さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ann9936さん [50代/男性] 2022年02月20日 11:16:00

仕事の都合で急遽宿泊することとなり、ネット検索から利用させて頂きました。
予備知識なしでお邪魔したのでまず施設の形態にびっくり。運良く空きが出たとのことでコテージへアップグレードして頂きましたがめっちゃプライベート感満載でした!。
初心者でしたがチェックイン時にフロントの方が大変感じよくいろいろ説明してくださったおかげでまごつくこともなく利用できました。
お風呂も広く、サービスの入浴剤も気が利いていてリラックスして入れました。
設備もまだ新しいこともありますが清掃も行き届いていて、仕事の合間のいい息抜きをさせて頂きました。
なかなか九十九里へ出向くこともないのですが、出来れば次回はプライベートで利用させて頂きたいと思うホテルです。
たいへんお世話になりました。

2022年02月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年03月04日 11:55:19

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ご宿泊いただく皆様には、忙しい日常から離れゆっくりとした特別な時間をお過ごしいただきたいと願っております。今回のご滞在がお客様の記憶に残る思い出となりましたら、なによりでございます。
いつでもお客様のおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月30日 10:58:29

家族で利用させていただきました。到着後に無料でアップグレードした部屋に変更頂いてとても快適に過ごせました。ホテルの近くで夕食が食べられる場所がないと思い夕食、朝食付きプランにしました。皆様のコメントにある通り、美味しくまたすごいボリュームで大満足でした。個人的に、ハマグリ、サザエ、伊勢海老のバーべキューが良かったです。また利用させていただきたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年02月02日 20:12:55

お食事満足頂いたとのお客様の声をレストランスタッフとも共有し、大変喜ばしく、これからも頑張ろうという励みになりました。

今後もより一層、お客様にご満足いただくためにサービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【新春セール】【新春セール】伊勢海老まるごと1尾付きBBQ!名産の蛤・鰯、地元食材を堪能2食付
【エコノミー ツインルーム】

ぴー作はなさん [60代/男性] 2022年01月27日 01:36:05

今回で2度目の利用になります。
予約していたレギュラートレーラーハウスではなく
大きなトレーラーハウスに変更していただきありがとうございました。
また食事場所も暖かいレストランを利用させていただき、
寒い日だったのでとても助かりました。
スタッフの方々も親切で気持ちよく過ごすことができました。
また是非伺いたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年01月29日 18:58:38

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月09日 22:06:49

とにかく食事メニューがとってもヨカッタです!BBQのメニューは食べ切れなく残してしまいました。朝食も品数多く、とっても美味しかったです!
割引クーポン¥6000も使えて、とってもお得でした!スタッフの接客もよく、部屋着もユニーク。また蛤食べたくなったら宿泊したいです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年01月11日 18:51:06

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
食事についてお褒め頂き大変うれしく思います。
これからも九十九里を存分に味わっていただく料理を召し上がって頂けるよう精進してまいります。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意務めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月03日 08:55:13

食事が最高でした。食べきれるか心配になるほどの量と品数でしたが
美味しすぎでお腹一杯になるまでたべました。また来たいなと思います。従業員さんの対応も良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年01月05日 19:20:48

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊賜りまして、誠にありがとうござます。

食事をお楽しみいただけたようで安心しております。
九十九里の食材を使った料理で皆様に喜んでいただけるよう、今後とも努力してまいります。

またお立ち寄りいただけますことを願っております。
この度は貴重なお時間の中、御投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのご来館を従業員共々心よりお待ち申し上げております。

※千葉県協賛・8000円割引クーポン付き※期間限定【2食付き】【九十九里おもてなし海鮮BBQプラン】