ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月27日 09:04:45

子どもの希望もあり、トレーラーハウスに宿泊しました。
皆さんの書き込み通り、朝夕のお食事は、質/量ともに言う事なしレベルで素晴らしかったです。
最低気温マイナス1℃の日でしたが、エアコンの効きが良く寒くはなく、予想外に快適でした。
あえて改善希望点を言うならば、トラーラーハウスに初めて入室する前に、室内の匂いがキツかったので、事前に換気しておいて頂いた方が良いかもです(一度室内に入れば気になりませんが、トイレと一緒だから仕方ないのか?)。
あと、この季節なので湯舟には入りたかったです。本館?などに入りに行けるお風呂があれば良かったです。
シャワーヘッドを掛ける位置も2mくらいの1つかしかないので、子どもたちは届きません。
もっと下の位置にも1箇所付けて頂けると良いかと。
あと、未就学児用のパジャマもあるとありがたかったです。
子どもたちも満足、総合点では100点に近く、良かったです。

2022年02月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年03月04日 13:22:35

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
はじめにご夕食ご朝食の有難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。また、今回召し上がられたさざ波コースの他、伊勢海老まるごとコースなど沢山ございますので、次の機会に是非ご賞味いただけますと幸いです。
トレーラーハウスの室内の匂いですが、全室清掃終了後消臭機器オゾンを使用しておりますが、終了後の確認を今後徹底してまいります。
お風呂につきましては、トレーラーハウス自体の構造上の問題もありますので、こちらで検討させていただき設備を整えてまいります。
未就学幼児のお部屋着ですが、今夏よりご用意させて頂いておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【期間限定・6000円クーポン付き・さらにペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ付き】】

ann9936さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ann9936さん [50代/男性] 2022年02月20日 11:16:00

仕事の都合で急遽宿泊することとなり、ネット検索から利用させて頂きました。
予備知識なしでお邪魔したのでまず施設の形態にびっくり。運良く空きが出たとのことでコテージへアップグレードして頂きましたがめっちゃプライベート感満載でした!。
初心者でしたがチェックイン時にフロントの方が大変感じよくいろいろ説明してくださったおかげでまごつくこともなく利用できました。
お風呂も広く、サービスの入浴剤も気が利いていてリラックスして入れました。
設備もまだ新しいこともありますが清掃も行き届いていて、仕事の合間のいい息抜きをさせて頂きました。
なかなか九十九里へ出向くこともないのですが、出来れば次回はプライベートで利用させて頂きたいと思うホテルです。
たいへんお世話になりました。

2022年02月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年03月04日 11:55:19

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ご宿泊いただく皆様には、忙しい日常から離れゆっくりとした特別な時間をお過ごしいただきたいと願っております。今回のご滞在がお客様の記憶に残る思い出となりましたら、なによりでございます。
今後もお客様より頂いたお言葉に慢心することなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
いつでもお客様のおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月31日 17:38:27

最高!!!!!子どもと犬と宿泊しました!子どもは始めてのトレーラーハウスに大はしゃぎ♪憧れの二段ベットも楽しんでいました。夕食もBBQエリアで家族だけでのんびりおいしくいただきました。蛤、すごくおいしくておかわりです!他の宿泊されてる方ともあまり会わず、今の生活スタイルにマッチしていると感じました。また暖かい季節に泊まりにいきます!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年12月31日 20:12:13

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また【大満足】というお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意務めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。

【期間限定・ペット服プレゼント・ペット連れプラン】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿ランキング入賞!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2021年12月13日 14:53:07

バーベキュー付きプランでカップルで予約しました。
とても美味しく、また海も近くてよかったです。
無料のコーヒーマシンもあったので助かりました。
またぜひご利用したいです。
友達にも紹介したいと思います!!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年12月13日 18:27:14

今後もより一層、お客様にご満足いただくためにサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※千葉県協賛・8000円割引クーポン付き※期間限定【2食付き】【九十九里おもてなし海鮮BBQプラン】
【エコノミー ツインルーム】

cloudywolf5465さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

cloudywolf5465さん [40代/男性] 2021年11月29日 10:07:38

海沿いのホテルなので部屋からの景色がとても綺麗でした

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年11月30日 20:48:53

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
九十九里の自然をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
今後も慢心することなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
いつでもお客様のおかえりをお待ち申し上げております。

【当日限定・最安値素泊りプラン】太平洋を一望・九十九里ビーチをご堪能を!
【レギュラートレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2021年11月05日 19:48:59

めちゃくちゃ気に入りました!!
また来たいって思えるしアメニティの充実度ははんぱないですっ
シャワーは温度調整が少し難しいですが他の部分が楽しすぎたので最高でした!
ホテル側の人はみんな優しいので何でも聞きやすいです!
BBQの食材は本当に本当に美味しいし満足しました!
ぜひまた使いたいです!!
迷ってる人がいたらぜひ!!!!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年11月16日 20:52:31

また【満足】というお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月29日 09:07:42

10月12日から計2泊しました。あいにく雨模様でしたが、コテージでゆっくり出来ました。芝生に点在するコテージは、とても居心地が良かったです。犬連れでもスタッフの皆さまの対応は気さくで温かく、気持ち良く滞在出来ました。この日の食事付きプラン宿泊者は私達だけだったそうで、それなのに一組だけの為に夕食をレストランで用意して下さっていてビックリ!恐縮しましたが、気兼ねなく食事を楽しみました。レストランも犬の入店がOKで有難かったです。担当して下さった男性スタッフの方が大変親切で、今でも深く印象に残っています。唯一残念だった点は、朝食は2日間ともお弁当形式でコテージに運んで下さったのですが、私達家族には量が多過ぎました。(刺身、揚物、煮物、焼魚、果物など)朝食と全く同じ内容の刺身が同日夜の食事にも提供されたので、大変申し訳なかったのですが、残してしまいました。HPの写真とは朝食の内容が異なる為、イレギュラーなことはお察ししました。予約数やレストランのご都合もあるかと思いますが、そのような場合、パンやサラダだけでも十分かと感じましたので、意見のひとつとして記させていただきます。しかしながら、ホテルのおもてなしの心を十分に感じることが出来、本当にありがとうございました。また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。(長くなりましてすみません)

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年11月04日 21:07:04

また大変ご丁寧に感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
朝食の件ですが、貴重なご意見と受け止め、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2021年09月27日 21:09:55

宿泊施設は、環境や食事またサービスにとても満足してます。

ただ、時期的に値段が高かったのがネックでした。
時期を外せば手頃な値段で宿泊できたのかなと思ってます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年10月05日 18:49:48

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また貴重で詳細なご意見まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたように、時期によりお値段の設定をさせていただいております。また曜日によってもお手頃なプランをご用意しております。ぜひご検討いただきまたの機会にお越し頂ければ幸いでございます、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ付き】】

ポルシェ919さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ポルシェ919さん [50代/男性] 2021年09月21日 15:49:27

今回結婚20周年の記念として1泊で初めて利用させて頂きました。

ネット申込時にその旨のコメントを書いただけなのですが、当日ホテルの受付時でおめでとうございます。と言われ、部屋に行くとワインやメッセージカード、その他記念品等々まで部屋に用意頂いてあり、ビックリしたのと嬉しいのと妻と2人で大喜びしました。

また、今回は海を眺めながらゆっくり過ごすのが目的だったので、立地的にも海岸まで徒歩5分と最高で夜も早朝も静かな海を見に行きました。

食事も夜は海鮮類やお肉もあるBBQと朝は品数豊富な朝食で大満足です。

ホテルの方々には最高のサービス感謝します。またいつか、利用させて頂きます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年09月21日 19:51:48

この度は、数あるホテルよりドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿から記念日の大切なお時間を時間を、安心してお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵しております。
コロナ禍と呼ばれる状況が続く世の中ではございますが、少しでも日常から離れ、ゆっくりして頂けたらと考えております。

また是非でいらして下さいませ。

投稿者さん 2021年08月04日 23:20:01

近くにバス停があり、車が無くてもアクセスしやすいです。

海が近いので星や日の出も気軽に見に行けます。

不足があっても近くにコンビニがあるのである程度は安心です。

本館二階のエコノミーの部屋でしたが、とても綺麗で豪華な内装でした。

特にバスルームがとても広く、ジャグジー付きで最高でした。

入浴剤も数種類の中から選べるのでより一層お風呂を楽しめます。

部屋のアメニティにも拘りが感じられました。

特に化粧品はクレンジング含め一式あるのでとても有難かったです。

夕食の浜焼きはとても楽しく、鮮度も良いので美味しかったです。

別料金で追加オーダーも出来ました。
追加分の料金は現金のみだそうです。

朝食も大変美味しい豪華なお食事で、品数が多い為、量もそれなりに多めです。
又、朝食時はソフトドリンクが一杯無料なのも有難かったです。

従業員の方は朝夕どちらも気持ちのいい対応をして下さいました。

総合的にかなりコスパのいい宿だと思いました。

天候にもよりますが、夏のいい思い出作りにはもってこいだと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年08月11日 19:30:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく口コミを拝見致しました。

これから海沿いでの時間が楽しい季節になってまいりますので、レジャーでのご利用もご検討下さいませ。

お客様から頂戴いたしました、お言葉に恥じぬ様に精進して参りますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月03日 16:18:30

子供達が喜ぶと思いトレーラーハウスに宿泊しました。レギュラーサイズで予約しましたがサービスでビックトレーラーに変更して頂きました。海も近くはまぐりも美味しかったです。子供も大人も大満足の旅行になりました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年08月11日 19:29:16

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
満足とのお言葉いただきまして、スタッフ一同、胸をなでおろしております。
四季を通じて楽しめる九十九里ですので、またお越しいただける機会があればとお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【夏旅セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2021年08月02日 16:53:41

犬連れでお世話になりました。
BBQの蛤や帆立、海老が新鮮で、すっごく美味しかったです!
鰯ってこんな美味しいんだとビックリ!
イルミネーションも綺麗でいい気分でBBQでき最高でした。

スタッフの皆さんも親切で感じが良かったです。

また行きたいなと思う宿でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年08月11日 19:26:24

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードを!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2021年07月25日 14:42:06

家族で宿泊させていただきました。
スタッフの方々が、とても親切丁寧に接してくださいました。
お夕飯のBBQも、豪華な海鮮と、厚切りステーキ、蛤のスープ、など、大変おいしくいただくことが
できました。
トレーラーハウスは、ビックサイズを予約したため、広さも十分で、子供が大喜びでした。
ワインや飲料水、クッキーなど、お部屋にサービスしてくださって、うれしくなりました。
中庭も手入れがされており、コロナ禍で、いろいろと気を遣う日々ですが、久しぶりに、
リフレッシュでき、素敵な夏の思い出を作ることができました。
準備してくださったスタッフの方々に感謝いたします!またお伺いしたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月27日 21:41:48

素敵な夏の思い出のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【夕食グレードアッププラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】

投稿者さん 2021年07月24日 00:52:50

はまぐり最高!!
他の宿泊客との触れ合いも良い経験に成りました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月27日 21:38:19

投稿者さん 2021年07月01日 22:09:35

仕事の関係で時々長期でお世話になっています。
お部屋はラグジュアリーな雰囲気で、観光気分を味わえます。
今回泊まらせていただいた和室は広く、コテージなので毎日自宅に帰るような安心感がありました。
お部屋にはコーヒーマシンやアメニティがあります。本館受付にも、自由に飲めるコーヒーや、割り箸等のアメニティの用意もあり、急な宿泊でも困ることはなさそうでした。
コンビニも歩いていける距離にあります。
敷地内は静かで、海が近いので波の音がよく聴こえ、ゆっくり過ごすことができました。

2021年06月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月06日 22:17:29

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。 お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
また外房にお越しの際はお越し頂けますと幸いです

【4連泊以上】ロングステイお得プラン★ビジネス応援★独立空間★海辺でテレワーク・のんびり癒し!
【エコノミー ツインルーム】

maikymaiky0804さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

maikymaiky0804さん [40代/女性] 2021年06月28日 20:20:52

素敵なお宿でした。備品やアメニティの細かいところまでのこだわりを感じました。
BBQプランは千葉の美味しいものをたくさん食べられて、大満足。中庭の雰囲気もとても素敵でした。ぜひリピートしたいです

2021年06月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月06日 22:24:09

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【エコノミー ツインルーム】

あや8291さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

あや8291さん [30代/女性] 2021年06月27日 21:59:42

出張でよく泊まります。
週末はいつも満室なのですが、納得の立地です。
キレイ、広い。

部屋、コテージ、トレーラー全部泊まったことがありますが、それぞれ良さがあってオススメです!

夕食は近くに美味しい系列のレストランがあるので良いですが、希望を言うと朝食にパンや軽食がフロントで買えたらもっと使いやすいです。

2021年06月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月06日 22:26:04

いつもご利用頂きありがとうございます。
朝食の件、大変参考になるご意見ありがとうございます。
是非、検討させていただきたいと思います。

今後もより一層、ご満足いただけますよう努力してまいります。

【当日限定・最安値素泊りプラン・楽天ポイント5倍】太平洋を一望・九十九里ビーチをご堪能を!

投稿者さん 2021年06月22日 16:37:45

初めてホテルではなく、トレーラーハウスに宿泊をしました!

レギュラーサイズだったので、シャワーブースが小さくて、最低限汚れを落とすようなブースでしたが、お部屋の設備もよく、非日常体験ができて、とても楽しめました!

2021年06月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月06日 22:36:25

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。大変な渋滞の中お越し下さり、ありがとうございます。
レギュラーハウストレーラーのシャワーブースはおつくりが小さく、非日常空間とはいえ、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
次回、当ホテルへの旅をご検討いただけるようであれば、大きめのバスタブのあるエコノミーやコテージのお部屋もございます。また、お車での移動にはなりますが、白子温泉郷の日帰り温泉も近隣にございますので、旅のプランに検討していただければと思います。
また外房にお越しの際はお越し頂けますと幸いです

【平日限定・最安値でトレーラーハウス体験プラン】地ビール無料(千葉県協賛により)グランピング人気宿!

投稿者さん 2021年06月14日 16:29:29

急遽お休みが取れたので予約をさせて頂きました。
クーポンのおかげで朝食夕食付きでお得な価格で宿泊できました。

トレーラーハウスやコテージも気になっていたのですが、お風呂が狭い(シャワーだけ?)のような口コミを見たので、今回は普通のお部屋を予約させて頂きました。

お食事は朝も夜もお腹いっぱいの量で大満足です。蛤とても美味しかったですー!

お部屋は改装されていたのかとても清潔感のあるお部屋でした。
水回りは少し年季が入った感じはありましたが、しっかり清掃されていたので問題ありませんでした。
個人的にはバストイレがちゃんと別でバスタブが大きくてありがたかったです。

ドライヤーは壁に備え付けられているもののみで、とても風量が弱いので女性はご自身で持参することをオススメします。(私は持参していたクルクルドライヤーで乾かしました!クルクルドライヤーの方が風量があったので…)

海まで歩いてすぐなので、浜辺で持参したワンタッチテントを使ってゴロゴロダラダラ過ごしました。浜辺は白い砂浜!ではないですし、多分海水浴場のエリアではない?ので泳ぎたい方はご注意ください。

今後予約される方の参考になるようにといろいろ書きましたが、コスパはとても良かったと思いますし、スタッフの方々も感じの良い方々だったので気持ち良く滞在できました。

2021年06月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年06月19日 18:35:19

ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
ドライヤーご不便おかけいたしました。数台ではありますが、強力なドライヤーをフロントにご用意いたしました。次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
コテージは全室バスルームをリニューアルし大きめのバスタブでご用意しております。
次回ご利用の際はコテージもご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年06月01日 15:43:47

九十九里浜まで、夜でも「ちょこっとお散歩」ができる、歩いてスグの立地。
宿泊したトレーラーハウスもオシャレ+清潔+設備も充実で、申し分ないです。

美しい共有の庭にも大型ブランコなどもあり、子供も大喜び。
いきなり水道が出なくなる、というトラブルがありましたが、トレーラーハウスということもあり、まぁ、そのくらいはあると思います。これも、連絡したら、すぐに対処して頂き復旧しました。

マダイが釣れる釣りセンターも、車で3分、という距離。家族で大満足です♪
お陰様で、とても素晴らしい旅行になりました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年06月06日 18:13:05

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
水道の件、大変申し訳ございませんでした。トレーラーハウスという事で寛大にご理解頂きありがとうございます。今後も施設の充実に努めてまいります。
これからの夏の季節は九十九里が最もにぎわうシーズンとなります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【地蛤BBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!