ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月15日 15:27:25

夕食、朝食付きでドームテントのお部屋を利用させていただきました!

ドームテントでの宿泊、子供にとって初めてのBBQ、焚き火。とっても貴重な体験となりました。

これは単純にわがままの部類に入るかもしれませんが、小学生も大人と同じ料金で同じ量のお料理が提供されます。なので我が家にとっては食べきれない量でした。

お部屋には電気式の虫除けがあり蚊や虫はいますが、悩まされる程ではなかったです。

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月16日 16:04:20

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様にとって初めてのグランピングを当ホテルで体験して頂けたこと、とても嬉しく存じます。

また、頂いたご意見とご感想は、今後より良いサービスを提供させていただくために参考にさせていただきます。お寄せいただきありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天トラベルサマーSALE】【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】九十九里シーフードをご堪能!
【ドームテントグランピング(BBQ・焚火エリア付き)】

投稿者さん 2023年07月14日 07:14:14

エコノミーのツインルームを予約していましたが、部屋が空いていたということで広々としたコテージにアップグレードしていただきました。
未就学児2人と9ヶ月の赤ちゃんを連れていたので、隣のお部屋を気にせずのびのびと過ごすことができ最高でした。
コテージはとても新しく綺麗で、お風呂も綺麗でかなり広く、テラスまでついていて、アメニティもかなり充実していて感動しました。利用して良かったと心から思いました。ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月14日 11:59:17

『最高でした』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴した嬉しいお言葉を励みに、次回もより良いご滞在を提供できるよう、精進し続けて参ります。引き続きドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
【エコノミー ツインルーム】

ベッケン5さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ベッケン5さん [60代/男性] 2023年07月13日 09:02:05

数回宿泊していますが、いつも部屋は清潔ですし、コーヒーマシンもあり、コスパ最高です!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月13日 19:38:38

平素よりドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、これからも努力して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月12日 15:46:58

家族でグランピングしたく、以前から気になっていたこちらへ宿泊。

駐車場についてから大量の蚊がいました。車の乗り降りの際に車の中に入ってしまって、何匹もいて最悪。

受付は丁寧で問題なしです。

部屋はペットと泊まれるコテージでしたが、こちらでも残念な出来事が。
洗面所の電気がつかず。受付の方にもお伝えし、確認しに行きます!と言われましたがその後も直ってないしどうなったかの報告もありませんでした。

また自然豊かなので仕方ないですが、部屋に虫が10匹ほどいてこどもが怖がってました。
虫除けなどの対策をしていただけるとさらにいいと思います。

食事はボリュームがたくさんあり満足ですが、残念なのは事前案内がないため席がどこかもわからないし、朝食の際に初めて犬を連れて行けることを知りました。
連れていけないと思って部屋に置いていたのでちょっと残念でした。
しかもそれをえ?!犬連れてこなかったんですか?!みたいに言われたのでいやそもそもそんなの案内されてないし…!と思いました。

リーズナブルに泊まれてよいですが、リピートは考えます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月13日 19:35:36

せっかくのご滞在でしたのに、様々な点でご不快な思いをおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、ご案内見直しや害虫問題を早急に改善し、またご宿泊される際には気持ち良くご宿泊できるようスタッフ一同努力して参ります。

今後、何かご不便な点などございましたら、すぐにフロントにお申し付け下さい。お客様により快適にご滞在頂けますよう、出来る限りのサポートをさせていただきます。

最後になりましたが、貴重なご意見頂きましたこと改めてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月11日 00:48:51

4人+わんこで利用しました!

とにかく自由度が高く楽しかったです!食事も美味しくみんなでBBQやら花火やら最高でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月11日 15:48:56

『最高でした』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

今後とも多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、工夫と改善を重ねて日々精進して参ります。是非、機会がございましたら、またのご来館をご検討頂けますと幸甚に存じます。

最後になりましたが、この度は温かな口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
再びお会いできる日を愉しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 首都圏おすすめ☆2023
【ドームテントグランピング(BBQ・焚火エリア付き)】

タウ2001さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

タウ2001さん [40代/男性] 2023年07月09日 20:29:09

コテージ和室に宿泊しました。
お部屋も広く、トイレもお風呂も広く快適に過ごせました。
夕食も豪華で満腹、翌朝の朝食も丁度良く美味しかったです。
7月初旬だったため、あまり蚊が居なくて助かりました。
また遊びに行きたいと思います!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月10日 14:18:03

お部屋や食事等ご満足頂けたご様子を拝見でき、とても嬉しく思っております。

お客様にいただいた「また遊びに行きたい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。今後ともドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】九十九里シーフードを!
【コテージ VIP和洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2023年07月09日 09:53:42

家族でトレーラーハウスに泊まりました!敷地内はリゾート感が凄くてとても安らげましたし海も近く立地も良い為また泊まりにきたいとは思うのですがもうトレーラーハウスはトラウマです。
中に入ってよく見ると目のつくところに髪の毛‥お風呂、水回りわカビだらけ。水はイソジンの味がするしお風呂の換気扇らしきものを回すと部屋中に公衆便所のような臭いが広がり酷かったです。換気扇付近に下水タンクでもあるのでしょうか?
窓際はほこりが凄くて気分悪かったです。
専用BBQエリア付きだったので持ち込みでBBQをやろうとしたら
エリアが付いているだけで機材は別料金みたいでした。
こちらの勘違いでしたがもう少し分かりやすく記載していただけると良かったです。
でも目の前でBBQできるし風景もいいし最高でした!
外のBBQエリアにはゴミ箱が備え付けだったのですが、専用のBBQエリアなのに前の宿泊者のゴミがそのまま入っていた事にもびっくりしました。
生ゴミくらいは清楚入る毎に捨ててほしかったです。
お値段は他のグランピング施設よりはリーズナブルですし、
全体的にロケーションは最高すぎたので清掃が行き届いてないところだけが残念すぎました。
是非またお泊まりに行きたい場所ではあるのでそこだけ改善されると嬉しいです。
ありがとうございました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月10日 14:01:40

しかしながら清掃や異臭に関しまして、ご不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
またBBQ会場のご説明が不十分でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間を頂戴し、ご指摘いただきました事に御礼申し上げますとともに、今後そのようなことの無いよう清掃担当者と共に注意喚起し再発防止に努める所存でございます。

挽回の機会がございましたら、是非次回も当ホテルにお帰りいただける事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

SSYLさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

SSYLさん [40代/女性] 2023年07月03日 20:18:13

ご厚意でプレミアムルームに宿泊しました!ホームプロジェクターで有料コンテンツが見れ子供は大興奮でした。BBQは徒歩で近隣のレストランで。肉も魚介も素材の良さが引き立っていました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月04日 20:06:02

お部屋のグレードアップやお子様にもお楽しみ頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの自慢のひとつである九十九里ならではの新鮮な食材を使った海鮮BBQもご堪能いただけ安堵しております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月01日 19:02:24

受付は丁寧な対応でした。
清掃も可能な限り行われており、好感が持てました。部屋のタイプが色々ある様ですので、次回は別のタイプで利用してみたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月02日 14:28:08

スタッフ対応や清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、サービス向上並びに設備維持に努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月01日 09:20:16

子供でも歩ける距離に夕食を食べれる店も近くにあって便利でした。
海も近いので子どもたちは終始ハイテンションで過ごしていました笑

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月01日 13:21:52

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
立地を生かしてお楽しみ頂けたご様子を拝見でき、とても嬉しく存じます。

当ホテルにはトレーラーハウスやドームテントなど様々なお部屋タイプがあり、また違った楽しみ方をしていただけます。
またお越し頂けた際にはご検討いただけましたら幸いです。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【コテージ VIP和洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2023年06月25日 16:10:29

今回子どもを連れて初めてはホテルではない部屋に泊まりました。部屋にお風呂やトイレ、水道があり、BBQも部屋のすぐ隣でできたので、子どもが飽きたら部屋にすぐ戻ることもできてよかったです。お庭にはベンチブランコやハンモックがあり、子どもは嬉しそうに遊んでいました。海までも近く、ちょっと散歩気分で行くことができました。
トレーラーハウスだったので虫などが出るかと思ったのですが、雨が降ったりしても特に支障はなく快適に過ごせました。トレーラーハウスなので仕方ないのですが、人が少しでも動くと結構揺れていて寝てる時などは驚きましたが仕方ないし普通の部屋ではない体験でちょっと面白いなぁと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年06月26日 15:58:35

快適にお過ごしいただけたでしょうか。
エリア内にある共有のハンモックやブランコで、お子様にもお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

より快適にグランピングを楽しんでいただく為に、今後も精進して参ります。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き】【地蛤・サザエ・伊勢海老まるごと1尾付きBBQ】九十九里産の蛤・鰯、地元野菜もご堪能を!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2023年06月23日 05:14:08

初トレーラーハウス とてもかっこ良くてお洒落で楽しい時間をすごせました
車ならではの不便さも 同時に楽しめてよかったです
バーベキューも食材が新鮮で美味し勝ったです
朝食も朝御飯もりもりで地元ならではの食材があったりで良かったです 広がるアメリカンな感じを考えると パンケーキにコーヒーもアリだなぁって贅沢なことも思ってしまいました
また泊まろうねーって帰りの車内で盛り上がりました

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年06月24日 19:02:52

地元九十九里の食材を使った夕食BBQと、ミニバイキング付きの朝食をご堪能いただけた様子を拝見でき、とても嬉しく思います。

他にもいただいたご感想を参考にさせていただき、よりお客様にご満足いただけます様精進して参ります。

お客様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月14日 02:10:11

まず初めに、最高のホテルです。
エリアごとに駐車場があるので駐車場で困ることはないと思います。
また、部屋に関してはお好みによって普通のホテルスタイル、コテージ、トレーラー、ドームテントなど様々あります。
私はホテル、コテージに宿泊したことがありますが中も綺麗です。
部屋によってベット、布団とありますがどちらもフカフカで気持ちよく眠れました。
また、500mlの水のペットボトルが部屋にあるので、朝は波の音を聞きながらコーヒーを飲み、ゆったりした時間を過ごすことができました。
これだけではなく、海を守る活動も行っており、私たち利用者のみならず今後の海についても考えられている大変素晴らしいホテルです。
次は家族と利用したいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年06月15日 15:34:24

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
また、お部屋やお布団につきましてもお褒めいただき光栄でございます。

当ホテルは、お客様からのレビューに応じ「日本自然保護協会」及び「九十九里町役場」へ寄付を届けるプロジェクトを行っております。
こうしてお客様から頂いた評価と共に、海を救う活動に協力できます事はとても嬉しく存じます。

頂戴した嬉しいご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!

投稿者さん 2023年06月10日 08:02:35

ビジネスで宿泊しました。
朝食付プランんでしたがとても美味しく満足でした。海も近いので今度は家族とレジャーで利用します!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年06月10日 10:07:51

当ホテルの朝食をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
和定食に加え、日替わりミニバイキングを取り揃えておりますので、またご利用いただけましたら幸いです。

これからのシーズン、予約が取りづらくなってきますのでお早目のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 16:55:34

海やコンビニが近くて便利だった。部屋は狭くて古かったけど、静かで良かった。
犬を敷地内で遊ばせる事が出来ればもっと良かったです。
受付付近の駐車場の辺り、蚊がものすごく沢山いました。
蚊取り線香を置いた方が良いと思いました。
食事に犬も一緒に連れて行ける所がとても良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年06月02日 17:21:39

またお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお声を参考にさせていただき、今後より良いご滞在をしていただけます様、サービス向上と施設環境を整えてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

Pom6227さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

Pom6227さん [30代/女性] 2023年05月28日 10:03:25

初めて伺いました。お部屋もきれいでごはんもとてもおいしかったです。大人5人でも食べきれないくらいでした。海に近くてワンちゃんの散歩も気軽にできましたし近くにはコンビニもありとても立地がよかったです。
蚊対策グッズがあれば良いなと感じましたが、全体的にとても良かったです。また伺いたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年05月29日 13:28:00

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

食事や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し安堵しております。
虫よけにつきましてはフロントにて貸し出しをしておりますので、お気軽にお声がけください。

次回お越しの際は、よりご満足いただけるようスタッフ一同さらに精進して参ります。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

投稿者さん 2023年05月23日 15:43:16

2度目の利用。
前回同様コテージ泊。
今回の部屋(101)は、
前回107では感じなかった床の歪みが気になりました。
あと、前回同様、第1駐車場に蚊が多かったです。
部屋もお風呂やトイレの窓を開けると蚊が入るので、小窓にも網戸が必要と感じました。
部屋で飲む際の
アイスをお願いしようと思ったら無かったので、セブンで買いましたが、アイスのサービスもお願いしたいです。
それ以外は、ワンコもリラックスできるようで、清潔感、アメニティ含め基本的には満足です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年05月25日 14:54:53

駐車場の虫につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
定期的に対策をしておりますが、より一層最善の対策をさせていただきます。

またアイスサービスは早速検討いたします。

お客様から頂いたお声を参考にさせていただき、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

かりん9297さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

かりん9297さん [30代/女性] 2023年05月16日 22:31:27

赤ちゃんあり、ペットありの3世代旅行で利用しました。

ヴィラハウスは、とても清潔感があり、赤ちゃんをゴロゴロさせてもきになりませんでした。
ドームテントは、少しカビ臭い感じがあり、道路際に建っているので外の道を通る車の音も気になりました。

ドームには水道やトイレがないため、ヴィラとドームを行き来するためのサンダルとかがあるとよかったと思いました。
また外の共有用トイレにも手を洗うための水道が欲しいと思いました。

ご飯は夕食、朝食共にとてもおいしくてよかったです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年05月18日 20:52:00

ご宿泊頂いたドームテントエリアは去年のゴールデンウィークにオープンした施設でございます。

より快適にお過ごしいただけます様お客様から頂いたご意見を参考にさせていただき、サービス向上に努めてまいります。

【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

投稿者さん 2023年05月14日 19:28:20

昨年は同じ時に3泊離れに泊まり、とても綺麗でコーヒーも何杯かいただけるし広かった。
今回は何部屋がある2階で期待して無かったけど同じ値段でビジネスホテル泊まるけどそこより広くて綺麗です。
それとお風呂が大きい!
とても満足です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年05月15日 12:19:46

この度もドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのビジネスタイプはバストイレ別、またゆったりとした広い浴槽が多くのお客様からご好評いただいております。
お喜び頂け嬉しく存じます。

また九十九里にお越しの際はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2連泊以上・5%OFF】海辺でのんびり癒しのご褒美ステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!

投稿者さん 2023年05月14日 19:28:12

5月12日小型犬連れて宿泊しました。
(洋室コテージタイプ)
天気が良かったので、愛犬と芝生の庭で遊んだり、すぐ近くのビーチで遊びました。
昨年も利用しましたが、お部屋のパジャマがかわいい!子供用もあり、持ち帰りできるので自宅でも使用してます!ご飯の海鮮もとっても美味しくて言う事なしです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年05月15日 12:12:45

わんちゃんとのご滞在をお楽しみ頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

お持ち帰りいただけるお部屋着はシーズンによって、大人・子供共にデザインを変えてご用意しております。
ご自宅でもご利用いただけ嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。