ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 09:39:35

朝食・夕食ありのトレーラーに宿泊しました。夕食のBBQは20時頃にスタッフが片付けに行くのでそれまでに焼いてくださいと言われ、その時間をめどに少しずつ片付けをしていたところ、スタッフさんがきてくれて、あとは片付けるので大丈夫です。と言ってくださり私たちはお願いして部屋に入ったのですが、21時過ぎ、ドアをノックされたので出ると、お隣に泊まっていた他のお客さんからストーブが付けっぱなしでカーテンが焦げてますよと教えて頂き、風呂上がり直後でしたがそのまま急いで消しに行きました。カーテンはきた時から元々焦げていたのですが、同じ部分が風で煽られて当たっていたのでいつもそうなのかな?と。燃えないような素材で出来ていましたが万が一火事になったらと思ったら怖かったです。あとはやりますのでと言った以上しっかりして欲しいと思いました。
ちなみにBBQコンロや余った食材は翌日チェックアウトの時までそのまま放置されていて、風も強かったため、床に食材や食べ物が散乱。何度も拾いましたが風邪で意味がなく、見た目的にも自分たちが散らかしてマナーの悪い客と思われているのではないかと、気分があまり良くなかったです。野良猫もうろついていて、食材は夜にすぐに片付けて欲しかった。
あと他の口コミにもありましたが、ベッドにあり?がいて他の虫かもしれないですが、娘が顔に数箇所噛まれ、変な虫だったのか今かなり腫れて水脹れなども出来てるほどです。自然の中なのでそれはしょうがないかもしれないですが。ダニではなさそう。
食事や、お庭で遊べるなどはすごくよくて子どももとても楽しんでました。

【楽天月末セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2024年04月13日 11:26:59

コンロ貸し出しで宿泊しましたが、三人で充分焼いたりできて楽しくBBQができました★ドームテントはよきでしたがお風呂とトイレは外に出なきゃ行けないのでそこだけが少し気になりました!汗 虫が入ってくるので虫除けスプレー持ってて良かったです。行く方は持っていった方がいいです! アメニティなども充分で、ルームウェアも可愛く持ち帰りokなので旅行思い出に持ち帰りました★ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月15日 15:54:56

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けました様でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
海からも近くこのくらいの時期から虫が出始める季節となりましたのでフロントにて殺虫スプレーの貸し出しなども行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
ルームウェアのお持ち帰りありがとうございます。ぜひおうちでも着てみてください。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!
【ドームテントグランピング】

投稿者さん 2024年03月22日 09:14:00

ワンちゃん連れで泊まりましたが
コテージの空きがなくトレーラーにしましたが、 ワンちゃん連れの方には 不向きな感じでした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月23日 15:25:53

ワンちゃんとのご宿泊ご満足いただけず申し訳ございません。
今後お客様により一層ご満足いただけるよう、
わんちゃんのアメニティやお過ごしいただきやすい作りを目指してホテルづくりに取り組んでまいります。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ

アツシ8531さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

アツシ8531さん [50代/男性] 2024年01月26日 09:24:35

夜中に冷蔵庫の下のファンが大きな音で回るたびに目が覚めます。水道水は茶色いです。シャワーのある浴槽は30cmx50cmです。ハンガーはありません。ベットのスツールは砂ぼこりでいっぱいです。流しの棚に大きく殺虫剤と書かれた棚があります。せめて共同の大浴場とウオシュレットトイレが必要だと思いました。映え過ぎる写真と現実が違いすぎます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年01月27日 16:40:03

しかしながらお客様にはご滞在中ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
改善できる点についてはすぐにでも実行させていただきます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【当日限定・最安値素泊りプラン】太平洋を一望・九十九里ビーチをご満喫ください!海辺でワーケーション!

投稿者さん 2024年01月04日 23:37:35

設備やアメニティが良かったです!
サービスも良かったです!
食事が楽しく食べられて美味しくて良かったです!
土地柄、深夜早朝、道路の車音が部屋に響いて来て気になりました。
海に近くて夕焼けや朝陽、夜空、散歩が楽しめて良かったです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年01月05日 19:37:44

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お客様が満足していただけただけで我々も満足でございます。

更にご満足していただけるように精進して参りますのでいつでも当ホテルをご利用ください。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

投稿者さん 2023年12月23日 14:47:43

部屋着部屋にあるかとおもっていた、連絡するのが面倒

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月24日 19:06:14

お部屋着のご案内がなく大変申し訳ございません。
フロント正面の棚からお取り頂くスタイルとさせて頂いておりました。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【コテージ 和室【ガーデンビュー】】

ココルル1002さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ココルル1002さん [30代/男性] 2023年12月19日 07:31:06

まず、部屋の床が、ぶかぶかとしていて危ないと感じたところがありました。又、お持ちかえりできる季節に合わせた部屋着とありましたが、なかったので、受付に行ったところ、ない様子で出された部屋着は、薄い生地で、ズボンの裾が糸で縫いながら繋がっているようなものでびっくりでした。記載されているのと違うのであれば問題です。着る物がなかったら大変なことでした。
わんちゃんの服は着れる服をいただきました。楽天で何回か賞を取ったようですが、残念な経験でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月19日 14:38:32

まずお部屋の床の件ですが早急に確認し修繕して参ります。またお部屋着に関しましておそらく不良品であった可能性がございます。今後しっかり検品作業をしお客様にご迷惑、ご不便をおかけしない様尽くしてまいります。
最後に今回のご宿泊でお客様にご満足いただけなかったこと誠に遺憾に思います。
至らぬ点がございましたが、当ホテルに挽回の機会をくださいますと幸いでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

かんふー0521さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

かんふー0521さん [50代/男性] 2023年11月13日 18:32:44

トレーラーハウスとのことでお風呂、トイレが小さいのはしょうがないのかもしれません。

トイレに入った後ドアを閉めると大きな音でファンが回りますので夜中は寝ている人を
起こしてしまうかもしれません。

BBQ場はカーテンがあり風を遮ってくれるので快適ですし、ゴミ箱も分別で置いてあるので
非常に使いやすかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月16日 16:50:52

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
トレーラーハウスでのご滞在でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ウッドデッキでくつろいだりBBQをお部屋の前でしたりとキャンプのような楽しみ方もできるトレーラーハウスは少し通常のお部屋よりもご不便を感じることがあるかもしれません。
またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!

投稿者さん 2023年09月10日 00:58:38

ワンちゃんと一緒にコテージに泊まりました。お部屋の広さはほどほどにありよかったのですが、部屋に入った瞬間、犬と犬のトイレの匂いと湿気の混ざった匂い?がしてその匂いが本当に苦手でした。コンビニに消臭できるものを買いに行ったのですが、売っておらず、結局マスクしたまま寝ました。床がカーペットなので、染み付いているように感じます。室内にハエも数匹飛び回っていて、女子旅にはややしんどかったです。
バーベキューは全て美味しくて大満足でした。外観はサイトで見た通りライトアップされてとても綺麗でよかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年09月10日 17:53:44

犬の匂いについてお客様には大変不快なお気持ちにさせ申し訳ございませんでした。
ワンちゃんを受け入れているお部屋となりますのでどうしても匂いが残ってしまうこともありますが消臭を徹底して行っていきます。
ご夕食のBBQご満足いただけて何よりでございます。今後も皆様にご満足いただける空間、時間をご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたワンちゃんと一緒に遊びに来てください。
デュカーレガーデンホテル九十九里伊藤

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年08月17日 10:41:27

犬3匹連れての初めてのレジャーでした。プレゼントの犬の洋服はとても可愛く3匹に着せて写真いっぱい撮りました。BBQの食材も新鮮でとても美味しかったです。唯一ペット利用可能なエリアは柵があると犬も離しておけるのでもっと良かったと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年08月18日 20:32:21

ワンちゃんのデニム生地のお洋服はお客様に大変好評いただいております。BBQも地元九十九里で採れたものばかりです。ご満足いただけて何よりでございます。頂戴したご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里フロント伊藤

【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2023年07月09日 09:53:42

家族でトレーラーハウスに泊まりました!敷地内はリゾート感が凄くてとても安らげましたし海も近く立地も良い為また泊まりにきたいとは思うのですがもうトレーラーハウスはトラウマです。
中に入ってよく見ると目のつくところに髪の毛‥お風呂、水回りわカビだらけ。水はイソジンの味がするしお風呂の換気扇らしきものを回すと部屋中に公衆便所のような臭いが広がり酷かったです。換気扇付近に下水タンクでもあるのでしょうか?
窓際はほこりが凄くて気分悪かったです。
専用BBQエリア付きだったので持ち込みでBBQをやろうとしたら
エリアが付いているだけで機材は別料金みたいでした。
こちらの勘違いでしたがもう少し分かりやすく記載していただけると良かったです。
でも目の前でBBQできるし風景もいいし最高でした!
外のBBQエリアにはゴミ箱が備え付けだったのですが、専用のBBQエリアなのに前の宿泊者のゴミがそのまま入っていた事にもびっくりしました。
生ゴミくらいは清楚入る毎に捨ててほしかったです。
お値段は他のグランピング施設よりはリーズナブルですし、
全体的にロケーションは最高すぎたので清掃が行き届いてないところだけが残念すぎました。
是非またお泊まりに行きたい場所ではあるのでそこだけ改善されると嬉しいです。
ありがとうございました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月10日 14:01:40

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃や異臭に関しまして、ご不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
またBBQ会場のご説明が不十分でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間を頂戴し、ご指摘いただきました事に御礼申し上げますとともに、今後そのようなことの無いよう清掃担当者と共に注意喚起し再発防止に努める所存でございます。

挽回の機会がございましたら、是非次回も当ホテルにお帰りいただける事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2023年04月04日 19:01:54

4月1日に当日予約で利用しました
一度は泊まってみたかったトレーラ。
中庭、設備、スタッフの対応。とても良かったです。コンビニも徒歩で行ける距離です。
ただ、部屋の匂いが苦手でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年04月04日 20:08:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

様々な点におかれましてとても良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

しかしながらお部屋の匂いにつきましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
関連部門に共有し、消臭機器で対応いたしました。

お忙しいところクチコミをお寄せくださりありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【当日限定・最安値素泊りプラン】太平洋を一望・九十九里ビーチをご堪能を!海辺でワーケーション!

セミプロちゃんさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2023年02月25日 18:08:13

気になっていた宿のひとつに
宿泊してきました。これまでのホテルと違いコンパクトにまとめられた部屋、バイキングと違う食事にホッとしたと云うかこれからの
宿選び参考にさせていただきます。有り難う御座いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年02月27日 16:00:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お時間を割いて貴重なご感想お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ビジネス・レジャー共にお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、これからも努力して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月23日 16:18:51

ビジネス利用です。

元々ラブホ?なのかそんな作りの部屋です。築年数は結構経っている気がしました。ドライヤーが焼けてて使用不能で部屋の備え付けコーヒーは良いのですが、ミルクが古いのか固まっていました。
朝食は歩いて5-6分のところまで行って食事ですが、係の人が順番を間違えたり、説明がバラバラでバイキングが食べれなかったです。

次は別に行くかもです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年02月23日 20:50:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

備品や朝食につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
備品は早速確認と交換を行いました。
また各スタッフの再教育を徹底し今後同じことの無いよう注意喚起し再発防止に努めてまいります。

これに懲りませず今後ともドゥカーレガーデンホテル九十九里を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月17日 16:28:10

朝ごはんもおいしかったのですが、今度はトレーラハウスに泊まりたいなと思いました。室内は広いですが、買ってきたものを食べようとしたときに家族だと机も狭くて、食べづらい状況でした。
フロントの方の対応はすごくよく感じが良かったので、またいきたいです。海も近いのもよかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年10月17日 19:29:51

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び頂き、誠にありがとうございました。

スタッフと朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今回エコノミーツインルームにご宿泊いただきましたが、トレーラーハウスやドームテントはもちろん、小さいお子様もいらっしゃるという事でコテージの和室もおすすめです。

今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【秋冬旅セール】【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!
【エコノミー ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月18日 20:37:51

8月中旬夏に利用しました。芝生の中に家がいくつかあり、こども達は大喜び。お部屋はとても素敵でした。素敵な香りもして、きっと部屋は砂だらけと思っていたら、ピカピカでした。海帰りの外にある温水シャワーも有り難かったです。こども達も妊婦の私も歩いて海まで行ける距離でした。

1つだけ不満がありました。夕飯のバーベキューです。外の一番端の席で、すっかり料理を忘れられて、25分も待たされました。中で店員が談笑してました。(25分後に来た隣に料理を運び店員が気付く。)こども達と夫は、一度部屋に戻ってました。
その後も火を付け忘れ。来たと思った新人の人に声をかけたら、悩みながらつけられず、もう一人来て付けようとしたけど、私の顔近くまで炎が舞いました。(ガス付けたまま呼びにいったから当たり前でしょ。)
中のご飯等のセルフサービスも伝えられず、最後の方に隣のお客さんに無料と聞きました。
お会計の伝票もお支払いくださいと言われ机に伝票置かれて去ったあと見ると、1万超え。楽天で申込みしたときに料金含まれていると思ったので、とてもビックリ。食べてしまったから仕方ないねと夫と言い、払おうとおもったら、鼻で笑われ、あぁ含まれていてお会計こちらではありませんねーと言われました。夫とドキッとした料金だっただけに、会計必要ないなら、伝票渡すなって思いました。お部屋が素敵だっただけに、夕飯スタッフが本当に最低最悪な旅行でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年09月19日 09:27:26

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋についてたくさんお褒めのクチコミをいただきたいへん恐縮致しております。

しかしながら、ご夕食時につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい心より申し訳なく、またご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂戴し、クチコミをいただきました事に御礼申し上げますと共に、いただいたご指摘を真摯に受け止め、より良いご滞在が提供できますよう努めて参りますので、次のご利用の機会を頂戴致したく切にお願い申し上げます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2022年05月04日 20:57:40

家族で利用しました。
パッと見は雰囲気が良さげでしたが、もう少し細かい部分までこだわりが強いとカッコ良いですが、少し中途半端な部分が残念でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月10日 10:24:15

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、今後より一層お客様にご満足いただくためにサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【春夏旅セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ・BBQエリア付き】】

miku487さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

miku487さん [60代/女性] 2022年05月02日 16:08:54

食事はボリュームがあり、おいしかったです。
雨でしたので、レストランは離れていて残念でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月07日 12:53:25

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕食のBBQはボリュームが多く、お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂きましてとても幸いでございます。
今回コテージでのご宿泊をしていただきましたのでレストランでのご案内となりましたが、ロング、ビッグ、ショートトレーラーハウスにご宿泊のお客様は専用BBQ会場ガゼボ(屋根、カーテンあり)でプライベート空間でお食事して頂けます。
次の機会に是非違った形でお楽しみいただけると幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 21:26:07

8月にコロナ禍で比較的感染者数の少ない地域を探して宿泊しました。離れでなくて、本館に宿泊したが、他に誰もいなくて静かだった。バスルームが広く、部屋も十分な広さでよかった。壁かベッドの匂いかわからないが、ベッドに横たわっていると変な匂いが強くて実に気になった。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年10月18日 17:48:08

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また貴重で詳細なご意見まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
匂いの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後より一層の対応を徹底し、ご満足いただけるよう努めてまいります。

またの機会にお越し頂ければ幸いでございます、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上・5%OFF】海辺でのんびり癒しのご褒美ステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【エコノミー ツインルーム】

投稿者さん 2021年08月06日 05:19:14

コロナ禍でもあり、トレーラータイプの部屋なら他の宿泊客と接触が少なそうだったので予約しました。

お部屋を開けた瞬間、動物の独特な匂いがしました。

ベッドやテレビなど設備は普通のホテルみたいです。これが車の中だなんてすごい!と思えます。
ただ、外国製の家電やキッチンなので、水の出し方さえもわかりにくかったです。

トレーラーは意外に揺れるので最初は地震かと思いました。

エアコンはテーブル付近には効きますが、2段ベッドの上は天井が近く太陽の日差しで暑く、下の段は空気が流れず暑く、ダブルベッドもテレビなどの家具が遮って暑い。結局どの寝室にも冷気が行かず、家族全員が暑さで起きてしまった。

清掃が不十分でところどころ汚い。特に水周りが汚く、お風呂のシャワーカーテンにはカビが生えていた。

トイレの汚物入れには前の宿泊客が捨てたらしいナプキンが入ったままで、閉口した。

なぜ、これほど評価が高いのか理解に苦しむが、犬などのペット連れで気兼ねなく、まともに宿泊できるホテルが少ないせいかも知れない。

接客はとても良く、何を尋ねても快く対応していただき助かった。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年08月11日 19:38:46

まずは、快適なご滞在とならなかった事、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点、以下のように改善中でございます。

エアコンですが、エアコンに加えサーキュレータを導入するなど快適にお休み頂けるよう工夫致します。

清掃については一層丁寧な清掃をしていくよう清掃スタッフと確認してまいります。汚物入れの件は大変ご不快な思いをされたと思います。重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見含め、日々改善してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】