ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

ラム0606さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ラム0606さん [40代/女性] 2024年02月13日 02:48:15

ドームテントに小型犬3匹と宿泊させて頂きました。
とても綺麗な設備で
ドームの中はとても暖かく
快適でした。
ちょっとしたドッグランもあり
ワンコ達を遊ばせる事ができたので良かったです。
2月の寒い時期ですがシャワールームには浴槽もあり
温まる事ができました。
BBQはボリュームもあり
海鮮もステーキもとても美味しく
大満足です。
近くにはコンビニもあり
一安心です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月13日 20:12:30

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドームテントでわんちゃんとごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。
お部屋からすぐに海になるのでわんちゃんのお散歩にはとてもいいかと思います。
頂戴したご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里伊藤

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 【首都圏★おすすめ2023】
【ドームテントグランピング】

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 19:41:11

ドームテントグランピングに泊まりました。とても綺麗で、良かったです。夕食の海鮮バーベキューは、量も多くて、とても美味しかったです。朝食も、良かったです。
ドックランもあり、ワンチャンも大満足でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月13日 14:46:30

お部屋、ご夕食共に高評価頂きスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
特にご夕食はボリューム満点で皆様にご満足いただけております。
わんちゃんをお連れのお客様にもお楽しみ頂けるホテルとしてこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月12日 15:52:36

ポメちゃん1頭と大人2人で一泊しました。
とても気配りの行き届いた設備で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
夕食BBQの際、北風が冷たくて屋外での食事を心配していましたが、簡易テントに暖房設備付きで快適でした。
次回も是非利用したいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月13日 14:35:37

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです。ご夕食時は冬場でもBBQをお楽しみいただくためにガスヒーターも完備しております。
また是非わんちゃんとご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里伊藤

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2024年02月12日 09:31:00

家族とペット1匹と利用しました。
トレーラーハウスの5人目はソファベッドのため寝心地はいまいちでしたが、2月でもお部屋は温かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月12日 16:20:57

ご家族様とペットでのご利用でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
非日常感を味わえるトレーラーハウスは時期を問わず楽しめるお部屋のひとつでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里伊藤

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

アスベルファンさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

アスベルファンさん [20代/女性] 2024年02月11日 14:53:57

最高でした…!!
出張で2泊利用させていただきました。本館のお部屋で、お風呂が今まで見たことないくらい本当に大きく、ジャグジーでした。乳用剤もいただけて最高に気持ちが良かったです。お風呂が上がったらゆっくりウォーターサーバーで冷たいお水を飲んで、ベッドは少し薄くて硬かったですが清潔に整えられていたのでくつろげました。
アメニティも豊富で良かったです。コーヒーサーバーも嬉しい。
お仕事での宿泊でしたが、帰ったらジャグジーが待ってるからな。と思えたのですごくモチベがあがりました。
お手数かなと思ったので、2泊目の時のベッドメイキングを希望しなかったのですが、わざわざ綺麗に整えられていてびっくりしました。
来年もまた泊まりたいです。
こんな充実した出張は初めてでした。
(関係ないかもしれませんが周辺の定食屋さんの人柄も良かったです)

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月12日 15:11:19

お部屋やサービス面高くご評価いただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
2泊目の清掃もご遠慮なさらずにスタッフに気兼ねなくお声掛けください。
是非またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里伊藤

ルコ7787さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ルコ7787さん [50代/女性] 2024年02月10日 09:29:25

清潔感のあるお部屋で 夕食のバーベキューはとても美味しいかったです。 また利用したいと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月10日 20:15:44

お部屋、ご夕食ご評価いただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

hide5945さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

hide5945さん [50代/男性] 2024年02月10日 07:46:11

今回は、愛犬と一緒に行きました。宿舎によっては部屋が犬臭い宿のありましたが、こちらは全く犬臭さもなく快適そのものでした。また、夕食はBBQにしましたが、ボリュームもあり新鮮で美味しいです。宿泊日は2月の寒い日でしたが、部屋の前でBBQをやるので寒さが心配でしたが、ストーブや外を囲むカーテンが完璧で全く寒くなかったです!
強いて言えば温泉があったら満点ですが、その他はほぼ完ぺきでした。今度は友達も誘って大人数でいきたいとおもいます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月10日 20:07:15

ペット連れのお客様もそうではないお客様も皆様快適にお過ごし頂ける様お部屋の消臭対応などこまめに行っております。
寒い時期でもBBQができる様ガスストーブを設置
しております。
大人数でのご宿泊でしたらドームテントがおすすめでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天月末セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2024年02月09日 09:32:36

野外バーベキューエリアにはガスストーブもついており、冬でも暖かく楽しむことができました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月09日 15:03:00

冬場もBBQをお楽しみいただけるためにストーブの設置をしております。
更にカーテンで回りを遮ることが出来るのでプライベート空間も演出できますので大変快適にお過ごしいただけたかと思います。
ご満足頂けた様でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

ゆきひでぽんさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ゆきひでぽんさん [60代/男性] 2024年02月08日 19:43:45

コンセントの場所とかが少ないです。
お風呂ほセパレートでゆっくりできて良かったです。
冬場のせいか非常に静かな中で過ごせたのはリフレッシュできました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月08日 20:01:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

コンセントの件は今後のサービス向上のため延長コードやたこ足配線などを購入を検討させていただきます。

お客様がリフレッシュできて我々も嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!

投稿者さん 2024年02月08日 16:08:44

施設も綺麗でスタッフ方の対応も良かったです
家族と非常に楽しい時間を過ごせました
また利用したいと思います

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月08日 17:32:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の素敵な思いで作りに貢献できたこと嬉しく思います。

次回宿泊していただけるときは更にサービス面を向上し更に快適に過ごして頂けるかと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月07日 07:06:26

数回利用させていますが、初めての部屋のタイプでした。
今回は1名での利用でしたが、部屋が広くウオーターサーバーもあり、アメニティ等充実して大変満足しています。
床がジュウタンではない点もよかったです。
次回も近くに来た際は、利用させてもらいます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月07日 19:34:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が喜んでいただけて何よりでございます。

今後ともより良い改善をしていきますのでご期待ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
【エコノミー ツインルーム】

G党でめずさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

G党でめずさん [60代/女性] 2024年02月05日 23:43:18

愛犬を連れて泊まれる所で検索し大好きな海からも近く食事も大変美味しくいただきました。スタッフさん達の接客もよく気持ちよく過ごせました、
職場のワンちゃん家族にもリーフレットを渡しました。
是非、又行きたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月06日 14:51:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様とお連れのワンちゃんにも満足いただけて何よりでございます。

次回宿泊される機会が御座いましたらドームテントなどもおススメでございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

ししろ0715さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ししろ0715さん [50代/男性] 2024年02月04日 19:44:27

空きがあるとの事で、大きいトレーラーに変更して貰いありがとうございました
アメニティも充実しており、ワンコと楽しく宿泊出来ました
暖かくなったらまた来たいです

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月06日 14:54:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が満足していただけるだけで私共の励みになりますので喜んでいただけて何よりでございます。

もう少し暖かくなると予約が早めに埋まってします恐れが御座いますのでお早めにご予約の方お願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

myumyu329さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

myumyu329さん [40代/女性] 2024年02月04日 18:17:41

ペットと泊まれる宿を探していて、こちらに辿り着きました。ドームテントに一度泊まってみたかったので、リーズナブルな値段で泊まることができて満足です。トイレとお風呂はヴィラハウスにあるので、行き来が少し面倒ではありますが、両方を使えるので贅沢な感じがしました。ペット用品も貸し出してくれたり、フロントで子供用品も自分で選べたりとよかったです。海鮮が苦手なので素泊まりにしましたが、目の前にコンビニがあるので買い物は問題ないです。海までも近いので、散歩に行けました。チェックアウト後まで車をおかしてもらえてありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月06日 14:59:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

テントとヴィラハウスの往来はあくまでもグランピング施設ですので何卒ご容赦くださいませ。

海鮮が苦手とのことでしたが次回もしご宿泊いただけるのでしたらレストランも御座いますのでそてらでサーロインやソーセージなども御座いますので満足していただけると思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

投稿者さん 2024年02月04日 17:55:34

平日に家族4人とわんちゃん1匹で宿泊しました。
お部屋はレギュラーサイズトレーラーからビックサイズにグレードアップして頂けたようで当日のトレーラーエリアは貸切状態でとてもゆっくり過ごすことができました。
冬で寒い時期でしたが、外のストーブが暖かくBBQもとってもゆっくり楽しめ大変満足です。食事の量もたくさんで食べ切れないほどでした。
近所の野良猫ちゃんも寄ってきてくれてとても可愛くて癒されました。
ホテルの従業員さんは対応も丁寧で接客も良かったです。
次はぜひ夏に伺いたいと家族で話していました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月06日 15:04:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当日限り宿泊者様の中からお客様が抽選でグレードアップ対象となりました。
喜んでいただけて光栄でございます。

今後ともサービス向上を志して参りますのでもし次回宿泊予定が御座いましたら誠心誠意対応させて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月04日 08:19:06

当日空き室があったと言うことで、部屋をグレードアップしていただけました。部屋も広くとても綺麗で感動しました。今回、犬との宿泊だったのですが、ペットシーツやお皿などの貸し出しも充実していて快適でした。また宿泊したいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月04日 17:48:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル内での抽選の結果お客様が選ばれました。
お客様が喜んでいただけて何よりでございます。

また、ペット用品も今より充実するよう検討していますのでまたのご利用お待ちしております。

【ドームテントグランピング】

アツシ8531さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

アツシ8531さん [50代/男性] 2024年01月26日 09:24:35

夜中に冷蔵庫の下のファンが大きな音で回るたびに目が覚めます。水道水は茶色いです。シャワーのある浴槽は30cmx50cmです。ハンガーはありません。ベットのスツールは砂ぼこりでいっぱいです。流しの棚に大きく殺虫剤と書かれた棚があります。せめて共同の大浴場とウオシュレットトイレが必要だと思いました。映え過ぎる写真と現実が違いすぎます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年01月27日 16:40:03

しかしながらお客様にはご滞在中ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
改善できる点についてはすぐにでも実行させていただきます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【当日限定・最安値素泊りプラン】太平洋を一望・九十九里ビーチをご満喫ください!海辺でワーケーション!

投稿者さん 2024年01月04日 23:37:35

設備やアメニティが良かったです!
サービスも良かったです!
食事が楽しく食べられて美味しくて良かったです!
土地柄、深夜早朝、道路の車音が部屋に響いて来て気になりました。
海に近くて夕焼けや朝陽、夜空、散歩が楽しめて良かったです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年01月05日 19:37:44

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お客様が満足していただけただけで我々も満足でございます。

更にご満足していただけるように精進して参りますのでいつでも当ホテルをご利用ください。

【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

なたまめ7322さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

なたまめ7322さん [40代/女性] 2023年12月28日 05:28:16

犬を連れて滞在。
1匹3500円。

コテージではなく、キャンピングカーに滞在。

結論、また行きたいとは思えず。
理由、まず不衛生だったこと。部屋の中に置いてあるホテルの規約等のファイルのページがベタベタしてて、まず、ひゃーと思い、なぜか陰毛が挟まっていて、あもう完全に無理と思った。

予約後、犬を連れてることを別途連絡していたにも関わらず、部屋に犬用品が見当たらなかったのでフロントに電話する(歩いて2-3分)。フロントでチェックインの際に持って行って貰ってるのでフロントに取りに来いと言われる。そんなこと言われなかったのにな。

犬が泊まれる宿、結構行っていますが、3500円払う割に犬のご飯やおやつが付いてるわけでもなく。
小型犬は、ベッドが高すぎて自力で上がれず。
目の前がドッグランなのかと思いきや、ドッグランは離れた所にあり、極小。犬種も分かれてない。

今のブームに乗っかって、犬をOKにしてみました!的な感じでした。

人間ではなく、犬中心の旅スタイルの人には向きません。

私のリサーチ力不足でした。

ここからは良かった点。
BBQは美味しかった、朝ごはんも美味しかった。
働いてる人は皆さん良い方でした。

決して安い値段の宿ではなく、犬は3500円かかってる。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月29日 15:55:17

お客様からご指摘された内容を清掃のスタッフ一同周知し同じことがないように致します。

当日のペット用品のご案内がなかったことも申し訳ありませんでした。

今後ペット用品の追加をするのか、おやつやご飯を追加するのか検討して参りますのでまたの挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

BBQはボリュームもあり満足していただけたかと思います。

コテージタイプのお部屋もお客様から大変人気があるお部屋なのでワンちゃん連れのお客様でも快適に過ごして頂けるかと思います。

【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

好き好きつきみさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

好き好きつきみさん [40代/女性] 2023年12月27日 10:42:01

近くに、魚の美味しいお店や、ケーキの美味しいお店もあり、何度もリピートしています。ワンコもコテージに泊まったので、安心して落ち着くお宿です。また泊まりたいです

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月29日 16:00:57

何度もご宿泊していただいてありがとうございます。

コテージタイプのお部屋はお客様から大変人気のあるタイプのお部屋ですので快適に過ごしていただけたかとおもいます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。