ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月23日 14:47:43

部屋着部屋にあるかとおもっていた、連絡するのが面倒

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月24日 19:06:14

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋着のご案内がなく大変申し訳ございません。
フロント正面の棚からお取り頂くスタイルとさせて頂いておりました。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【コテージ 和室【ガーデンビュー】】

ひかるちゃん1974さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2023年12月19日 17:52:37

到着時にコテージで予約をしていたのだが、案内されたのはトレーラーハウスでした。これはアップグレードと認識するとして、日頃味わえないトレーラーハウスで過ごす時間や専用のデッキやテーブルもあって、今回夕食は味わえなかったのが残念です。近くにはセブンイレブンもあるので、買い物も不便はなく、海岸も近いので朝の散歩にもよかったです。
気になったのは、トレーラーハウスには入口が二つある事を知ったのですが、トイレ側の出入口の鍵が掛かっていなかったのです。さすがこれはビックリしちゃいました。気がつかなければ誰でも入れてしまう状況。シャワールームにはくもの巣もあったりしたが残念です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月20日 17:44:19

トレーラーハウスでごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回は是非当ホテルの目玉でもあります海鮮BBQをご堪能いただければと思います。
海にも近いのでお散歩にも最適です。
トイレ側の鍵がかかっていなかった件、こちらの確認不足でございます。二度とこの様な事がないよう努めてまいります。クモの巣があったこともより一層清掃時のチェックを厳重にさせていただきます。
この度はお客様のご満足とはいかないご宿泊となってしまいましたが、是非挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

ココルル1002さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ココルル1002さん [30代/男性] 2023年12月19日 07:31:06

まず、部屋の床が、ぶかぶかとしていて危ないと感じたところがありました。又、お持ちかえりできる季節に合わせた部屋着とありましたが、なかったので、受付に行ったところ、ない様子で出された部屋着は、薄い生地で、ズボンの裾が糸で縫いながら繋がっているようなものでびっくりでした。記載されているのと違うのであれば問題です。着る物がなかったら大変なことでした。
わんちゃんの服は着れる服をいただきました。楽天で何回か賞を取ったようですが、残念な経験でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月19日 14:38:32

まずお部屋の床の件ですが早急に確認し修繕して参ります。またお部屋着に関しましておそらく不良品であった可能性がございます。今後しっかり検品作業をしお客様にご迷惑、ご不便をおかけしない様尽くしてまいります。
最後に今回のご宿泊でお客様にご満足いただけなかったこと誠に遺憾に思います。
至らぬ点がございましたが、当ホテルに挽回の機会をくださいますと幸いでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

さゆりせぷてんばーさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

さゆりせぷてんばーさん [40代/女性] 2023年12月13日 16:43:51

到着時も外で待機しているスタッフさん駐車場の誘導からチェックイン時もお部屋が空いているのでグレードアップしてくださりとても掃除が行き届いており2人では広すぎるくらいの綺麗で素敵な部屋に宿泊することができました。アメニティも充実していてよかったです。
夜は歩いて行けるお店もあり、海も近く朝の散歩でみた日の出が素晴らしかったです。
朝食もおかずの種類が多く焼きたての焼き魚が美味しくて満足でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月13日 18:30:43

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日の空きがございましたので広めのお部屋でおくつろぎ頂きたくグレードアップさせていただいたところお喜び頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また海が近くお散歩にもちょうどいい距離になりますので気持ちよく歩けたかと思います。
朝食のご評価も励みになります。

投稿者さん 2023年12月13日 12:38:13

部屋が綺麗で、ゆっくりできました。また宿泊したいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月13日 17:45:49

ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

投稿者さん 2023年12月10日 22:11:01

当たりハズレがあるのでしょうか?
トレーラーの床はザラザラしていて気持ち悪く、ベットの横のブラインドは埃だらけ、お風呂はとても不衛生でした。。。
日帰り温泉を探して、わざわざお風呂だけ入りに行きました。入れませんでした。
大きな黒々とした虫も出てきました。
そしてキッチンエリアには、それ用の殺虫剤も剥き出しに置いてあり、あまり気持ちがいいものではなかったです。
コップはなんだか気持ち悪くて、紙コップを購入し対応。清掃は毎回されているのでしょうか?

住宅地の真ん中に施設があり、非日常を楽しみにしていたので、そこもちゃんと調べればよかったと後悔しています。
数年振りの旅行でしたので、本当に悲しい気持ちになりました。
はやく部屋を出たかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月11日 19:15:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足していただける清掃に至らず誠に申し訳ございません。より一層隅々まで清掃が行き届くような指導を行ってまいりますので次回挽回させて頂ける機会を頂けたら幸いです。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

きょん16441796さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

きょん16441796さん [30代/女性] 2023年12月09日 11:21:34

愛犬の誕生日祝いに3回目の宿泊です。いつも清潔感のあるお部屋、気さくな従業員の方、毎回また宿泊出来ることを楽しみにしています。予約制でもいいので、愛犬の食事メニューとかがあればいいなーといつも思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月09日 17:47:26

わんちゃんのお誕生日という記念日に当ホテルをご利用いただけてスタッフ一同喜ばしい限りです。
今回のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ワンちゃんおお連れのお客様が増えていることからもこちら愛犬用のお食事も今後検討させていただきます。頂戴したご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

Mayumi9467さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

Mayumi9467さん [30代/女性] 2023年12月01日 07:31:47

今回、ペットokの宿泊施設を探してて、ドゥカーレガーデンホテルに辿り着きました。ドームテントの蛤,サザエと朝食付きプランにしました。チェックインの時に、秋の部屋があるとのことで、アップグレードもしてくださり、想像していた以上に素敵なところした!海も歩いて行けて、セブンイレブンも近くて、屋外には広々とした芝生のドッグランもあり、夜は星も綺麗でした!BBQも豪華で朝食も美味しくてとても良かったです!スタッフの皆様もとても親切丁寧でした^ ^また絶対リピートしたいです!本当に楽しかったです。ありがとうございます!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月01日 15:19:13

この度はドゥカーレ・ガーデンホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけて私共の励みになります。また九十九里にお越しの際は是非当ホテルの事をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドゥカーレ・ガーデンホテル九十九里

【ドームテントグランピング】

投稿者さん 2023年11月29日 10:23:58

いつも宿泊させていただいております。
選ぶ理由は東金付近では部屋が一番広く快適です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月29日 18:18:57

お部屋の広さご評価いただき誠にありがとうございます。エコノミーツインはビジネスタイプのお部屋になりますが、お部屋の広さやバスルームも広めになっておりますので快適にお過ごしいただけたかと思います。

投稿者さん 2023年11月28日 08:40:00

空きがあった様で、レギュラーからビッグサイズトレーラーに変更して頂けました。大人2名、小学生2名だと、外観から見てレギュラーサイズだと狭かったように思うので有り難かったです。
また夕食のBBQは他の方の口コミにもあるように海鮮や肉も沢山あり食べきれない程でした。低学年はほとんどBBQの物は食べられなかったので、大人のメニューではなくキッズプレートを選択出来れば良かったです。
でも、トレーナー横のスペースでの食事で、子供を見守りつつゆっくり出来たので気分転換になりました。庭のブランコやハンモックは楽しかったようです。

気になった点としては、駐車場が分かりにくく、2回移動しました、、
第一駐車場に立っている人達もその場に立っているだけではなくて、車を停めようとしている人がいたら積極的に声を掛けにいけば良いのでは?と感じます。
結局その人達に案内された砂利の第2駐車場ではなく、トレーラー裏の第3?駐車場でした。駐車場の看板などももう少し分かりやすければ有難かったです。

ただ海も近く、非日常を味わえる貴重な経験で、子供達もまた行きたいと申していました。ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月29日 16:12:27

当日の空き状況とお客様のご利用人数を考慮して大きめのトレーラーサイズに変更させていただきました。お喜び頂けて光栄でございます。
お食事はお客様にご満足頂ける様ボリューム満点でご用意しております。
事前にご連絡いただければ大人のメニューからキッズプレートに変更も可能ですので次回ご利用の際は是非ご連絡ください。
お子様にも外の遊具でお楽しみ頂けた様で何よりです。
また駐車場のご案内やスタッフのご案内に問題があり何度もご移動頂き大変申し訳ございません。
お客様おっしゃる通り案内看板などを設置するなど今後検討していきます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年11月26日 17:43:13

部屋は少し狭かったですが、素泊まりで長居はしなかったので快適に過ごせました。
アメニティなど豊富で、寝間着が持ち帰り可というサービスは初めてで嬉しかったです。
お風呂はとても広かったです。

私が泊まった部屋のドアがバタンとしまって大きな音が鳴ってしまうので、そこは直したほうがよいかと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月28日 17:04:51

今回のご宿泊快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ルームウェアのお持ち帰りも評価頂きありがとうございます。ぜひおうちでも着てみてください。
お部屋のドアの閉まる際の大きな音も今後修繕していきたいと考えております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!

投稿者さん 2023年11月26日 16:49:52

まず着いて駐車場が分からなかった。フロントの人に聞いて分かったが、どこに停めるか決まっているのであれば事前に伝えるべきだと思います。トレーラーハウスに泊まったが汚れ等気にならない人は大丈夫だと思います。窓付近は埃まみれでした。ブラインドが付いていますが壊れていたり汚かったり。これが布団のそばにあるので子供には触らないでねと伝えました。ソファーの隙間等汚いところがたくさん。バストイレですが、トレーラーなので狭さは覚悟していましたが、とにかく汚い。手洗い場にハンドソープがなくて困りました。キッチンにありましたがバストイレにも置いた方が良いかと思います。狭いなら狭いなりに工夫した方が良いと思います。タオルかける場所がないのと、手洗ってもタオルがないから使えません。お風呂は180センチの身長では立ち上がる事も入ることもできませんでした。冷蔵庫は生臭くて使うことはありませんでした。食事は美味しかったです。ですが、焼肉のタレは少なくて足してもらいましたが最初から少なくて困りました。継ぎ足ししないのであればもう一つ用意しておくべきだと思います。もう一つのタレには何もラベルがなく何に使うのか聞かないと分からない。網もサイズがイマイチで何度も中に落ちる。お肉も網にくっついてしまうので何か油があればよかったなと思いました。朝食は最後の時間だったのでチェックアウトの時間を伸ばしてくれました。それは嬉しかったのですが、清掃?の方が知らずなのか、知っていたのか分かりませんがドアを開けて来ました。間違えたならせめて謝罪をするべき。無言で出て行きましたがかなり失礼ですね。鍵をフロントに返してチェックアウト完了と最初に説明ありましたがそれを確認せずにドアを開けに来たのですが?すごい気持ちが悪くすぐ帰りました。次は来ないですね。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月28日 15:51:22

まず駐車場のご案内が分かりづらく、さらにトレーラー内の清掃が行き届いていないことご不便をおかけし大変申し訳ございません。
トレーラーの家具の配置など今後検討させていただきます。お食事の際もご不便やご面倒をおかけいたしました。
またスタッフが知らずにお部屋に入ってしまった際に謝罪の一言もなかったことご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
誤って入ってしまったことに関してはお詫びするところでありました。
この度はせっかくのご旅行に度重なるご不便やご不快な思いをされたかと思いますが、次回挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月26日 09:36:55

海から近いホテルで、ロッジでバーベキューなども楽しめるみたい。
建物はきれいでゆっくり休めた

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月26日 15:44:54

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
海まで当ホテルから徒歩圏内でわんちゃんのお散歩にも最適となっております。
コテージやトレーラーのお部屋ですとお部屋の前でバーベキューがお楽しみただけます。

投稿者さん 2023年11月25日 13:49:20

11月中旬宿泊
とてもよかったです。
ドームテント+コテージにアップグレードしていただきありがとうございました。
わんこ2頭連れでしたが
ドームテントも広く暖房も暖かく快適でした♪
憧れのドームテント、可愛かったです!
テラスでのBBQも美味しくいただきました!
敷地内にドッグランもあり遊ばせることもできよかったです。

わんこ用の洋服も我が家は中型犬なのでプランに載ってる服はサイズがないんじゃないかなと思っていたら
デザインは違いますが大きいサイズの服を出しててくれたので
頂きました♪

また千葉に行ったら今度は娘たちも一緒にみんなで泊まりたいなと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月25日 19:31:31

当日お部屋の空きがございましたのでグレードアップさせていただきました。気に入っていただき幸いでございます。
ドームテント内で快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
BBQもご家族様にてテラスでお楽しみ頂けるとあって皆様好評いただいております。
わんちゃんの洋服もオリジナルデザインとなっておりましてどのわんちゃんにもお似合いのデザインとなっております。
また九十九里にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいます様お願いいたします。

【ドームテントグランピング】

投稿者さん 2023年11月23日 22:38:42

施設は新しくきれいで、空調もよく、初めてのグランピングに近い宿泊でしたが、非日常感を味わえ、楽しい旅となりました。
朝食のみでしたが、なかなか美味しく頂けました。
夜は星もよく見え、また海がすぐそばの立地です。
夕食は道をはさんで向かいの九十九里倉庫でイワシ料理、はまぐり他を食べましたが、イワシの生臭くないことと、はまぐりの粒の大きさと味に驚きました。
ロフトもありベランダのBBQ設備も良い感じなので、子連れはすごく楽しめるのではないかと思いました。

気になった点
・事前に電話で問い合わせ、留守電に電話番号とメッセージを残したが、折り返しの連絡をもらえなかった。
・変わったキーホルダーなのですが、パーツの継ぎ目から黒い油がでており、数時間後まで気づかず(何か蝶番でも触ったかと最初は思っていた)いろいろ汚れた(画像参照だがこれは石鹸で洗った後で、落ちにくいものであるということ)
・ドームとヴィラの間が屋根がないのでこれ大雨だったら夜中のトイレは非常に困るだろうなと思った。
・Wi-Fi電波は弱い。(iPhone、android両方で確認)

昨今の人手不足を鑑みると、非常に合理的なシステムになっているし、海好きBBQ好きならリピートしたくなるだろうと思いました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月24日 20:37:23

初めてのグランピングご利用とのことで良い旅になられたご様子を拝見できて何よりでございます。
海や星など自然豊かな九十九里を体感するにはグランピングリゾートは大変おすすめしております。投稿にあります通りヴィラにはロフトがあり
お庭にはBBQコンロがついておりますので普段味わうことのできない非日常を体験できることと思います。
続いて事前のお電話においての折り返しがなかった点につきまして大変申し訳ございません。
こちらの確認不足でございました。
ルームキーのつなぎ目からの黒い油についてですが早急に確認、点検をさせていただきます。
最後に長文での口コミの返信誠にありがとうございます。至らぬ点もございましたが九十九里にお立ち寄りの際は是非ドゥカーレガーデンホテル九十九里にお立ち寄りいただければと思います。

【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

投稿者さん 2023年11月21日 07:43:47

コテージツインルームを利用しました。広々としておりゆったりと過ごせました。又、利用したいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月21日 16:39:08

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。

投稿者さん 2023年11月19日 11:16:07

初めて宿泊しましたが
お部屋広くパジャマも持ち帰りOK
お風呂も広くてとても快適に過ごせました。アメニティも充実。
コーヒーのサービスも満足です。
また機会があったら泊まりたいと
思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月19日 20:41:23

お部屋のルームウェアお持ち帰りいただけておうちでも是非着てみてください。
アメニティもスキンケアや入浴剤をご用意しております。
今回のご滞在お楽しみ頂けた様で何よりでございます。

【エコノミー ツインルーム】

kumi612684さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

kumi612684さん [40代/女性] 2023年11月14日 12:32:48

11月中旬 日月で1泊素泊まり。
レギュラーサイズトレーラーからビックサイズが空いてるという事でグレードアップしてくれました。

トレーラーハウスに泊まるという経験がしたかったので
こういうもんなんだなと体験出来たのでよかったです。

室内も想像より綺麗で広かったです。

洗面所、トイレ、バスが一緒で狭いので、洗面するだけで水が床下に…。
お風呂、シャワーは使いませんでした。
宿泊で必ずお風呂必須の方には
トレーラーハウスはお勧めしません。ここの部分だけは清掃されてると思うんですが黒ずみなどが気になりました。
近くの温泉とかに行かれる方がよいかもです。

電子レンジの使い方がよく分からずコンビニで買ったもの、あたためにかなり時間かかりました。説明があると良いと思いました。

外にある分別のゴミ箱があり
そこに室内のペットボトルや普通ゴミ捨てましたが
定期的にゴミ回収しているのがわかりました。ありがとうございます。

ペット1匹に3500円は
ペット連れで泊まりをしてきて
1番高かったです。もう少し安くなると嬉しいなと。

ホテルの従業員さんはみんな挨拶も丁寧で接客も良かったです。

天気が良ければ綺麗な星空も見れたかと思います。
海岸までも徒歩5分立地は最高です。コンビニも近いです。

トレーラーハウス以外でも泊まってみたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月16日 18:25:02

当日、ビッグサイズトレーラーに空きがございましたので広めのお部屋を使っていただきたくグレードアップさせていただきました。
宿泊に当たり不便な点もあったかと思いますが、
キャンプのような体験ができたのではないかと思います。投稿にございますようにシャワー、トイレのみトレーラー内に完備されておりますので
湯舟につかりたい方はお近くの日帰り温泉をお勧めしております。
電子レンジの使い方についての説明がなくお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
何か案内を入れさせて頂くなど対応させていただきます。
ペット料金についてもご意見ありがとうございます。こちらも今後このような意見を参考にさせていただきます。
次回お越し頂ける機会がございましたらぜひグランピングなどもご体験いただければと思います。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

そら1757さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

そら1757さん [50代/女性] 2023年11月13日 19:48:42

ペットに可愛いお洋服やおやつまでいただきとてもおトク感ありました。
欲を言うと、トイレに少しカビがありましたが、カビキラーで消えるのではないかと思いました。部屋が暑くなり一回エアコンを消したらカビ臭くなり困ったのですが、お洒落な暖房がありそちらを使ってました。ペット可なのに、イヤな匂いも一切なく快適でした。外のトイレにサニタリーボックスがあったらもっと良いと思いました。とても良い思い出になりました。有り難うございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月16日 17:34:02

ペット用のおやつに関しましては最近始めた取り組みでしてお客様から大変好評いただいております。
清掃の不備がございまして大変申し訳ございません。早急に確認し二度とこの様な事がないよう努めてまいります。
至らない点もございましたが当ホテルのトレーラーハウスをお気に召していただけたのであればまたの機会にぜひペット同伴にてご宿泊いただければと思います。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

かんふー0521さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

かんふー0521さん [50代/男性] 2023年11月13日 18:32:44

トレーラーハウスとのことでお風呂、トイレが小さいのはしょうがないのかもしれません。

トイレに入った後ドアを閉めると大きな音でファンが回りますので夜中は寝ている人を
起こしてしまうかもしれません。

BBQ場はカーテンがあり風を遮ってくれるので快適ですし、ゴミ箱も分別で置いてあるので
非常に使いやすかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月16日 16:50:52

トレーラーハウスでのご滞在でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ウッドデッキでくつろいだりBBQをお部屋の前でしたりとキャンプのような楽しみ方もできるトレーラーハウスは少し通常のお部屋よりもご不便を感じることがあるかもしれません。
またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤