ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月12日 15:46:58

家族でグランピングしたく、以前から気になっていたこちらへ宿泊。

駐車場についてから大量の蚊がいました。車の乗り降りの際に車の中に入ってしまって、何匹もいて最悪。

受付は丁寧で問題なしです。

部屋はペットと泊まれるコテージでしたが、こちらでも残念な出来事が。
洗面所の電気がつかず。受付の方にもお伝えし、確認しに行きます!と言われましたがその後も直ってないしどうなったかの報告もありませんでした。

また自然豊かなので仕方ないですが、部屋に虫が10匹ほどいてこどもが怖がってました。
虫除けなどの対策をしていただけるとさらにいいと思います。

食事はボリュームがたくさんあり満足ですが、残念なのは事前案内がないため席がどこかもわからないし、朝食の際に初めて犬を連れて行けることを知りました。
連れていけないと思って部屋に置いていたのでちょっと残念でした。
しかもそれをえ?!犬連れてこなかったんですか?!みたいに言われたのでいやそもそもそんなの案内されてないし…!と思いました。

リーズナブルに泊まれてよいですが、リピートは考えます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月13日 19:35:36

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在でしたのに、様々な点でご不快な思いをおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、ご案内見直しや害虫問題を早急に改善し、またご宿泊される際には気持ち良くご宿泊できるようスタッフ一同努力して参ります。

今後、何かご不便な点などございましたら、すぐにフロントにお申し付け下さい。お客様により快適にご滞在頂けますよう、出来る限りのサポートをさせていただきます。

最後になりましたが、貴重なご意見頂きましたこと改めてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天トラベルサマーSALE】【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】九十九里シーフードをご堪能!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2019年07月27日 19:33:30

[良かった点]
海から近かったです。

リネン等がとても良かったです。

部屋はきれいに掃除されておりました。

[不満点]
ライフセーバーがいる海水浴場からは少し遠いです。

コテージであるがゆえに、湿気を含んだ海風がモロに来ます。
しかし、換気扇が部屋内にあり、トイレや浴室に無く、湿度をうまく除去できず、常にジメジメでした。

共用のガーデンが喫煙スペースになっており、不快でした。

朝食を頑張って作っておられましたが、とても暑い中、外で食べるのは過酷でした。なぜ、室外なのでしょうか?また衛生面からも疑問です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2019年07月28日 16:03:56

ご宿泊頂きありがとうございました。
また、設備面、ご朝食のご指摘いただきありがとうございます。
今後、しっかり改善も含め検討していきたいと思います。
またのお越しを是非ともお待ち申し上げております。

1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【リゾートハウスL(和室)】

投稿者さん 2023年08月14日 23:17:01

エコノミー・ツインタイプに家族で宿泊しました。
残念ながら悪い評価です。
第二駐車場ではスタッフと思われる外国人が外で寝転んでにお迎え(休憩時間に寝ていた?)。
部屋は小綺麗さはあります。昔のホテルを改装しただけなのでパーツは昭和です。トイレは設計ミスかと思うくらい狭いです。
朝食はHP写真とは似ても似つかない内容。多分ほぼ全て仕入れ品で手作り感は無し。ノリは有明産とご丁寧に表記されてあり家で食べるのと変わりません。刺身はどこでも売っているサーモン。ゴボウサラダ、半熟卵、ひじきは業務用を移し替えただけで、趣もありません。お替わりのご飯を食べよう炊飯器をあけたら、炊いたまま混ぜてもなかったので、自ら混ぜておきました。漬物は安い定食屋ででる中国産のきゅうり。途中、食事会場に犬を入店させてる人がいました。遠くに座ってたので良かったですが、家族が犬アレルギーなのでやめて欲しかった。
仲間うちにでわいわいとトレーラーハウスに泊まるだけの人はおすすめします。回りに飲食店やコンビニ、海も近いので、便利さはありました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年08月15日 19:44:15

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応態度今一度見直していきたいと思っております。お食事についてもお客様を失望させる結果となり大変申し訳ございません。
また犬アレルギーのご家族様への配慮が足りておりませんでした。こちらも重ねてお詫び申し上げます。
最後にお忙しい中コメント頂きありがとうございます。
より良いホテルにしていきますのでお客様のお帰りをお待ちしております
デュカーレガーデンホテル九十九里

投稿者さん 2022年07月06日 16:51:33

朝食や夕食の内容は良かったのですが、連泊しても同様のバーベキューでは、飽きるとおもいます。
朝食のとき、ビールを頼んだら、レジが開いていないので、お釣りが出せないとの事でした。
夕食でもそうですが、部屋付けにしてほしいものです。
部屋はかなり古い、ラブホテルの跡のようですが、それなりに綺麗な状態でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年07月07日 14:25:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
連泊でのご夕食ご朝食の件ですが、仕入れにもよりますができる限り内容は変更させて頂いております。
また、ご朝食時の際のお飲み物追加の件はご不便おかけしました。
お客様から頂いた貴重なご意見とご感想は、今後参考にさせていただき、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【エコノミー ツインルーム】

kussy37さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

kussy37さん [30代/男性] 2022年05月03日 12:25:33

家族で2泊連泊しました。
サーフィンをするので立地はよく、トレーラーハウスなど海外にいた頃を思い出す様で期待していました。
しかしながらスタッフ様の教育などが行き届いておらず、お支払いする金額と対価とするサービスは雑でがっかりしました。

ペット連れOKも魅力でしたが、金額を取る割に用品など全くなく、全体的にあまりお客様目線で考えられていない様子が伺えました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月07日 17:22:32

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました事、各部門と再度確認を取り合い、従業員一同深く反省し今後サービスの向上に努めてまいります。

ペット用品は今現在、お水入れ、マット、シーツのみのご用意になっておりますが、今後ペット用品の充実化も検討しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2021年04月28日 02:59:10

立地的にまた利用したいので、改善して頂きたく投稿しました。

①シーツに穴があいていて、掛布団にシミがあり、不快で全然眠れなかった。
②ハブラシが硬くて細くて磨きづらかった。アメニティだから仕方ないが、今まで使ったアメニティの中で1番使い辛かった。(夫婦共意見)
③シャンプーが髪の毛ゴワゴワになる。(夫婦共意見)
④脱衣所のカゴが歪んでて、素材的にも汚らしい。
⑤使わないからいいが、珪藻土のマットが汚くて、見た目的にない方がよかった。

辛口ですみませんが、改善できる所があれば改善して頂きたいです。よろしくお願いします。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 16:59:19

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また貴重で詳細なご意見まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点、以下のように改善中でございます。
①リネンのチェックをより厳重にいたします
②アメニティの変更を検討中でございます。
③脱衣所カゴの素材を変更いたしました
④珪藻土マットを辞め、他のバスマットに変更予定です。

頂いたご意見含め、日々改善してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
【コテージ 和室【ガーデンビュー】】

さしみ2426さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

さしみ2426さん [30代/女性] 2024年03月23日 15:53:24

周りのロケーションは素敵とは言い難い。
あ、こんな感じか…という感想。
部屋の内装は可愛らしかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月24日 19:56:24

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
グランピングエリアのロケーション気に入っていただけず、残念でございます。
より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力してまいります。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】九十九里シーフード
【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

masatakas591029さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

masatakas591029さん [30代/男性] 2022年08月15日 06:50:46

スタッフ動きは良い。
部屋、バーベキューテーブル、朝食会場基本的に拭き掃除ができていない。テーブルがとにかく汚い。
あらゆるコップが臭い。
夕食はバーベキューがガスコンロでびっくり。紙皿が薄すぎて油すぐ貫通。
トレーラーハウスの風呂はシャワーのみの情報が欲しかった。
朝食はコロナ対策ゼロ、割り箸裸で配置、トングでとる、出来合い朝食、皆さんかなり残してる。
コスパは良くない。トレーラーハウスだから仕方ないと考えを切り替え楽しんだ。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月24日 12:11:11

お客様からのご指摘の件につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は快適で清潔な施設、環境づくりを目指すとともにコロナ対策についても改善してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【2食付き・夕食グレードアップ】満天の星空と海の幸をご堪能!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ付き】】

投稿者さん 2021年08月02日 18:30:10

写真とは違い、行ってたら意外と狭かった。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年08月11日 19:28:40

レギュラーサイズトレーラーですが、コンパクトなおつくりの為、狭さを感じるというお声もいただいております。サイトの写真表記などで誤解の無いよう工夫してまいります。
またの機会にお越し頂ければ幸いでございます、心よりお待ち申し上げております。

【地蛤BBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

投稿者さん 2020年09月17日 12:22:40

食事が最悪でした。旦那に地元の食材のリクエストと4歳の息子が手巻き寿司なら喜んでたべると思いでランクを上げた食事を頼みましたが、、、。席に着いたら「混んでいるので90分制にします。手巻き寿司はランクを上げて握り寿司に代わりました」っと言われBBQなのにファミレス並みのテーブルに網焼き、肉のプレート、大きなザルにサザエ ハマグリ、刺身盛り、寿司など全くテーブルに乗らず、刺身の上に皿ごと寿司を置いたり重ねたり無理やり置きました。旦那はBBQなので慌て焼く係りでほとんど食べられず、息子も握り寿司はいくら良いネタでも、すし◯ーなどで見飽きて一口二口つまむ程度、私は重なった皿からつまみ頑張って食べましたが全く食べた気にもならず、ゆったり楽しい食事計画は何処へ消えてしまったのだろう。なんとも腑に落ちない食事になりました。
マイナスな点は後2つもあります。ホテルは元ラブホです。バレバレの外観と内装です。
最後に新設キャンピングカーかレストランからか?川に直接汚染水が流れてレストラン裏からものすごい異臭がします。九十九里の海で儲けているのに汚染水の垂れ流しはいかがなものかと。2度と行きません。

【エコノミー ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月03日 06:49:01

元はラブホテルなのかな?なかなか年期の入った建物です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2018年06月05日 13:43:49

ご宿泊を賜り,大変ありがとうございました。
当ホテルをあまりお気に召さなかったようで,大変残念でございます。
全てのお客様から愛されるホテルになりますよう,スタッフ一同,精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【エコノミー ツインルーム(喫煙)】

陽子3782さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

陽子3782さん [60代/女性] 2024年04月21日 03:01:06

今回二回目の利用でしたが、部屋に雨が吹き込むのでターフを出さないか、何か対応して欲しかったですが、できませんとの答えのみ、出入りの際に吹き込みベッドはびしょびしょになりました。バーベキューの囲いも壊れていて雨が吹き込んで散々でした。
連絡したのに、全く様子を見に来ることもされず、事故が起きたらどうするつもりだっだのでしょうか?
あまりのフロント対応に連絡する気も起きず、メモを残しましたがそれにも何かあるかと思いましたが、ありませんでした。
酷かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月28日 13:00:04

シェードの件はスタッフのご説明が不十分でお客様に誤解を招きまして誠に申し訳ございません。
雨に加えて風も強かったためトレーラーハウスの車体が大きく傾くため危険なためでございます。
この度は天候も相まってお客様には多大なご迷惑をお掛けし申し訳ない気持ちでございます。
九十九里にお越しの際はぜひ当ホテルに挽回の機会を与えて頂ければ幸いです。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2023年11月26日 16:49:52

まず着いて駐車場が分からなかった。フロントの人に聞いて分かったが、どこに停めるか決まっているのであれば事前に伝えるべきだと思います。トレーラーハウスに泊まったが汚れ等気にならない人は大丈夫だと思います。窓付近は埃まみれでした。ブラインドが付いていますが壊れていたり汚かったり。これが布団のそばにあるので子供には触らないでねと伝えました。ソファーの隙間等汚いところがたくさん。バストイレですが、トレーラーなので狭さは覚悟していましたが、とにかく汚い。手洗い場にハンドソープがなくて困りました。キッチンにありましたがバストイレにも置いた方が良いかと思います。狭いなら狭いなりに工夫した方が良いと思います。タオルかける場所がないのと、手洗ってもタオルがないから使えません。お風呂は180センチの身長では立ち上がる事も入ることもできませんでした。冷蔵庫は生臭くて使うことはありませんでした。食事は美味しかったです。ですが、焼肉のタレは少なくて足してもらいましたが最初から少なくて困りました。継ぎ足ししないのであればもう一つ用意しておくべきだと思います。もう一つのタレには何もラベルがなく何に使うのか聞かないと分からない。網もサイズがイマイチで何度も中に落ちる。お肉も網にくっついてしまうので何か油があればよかったなと思いました。朝食は最後の時間だったのでチェックアウトの時間を伸ばしてくれました。それは嬉しかったのですが、清掃?の方が知らずなのか、知っていたのか分かりませんがドアを開けて来ました。間違えたならせめて謝罪をするべき。無言で出て行きましたがかなり失礼ですね。鍵をフロントに返してチェックアウト完了と最初に説明ありましたがそれを確認せずにドアを開けに来たのですが?すごい気持ちが悪くすぐ帰りました。次は来ないですね。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年11月28日 15:51:22

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まず駐車場のご案内が分かりづらく、さらにトレーラー内の清掃が行き届いていないことご不便をおかけし大変申し訳ございません。
トレーラーの家具の配置など今後検討させていただきます。お食事の際もご不便やご面倒をおかけいたしました。
またスタッフが知らずにお部屋に入ってしまった際に謝罪の一言もなかったことご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
誤って入ってしまったことに関してはお詫びするところでありました。
この度はせっかくのご旅行に度重なるご不便やご不快な思いをされたかと思いますが、次回挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里 伊藤

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2023年05月13日 22:59:45

ビッグサイズトレーラーに宿泊しました。
キッチンの蛇口から出る水、シャワーの水がとにかく鉄臭かったです。
ちょっと鉄臭いかな?とかじゃなく本当に血の匂いです。
心配になりフロントに問い合わせましたが、この辺りはこういった匂いがすると言われ体に害もないと言われつつもあまりにも匂いが気になるので追加でルームサービスの水を数本いただき手洗いやうがいなどはそちらで済ませました。
シャワーは浴室に匂いがこもり気分が悪くなったので断念し翌日近くの日帰り温泉に行きました。
他の方の口コミではこういった意見が見受けられなかったので皆さん気にならなかったのかなと不思議に思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年05月15日 11:50:18

ご指摘いただきましたコメントにつきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

トレーラーハウスの他にも、ビジネスタイプ、コテージタイプ、ドームテントもご用意しておりますので、様々な滞在シーンに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様により良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2023年01月05日 20:27:30

レギュラーサイズトレーラーは狭すぎる。大人2人高校生1人。大人3人みたいなもんだけど、窮屈だった。ペットも一緒だったけど、ぜんぜんゆっくり出来なかった。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年01月07日 09:34:08

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お泊り頂いたお部屋がお客様のご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、
私どもは不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。

いくつかのお部屋タイプをご用意しておりますので、様々な滞在シーンに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!

投稿者さん 2022年12月26日 16:39:24

海も近くペットのサイズ制限も無く泊まれるということでとても楽しみにしていました。事前にペットの服のサイズも確認しましたが、やはり小型犬が多いようで15kgのボーダーコリーで最大のXXLでした。大型犬のバーニーズは無理でした。笑 施設は清潔でトレーラーハウス中央には芝がありブランコやハンモック、ドーム型のテントもあり雰囲気はとても良かったです。ただ大人2人と大型犬、中型犬でレギュラーサイズはとても狭すぎてお勧めは致しません。ユニットバスも全てがミニマルサイズで他の方のコメントにもありましたが便座に座るたびに冷た過ぎてびっくりします。シャワールームの浴槽の高さも161cmの私で膝下の低さでした。次行くなら春か秋にしようかな。真夏と真冬は避けたほうが良さげです。BBQの食材はとても美味しく満足でした。Xmasということでケーキのプレゼントを頂きありがとうございました。次回はビックかロングで予約しようと思います。今回はありがとうございました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月28日 20:28:15

この度はクリスマスという特別なお日にちにドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。

ビジネスホテルからグランピングまでいくつかのお部屋タイプをご用意しておりますので、また当ホテルをご利用いただく際は滞在シーンに合わせてご検討いただけると幸いでございます。

今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 17:52:19

BBQが専用エリアでしたくて予約したのに、雨だからレストランでと、あまり説明なく言われました。雨は仕方ないけど、サービスは残念。予約した意味がありませんでした。また、レストランに行くのに傘がありませんでしたがフロントまで行くよう言われました。雨降ってる中、フロントまで行ったらびちょびちょになってしまいます。こちらに問題ありますが、サービスは本当に残念でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月16日 14:28:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び誠にありがとうございました。
天候でのご不便おかけする場合がございますので、悪天候の場合はレストランでのご案内となりましたが、今後はお客様のご希望での会場をご検討させていただきます。
サービスの再確認をさせていただき、今後精進して参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【レギュラートレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

ねこた7160さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ねこた7160さん [30代/女性] 2022年05月06日 18:39:49

GW中に大人二人、幼児二人でレギュラーサイズのトレーラーハウスに宿泊しました。室内は狭く、お風呂は入りにくかったです。それがトレーラーハウスというものだと思うので、その点はいいのですが。トレーラーハウスの横が食事をする場所で、22時近くまで、うるさかったです。子供たちがなかなか寝付けず、早く寝る人には辛いと思います。その旨記載があったら親切だと思いました。お庭は子供たちが走り回って楽しそうにしていました。海は歩いてすぐ行けました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年05月11日 09:32:56

他のお客様の騒音についてですが、大変ご迷惑おかけしました。ご案内時注意はしておりますが、夜の見回りを強化いたします。
今後も皆様からのご意見・ご感想をもとにしてよりステップアップしていけるようスタッフ一同精進して参ります。
また九十九里にお越しの際は、ドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただけると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【春夏旅セール】【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ付き】】

投稿者さん 2022年03月26日 12:23:18

柴犬と行きました。フロントの方の態度が嫌。部屋に入ったらまた嫌。床が浮いている感じ、お風呂は広いが水圧が悪く湯舟のお湯張に凄く時間がかかるので、イライラする。また行こうとは思えません。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年04月01日 11:16:37

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備面ではリニューアする方向で進めております。
今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同接客とサービスの向上に努めて参ります。
またのご予約をお待ち申し上げております。

【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2020年11月02日 16:19:48

Go toクーポンを使っても都内のハイクラスのホテルよりも高価だったため、期待していたが、正直ハズレだった。

部屋のお風呂はタイルがカビだらけで気持ち悪かった。
部屋に電話がないため、何かを頼む時はフロントまで行かなくちゃいけなかった。
水もなし。

食事はホテルから徒歩1-2分ほど離れた別の食堂でとる。
夕食は新鮮なシーフードのBBQだったが、ご飯がザラザラしていて完食は出来なかった。
朝食のご飯も同じく…

地図上、海と近いようだが実際は徒歩だとしんどい。

【朝食&地蛤BBQ付き】スペシャルガーデンで満天の星をご満喫!九十九里海の幸をご堪能!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】