ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 16:42:39

当日布団に入ったら喉がめちゃくちゃに痒くなり寝れなくなりました。軽い咳が出て酷い花粉かな、、?と思っていたら翌日虫刺されがポツポツと出てきて腕4箇所、体部分複数、顔2箇所、足2箇所ダニに刺されていました。とてもかゆくて寝れないので病院でステロイドと飲み薬を処方してもらいました。
お医者様が言うには一気に刺された事でアレルギー症状がひどく出たのではないかとの事。
一緒に行った彼もたくさん刺されてしまいました。
最悪です。ちょうどダニが発生する時期なので対策をしたほうがいいとおもいます。

バーベキューはコンロしかないので自分たちで鍋や包丁まな板など持って行った方がいいです。
とても楽しいはずの思い出が悲しい思い出になりました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月04日 20:21:14

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はダニによる多大なる被害に遭われました事、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事が二度とないよう対策をホテル全体で取り組んでまいります。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見をもとにこれからもよりよいホテルづくりに励んでまいります。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

瑞夏2003さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

瑞夏2003さん [40代/男性] 2024年04月02日 23:55:49

まず、ワンちゃん可なのに受付で3500円取られる。もう少しちゃんと金額を載せておいて欲しい。特にワンちゃんへのサービスは無し(少しのおやつだけ)
とれーらーハウスに入ると芳香剤(トイレ用)の匂いがひどく気持ち悪いので外に出しました、暫くすると下水なのかめちゃくちゃ部屋が臭く、この為に芳香剤を置いてるのかと納得。シャワー室は不衛生 シャワーを出すとサビの匂い。子供は嫌だとシャワー浴びず
冷蔵庫には他の人が残していったビールが残ってる
電子レンジには飲みかけのコーヒーが入っている
最初は素泊まりにしたが、持ち込み不可だったので、バーベキューコンロを借りるプランに変更したらプラス10000円も取られたのに小さいコンロのみ置いてあるだけ。。。
評価がどうしてこんなに良いのか?
意味がわからない。
ベットもギシギシ真ん中がへこんでる。
こんなに早く家に帰りたいと思った宿はありません。
お客を馬鹿にしてますね!
流行りに乗って営業してる感。。
隣のドーム型のテントは綺麗なのかもしれません
トレーラーハウスは本当最悪。
2度と行きません!!!
返金して欲しいくらい

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月03日 20:06:21

わんちゃんのご利用料金の表示が分かりずらい件、
わかりやすく表示をさせていただきます。
ご迷惑おかけいたしました。
またトレーラーハウス内の臭いや前のゲストの残置物がありましたことも重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後より清掃の際に重点的にチェック致します。
今回のご滞在はお客様のご満足とはいかない内容となりましたが是非挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。

【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2024年02月26日 15:07:30

レギュラーサイズのトレーラーで大人2人と小型犬2匹で利用しましたが、トレーラーハウスは犬連れには不向きでした、ベットと椅子は高いので昇り降りはできないです。
犬用の階段等を用意するなど、工夫してもらいたいです。
施設の不具合、壊れてる所の放置がかなりありました、照明の付かない所、ブラインドの壊れ、ガゼボのカーテンのファスナーの壊れ、また浴室も黒カビがありました、BBQのステーキもサイコロステーキと同じ加工肉の味で美味しくはなかったです。
犬の費用、3500円は他と比べても高い割にかなり劣るので犬と一緒に泊まるのは、おすすめできないです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年02月27日 17:33:29

この度は施設の不具合やわんちゃんとのお泊りでの不便さなどございましてご満足とはいかないご滞在となりまして誠に申し訳ございません。
当ホテル、改善しなければならない点がまだまだあると痛感しております。
至らない点ございましたが挽回の機会をくださいましたら光栄でございます。
お忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました
またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤・サザエBBQプラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能! 【首都圏★おすすめ2023】
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2023年12月10日 22:11:01

当たりハズレがあるのでしょうか?
トレーラーの床はザラザラしていて気持ち悪く、ベットの横のブラインドは埃だらけ、お風呂はとても不衛生でした。。。
日帰り温泉を探して、わざわざお風呂だけ入りに行きました。入れませんでした。
大きな黒々とした虫も出てきました。
そしてキッチンエリアには、それ用の殺虫剤も剥き出しに置いてあり、あまり気持ちがいいものではなかったです。
コップはなんだか気持ち悪くて、紙コップを購入し対応。清掃は毎回されているのでしょうか?

住宅地の真ん中に施設があり、非日常を楽しみにしていたので、そこもちゃんと調べればよかったと後悔しています。
数年振りの旅行でしたので、本当に悲しい気持ちになりました。
はやく部屋を出たかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月11日 19:15:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足していただける清掃に至らず誠に申し訳ございません。より一層隅々まで清掃が行き届くような指導を行ってまいりますので次回挽回させて頂ける機会を頂けたら幸いです。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2022年12月26日 13:12:12

朝起きたら子供がトコジラミに刺され、顔に数箇所発疹ができていました。
一週間たっても発疹が治らず、お医者さんからは後が残るケースもあると言われました。
食事の際の接客等、とても満足していたので残念です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月28日 20:22:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご連絡頂いた翌日に責任者の方からお電話をさせていただきこちらも戸惑っておりましたが、その後お子様の体調はいかがでしょうか。

貴重なお時間を頂戴し、クチコミをいただきました事に御礼申し上げますとともに、
ご指摘を真摯に受け止め、客室の清掃管理をはじめとした快適な空間をご提供すべく、より一層細部まで心を配るサービスに努めて参ります。

【コテージ 和室【ガーデンビュー】】

Aya1173さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

Aya1173さん [20代/男性] 2020年09月23日 15:56:00

ハイシーズンに泊まったので一人20000円でしたが、その価値は確実に無いです

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年09月25日 14:05:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
料金などの見直しなどの検討させていただきます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

ちな4364さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ちな4364さん [40代/女性] 2019年03月22日 20:08:44

4/19宿泊しました。
朝食付きでリーズナブルなお値段で宿泊できました。有り難うございます。

大人4名子供1名
お部屋には3名分のお支度しかされておらず電話連絡、留守番電話にメッセージを残すも折り返しの連絡無し。

本日、口コミを拝見した所 このような事が以前にも有ったと知りました。
施設からの返事には (この様な事が無いように…)とありましたが
残念です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2019年03月25日 16:41:56

ご宿泊頂きありがとうございました。

この度は大変ご迷惑をおかけ誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のチェックをしっかり見直し、

ご連絡の体制を変えお客様に安心しておくつろぎいただくよう強化いたします。

次回ご利用の際は新しいサービスを取り入れスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【リゾートハウスL(和室)】

投稿者さん 2019年03月02日 09:49:56

今回は身内に不幸があり急きょ連泊で利用させて頂きました。朝早く出掛け、夜遅くに戻るという状況でした。一泊目は問題ありませんでしたが、2泊目戻った際、軽く掃除はされてる様子はあったものの、ベッドは起床時のまま、使用済みのタオル類は下げてあるが新しいタオルはセットされていない。何度連絡しても留守番電話。メッセージ残すも1度も返信はない。その日はハンカチ1枚のみで入浴しました。
2度と宿泊することはないです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2019年03月05日 18:21:06

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。大変な状況の中、お選びいただいたにも関わらず、大変失礼な接客であったこと、深くお詫び申し上げます。
今後こういったことの無いよう、全てのサービスとシステムの見直しを図ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【エコノミー ツインルーム(禁煙)】