ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月02日 09:49:56

今回は身内に不幸があり急きょ連泊で利用させて頂きました。朝早く出掛け、夜遅くに戻るという状況でした。一泊目は問題ありませんでしたが、2泊目戻った際、軽く掃除はされてる様子はあったものの、ベッドは起床時のまま、使用済みのタオル類は下げてあるが新しいタオルはセットされていない。何度連絡しても留守番電話。メッセージ残すも1度も返信はない。その日はハンカチ1枚のみで入浴しました。
2度と宿泊することはないです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2019年03月05日 18:21:06

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。大変な状況の中、お選びいただいたにも関わらず、大変失礼な接客であったこと、深くお詫び申し上げます。
今後こういったことの無いよう、全てのサービスとシステムの見直しを図ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月06日 02:24:53

2泊お世話になりました♪部屋のタイプはリゾートハウスLと言うだけで、コテージではないと思ってたので、コテージに泊まれて良かったです!お風呂はとても広くお部屋も広く、値段から言えば大満足です!ただ、希望を言えば、ゴミ箱は洗面所とお部屋の2つあったら便利かなと思いました。そして、夏場は海水浴客が多いかと思うのですが、水着の干場が無いのが少々不便でした。外又はお風呂場に引っ掛けられる所があればなぁ…と思いました。洗濯機が有れば最高ですが、せめて脱水機でも有れば有難いです。とは言え、このお値段に大満足なので文句は言いませんが、あくまでも希望と言う事で。従業員の方もとても気持ちの良い方ばかりで、充実した2泊を過ごさせて頂きした。有難うございました。また利用させて頂きたいと思います♪

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2018年08月13日 22:30:11

ご宿泊していただき、大変ありがとうございました。
ゴミ箱の件、8月中に洗面台横にも設置予定でございます。歩いてすぐに、コインランドリーがありますので、お客様にはそちらをご案内しております。
ご滞在中の2日間、充実したお時間をお過ごしになったようでしたら、それは、まさに私たちの喜びでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【リゾートハウスL(洋室)】

キートダイさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2018年04月28日 06:37:02

ちょっと変わったシステムでしたが、快適に過ごせました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2018年04月29日 16:42:36

ご宿泊ありがとうございます。
「キーボックス」のことでしょうか?
小規模のホテルでございます,スタッフも数が限られており,お客様にちょっとお力をお借りする場面がございます。ご容赦のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月19日 20:47:35

値段からの評価になります。
この価格では、まず無いレベルです。
エコ意識を高め価格維持に努めたいと思いました。
シングルユースなら、ベッドは一つしか使用しない。当たり前ですが。
アメニティーは、必要分しか使わない。
ゴミは、散乱させずまとめる。
宿泊者もこんな心遣い大切かと思ってます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2018年04月03日 07:12:00

ご宿泊とお気を使ったお言葉に,スタッフ一同目に涙を浮かべました。
当ホテルは,地域最安値で,高サービスを提供させていただくように努力しております。ルールを守っていただいている宿泊者のお客様にはなおさらです。
長い期間のお仕事、お疲れさまでした。
そして,長く宿泊していただき,本当にありがとうございました。

【さき楽】30日前までのご予約のお客様におすすめ!

投稿者さん 2018年03月08日 22:17:10

スタッフさんが親切でした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2018年03月10日 00:32:14

ご宿泊ありがとうございます。
お褒めのお言葉,大変ありがとうございます。
全てのお客様に満足していただくために,スタッフももっと努力していく所存でございます。

Open記念♪楽天限定!最大35%OFF 波の音に包まれるリゾート プラン 素泊り
【エコノミー ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月08日 22:03:35

初めて投稿します。
私は、年間80日以上出張で宿泊します。ビジネス的な意見ですが参考になればと、思います。
料金、総合的に激安
部屋、かなり広い
お風呂、かなり広くてジャクジー付き
ベット、清潔で広い
家具、デスクが無いから、ちょっと不便ですが、スタッフさんの心遣いで、椅子ワゴンを用意してくださいました。
冷蔵庫、めっちゃ効きます
コンセント、沢山あります。
朝食、朝8時からだから朝早いから食べた事ありません
スタッフ、めっちゃ親切
コンビニ、徒歩5分
周辺のお店、車なら沢山食事出来ます。ただし、早く閉まります。
アクセス、バスかなぁ?ホテルの都合ですが、送迎もしてくださいました。
空調、冬場ちょっと寒かったですが、ほぼ快適

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2018年03月10日 00:27:13

ご宿泊とお褒めのお言葉に,スタッフ一同恐縮しております。空調に関しては,現在設備投資をするかを検討中です。大変申し訳ございませんでした。
朝食のお時間は,今後7:30~を検討中でございます。機会がございましたら,是非,ご検討ください。
繰り返しになりますが,誠にありがとうございます。

【さき楽】30日前までのご予約のお客様におすすめ!

投稿者さん 2018年01月05日 14:12:43

外観も部屋もお洒落な感じで良いですが、ベッドがマットレスにシーツだけなので、布団かけても寒い!
夏は良いけど、冬は風邪引くなみの寒さでした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2018年01月18日 20:17:58

ご宿泊とご指摘を賜り,誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を受け,現在,「マットレス」の上に掛布団を入れさせていただいております。
大変申し訳ございませんでした。そして,ご指摘ありがとうございます。
是非とも,夏にまたのお越しをお待ちしております。

【リゾートハウスL(洋室)】

瑞夏2003さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

瑞夏2003さん [40代/男性] 2024年04月02日 23:55:49

まず、ワンちゃん可なのに受付で3500円取られる。もう少しちゃんと金額を載せておいて欲しい。特にワンちゃんへのサービスは無し(少しのおやつだけ)
とれーらーハウスに入ると芳香剤(トイレ用)の匂いがひどく気持ち悪いので外に出しました、暫くすると下水なのかめちゃくちゃ部屋が臭く、この為に芳香剤を置いてるのかと納得。シャワー室は不衛生 シャワーを出すとサビの匂い。子供は嫌だとシャワー浴びず
冷蔵庫には他の人が残していったビールが残ってる
電子レンジには飲みかけのコーヒーが入っている
最初は素泊まりにしたが、持ち込み不可だったので、バーベキューコンロを借りるプランに変更したらプラス10000円も取られたのに小さいコンロのみ置いてあるだけ。。。
評価がどうしてこんなに良いのか?
意味がわからない。
ベットもギシギシ真ん中がへこんでる。
こんなに早く家に帰りたいと思った宿はありません。
お客を馬鹿にしてますね!
流行りに乗って営業してる感。。
隣のドーム型のテントは綺麗なのかもしれません
トレーラーハウスは本当最悪。
2度と行きません!!!
返金して欲しいくらい

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年04月03日 20:06:21

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
わんちゃんのご利用料金の表示が分かりずらい件、
わかりやすく表示をさせていただきます。
ご迷惑おかけいたしました。
またトレーラーハウス内の臭いや前のゲストの残置物がありましたことも重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後より清掃の際に重点的にチェック致します。
今回のご滞在はお客様のご満足とはいかない内容となりましたが是非挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【BBQコンロ貸出プラン】素泊りでもBBQをご堪能!食事の持込可能!備品付!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2024年03月26日 23:30:32

コテージ洋室にペットなし家族で泊まりました。チェックイン早々ベッドにゴロンとできて、ゆっくりできました。
ただ、部屋の臭いが気になります。部屋に滞在しているとそのうち気にならなくなりますが、部屋を出入りするたびに他人の家のような臭い(ペット可の部屋だから?)がとっても気になり、雨にもかかわらず窓を開けて換気をしました。
夕食は海鮮もお肉もとても美味しく、寒い日でしたがヒーターもあり、BBQを楽しめました。
朝食は5分ほど外を歩く必要があります。朝食レストランはオペレーションに改善が必要かと思います。入店してもなかなか気づいてもらえず、やっと案内されたとおもったら周りのすべてのテーブルが犬連れで、なぜここに案内されたのか疑問でした。入口から右手側は1、2組しかいなくてゆったりしていたのですが…。
正直なところ、評価がとても良かったので期待値が上がりすぎてしまっていた部分があります。季節や天気でイメージが変わるかもしれないですね。料金を考えると星4つにしました。今後は、敷地内で子供達が楽しめるゲームやイベントなどがあればまたお伺いすると思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月31日 16:28:53

お部屋の臭いですが、おっしゃる通りペット可のお部屋となっているためそちらの匂いが残留していたものかと思われます。
ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご夕食も当ホテル自慢の新鮮な食材を使用しておりますのでご堪能いただけて幸いです。
ご朝食の際のオペレーションについてもご指摘ありがとうございます。
今回のご滞在お客様のご期待に添えず大変心苦しい気持ちでございます。
次回ご来館の機会ございましたら是非挽回のチャンスを与えていただきましたら幸いです。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

さしみ2426さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

さしみ2426さん [30代/女性] 2024年03月23日 15:53:24

周りのロケーションは素敵とは言い難い。
あ、こんな感じか…という感想。
部屋の内装は可愛らしかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年03月24日 19:56:24

グランピングエリアのロケーション気に入っていただけず、残念でございます。
より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力してまいります。
ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】九十九里シーフード
【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

投稿者さん 2024年01月04日 23:37:35

設備やアメニティが良かったです!
サービスも良かったです!
食事が楽しく食べられて美味しくて良かったです!
土地柄、深夜早朝、道路の車音が部屋に響いて来て気になりました。
海に近くて夕焼けや朝陽、夜空、散歩が楽しめて良かったです!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2024年01月05日 19:37:44

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お客様が満足していただけただけで我々も満足でございます。

更にご満足していただけるように精進して参りますのでいつでも当ホテルをご利用ください。

【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

ベッケン5さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ベッケン5さん [60代/男性] 2023年07月13日 09:02:05

数回宿泊していますが、いつも部屋は清潔ですし、コーヒーマシンもあり、コスパ最高です!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年07月13日 19:38:38

平素よりドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、これからも努力して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
【エコノミー ツインルーム】

The mask of Zorroさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

The mask of Zorroさん [40代/男性] 2022年08月23日 14:49:43

ペット同伴可のホテルで別棟の食事処にも同伴でき、大変助かります
食事も大変美味しく大満足です
ミネラルウォーターやコーヒーの無料サービスなどサービスも良いです
強いて言えば、ペットの汚物を捨てるゴミ箱を用意してほしいです
また、小さくてもいいのでドッグランがあると尚良いと思います

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年08月24日 11:39:43

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんも楽しんでいただけましたでしょうか?
お客様よりご提案につきましては貴重なご意見として今後のサービス向上につなげていきたいと考えております。
ぜひまたワンちゃんと遊びに来てください。
心よりお待ちいたしております。

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

yoshihikoinoueさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

yoshihikoinoueさん [60代/男性] 2019年08月07日 17:54:36

レベルの高い部屋で、大変満足しました。コーヒーメーカーもあり、リラックスできました。
毎回、ホテルの場所が、分からず、標識があると助かります。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2019年08月08日 13:09:46

ご宿泊頂きありがとうございました。
また高評価を頂きありがとうございます。
今月中には看板を設置いたしますのでまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月03日 06:49:01

元はラブホテルなのかな?なかなか年期の入った建物です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2018年06月05日 13:43:49

ご宿泊を賜り,大変ありがとうございました。
当ホテルをあまりお気に召さなかったようで,大変残念でございます。
全てのお客様から愛されるホテルになりますよう,スタッフ一同,精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【エコノミー ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月10日 22:11:01

当たりハズレがあるのでしょうか?
トレーラーの床はザラザラしていて気持ち悪く、ベットの横のブラインドは埃だらけ、お風呂はとても不衛生でした。。。
日帰り温泉を探して、わざわざお風呂だけ入りに行きました。入れませんでした。
大きな黒々とした虫も出てきました。
そしてキッチンエリアには、それ用の殺虫剤も剥き出しに置いてあり、あまり気持ちがいいものではなかったです。
コップはなんだか気持ち悪くて、紙コップを購入し対応。清掃は毎回されているのでしょうか?

住宅地の真ん中に施設があり、非日常を楽しみにしていたので、そこもちゃんと調べればよかったと後悔しています。
数年振りの旅行でしたので、本当に悲しい気持ちになりました。
はやく部屋を出たかったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年12月11日 19:15:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足していただける清掃に至らず誠に申し訳ございません。より一層隅々まで清掃が行き届くような指導を行ってまいりますので次回挽回させて頂ける機会を頂けたら幸いです。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】