ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月25日 20:47:46

初めてのグランピングだったためバストイレ付きの場所で探し予約しましたが、内装も綺麗で食事も海鮮たっぷりのBBQで大変満足です。
車が無いと行きにくい場所にはありますが、海や浜焼きのお店、コンビニ等が近くにあり滞在中に不便はありませんでした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年09月26日 13:37:59

この度はご予約ありがとうございます。

また、お部屋やお食事など多くの点についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、設備維持やお客様満足度の向上に向け、さらに努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【ポイント11倍・2食付き・伊勢海老まるごと1尾付きBBQプラン】ドーム&ヴィラで非日常的な体験
【6mドームテント+30平米ヴィラハウス(ロフト付き)】

ぴー作はなさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ぴー作はなさん [60代/男性] 2022年06月15日 17:33:38

3度目の利用になります。スタッフの方々は親切で心地よいです。
また予約したトレーラーハウスより大きなものにしていただき有難うございました。
食事は外でのBBQで、開放的な雰囲気も相まってお腹いっぱいになりました。
お風呂は不便しますが、道中に日帰り温泉などありお勧めです。
また伺いたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年06月16日 14:43:54

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただき誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスをお気に召していただけたご様子で、大変恐縮です。
お客様から頂いたお言葉に慢心することなく今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りを申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き・夕食グレードアップ】満天の星空と海の幸をご堪能!
【レギュラートレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2022年06月01日 15:30:06

とても癒される場所で外で食事できたり解放感がとても素晴らしかったです

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年06月02日 13:34:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴できた事、大変うれしく思います。
今回素泊まりでのご予約を頂きましたが、ビッグ、ロング、ショートトレーラーハウスでご夕食プランをお選びいただきますと専用BBQ会場でのお食事となり、更にプライベート空間で癒しのお時間をお過ごしいただけると思います。
是非また九十九里にお越しの際はドゥカーレガーデンホテル九十九里へお越しくださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ付き】】

ぴー作はなさん [60代/男性] 2022年01月27日 01:36:05

今回で2度目の利用になります。
予約していたレギュラートレーラーハウスではなく
大きなトレーラーハウスに変更していただきありがとうございました。
また食事場所も暖かいレストランを利用させていただき、
寒い日だったのでとても助かりました。
スタッフの方々も親切で気持ちよく過ごすことができました。
また是非伺いたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年01月29日 18:58:38

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊いただく皆様には喧騒な日常から離れ「のんびりゆったり」な一日を過ごしていただきたいと願っております。少しでも心休まるひとときをお過ごしいただけましたら、なによりでございます。

また九十九里へお越しの際はぜドゥカーレガーデンホテルをご利用くださいませ。
お客様のおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【バランス朝食・地蛤BBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!

投稿者さん 2021年12月31日 17:08:44

初のトレーラー生活でしたが、あんまり快適とは言えませんでした。写真よりベッドは狭いです。
そして、一人が部屋で移動するだけで揺れる事を知りました。
外の声も丸聞こえなので若者たちが B B Qをしながら飲んでいるとうるさく感じました。
本館に温泉大浴場等を用意してくれていたら、この料金でも納得ですがお湯も中々出ない狭いユニットバスと流しながらのトイレは辛かったです。
料理の量と質、そして海にとても近い事だけが救いでした。
料金が高いので来年からは無理かな

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年12月31日 20:09:45

過日はドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびはご宿泊について大変ご不満の念をお持ちになられたことと痛感し、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
ホテルの全スタッフでお客様から頂いた貴重なお言葉をしっかりと価格や業務に反映させ、ご満足いただけるホテルになっていけるよう努めてまいります。
お客さまにおかれましては、大切なご旅行を不快な気分で過ごさせてしまったこと、今後の私共の努力でお返しするしかないと考え、日々精進致します。
時節柄、ご自愛頂き、よいお年をお迎えくださいませ。

【ロングトレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

ぴー作はなさん [60代/男性] 2021年11月19日 01:46:40

トレーラーハウスは初めてでしたが、コンパクトな中にも大きいベッドやリビングなどがあり
快適に過ごせました。ただしお風呂はついてなく狭いシャワーがあるだけです。
食事はボリュームもありとてもおいしかったです。
とても楽しかったので、春になったらまた伺いたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年11月21日 18:55:03

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。大変な渋滞の中お越し下さり、ありがとうございます。
トレーラーのシャワーブースはおつくりが小さく、非日常空間とはいえ、ご不便おかけして申し訳ありませんでした。
次回、当ホテルへの旅をご検討いただけるようであれば、大きめのバスタブのあるエコノミーやコテージのお部屋もございます。また、お車での移動にはなりますが、白子温泉郷の日帰り温泉も近隣にございますので、旅のプランに検討していただければと思います。
また外房にお越しの際はお越し頂けますと幸いです

※千葉県協賛・8000円割引クーポン付き※期間限定【2食付き】【九十九里おもてなし海鮮BBQプラン】
【ロングトレーラーハウス【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

ほりっち1538さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ほりっち1538さん [50代/女性] 2021年10月09日 17:37:10

食事がバーベキューでかつペット可の宿を探しこちらを予約しました。スタッフの皆さんの対応は気さくで親切でしたし、バーベキューも新鮮な海鮮と上等な肉で美味しくいただきました。量も多いくらいでした。朝食も和定食のような感じでしたが良かったです。一緒に行った孫のお子様用の食事も美味しかったようです。
しかし残念だったのは、ビッグトレーラーに宿泊したのですが、トイレ兼シャワー室のカギが壊れていてかからなかったことです。他にもベッドの脇にカードゲームのカードとブラシ、つまようじが落ちていたこと、冷蔵庫に前の客の飲みかけと思われるお茶のペットボトルが、冷凍室にはガリガリ君が入っていたこと、床がザラザラしていたことなどなど。コロナ禍にあり皆が感染予防や清掃・消毒などに神経質になっているにもかかわらず、まともな掃除もできていなくて、すべてが疑わしく思えました。
私自身は二度目はないと思いますが、今後宿泊されるお客様のためにも改善を期待します。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年10月09日 20:22:18

このたびは施設について大変ご不快の念をお持ちになられたことと痛感し、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
各部門と再度確認を取り合い、ホテルの全スタッフでお客様から頂いた貴重なお言葉をしっかりと業務に反映させ、二度とこのようなことの無いよう努めてまいります。
お客さまにおかれましては、このたびのことは誠にお許しがたいこととは存じます。許し難い事と存じ上げます。大切なご旅行を不快な気分で過ごさせてしまったこと、取り返しのつかないこととなってしまいましたが、今後の私共の努力でお返しするしかないと考え、日々精進致します。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2021年07月04日 15:34:03

友達の誕生日に女性4名で宿泊しました。
サービスでバースデープレートやプレゼントもいただき、トレーラーハウスのアップグレードもしていただきました。ディナーは女性4名がお腹いっぱいになるくらいのボリュームです。共用のお庭の芝、ライトアップがとても素敵でしたが、天候に恵まれず楽しむことができずに残念でした。スタッフの皆さんの温かな気配りが素晴らしく、気持ちよく滞在できました。機会があればまた伺いたいと思います!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年07月06日 22:21:00

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
バースデーという特別な日に当ホテルを選んでいただき大変うれしく思います。
次回お越しの際はお天気に恵まれますようお祈り申し上げ、お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【夕食グレードアッププラン】満天の星空と九十九里海の幸をご堪能!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

10momoさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

10momoさん [40代/女性] 2021年03月30日 22:05:23

スタッフの方に親切にしていただき
悪天候の中お越しくださったので、ということで広いサイズのトレーラーハウスへ変更してくださいました。
部屋の設備の説明時に、風と雨で今夜は揺れますよと気遣いの言葉をいただきましたが
普段騒がしい場所に住んでいるためか
雨のキャンプで慣れているためか
全く気になりませんでした。
天気は悪くともお部屋内ではwifiとBluetooth スピーカーを繋げて子どもたちの好きな音楽をかけるなどし、快適に過ごしました。
食事も美味しく頂きました。他のお客様とはしっかりと距離を保ったテーブルで、感染予防にも配慮が感じられました。
お部屋の中のシャワーはやはり狭いスペースだったので、使用せずに、車で15分くらいの温泉ホテルの立ち寄り湯を利用しました。
コロナ禍で久しぶりの小旅行で、感染予防しながらも家族みんなで楽しむことができました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年05月08日 16:44:00

この度は悪天候の中、ドゥカーレガーデンホテル九十九里へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでうれしく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意務めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【夕食付き】トレーラーハウスでグランピング!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

tanaken69さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

tanaken69さん [30代/男性] 2020年12月29日 20:38:20

コロナ禍ですが、トレーラーハウスのためgo to 停止の中でも伺わせていただきました。まず、フロントでgo to 停止になったことを謝られましたが分かってきてますので謝らないでくださいね。
キャンセルもあったのか、レギュラーサイズからビッグサイズの部屋にしていただき、ウェルカムドリンクが地ビール3本と赤ワイン一本、ミネラルウォーター4本にクラッカーがありました。じゅうぶんすぎます。夜ご飯もサラダとキンメの煮付けをサービスしていただきました。一点だけ、サラダのドレッシングがすでにかかっていたのですが濃かったので顧客がセルフでかけれるようにしていただければと。朝食の子供用のサラダが濃くて食べさせれなかったので…。厳しい環境の中でもおもてなしを精一杯していただきまして、平時でもリピートしたいと感じさせていただいた旅となりました。ありがとうございます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:56:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
サラダのドレッシングの件につきましては、検討いたします。
今後もより一層、お客様にご満足いただくためにサービス向上に努めてまいります。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き】トレーラーハウスでグランピング!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ウッドデッキ10平米】】

HAWAII.1さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

HAWAII.1さん [20代/女性] 2020年12月26日 11:59:34

12月25日に利用させて頂きました!
私の予約ミスでトレーラーじゃなく本館のホテルを予約してしまっていてガッカリしてた所フロントの男性(お名前をお聞き忘れました…)がレギュラーサイズのトレーラーが一部屋あいてること金額がやや高くなってしまうとのこと。
ですがサービースして頂きその場で1万プラス払って頂ければとのことでとても親切に親身に対応して頂けました!
半月前ほどから予約しトレーラーに泊まるの楽しみにしてたので対応にとても感動しました。
部屋着も可愛いくアメニティも揃っていて満足のいく旅行になりました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:35:57

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き・夕食グレードアップ】海の幸をご堪能!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!
【エコノミー ツインルーム】

n.t.m.11さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

n.t.m.11さん [30代/女性] 2020年12月14日 16:32:45

ふたご座流星群を観ようと初めてのトレーラーハウスグランピング。
レギュラーサイズの予約でしたが大きい方にグレードアップして頂き感激しました。
素泊まりでしたが徒歩3分以内にコンビニ、食事処があり好立地。
施設内のライトアップもすてきです。
なによりフロントの方の対応、笑顔が最高!
本当にお世話になりました。
今度は家族と愛犬を連れて行こうと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2021年01月07日 16:28:34

トレーラーの方もご満足いただけうれしい限りでございます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】トレーラーハウスでグランピング!波音に揺られてリラックス!満天の星をご満喫!

投稿者さん 2020年11月19日 17:58:30

このご時世なので,go toを利用できて,できるだけ接触を避けるという選択肢の中でこの施設を選ばせていただきました。グランピングなので多少の不便さは覚悟の上,初めてのトレーラーハウス宿泊だったのですが。全体としてとてもよい経験ができました。ありがとうございました。
よい点
①何よりトレーラーハウス宿泊が新鮮,隣とぴったりとくっついていないので防音もとてもよい。
②食事がとてもよかった。普通のBBQプランでしたが,コストパフォーマンスは最高。さらに大きな金目鯛まるまる1尾煮付けやともさんかくのサービスもあり,食べきれませんでした。朝食もとてもおいしかったです。
③コロナ対策。旅館,ホテルより他人との接触を避けられる。加湿空気清浄機も設置されていました。
不満点
①オーニング(日よけ)故障で動かず,でもウッドデッキはきれいでゆっくりくつろげました。
②内装のはがれ,電球LED切れ等もありましたが,安全上は問題なし。電球LEDは個別にONOFFできるので切っておけばよいだけ。
③シャワーの給湯能力貧弱なため,途中で水になることがありました。上手に使えば大丈夫。我々がグランピング初心者のためのこと。室内(車内)でシャワーを浴びれることで十分と考えればよいだけ。

秘密基地のような十分な広さのある2段ベッドなど子どもたちは大変喜んでいました。
コロナ禍の中,他人との接触をできるだけ避けるという選択肢のひとつとしてよかったと思います。
また,goto対象なのも魅力です。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年11月29日 12:48:14

数あるホテルの中お選びいただき誠にありがとうございました。
また詳細など頂き大変感謝いたしております。
施設自体に不備ある個所があるので輸入において部品などを直させて頂いている所であります。
日々電圧や給湯などの点検をして先ずお客様にはいつでもご安心してごゆっくりおくつろぎいただけるように準備しております。
お食事の方も季節ごとに食材や料理も変えていくので是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2食付き】九十九里海の幸をご堪能!3月~11月はBBQ!12月~2月は季節限定海鮮鍋!
【ビッグサイズトレーラー【専用ウッドデッキ25平米】】

投稿者さん 2020年07月23日 19:20:41

徒歩圏内にコンビニと海鮮料理の店があり便利!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年07月23日 20:28:00

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地に関しての高評価もいただきありがとうございます。
施設内での設備も充実させてまいりますので

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【ポイント10倍】8/7まで宿泊限定(一部除く)・朝食付きプラン・夢のトレーラーハウス宿泊!
【レギュラーサイズトレーラー】

投稿者さん 2020年07月01日 19:05:12

6/28に宿泊しました。
スタッフの方も親切でとても良かったです。
雰囲気もとてもよくWi-FiやBluetoothがついていて音楽も楽しめ大満足でした。

2020年06月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年07月01日 19:37:12

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、高評価もいただき嬉しい限りです。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】8/7まで宿泊限定(一部除く)・素泊まり・トレーラーハウス宿泊で特別な体験を!
【レギュラーサイズトレーラー】

ysnr1201さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

ysnr1201さん [40代/男性] 2020年06月29日 17:31:17

九十九里の海岸まで3~5分の立地です。非常に雰囲気の良い芝の広場の周囲にトレーラーハウスが配置されており、各トレーラーハウスや芝の広場にはデッキチェアやテーブル、ブランコなどグランピングを満喫できる設備が整っています。特筆すべきは食事のコスパの良さ。この宿は泊食分離のポリシーなので、朝食、夕食ともオプションですが、食事をつけたプランを強くお勧めします。質・量ともに支払った価格以上の価値のある食事を提供してくれますし、芝生広場に面していてレストランの雰囲気もとてもよいです。朝食は宿泊プランの朝食込みで申し込んでいないと提供できないらしいです。夕食は宿泊プランで申し込んでいなくても通常の外来利用として利用可能ですが、宿泊プランとして申し込んだほうが料金的にお得な印象です。特に朝食の内容は期待以上に良いです。

2020年06月
ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2020年07月01日 19:44:08

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、高評価もいただきありがとうございます。

お食事に関してはこれからも夜はボリューム、朝はバランスのいいお食事をこれからもご提供してスタッフ一同精進してまいります。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【ポイント10%】8/7まで宿泊限定(一部除く)・海鮮BBQ・朝食・トレーラーハウスでグランピング
【ビッグサイズトレーラー】