ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 クチコミ・感想・情報

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月11日 21:43:51

4月9日(日)に宿泊しました。

わんこありきで宿を探しますがそもそもわんこと泊まれる宿を探すのが難しく仮にあったとしても高い…幸運にも全国旅行支援が再開されたタイミングと重なりこちらにお世話になりました。

街道沿いにトレーラーハウスと食事のできるエリアが目に入るのですが受付は少し入った所にあり(ちょっと分かりにくいかな?)チェックイン済ませて説明してもらいコテージエリアのお部屋へ。他のレビューでは水廻りが…なんてコメントもありましたがお風呂も綺麗トイレも(確かに少し狭いけど)清潔でしたしコテージなので隣の部屋とかはそれほど気にならないしわんこも嬉しそにしてました。

食事は良い意味で大変です。コテージから街道沿いを移動して食事処へ。わんこ同伴可なのが何より嬉しい。地蛤とサザエのBBQコース(ホタテ、海老、いわし、鶏、ウインナー、サーロインステーキに野菜と焼きおにぎり)だったのですが50代夫婦2人ではとても食べきれない量。味も正直宿でこのレベルの海鮮焼きがいただけるとは思ってなかったので驚きの美味でした。対応してくれた女性の方もわんこ気遣っていただいたり貝の食べ方教えてくれた若い男性スタッフさんは日本語難しかったけど丁寧に説明してくれたの好感が持てました。朝は鯖の塩焼きメインの和食膳と副菜バイキング、ご飯おかわり自由言われたけど無理でした笑

総じてわんこ連れの宿でコスパ考えると本当に大満足でまたリピートしたいと思う宿でした。なんでも年間会員募集のキャンペーン中との案内があって帰って来てから入会を真剣に考えてたりする程お気に入りになりました。

スタッフさんどうもありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年04月13日 11:49:17

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様からたくさんの温かいお言葉を頂戴いたしまして、ホテル・レストランスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、九十九里ならではの新鮮な海鮮BBQと和食膳、副菜バイキングもご堪能いただけたご様子を拝見し安堵しております。

わんちゃんにも快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでのご宿泊に限らずレストラン和海もペット同伴可能ですので、多くのお客様からご好評いただいております。

次回お越しの際は、よりご満足いただけるようスタッフ一同さらに精進して参ります。
年間会員のご検討ありがとうございます。ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またわんちゃんとお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードをご堪能!
【コテージ スタンダード【ガーデンビュー】】

aaa&mmmさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

aaa&mmmさん [40代/女性] 2023年04月10日 17:46:07

コテージVIP和洋室に友人と子ども計6人で宿泊しました。和室に布団を4枚用意していただき6人でゆっくり休めました。
和室を障子で仕切れたので、子どもたちを寝かしつけたあと友人との時間も楽しめました。
併設レストラン和海のアジフライ・刺身・浜焼きおいしかったです。
トレーラーハウスに宿泊したかったのですが、海遊び後の子ども4人を浴槽に入れたかったので断念しました。貸切風呂があれば選択肢が増えると思います。
長男が7才になり、混浴ができず日帰り温泉も難しいので…
九十九里浜の砂はさらさらで永遠に砂遊びできます。砂だらけになるので室外に温水シャワーがあって本当に助かりました。

スタッフの方、親切にしていただきありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年04月11日 15:59:07

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様の滞在プランに合ったお部屋でおくつろぎいただけたご様子を拝見でき、安堵しております。

お客様のおっしゃる通りトレーラーハウスはシャワーのみとなっておりますが、
幅広いお客様にトレーラーハウスでも快適にお過ごしいただけます様、検討させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!
【コテージ VIP和洋室【ガーデンビュー】】

heihei6154さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

heihei6154さん [40代/男性] 2023年04月08日 08:45:08

まだまだ夜は肌寒い時期でしたがトレーラーハウスはエアコン完備、BBQスペースには風除けのカーテン、ストーブがあり寒さを感じず楽しめました!
食事は大人の料理も未就学児のプレートもお腹いっぱい食べ切れ無いほどで大満足でした!
強いて1つ希望するならば
未就学児の朝食が洋食か和食か選べると嬉しいかな?と思いました(我が家の子供が朝は和食派なので、朝食が進みませんでした…残してしまってすみません)
宿泊施設が広大でチェックイン場所等が泊まる施設によって違う様ですが、スタッフの方が親切に説明してくれました。その他接客してくださったスタッフ皆さん優しく感じが良かったです
また是非泊まりに行きたいです
ありがとうございました

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年04月08日 10:38:09

お部屋や食事にご満足とスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
また、お子様の和食・洋食の件も重要なご意見として今後検討させていただきます。

お客様から頂戴した嬉しいお言葉を励みに、次回もより良いご滞在を提供できるよう精進し続けて参ります。
引き続きドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【2食付き】【地蛤・サザエ・伊勢海老まるごと1尾付きBBQ】九十九里産の蛤・鰯、地元野菜もご堪能を!
【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2023年04月04日 08:50:06

夜(20時)頃のチェックインだったため、周りの道が暗く受付の棟を探すのに一苦労しました。
コテージは、隣のコテージと程よい距離にある感じでした。
部屋のアメニティは充実していると思います。
海までの距離も近く、もう少し早くチェックインし、海を堪能したかったです。
朝食は盛りだくさんでおいしかった。千葉名産の胡麻イワシもあって地産地消の朝食は良かった。
全般的にとてもいい印象のコテージでした。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年04月04日 15:56:30

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またお越しいただけましたら是非九十九里の海も堪能していただければと思います。

お客様とまたお会い出来ます事を、心よりお待ちしております。

【コテージ VIP和洋室【ガーデンビュー】】

華の天職さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

華の天職さん [60代/男性] 2023年03月30日 07:42:42

ビジネス利用ですか、リゾートホテル感覚で素敵なホテルです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年03月30日 15:29:06

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事から帰宅され、当ホテルのコンセプトとしているリゾート気分を味わってお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。

また九十九里にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

g_hiroponさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

g_hiroponさん [40代/男性] 2023年03月26日 20:13:58

雰囲気最高のトレーラーハウスに宿泊しました。
初めてのトレーラーハウス、初めての二段ベットに子供達は大はしゃぎでした。
本来であれば星空の下でBBQ出来たはずだったのですが、生憎の雨模様だったのは残念でした。
BBQの内容もメニューが充実していて量も大満足でした。
(全部食べられずにスミマセン。。)

トレーラーハウスのシャワーが使いすぎると出にくくなったりして、そこは残念でしたが、総じて大満足の宿泊になりました。

また、暖かい時期に、天気の良い中で宿泊出来たら良いなと思っています!ありがとうございました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年03月27日 21:07:10

この度はドゥカーレガーデンホテル九十九里にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「大満足」とのお言葉と、お子様にもお楽しみ頂けたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。

トレーラーハウスのシャワー・お湯調節は私共にとっても課題でありますが、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また暖かい季節になる頃、お客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】九十九里シーフードを!
【レギュラーサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2023年03月25日 22:45:26

BBQ最高でした
魚介も鮮度抜群でホイル焼きや汁は手作りらしさがありましたが、
とても美味でした。
大食い家族ですが
満腹になり、アウトドア感もあり、しかも凄く楽で快適でした。
あいにくの2日間
大雨でせっかく焚火もできず
星の夜空も見れず
とても残念でしたが、
また是非来たいです。
残念だったのは、Wi-Fiが弱くて結局使えなかったこと、トイレやシャワーにいくのが屋外で、雨だと部屋の外にあるスリッパがずぶ濡れになることかなぁ。
犬連れで泊まりましたが、
自分の家みたいにくつろいでましたよ♪

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年03月27日 20:47:07

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。

しかしながらWi-Fiがお使い頂けなかったこと、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
早速点検を行い、復旧いたしました。

トイレやシャワーのハード面は早急な改善とはまいりませんが、より快適にお過ごしいただきたい為検討させていただきます。

今回は悪天候でしたが、またお越しいただけた際は、九十九里の綺麗な夜空と焚火もお楽しみいただけますことを願っております。

【ドームテントグランピング(BBQ・焚火エリア付き)】

投稿者さん 2023年03月25日 09:24:07

従業員の皆さまのご対応が良く、何より食事がサイコーに良かった(^^)です!
また利用させて戴きますので宜しくお願い致します。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年03月25日 19:53:35

ご滞在が快適であったご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴した嬉しいお言葉を励みに、次回もより良いご滞在を提供できるよう、精進し続けて参ります。

【エコノミー ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月21日 07:28:46

家族3人+1ワンで洋風コテージだったのですが、広さはちょうど良くアメニティも必要なものは全て揃っておりました。
ワンコのグッズ貸し出しもあり、食事所はワンコ連れでオッケーだったので助かりました。
プレゼントでいただいたデニムの袖無しジャケット?(スギちゃんの服みたいな)も可愛いです。
また利用したいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年03月21日 14:23:44

たくさんさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
わんちゃんにもおくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様にいただいた「また利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【期間限定・ペット服プレゼント】【2食付き】ペットと泊まれる人気宿!

投稿者さん 2023年03月19日 20:32:06

スタッフの方がとても親切に対応してくださいました。楽しみにしていた焚き火を満喫できました。ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年03月19日 21:42:05

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

頂戴した嬉しいご評価を励みに、より快適なホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【ドームテントグランピング(BBQ・焚火エリア付き)】

投稿者さん 2023年03月14日 17:04:11

初めて犬を連れて旅行へ行きました。海辺にも、飲食店やコンビニも徒歩圏内で便利です。夜も静かで愛犬も良く眠れました。アメニティ豊富です、スタッフの皆さんも親切丁寧に対応して頂き、また機会がありましたら行きたいです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年03月14日 19:52:56

立地やアメニティ、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。当ホテルは温泉やお食事処、海岸まで徒歩7分と非常に便利な立地となっております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【素泊まり】シンプルステイ!太平洋を一望・九十九里ビーチからすぐ!青い空・青い海をご満喫!

投稿者さん 2023年02月18日 10:08:54

まず、この近辺にホテルが少ないので助かりました。夜は人気(ひとけ)がない場所でしたが、ホテル周辺は適度な照明が灯りホッとしました。
部屋はゆったりできる広さで大変良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年02月18日 16:16:47

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

次回からもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月03日 11:35:28

前回はプレミアムルームに変更して頂き最高に良かったです。
今回はペット連れで行きましたがペット用の給水マット等の配布も頂き良かったです。
また必ず行きたいと思います。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年02月04日 11:11:58

平素よりドゥカーレガーデンホテル九十九里をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、これからも努力して参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】

投稿者さん 2023年01月29日 16:29:58

丁寧な接客で気持ちよく旅行を楽しむことができました。
夕食もボリュームがあり味も良かったです。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年01月30日 14:08:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客や夕食につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【冬春旅セール】【バランス朝食・地蛤・サザエBBQプラン】スペシャルガーデンで九十九里シーフードを!

投稿者さん 2023年01月12日 11:31:47

部屋も施設も綺麗でした、
部屋着も持ち帰り可能との事。
お風呂に入浴剤が付いていたので
色々と楽しめました!

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年01月13日 14:50:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

これからもより快適なご滞在を提供できるようさらに精進して参ります。今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

あきるちゃん8308さんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

あきるちゃん8308さん [70代/男性] 2023年01月03日 18:43:58

食事の量が多かったこと と お風呂のお湯の温度が上がらず、寒いお風呂だった以外は、100点以上
でした。娘も孫の大変喜んで、正月を過ごしました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2023年01月04日 20:54:02

この度は貴重な元旦にドゥカーレガーデンホテル九十九里をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご家族皆様にお喜び頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

しかしながらお風呂につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
早速お泊り頂いたお部屋のお風呂温度を点検させていただきました。

【コテージ 和室【ガーデンビュー】】

moonshakeさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

moonshakeさん [40代/男性] 2022年12月29日 19:26:34

海まで歩いて5分程度の便利な立地でした。
周いには人気の海鮮レストランが数件あり、徒歩でも3件あり便利です。
セブンイレブンも徒歩圏内です。
スタッフの方は親切で気持ちよかったです。
夜は星空がきれいで、星座もくっきり見えました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月30日 12:14:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地やスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

当ホテルは2021年楽天トラベルの『星が見える宿ランキング』全国8位を頂き、たくさんのお客様にご好評いただいております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】ヘルシーでバランスの良いご朝食で元気にご出発!

投稿者さん 2022年12月25日 22:53:00

部屋綺麗、中庭が快適、スタッフも優しくて、子供が大喜びました。また機会があったら来ます。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月28日 20:12:56

この度は、数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただき大変光栄でございます。

お客様により快適にお過ごしいただく為、これからも設備維持やゆったりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ビッグサイズトレーラー【専用ガゼボ・BBQエリア付き】】

投稿者さん 2022年12月03日 11:31:56

初めての利用で夜の移動だったため、ホテルに向かって走って行くとどんどん暗く寂しい場所に向かっていくことが不安になりました。しかし、ホテルの雰囲気は暖かく到着して安心しました。
諦めかけていた夕食も、至近のコンビニ2箇所で調達できました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年12月05日 14:15:46

この度は数あるホテルの中からドゥカーレガーデンホテル九十九里をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは海岸まで徒歩7分、コンビニは徒歩14分他にもドラッグストアやコインランドリーも近辺にあり非常に便利な立地となっております。

また九十九里でご滞在の際は、当ホテルへのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

むーたんたたんさんの ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 のクチコミ

むーたんたたんさん [30代/女性] 2022年11月01日 02:42:28

家族旅行で行きました。ペット連れOKとあったので初のペットも入れての旅行でしたが大満足です。ビーチにも近く温水シャワーありで何度も犬の足洗で行きました。片貝海岸とか非常に細かい砂で水着の中も砂だらけになったと母の思い出もあったので砂関係は特に気にしてましたが、家の中で砂が入らないようにできる設備があるのは助かります。
部屋もザラザラした感じもないので非常に丁寧な掃除されているのだと思いました。
父はタバコ吸うのでコテージの外で吸えること、コテージと喫煙スペースまではお部屋の窓から直接移動できることが気に入ったようです。
3ベットだったからかコーヒーメーカーが水回りドアの後ろで非常に使いにくかったのと、バルコニーと部屋の間に屋根がなくタバコ吸うためにおいておいた靴が濡れた事以外は非常によかったです。
料理ももっと土間っぽい海の家風の建物だと思っていたらしっかり風よけのある建物でバーベキューや朝食をいただきました。ボリュームも味もよかったです。アジやサザエの臭みがないため海鮮が苦手な母でも美味くいただけたようです。
ペットのアメニティはトイレシートと犬用タオルと皿のみなのでベットや柵はご自身で用意したほうがいいですね。
2日間ありがとうございました。

ドゥカーレ ガーデンホテル九十九里 2022年11月01日 16:53:37

当ホテルの立地をいかしてお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごしいただく為、頂いたご意見とご感想を参考にさせていただき、これからも設備維持やゆったりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参りますので、今後とも当ホテルへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドゥカーレガーデンホテル九十九里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バランス朝食・地蛤BBQプラン】九十九里シーフードをご堪能!
【コテージ 洋室【ガーデンビュー】】