ホテルオークラ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ神戸のクチコミ・お客さまの声

チュウチャン2116さんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

チュウチャン2116さん [60代/男性] 2022年05月03日 17:51:20

バスタブの上に髪の毛が有りました。

ホテルオークラ神戸 2022年05月05日 15:53:09

平素より当ホテルをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
過日のご宿泊に際しまして、バスタブの清掃不備ならびに点検不足によりお客様にご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
恥ずかしながら基本的なご指摘を頂き、深く反省しております。
今後同様のことがございませぬよう清掃係に厳重に注意を促し、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう善処して参る所存でございますので、今後ともホテルオークラ神戸をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!17:00IN/11:00OUTショートステイ★駐車場無料(食事なし)

投稿者さん 2022年03月28日 21:42:05

部屋の清掃がしていなかった。

ホテルオークラ神戸 2022年04月09日 12:28:29

過日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃不備ができておらずご迷惑をおかけし、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後同様のことがございませぬようスタッフ間での連携を強化し、清掃係に厳重に注意を促し、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう善処して参る所存でございます。
この度の件につきましては何卒ご海容賜り、引き続きご支援、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【メインフロアデラックスツイン6~15階】

投稿者さん 2022年01月04日 11:48:56

事前にチェックしない私もダメなんだけど、イイホテルなら普通に化粧水とか置いてあるもんだと思っていたから、なくて驚いた!
あと、室内の清掃は超不満。

しかもベッド下の忘れ物に気付かないって、どこを掃除してるの?

ホテルオークラ神戸 2022年01月15日 20:22:02

過日は数あるホテルより当ホテルをお選びくださりご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、折角のご宿泊の機会にも拘らず、お部屋の清掃不備ならびに点検不足によりお客様にご迷惑をおかけし、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
恥ずかしながら基本的なご指摘を頂き、不甲斐ない思いでいっぱいでございます。
今後同様のことがございませぬよう清掃係に厳重に注意を促し、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう善処して参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】事前決済限定★基本プランより15%OFF!ご予約は28日前まで【添い寝無料】(朝食付)
【メインフロアスタンダードトリプル6~15階】

投稿者さん 2021年12月07日 18:19:44

浴室のドアが、キィーキィー音がして、夜中にトイレに行く際、同室者を起こしてしまうので、
直したほうがイイと思います。
体調不良の為、薬がないかとフロントに聞いたところ、用意はないと言われましたが、多少の薬くらい
常備してあってもおかしくないのではないかと思います。

ホテルオークラ神戸 2021年12月16日 16:45:40

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
過日のご宿泊に際しまして、お部屋の清掃時の確認と点検が不十分でしたため、ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお聞かせ下さいましたお客様のご厚意の程、感謝申し上げますとともにまだまだ至らない点を深く反省し、お一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

【返金不可だからお得】事前決済限定★基本プランより10%OFF!(朝食付)

投稿者さん 2021年10月23日 21:19:16

さすがオークラという内容でした

ホテルオークラ神戸 2021年11月12日 17:43:23

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。この度のご宿泊に際しまして、至らない点もあったかと存じますが、快適にお過ごし頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】事前決済限定★基本プランより20%OFF!60日前まで-海側★眺望確約-(食事なし)
【【禁煙】海側オーセンティックデラックスツイン16~27階】

投稿者さん 2020年09月07日 14:36:28

海面のお部屋凄くよかったです。

ホテルオークラ神戸 2020年10月02日 19:12:15

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご滞在中、至らない点もあったかと存じますが、お部屋からの景色をご堪能頂けました旨のご感想をお聞かせくださり重ねて御礼申し上げます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ナイト19:30~/生演奏とフレンチディナー】コンチェルトクルーズ付ステイプラン(夕朝食付)
【メインフロアコネクティングルーム6~15階】

投稿者さん 2020年09月04日 12:27:25

眺めもよく少し広いお部屋にしたのでのびのびくつろぐことができました。
ただお水の匂いが気になったのと、お部屋の作りが古いので広いお部屋にしてもトイレとバスが一緒だったのが残念でした。
アメニティに関しても今妊娠しているのでカフェインレスの飲み物があるか聞いたら取り扱ってないと返ってきたのでそれもとても残念でした。
ただ、接客は丁寧でとても良かったです。

ホテルオークラ神戸 2020年09月05日 12:52:55

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 ご滞在中、お部屋で快適にお過ごし頂けず、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 またアメニティに関しましても、ご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
上記の点でご迷惑をおかけしご不快な思いをさせてしまいましたにも拘らず、スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
貴重なご意見やご感想ををお寄せくださり感謝申し上げますとともに、これからもサービスの向上に努めて参りますので今後ともホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】基本プラン/コーナーハリウッドツイン【添い寝無料】(食事なし)
【【禁煙】メインフロア コーナーハリウッドツイン6~15階】

投稿者さん 2020年06月07日 08:48:49

急きょ旦那さんがお休みを取れたので当日に予約をして、1泊2日で利用しました。
朝食ビュッフェを楽しみに少し高いプランを選択して予約をしたのですがチェックインの歳に、今回はコロナの影響でビュッフェは中止しているのでお部屋にお食事を届けるとのことでした。
ネット側の掲載の問題もあるかと思いますが…残念でした。

お部屋からの景色はとても綺麗でした。

帰りにシャトルバスを利用して駅まで行こうと思い、部屋に置かれた時刻表を見てその時間に合わせチェックアウトをしました。
バス停の時刻表の所に紙が貼られていて、今の時期は1時間に1本のみです。とのことでした。
部屋におかれた時刻表は何だったのでしょうか?(笑)
通常運転の1時間に3本とはだいぶ違います。
近くにいたホテルの方にこれは部屋には書かれてなかったのですが?と訪ねると、そうですねぇ、下にしか書いてません。と言い残しそそくさといなくなりました。
思い返してもチェックインの際も部屋まで荷物を運んでくれた時もシャトルバスの話しは一切無かったです。
部屋にも今は1時間に1本しか無いというのを書いとくべきでは無いですか?
部屋に時刻表が置かれてるのに、乗るタイミングでもないのにわざわざバス停まで行って時刻表見る方はいないと思います。
結局タクシーで駅まで向かいました。
ホテルから駅まで歩くには少し距離があるので…

この時期に遠出は出来ないので近くでちょっと贅沢しようと思ってこちらを選びました。
新婚旅行でした。
全ての対応が悪かった訳では無いですし、この時期だし仕方ないとは思います…でも色々残念でした。

2020年06月
ホテルオークラ神戸 2020年06月11日 19:20:40

過日は新婚旅行という特別な旅行に数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご予約時にご朝食についての案内が不十分でした為、楽しみにして下さっていた朝食ビュッフェをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
また、シャトルバスのご案内もチェックインの際にお伝えできておらず、スタッフの配慮が欠けており再三ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘はごもっともでございまして、私どもの不手際により快適にお過ごし頂けず心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後同様のことがございませぬよう、またおひとりでも多くのお客様にご満足頂けますよう善処して参りますので、この度の件につきましては、何卒ご海容賜り、引き続きのご支援、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER朝食付】基本プラン/16階以上!神戸美夜景(朝食付)
【【禁煙】オーセンティックフロアスタンダードダブル16~27階】

投稿者さん 2020年02月18日 16:00:26

宿泊当日は雨も降っていたため、三宮までシャトルバスを利用しようと思い並んでいたが、バスが到着すると混んでおり、満席のため乗車できないとバスの運転手から言われた。雨の中10分程度ではあるが並んで待っていたのにに非常に腹立たしかった。運転手も事務的でホテル従業員ではないことは理解しているが、1流ホテルのスタッフの話し方ではなっかた。バスには乗車出来なかったのでタクシーで三宮駅まで行った。乗り切れない場合は増便するなど改善して欲しいと思った。東京と神戸では同じオークラでも違うのかな?

ホテルオークラ神戸 2020年02月23日 15:51:04

過日は、弊ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
さて、この度のご宿泊に際しまして、シャトルバスをご利用の際、お客様への配慮が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、運転手の至らぬ接遇・配慮不足の為、ご不便をおかけし、重ねて深くお詫び申し上げます。まだまだ至らない点がございますことを深く反省致しております。早々にシャトルバス運行会社へ報告し、出来る限りお客様への配慮を強化して頂くよう依頼し、混雑時の増便につきましては、今後の検討課題として取り組んで参る所存でございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、一人一人のお客様に快適にご利用頂けますよう、一層シャトルバス運行会社と連携を取り、改善に努めて参りますので、何卒変わらぬご支援、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】事前決済★基本プランより15%OFF!ご予約は28日前まで【添い寝無料】(食事なし)

投稿者さん 2020年01月08日 22:02:17

朝食に大変満しました。種類も多く美味しくいただきました。 駐車場が無料だったのも魅力です。

ホテルオークラ神戸 2020年01月09日 17:55:56

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、神戸での滞在を満喫頂けましたご様子、ご朝食や駐車場無料の特典にご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。 これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、今後ともホテルオークラ神戸をよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【眺望確約+13時レイトアウト】神戸の夜景がクリスマスプレゼント★駐車場無料特典付(朝食付)
【【禁煙】観覧車側オーセンティックスタンダードツイン16~27】

sunto9765さんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

sunto9765さん [60代/男性] 2019年11月18日 20:31:23

シャトルバスは改善が必要。本数が足りない、運転手のマナーやサービスが良くない。
宿泊中、真夜中に空調設備かどうか特定は出来ないが「カンカン」甲高い異音が鳴り響き
5分間程度続いた。それが何回か起こり熟睡出来なかった。
その他は立地を除けばまあまあかな。
以上

ホテルオークラ神戸 2019年11月20日 18:43:11

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
この度のご滞在に際しまして、シャトルバスをご利用の際、ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。また、異音のため快適にお休み頂けませんでしたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
私どもでは、24時間可能な限りお客様のご要望やご相談にお応えできますよう努力しておりますので、次回ご利用の際、何かお困りの点やご希望がございましたらお手数をおかけしますが係までお申し付け頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申上げております。

【ショートステイだからお得】17:00IN/11:00OUT(食事なし)
【【禁煙】オーセンティックフロアスタンダードツイン16~27階】

投稿者さん 2019年11月08日 21:46:59

・コンシェルジュで対応して頂いた方々の対応がよくなかったです。
ホテルオークラだと思って期待していただけに、少し残念でした。

・朝食の時、泣いてる子供がいたらスタッフの方が颯爽と近寄ってあやしていた所はさすがだなぁと思いました。

ホテルオークラ神戸 2019年11月11日 15:20:38

過日はホテルオークラ神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、スタッフの至らぬ接遇によりお客様にはご迷惑をおかけし、ご満足頂けますおもてなしをご提供できませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点を反省し、サービス向上のため日々の業務に励んで参りたいと存じます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】メインフロアスタンダードダブル6~15階】

投稿者さん 2019年10月05日 10:59:30

朝食おいしい

ホテルオークラ神戸 2019年10月18日 10:20:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 またお忙しい中口コミへのご投稿も頂戴できました事、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様のご期待に添えますよう、笑顔を第一に日々精進して参りますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】メインフロアスタンダードシングルユース6~15階】

投稿者さん 2019年07月20日 16:04:09

良い言い方をすれば老舗。悪く言えば老朽化…したホテルの印象をうけました。

宿泊日が七夕だったので、ロビーには笹飾りがあり、たくさんの短冊が飾られあったのですが、その分 短冊も下にたくさん落ちてしまっており、落ちたまま放置されている短冊を見てちょっと切なくなりました…

お忙しいかと思いましたが、そういう気配りもあっていいのじゃないかな…と思いました。

この日は海外の団体もおり、チェックイン時も大変混み合っておりました。
知らなかったのですが、メンバー会員?の方は別のチェックインカウンターがあったようで、私の後ろの人が会員だったようで、スタッフの方に 会員は 専用のチェックインカウンターではないのか?
と尋ねていたのですが、
そのまま 同じ列にお並びください。との返答をされておりました。
しかし、後から来られた、海外の会員の方が専用カウンターに行き、私の後ろ方は 怒っていました。
どういう対応をするのか見ていましたが、普通に謝り 私を飛ばして 先にチェックインしただけでした。
すでにその方の順番は次だったので、今更先にと言われても 納得いかないだろうな…
と思いました。
忙しい時だからこそ 丁寧な対応をしていただきたかったです。

ホテルオークラ神戸 2019年07月30日 18:34:45

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
この度はせっかくのご宿泊の機会にも拘らず、ご指摘頂きました点につきまして、気配りができておらず、私共の落ち度と心苦しく深く反省しております。また、スタッフの未熟で至らぬ接遇、ならびに人員配置が不十分でしたため、お客様に多大なるご迷惑とご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
早々に全スタッフに厳重に注意し、基本業務の徹底を指導した次第でございます。
貴重なご意見やご指摘をお聞かせ下さいましたお客様のご厚意に感謝申し上げますと共に、ひとつひとつ改善に努めて参りますので、この度の件につきましては、何卒ご海容賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】オーセンティックデラックスシングルユース16~27階】

投稿者さん 2019年07月16日 19:16:27

スタッフのサービス、部屋の雰囲気、そして冷蔵庫にビールを置いてくれているサービスがとても良かったです。

ホテルオークラ神戸 2019年07月28日 18:03:24

暖かいお言葉を頂戴し、ご滞在中、快適にごゆっくりお過しいただけましたようで、とても嬉しく存じます。
これからも、常に心あるサービス、心あるおもてなしを胸に、スタッフ一同笑顔を忘れず日々の業務に励んで参りたいと存じます。
また神戸にお越しの機会がございましたなら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【14:00レイトチェックアウト特典】のんびり神戸を愉しむ(食事なし)
【メインフロアデラックスダブル6~15階】

ino560120さんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

ino560120さん [30代/男性] 2018年09月20日 21:29:09

車でホテルに行こうとした際、道が分からず電話をした所・・・(国道2号の信号名、ローソン、ビックリドンキーの場所まで説明)したのですが、電話に出たスタッフが不慣れなのか、まったく分からず、少々お待ちくださいと連発、挙句に保留にされ最終的にはベルデスクにお繋ぎしますと言われ、最初からベルデスクか、詳しい方に繋いでくれたら良かったのに・・・と思いました。

私も一応ホテルマンで、実務を担当している者なので、全スタッフには最初に周辺全て歩かせて、色々聞かれても困らないように指導しています。

どのようなスタッフさんが出ても(新人・ベテラン問わず)電話ではわかりません。なので電話応対には非常に気をつけておりますが、オークラ様クラスのスタッフがそれではちょっと・・・と思いました。
あとフロント前のベーカリー(ケーキ)屋でも呼ぶまで誰も出てこない。全く気付いて貰えないでした。

ホテルオークラ神戸 2018年09月26日 18:21:43

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、ご到着前の道案内からベーカリースタッフにつきましても、ご満足いただける対応ができておらず、ご迷惑をおかけした上、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様へのご配慮に欠け、またご案内に必要な知識が不足しておりましたことを深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をお寄せくださいましたご厚意に感謝申し上げますと共に、ご指摘の内容を真摯に受け止め、育成方法の見直しなど改善に努めて参る所存でございますので、この度の件は何卒ご海容賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!37平米デラックスルームで過ごす神戸(食事なし)
【【禁煙】メインフロアデラックスツイン6~15階】

ana1さんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

ana1さん [50代/男性] 2018年09月04日 17:38:09

海側のメインフロアのはずが北側の部屋でした。チェックイン時にも、部屋への案内時も説明がないままで、後ほどフロントに電話確認して初めて、上の階の広めの部屋に変更して受付しており、楽天トラベルの説明不足と言われました。それ以外は他のホテルオークラさん同様に気持ちよく過ごしましたが、今回は眺望がホテル選択の大きなポイントでしたので、残念でした。

ホテルオークラ神戸 2018年09月08日 18:02:28

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、折角のご宿泊の機会にも拘らず、ご希望のお部屋にご案内できず、ご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
ご予約頂きました「メインフロアスタンダードトリプル6~15階」は、東側もしくは西側に面したお部屋ですが、当日は私共の事情でデラックストリプル、北側のお部屋をご案内した次第でございます。
チェックインの際、また後ほどお問い合わせ頂いた際のスタッフからの説明が不十分でした為、ご不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけしましたことを、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点を十分に反省し、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう善処して参りますので、今後共ホテルオークラ神戸をよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイだからお得】17:00IN/11:00OUT(朝食付)
【【禁煙】メインフロアスタンダードトリプル6~15階】

ノブ様0691さんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

ノブ様0691さん [50代/男性] 2017年10月07日 15:19:57

久しぶりに利用しましたが、接客のサービスが落ちたような感じがしました。近隣のホテルの接客が良すぎるのかな?

ホテルオークラ神戸 2017年10月07日 18:13:18

この度はホテルオークラ神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
久しぶりにご利用くださったにもかかわらず、
ご満足頂ける接客サービスをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を無駄にすることの無いよう善処いたします。
サービスの向上を目指し、日々精進して参る所存でございますので、今後ともホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【17:00IN/11:00OUT】SHORT STAY OKURA (食事なし)
【【禁煙】オーセンティックスタンダードシングル利用16~27階】

投稿者さん 2017年05月08日 17:20:32

アンパンマンミュージアムに行くために予約しました。
徒歩圏内で楽しめました。

ベッドが思った以上に小さく、大人2人と3歳児の添い寝は厳しかったです。もう少し考えて予約したら良かった。

ホテルオークラ神戸 2017年05月09日 16:59:31

この度はお子様とご一緒にホテルオークラ神戸にご宿泊賜り誠に有難うございました。ベッドが小さかったとの事で申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はサービスが良かったと言って頂ける様業務に取組んで参りますので、今後ともホテルオークラ神戸のご利用宜しくお願い致します。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【17:00IN/11:00OUT】SHORT STAY OKURA(朝食付)
【メインフロアスタンダードダブル6~15階】

投稿者さん 2016年08月17日 17:28:20

観光のため一泊しました。
場所は、三宮駅からシャトルバスで10分ほどかかり、そのシャトルバスの本数も時間に2~3本と不便でした。繁忙期に確実に乗りたいのなら、早めに並ぶ必要があります。近くにコンビニなどは無いため、あらかじめ欲しいものは買っておいたほうがいいです。徒歩でホテルまで来る場合は、フロントまでの長~いスロープを登る羽目になります。
部屋や設備は古さを感じさせるものの、清潔にしてあり快適でした。
アメニティも充実しており、衣類さえ持ってくれば泊まれます。

残念だったのは朝食。
オークラの朝食ということで期待していましたが、種類が少なく、味もごくごく普通でした。スタッフが少ないのか、食べ終わった皿を下げにもこないし、料理の補充も遅いように感じました。

ホテルオークラ神戸 2016年08月18日 11:32:59

この度はホテルオークラ神戸にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂戴しコメント頂きました事御礼申し上げます。
徒歩でフロントまで来る際は玄関横にエレベーターを設置致しておりますが、案内板が判らず申し訳ございませんでした。今後設置場所を再度検討させて頂きます。
ご朝食ではご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
食べ終わったお皿や料理の補充はサービスの基本でございます。
今回頂きましたお言葉は真摯に受け止めお客様にご満足して頂ける様サービスの向上に励んで参りますので、今後とも何卒ホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。

【SAVER】16階以上!神戸美夜景オーセンティックステイ~寛ぎの空間~(朝食付)
【【禁煙】オーセンティックコネクティングルーム16~27階】