ホテルオークラ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルオークラ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月07日 16:22:13

5月3日に家族で利用しました。
部屋は広いし、眺望もよくて、食事も非常に美味しかったです。
南京街にも近く、観光やショッピングにも非常に便利です。
過去に札幌やハウステンボスにあるホテルにも宿泊しましたが、神戸も非常に良いホテルで今後も利用したいです。
洗面所の水垢が気になったので、清掃を丁寧にされるといいと思います。

ホテルオークラ神戸 2019年05月10日 16:00:42

過日は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。 ご滞在中には、客室からの眺望や食事にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。 しかしながら、清掃の不備により、ご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。 すぐに担当部門に確認を行い、改善を厳しく指示した次第でございます。貴重なご意見をお寄せくださいました、お客様のご厚意に深く感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ショートステイだからお得】17:00IN/11:00OUT(朝食付)
【【禁煙】メインフロアデラックストリプル6~15階】

ピラリン0619さんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

ピラリン0619さん [40代/女性] 2019年04月12日 17:36:42

山側のお部屋だったので夜景がとても綺麗でした。

お部屋も広くて快適でしたが、寝る時ベットの掛け布団をめくると、敷布団に長い髪の毛が、落ちていました。
仕方ないことですが、やはり気持ちの良いものではありませんね。

ですが、それ以外は素晴らしいホテルでした。
また宿泊したいです。

ホテルオークラ神戸 2019年04月14日 16:50:06

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
この度のご滞在に際しまして、清掃時の点検が不十分でした為、ご不快な思いをおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
上記の件でご迷惑をおかけしましたにも拘らず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
貴重なご指摘をお聞かせ下さいましたお客様のご厚意に心より感謝申し上げますと共に、これからお一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、今後共ホテルオークラ神戸をよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】事前決済★基本プランより15%OFF!ご予約は28日前まで【添い寝無料】(食事なし)
【【禁煙】オーセンティックフロアスタンダードツイン16~27階】

投稿者さん 2019年04月06日 21:36:07

3月22日、宿泊しました。
家族4人で利用しました。ホテルはとても綺麗で清潔感がありました。
お風呂は、ユニットバスで最近は洗い場があるホテルをよく利用していたので、不便さを感じました。
朝食のモーニングブュッフェはフレンチトーストがとても美味しかったです。ホテルの方も皆さん感じのいい方ばかりで、気持ちよく過ごす事ができました。
また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルオークラ神戸 2019年04月08日 17:34:29

過日はご家族皆様でホテルオークラ神戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お書き添え頂きました、バスルームではご不便をおかけしましたにもかかわらず、ご朝食にご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフの接遇に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、創意工夫を重ねながらサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後共ホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。

【【禁煙】メインフロアスタンダードトリプル6~15階】

投稿者さん 2019年03月29日 01:11:40

高層階からの見る神戸港の夜景が綺麗でした。ホテルからすぐに埠頭に出られるので、ちょっと朝のお散歩も海風が心地よく、朝の海が眺められました。部屋も広く、ベッドもワイドで、静かな環境で心地よい睡眠になりました。朝食ビュッフェも品数豊富で、特に、目の前で調理してくれるオムレツは絶品でした。夕食もお得な中華コースがあり、宿泊者限定でワンドリンクサービスもあり、ゆったりと美味しい食事を楽しめました。

ホテルオークラ神戸 2019年04月05日 18:39:32

また貴重なお時間をいただき、コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中には至らない点もあったかと存じますが、お部屋では快適にお過ごし頂けましたご様子、多岐にわたりご満足頂けました旨のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様のご期待に添えますよう、日々精進して参りますので、今後共ホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【メインフロアデラックスダブル6~15階】

ひ1006ろさんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

ひ1006ろさん [40代/男性] 2019年02月22日 14:31:25

眺めが絶景でした
ずっと滞在していたくなる贅沢な部屋

ホテルオークラ神戸 2019年02月26日 10:59:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。 これからも皆様のご期待に添えますよう、笑顔を第一に日々精進して参りますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【ショートステイだからお得】18:00IN/10:00OUT(食事なし)

jyunn9944さんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

jyunn9944さん [30代/男性] 2019年02月06日 14:00:26

電気の操作に苦労した。
お風呂をつけるとベッドの電気がつき子供がめをさますので
お風呂に入りづらかった。
回線を工夫してほしい。

ホテルオークラ神戸 2019年02月08日 19:21:38

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、その際のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度は、客室の電気操作に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。電気回線に関する貴重なご意見につきましては、今後の課題として検討させて頂きますので、これからもホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】メインフロアデラックスダブル6~15階】

6popさんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

6popさん [60代/男性] 2019年02月04日 22:12:08

夜遅くのチェックインでしたが、受付の対応も良く、部屋に入っての窓から見える景色も感動ものでした。翌日の朝食もおいしかったです。またスタッフの対応もホテルの風格に見合った感じの良いものでした。また、機会があったら泊まりたいと思いました。

ホテルオークラ神戸 2019年02月05日 16:59:11

過日はホテルオークラ神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、この度は、客室からの眺望やご朝食、スタッフの対応にも喜ばしいお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。これからも、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、おもてなしの心を第一に更なるサービスの向上に努めて参りたく存じますので、これからもホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。

【早期でお得】事前決済限定★基本プランより20%OFF!ご予約は60日前まで(食事なし)
【【禁煙】オーセンティックフロアスタンダードダブル16~27階】

投稿者さん 2019年01月16日 21:25:11

自分への誕生日プレゼントで、贅沢してエステ付きの夜景のきれいなホテルに泊まりたい!と思い、私が探していたプランにぴったりのプランがあったので、こちらのホテルを予約しました。
予約の際にダメ元で誕生日だから海側の部屋にしてほしいと希望したところ、メリケンパークからモザイク、観覧車まで夜景が一望できる部屋にしてくれました。夜景は部屋の電気を消すと更に綺麗に見えました。寝るのが惜しくて、窓際に椅子を置いて夜中までずっと眺めていました。
GUERLAINのエステは肌診断、カウンセリングをして自分の肌にあったコースを提案してくれます。あまりの気持ち良さに久々に爆睡してしまいました。エステのスタッフの皆さんは話しやすく、楽しくて、リラックスして過ごすことが出来ました。
チェックインの際には、ホテルから誕生日プレゼントということでお花をいただき、エステでも化粧品のセットをいただけて嬉しかったです。
ゆったりと誕生日を過ごすことができました。

ただ、気になった点もいくつかありました。
エレベーターの廊下挟んで裏側の部屋だったせいか、ずっとエレベーターがゴーゴーと動く音が聞こえてました。古いホテルなので仕方ないと思いますが、人によっては気になるかもしれません。くしゃくしゃになったパンフレットを使い回しで部屋に置いてあるし、新聞はドアの下に挟んであって、清潔感がない。
朝食はビュッフェを選択しましたが、全体的に品数が少なく、特に洋食の種類が少ないと感じました。
シャトルバスは、ホテル→三宮駅で、降車場所が屋根のないところでした。雨だったので濡れながら駅まで歩きました。スーツケースも自分で車内に運んで自分で降ろすというのも、ハイクラスのホテルとしてはどうなんだろうかと思いました。

ホテルオークラ神戸 2019年01月18日 16:01:56

過日はお誕生日という大切な日のご宿泊に当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在のお部屋でご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
パンフレットは、完全なる私共の不手際でございます。清掃担当に全部屋綺麗なものを毎回ご用意するよう徹底させます。
朝食に関しましてはメニュー内容の向上に向けて検討している次第でございます。
シャトルバスに関しましても、お荷物のお手伝いが出来ず大変申し訳なく存じます。
エレベーターや新聞などホテルの構造上、すぐに改善に至らずご迷惑をお掛けしてしまう部分も多々有りますが、今後改善に向けて進んで参りますよう検討して参ります。
多々至らぬ点がありました事、改めてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をお寄せくださいました、お客様のご厚意に感謝申し上げます。
更なるサービスの向上に全社員努めて参る所存でございますので、今後共ホテルオークラ神戸を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エステ×ルームサービス朝食付】憧れのゲラン パリでエステ<80分コース>レディスステイ(朝食付)
【【禁煙】オーセンティックデラックスシングルユース16~27階】

投稿者さん 2019年01月16日 20:52:38

とても良い部屋でした。客室までの案内も行き届いていました。とても気持ちよく宿泊出来ました。。今回朝食を頂きませんでしたが、次回はゆっくりいただきたいと思います。

ホテルオークラ神戸 2019年01月18日 18:29:13

過日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けましたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。

【メインフロアスタンダードトリプル6~15階】

投稿者さん 2018年11月29日 17:38:16

神戸国際会館でのライブ参戦と、自分の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。
何度か利用させていただいているので、立地やスタッフの方の対応が良いのは
知っていたのですが、食事はいつもなしのプランにしていました。
今回、おいしいという評判を聞き、朝食がわりにフレンチトーストをいただいたのですが、
評判通り本当においしかったです。
ひとつ残念だったのは、バスタブと洗面を仕切る扉のパッキンとレールにカビが
目立っていたところです。経年劣化で改装するのは難しいのかなとは思いますが、
綺麗にしていただけたら、さらに気持ちよく過ごす事ができるのではないかと思います。

ホテルオークラ神戸 2018年12月04日 16:02:05

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、この度のご滞在では清掃が行き届いておらずお客様にはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃方法を見直し快適な空間をご提供できます様、早急に改善に努めて参る所存でございます。
より一層素敵なご滞在をご提供できます様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので今後共ホテルオークラ神戸をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】基本プラン/28~29階★記念日におすすめ!大切な人と(食事なし)
【【禁煙】プレシャスフロアスタンダードツイン28~29階】

K&Kコンビさんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

K&Kコンビさん [40代/男性] 2018年10月18日 17:59:31

こども用のスリッパが用紙されていたり、2本の歯ブラシの色が色違いになっている等細やかな気遣いがされていました。
お部屋も広く、ポートタワーが目の前に見える部屋だったので快適でした。
最も良かったのが食事です。和洋どの品も美味しい。(特にお米) フレンチトーストを対面で作ってくださった方の技術も接客態度も最高でした。

難点をあげれば、禁煙室だったのですが、少し煙草の匂いがした点。(気のせいかもしれないが) かつて喫煙部屋だったところを禁煙部屋にしたのかもしれない。
駐車場の駐車枠が小さいので大型車だと駐車が大変かもしれません。特に夜、暗いと苦労しそうです。

コンビニが近くにあるのか、ないのか? 見つけられなかっただけで、近くにあったのかもしれません。

総合的には大満足でした。また宿泊したいホテルです。

ホテルオークラ神戸 2018年10月24日 17:27:24

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

この度は、客室からの眺望やアメニティや朝食につきましても、ご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃時の確認不足により禁煙室にもかかわらず、お部屋に煙草の匂いが残っていたとのこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がございませんよう、基本業務を見直しと徹底を指導致しました。

また、私共の立地柄、駅などから離れておりご迷惑をおかけしておりますが、コンビニエンスストアにつきましては、徒歩で5~10分程の場所にございます。

これからも皆様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一丸となりまして更なる精進に努めて参る所存でございますので、ホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早期でお得】事前決済限定★基本プランより20%OFF!ご予約は60日前まで(朝食付)

utatanezzさんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

utatanezzさん [40代/女性] 2018年09月06日 00:56:00

さすがオークラ。ホテルマンの意識の高さが違います。
娘との初めての2人旅だったので添い寝で申し込みした所、ツインの部屋に変えてくれました。朝食のフレンチトーストも美味!ただ、アメニティであったローションやクリームがとても肌に合って購入したいのですが情報が少なくてネットでも上手く探せませんでした。
あと、せっかく夜景がきれいな部屋なのに窓が汚れていて残念でした。ミネラルウォーターもサービスで置いてあってもいいと思う。でも全体的に満足です。

ホテルオークラ神戸 2018年09月09日 18:25:57

過日はお嬢様との初めてのご旅行に、数ある中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。

この度のご滞在では、フレンチトーストをお気に召してくださり、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。

しかしながら、部屋の窓が汚れていたとのこと誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。定期的に清掃を行っておりますが、天候等により汚れやくもりが生じることがございますので、皆様に眺望をお楽しみ頂けますよう、課題として検討して参る所存でございます。

お書き添え頂きましたアメニティにつきまして、お部屋タイプにより種類が異なり、ペリカン石鹸の「トリプル C」のみホテルショップ”スーリール”にて販売いたしております。また、業務用としてのみ販売されている物も使用しており、個人のお客様には購入頂けない可能性もございます。詳しくは製造・販売元にご確認頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましたご厚意に感謝申し上げます。
これからも、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、ホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】メインフロアスタンダードシングルユース6~15階】

投稿者さん 2018年08月31日 06:45:58

30階に宿泊させてもら、景色や夜景が綺麗でしたが、窓の汚れが凄く気になりました。

ホテルオークラ神戸 2018年09月01日 17:04:29

過日は、弊ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
しかしながら、折角のご宿泊の機会にも拘らず、客室の窓の汚れのため、快適にお過ごし頂けず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。台風の影響もあり、清掃が行き届いておりませんでしたことを深く反省しております。
今後同様のことがございませぬよう、清掃会社と連携を取り、善処して参る所存でございますので、今後共ホテルオークラ神戸をよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大50%OFF!最上層30~33階神戸夜景(食事なし)
【【禁煙】スーペリアフロアスタンダードダブル30~33階】

投稿者さん 2018年08月30日 22:05:25

8月24日に家族6人で宿泊しました。到着後チェックイン手続きを済ませ、部屋まで従業員の方が部屋まで荷物を運んでくださることになりましたが、夕刻であり、大変混雑もあってなかなか案内してもらえず、いざ案内してくれる際にトイレに行ったりとしてまた順番を待たされての繰り返しで結局自分たちで荷物を持って部屋まで行きました。され以外のサービス等特に他のホテルとの差は感じませんでいた。しかし、翌朝の朝食はさすがオークラといえるほど素晴らしいものでした。立地は悪くないので今回の旅行は満足です。

ホテルオークラ神戸 2018年09月01日 16:51:29

過日は、数あるホテルの中よりご家族皆様で当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、ご到着の際、お疲れでいらっしゃるところ、チェックインならびにお部屋までのご案内に大変長らくお待たせし、ご迷惑とお手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
混雑時の対応につきましては、常に状況に応じた策を講じておりますが、まだまだ至らない点を反省し、善処できますよう努めて参る所存でございます。
上記の件でご迷惑をおかけしましたにも拘らず、ご朝食にご満足頂けましたご様子、大変恐縮であり、嬉しく存じます。
これからも、皆様のご期待に添えますよう、日々精進して参りますので、今後共ホテルオークラ神戸をよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【メインフロアコネクティングルーム6~15階】

投稿者さん 2018年04月18日 10:41:42

ロケーション・お部屋はとても満足でしたが、
朝届けられた新聞が朝日新聞でしたのでとても残念でした。
色々ご都合もあるかとは思いますが、我が国を貶めたい新聞には
賛同できません。

ホテルオークラ神戸 2018年04月18日 11:09:04

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
新聞につきまして、チェックインの際、ご希望を伺わず、私どもの配慮が足りませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らない点がありますことを反省し、日々精進して参りますので、今後共ホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大20%OFF!30階以上から神戸の夜景を(食事なし)
【スーペリアフロアスタンダードダブル30~33階】

投稿者さん 2018年04月03日 22:57:10

誕生日の娘にお花のプレゼントや、急な人数変更にも対応してくださって本当に感謝しております。お部屋のアップグレードもして頂き、最高のおもてなしでした。メモリアルパーク、南京町も近く立地もとてもよかったです。ぜひまた利用したいと思います。テーマパーク周辺にあるホテルとは違い、静かにお部屋からの夜景も楽しめました。

ホテルオークラ神戸 2018年04月06日 13:07:18

過日は大切なお誕生日のお祝いとして当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中には至らない点もあったと存じますが、お喜び頂けたご様子とお褒めのお言葉まで頂戴し、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも古き良きオークラの伝統を守りながら、一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【17:00IN/11:00OUT】SHORT STAY OKURA (食事なし)
【メインフロアコネクティングルーム6~15階】

牛ラブさんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

牛ラブさん [30代/女性] 2018年03月20日 10:31:21

元町駅や南京町から徒歩県内で便利な立地でした。またホテルの周りはメリケンパーク(公園)なので、散歩するにもとても良い場所です。
部屋の窓が大きくて、夜景(ポートタワーや観覧車等)が見えましたが、今回は高さを重視せずに予約した部屋だったので、とっても綺麗に見える!って程ではなかったです。高層階に泊まったら、もっと綺麗に見えるんだろうなぁ、と思いました。
お部屋は清潔にされており、アメニティも充実しています。リセッシュやファブリーズなどの衣類の消臭剤が置いてあると嬉しかったです。

ホテルオークラ神戸 2018年03月20日 12:07:50

この度はホテルオークラ神戸にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
また、ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
消臭剤に関しましては、私共はお貸し出し品のひとつとしてご用意しております。
お部屋に常備してはおりませんのでご不便お掛けしたかと存じます。申し訳ございません。
まだまだサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【17:00IN/11:00OUT】SHORT STAY OKURA(朝食付)
【【禁煙】メインフロアスタンダードダブル6~15階】

ひろろす9507さんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

ひろろす9507さん [40代/男性] 2018年02月13日 16:55:01

30階の部屋にしていただき、神戸の夜景を堪能させていただきました

ホテルオークラ、間違いないです

ホテルオークラ神戸 2018年02月14日 16:29:44

過日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当日は、私共の事情でお部屋をグレードアップさせて頂いた次第ですが、景色を満喫頂けましたようで安堵いたしました。
これからも笑顔を第一に、お一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、ホテルオークラ神戸をお心に留めて頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】18:00 IN/10:00 OUT ショートステイ(食事なし)
【メインフロアスタンダードツイン6~15階】

mois70さんの ホテルオークラ神戸 のクチコミ

mois70さん [40代/女性] 2017年12月27日 15:36:37

ホテルからメリケンパークにあるクリスマスツリーが見えるお部屋をお願いしました。
もう景色は最高でした。
ツリーが点灯した瞬間から綺麗で、お部屋の窓からずっと綺麗な絵を見ているようでした。

お部屋はシンプルで清潔で十分満足です。
昔からあるホテルなので、設備等は最新式ではありませんが、でも清潔なので何の不満もありません。

でも私自身がテレビをつけない人なのでよけい気になったのかもしれませんが、案外隣のお部屋の音や廊下の音は聞こえてくるんだなと思いました。

ホテルオークラ神戸 2018年01月01日 18:58:13

過日はホテルオークラ神戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、ご感想をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、至らない点もあったかとぞんじますが、客室からの眺望と、設備等につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に添えますよう、日々精進して参る所存でございますので、今後共ホテルオークラ神戸をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 14】タイムリミットは14日前【添い寝無料】(食事なし)
【メインフロアデラックスシングルユース6~15階】

投稿者さん 2017年12月27日 08:57:20

居心地がとてもよく快適でした

ホテルオークラ神戸 2018年01月01日 18:36:44

この度は、ホテルオークラ神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
居心地良く、快適にお過ごし頂けたとのお言葉に安堵致しましたと共に大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ホテルオークラ神戸を宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】気ままにKOBEステイ【添い寝無料】(食事なし)
【メインフロアデラックスダブル6~15階】