CIELO UNTEN(シエロウンテン) クチコミ・感想・情報

CIELO UNTEN(シエロウンテン)のクチコミ・お客さまの声

ぽんぽこ039さんの CIELO UNTEN(シエロウンテン) のクチコミ

ぽんぽこ039さん [30代/男性] 2024年01月03日 07:38:20

ホテルの周りはとても静か夜になると真っ暗です。部屋はワンルームでとても広くベッドが2つ設置してあるシンプルな部屋です!
広すぎるくらいなのでかなり寛げます。

<事前決済のみ>1泊から予約可能◆今帰仁にあるスタッフが常駐していない無人ホテル◆スタンダードプラン
【スタンダードツインルーム(セミダブルベッド×2)】

投稿者さんの CIELO UNTEN(シエロウンテン) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 17:27:09

清潔感がありとても心地良く過ごすことが出来ました。シンプルな作りですが、一軒家のような作りなので、自分の別荘のように感じました。周りも静かで日頃のストレスから解放されました。朝も朝日がさしてきて自然に目が覚めてお散歩しました。
もしよければ室内用の使い捨てのスリッパがあればいいかなと思いました。次回宿泊の際は持参してもいいですが、あると助かります。バスタブもオシャレではしゃいじゃいました。

【スタンダードツインルーム(セミダブルベッド×2)】

投稿者さん 2019年08月27日 03:46:57

場所は今帰仁の奥の方になりますが、少し車を出せば、コンビニも5分くらいのところにあります。海洋博の花火大会で、利用させて貰いましたが、帰り道は、今帰仁方面だったので混んではいましたが、ナビです抜け道を通りながら、スラスラ帰ることができました。お部屋は、写真を見た感じより、狭く感じましたが、隠れ家のオシャレな別荘に泊まりにきたような、特別な雰囲気を感じることができ、とても居心地の良い、ステキなホテルでした。また、利用したいと思えるホテルです。
ホテルからの朝日も、近くにある海の景色も最高のロケーションでした。

【20%OFF】2連泊のお客様へお届けするスペシャルプラン
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年07月14日 18:42:16

お部屋はとても綺麗で快適でしたが、入り方のドアを開けたらすぐベッドが置いている状況が少し気になりました。
せめてもう一枚ドアか玄関的なものがあれば良かったです!

【30%OFF】5連泊以上のお客様へお届けするスペシャルプラン
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年03月07日 21:48:39

今帰仁村の高台にぽつんと建つ綺麗な一戸建てのような外見です。写真のままです。カーナビには出ないので、今帰仁村運天を目指して出発しましたが、県道から小道に入ると迷子になりそうなほど人気が少なく、途中でみつけたcoconeelの看板に従って進み、なんとか到着できました。到着すると頭上には満天の星空が広がっていました。周りは暗く静かで、とてもいい雰囲気の場所にあります。部屋の中に入ると、まるで新築のように綺麗な部屋が広がっていて、この値段で泊まれるのはお得だとすぐに思いました。浴室も広く綺麗で、ゆったりした時間を過ごせます。アメニティは全てポーラで揃っていて彼女の評価が高かったようです。
無人の宿であるため食事はついてなく、道中の道の駅で購入して持ち込んだ朝食を食べたのですが、部屋にはケトルしかなく、電子レンジくらいはほしかったところです。
また宿の周りに小さい虫が多く、部屋の換気口からも少し入ってきていたので改善していただければ、より気分よく過ごせることかと思います。まだそこまで気にならない程度でしたが、夏頃には少し心配なところです。
総評すると、設備には文句なし、立地は暗い時間帯には少し心配、あとは素晴らしいの全てといったところでしょうか。ここまでお手頃な価格で綺麗な施設を利用できたことはとても満足感が高かったように思います。

【大人の隠れ家 ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月18日 12:06:17

部屋新しくとても綺麗でした。キッチンレスなので自炊派できません。せめて電子レンジはあって欲しいと思いました。サービスのミネラルウォーターが準備れていないのが残念でした。

オープン特価!【1日2組限定】うれしい特典付♪高台で過ごす贅沢時間。素泊まりプラン
【大人の隠れ家 ツインルーム】