- 投稿者さん 2025年05月07日 06:45:59
駅から近いので移動もスムーズにできて良かった。
コンビニも近く大変便利だった。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2025年05月07日 20:25:31
この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館はJR・地下鉄飯田橋駅、武道館や東京ドームなどが徒歩圏内にありますので、観光・ビジネスの拠点としてご活用いただけます。
また東京にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
フロント 山内
- 【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 投稿者さん 2025年05月03日 23:28:03
飯田橋駅から近くて、周辺に飲食店やコンビニなどがあり便利です。
- 2025年05月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2025年05月04日 14:17:21
お客様の仰る通り当館は東京メトロ東西線「飯田橋駅」から徒歩1分、東京メトロ有楽町線・南北線、
道路を挟み目の前にはセブンイレブンがあり、飯田橋駅周辺には飲食店が多数ございます。
お近くにお越しの際はお客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。
フロント 渡邉
- 【提携朝食券付き】ポイント10倍 賢くポイントを貯めたい方おすすめ♪6路線の飯田橋駅【楽天限定】
- 投稿者さん 2025年05月03日 10:32:22
駅からすぐでとても便利でした。コンパクトなお部屋ながら、きちんとお掃除されていて、アメニティも必要なものは全て揃っているのでよかったです。ヘアセットするのに3面鏡があるといいなと思いました。アパ社長カレーを頂けるプランだったので、帰ってからも楽しみができました。
- 2025年05月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2025年05月03日 14:13:48
お客様より身に余るお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良くご滞在頂けるよう引き続き清掃に力を入れて参りますので、機会がございましたらご利用お待ち致しております。お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。
- 【◇禁煙室 ◇ダブル】
- 投稿者さん 2025年05月03日 05:50:24
コンサート会場に近く便利でした。
部屋は少し狭かったですが問題はありませんでした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2025年05月03日 14:12:15
また東京ドーム、東京大神宮、武道館等の観光地も徒歩圏内にございます。お近くにお越しの際は
お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。
フロント 奈良原
- 【提携朝食券付き・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
- 【◇ 禁煙室 ◇ ダブル】
- 投稿者さん 2025年04月26日 12:24:33
東京ドームでのライブで利用。ドーム徒歩圏内、駅が近く、周りにもコンビニ等あり便利です。フロントでドームへの行き方を尋ねたら地図をもらえました。スタッフの皆さん親切でした。料金は少し高く感じましたが満足です!ありがとうございました。
- 2025年04月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2025年04月26日 16:13:59
大変好立地にございます。
また、お客様よりスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。
フロント 奈良原
- 【素泊まり】6路線の飯田橋駅「駅前立地」【アパは映画もアニメも見放題】
- 投稿者さん 2025年04月23日 22:49:44
飯田橋駅東口→地下鉄東西線駅方面のa4出口から割と近かったです。通り道から見える2つ目がアパホテル飯田橋駅南です。コンサートやスポーツなどのイベントのチケットを持っていれば、ミニカレーをテイクアウトでプレゼントと受付に書いてあったので、引き換えチケットを貰いました。350円のカツも別途購入すればトッピングしてもらえました。おいしかったです。今回は日本武道館でのコンサートに行きましたが、徒歩でまあまあ距離があります。しかし、帰りの混雑した地下鉄に乗らなくて済むのは良いです。
部屋は机の椅子とベッドの間にあまりスペースがありませんが、ベッドは寝心地が良いと思います。朝食があればいいなぁと思います。昼夜は隣のアパ社長カレーからルームデリバリーサービスをしてもらえるそうです。また、武道館でコンサートがあった際には宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2025年04月24日 00:11:11
ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中当館の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 白森
- 【◇禁煙室 ◇シングル】
たっちゃん1007さんの アパホテル〈飯田橋駅南〉 のクチコミ
- たっちゃん1007さん [30代/男性] 2025年04月21日 16:16:36
飯田橋駅から徒歩圏内、近くにコンビニや飲食店もあり便利です!なによりVOD無料が最高です!
- 2025年04月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2025年04月21日 16:45:48
ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館の立地につきましてお客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
- 投稿者さん 2025年03月19日 10:07:55
JR、地下鉄駅からも近く便利です。部屋も清潔で使いやすかったです。
- 2025年03月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2025年03月19日 13:50:25
お客様より身に余るお言葉を頂きありがとうございます。
ございましたらご利用お待ち致しております。
お忙しい中当館の口コミにご投函頂き
ありがとうございました。
フロント 宮澤
- 【楽天スーパーSALE】【素泊まり】6路線の飯田橋駅「駅前立地」【アパは映画もアニメも見放題】
- 投稿者さん 2025年03月13日 20:14:15
地下鉄飯田橋から歩いてすぐで便利が良かったです
武道館の九段下駅まで一駅なので推し活利用によいと思いますよ
ベッドの硬さも好みでした- 旅行の目的
- 2025年03月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2025年03月14日 02:26:04
お忙しい中当館の口コミにご投函いただき誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月13日 07:15:18
駅からも近く立地条件が良い
向かいにはコンビニも、飲食店もあり
最近は滞在中のテレビなどのギアも進化しており、スマホキャストもあり便利- 旅行の目的
- 2025年03月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2025年03月14日 02:25:23
- 投稿者さん 2025年02月14日 11:32:32
受付のスタッフさんはとても丁寧で気持ちが良かったです。
部屋もテレビが壁掛けのせいか広く感じました。ベッドの下にキャリーバッグが入れられるようになっているのため、若干ベッドが高かったので、着替えのために腰掛けたりするには少し不便でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2025年02月14日 16:42:30
お客様よりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様を気持ち良くお迎え出来るようスタッフの接客スキル向上に精進致して参ります。
客室設備につきましてお客様にご不便おかけし誠に申し訳ございません。
- 投稿者さん 2025年01月28日 08:29:19
東京ドームのライブの為に宿泊利用しました。
駅からも近くドームまで徒歩で行けたので良かったです。
満足感が大きかったのですが机の下に前の宿泊された方のなのかネイルチップが落ちていて掃除に疑問が沸いてしまいました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2025年01月28日 16:13:24
客室の清掃不備によりお客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度清掃内容・方法・スタッフの教育を見直し再発防止に努めて参ります。お忙しい中当館にご指摘頂き誠にありがとうございました。
フロント 山田
- 投稿者さん 2025年01月28日 08:01:31
東京ドームのライブの為宿泊利用しました。
徒歩でドームまで行けるのが良かったです。
駅周辺は飲食店もあり向い側にコンビニもあったので便利です。
お部屋も綺麗で満足です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2025年01月28日 16:22:44
また東京ドームも徒歩圏内にございます。お近くにお越しの際は是非当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
フロント 山田
- 投稿者さん 2025年01月27日 08:08:20
通りに面した6階の部屋に宿泊しました。一晩中車の通る音と隣の部屋の話し声と物音で眠れなかったです。ビジネスホテルは多々利用していますがこのような経験は初めてでした。
- 2025年01月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2025年01月27日 18:54:43
只今当館の目の前の通りの道路工事を行っております。
お客様のご迷惑とならないように配慮いただくよう協議しておりますが、
ご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
空き状況によりますが、お部屋替えも可能でございます。フロントまでお申し付けくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 山内
- 投稿者さん 2025年01月14日 11:34:47
風呂、トイレが下水のような匂いですこし臭かった。
スタッフの方の対応は良かったです。
駅から近いのは良かった- 旅行の目的
- 2025年01月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2025年01月14日 16:46:46
- 【◇禁煙室 ◇シングル】
まいなすあるふぁさんの アパホテル〈飯田橋駅南〉 のクチコミ
- まいなすあるふぁさん [60代/女性] 2025年01月12日 12:38:43
カレーのプレゼントがうれしかったです
- 2024年12月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2025年01月12日 17:53:15
フロント:大門
- 投稿者さん 2024年12月30日 09:09:13
トイレの便座が冷たい
お風呂がシングルの部屋のためか狭い
ところどころに誇りが溜まっていた
膝が悪いので、トイレの部屋に入るのが大変だった(部屋の状況から難しいのかな)
何でも置ける物として、場に合った台があれば良いなと思った- 旅行の目的
- 2024年12月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2024年12月30日 16:08:10
アパホテルでは環境に配慮し客室がコンパクトな作りとなっております。当館の客室はコンパクトな作りながらシングルルームでも140㎝幅のベッドを設置し、更に大きくて見やすく非日常を味わって頂ける様大型テレビの設置も致しております。
このような工夫から炭酸ガスの排出量を抑え、環境に配慮した作りでありますこと、また、エコの観点から省エネに努めておりますことをご理解頂ければ幸いです。
フロント 鈴木
- 【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
- 投稿者さん 2024年12月02日 20:49:40
スタッフさんの対応も、部屋も綺麗で、紙コップがあるのが個人的にありがたかったです。
部屋のにおいがなんか、変な香水??みたいなねっとりしたバニラ系の苦手なにおいで、苦手でした。
香りにかんしては好き嫌いがあるので、無臭にして欲しいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2024年12月03日 15:19:09
スタッフ間で情報共有を行い、確認を徹底して参ります。
当日の利用状況にもよりますが、お部屋替えも可能でございますので、フロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
フロント 鈴木
- 投稿者さん 2024年11月29日 20:34:18
駅から比較的近く便利でした。室内も綺麗で過ごしやすく、サービスもよかったです。
- 2024年11月
- アパホテル〈飯田橋駅南〉 2024年11月30日 00:01:56
当館の立地や清掃に関しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館は東京メトロ東西線「飯田橋駅」から徒歩1分、東京メトロ有楽町線・南北線、都営地下鉄大江戸線「飯田橋駅」から徒歩3分、JR中央線・総武線「飯田橋駅」から徒歩3分という大変好立地にございます。アクセスが良くビジネス、観光共にご利用頂けます。
- 【◇禁煙室 ◇ダブル】
投稿者さんの アパホテル〈飯田橋駅南〉 のクチコミ
不慣れな東京で、駅近くの立地は助かります。コンビニや1人で食事できる店もあり、便利でした。
また東京にお越しの際は当館をご利用くださいませ。