ももんきち
東京ドーム近くで便利、アパ社長カレーもデリバリー可能

東京ドームのライブに行くため宿泊しました。東京ドームまで徒歩圏内でホテルの周辺には飲食店が沢山あるので便利でした。部屋からアパ社長カレーのデリバリーができるのはユニークでいいですね。 部屋はきれいに保たれており快適でした。 フロントの方も親切でとても良かったです。 ぜひまた利用させていただきます。

この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様が安心・安全・安眠してご宿泊いただける様邁進いたしてまいります。 お忙しい中当館の口コミにご投函いただき誠にありがとうございました。 お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。 フロント 山内
2026-01-29
kanana-na
フロントの対応が丁寧で気持ち良く

娘と利用させていただきました。 フロントの対応も丁寧でとても気持ち良く過ごさせていただきました😊

この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 娘様とのご旅行で、気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 また、お客様よりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。 このようなお言葉は何よりの励みとなります。担当スタッフにも共有し、全スタッフのモチベーション向上に繋げてまいります。 お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。 お忙しい中当館の口コミにご投稿頂きありがとうございました。 フロント 岩崎
2025-11-20
もじのもじぞう
駅近で便利、ベッドも快適なホテル

1月29日に宿泊しました。駅に近い、飲食店が多い、コンビニが前にある、など利便性はとてもよいです。ベッドが大きくて寝心地が良いので気に入りました。バスやトイレなど水回りもきれいでした。ただ今回の部屋は入室したときにカード差しの場所がわかりにくく、ふつうはドアのすぐ横の壁にあると思うのですが、違うかったので少し戸惑いました。できたらわかるようにしていただくと助かります。

この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様より立地、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。 しかしながら、一部客室設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。 今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 お忙しい中当館の口コミにご投稿いただきありがとうございました。 お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。 フロント 鈴木
2026-02-02
山西の野球人
結婚式後、丁寧な対応に癒されました

友人の結婚式後に宿泊しました。 家に帰れる距離ではあったのですが、近くで調べたら空きがあったので、疲れもあり宿泊することにしました。 24時近い時間のチェックインだったにも関わらず、フロントの方にはとても丁寧にご案内いただきました。ありがとうございます。 その場で会員登録を済ませたため、翌日は11時まで滞在することができました。 部屋は快適で、とても綺麗でした。 ゆっくりと疲れを癒すことができました。 蛇口から飲料水が出るのも助かりました。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】6路線の飯田橋駅「駅前立地」【アパは映画もアニメも見放題】

この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。また、ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様で幸いでございます。 今後もお客様が安心・安全・安眠してご宿泊いただける様邁進いたしてまいります。 お忙しい中当館の口コミにご投函いただき誠にありがとうございました。 お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。 フロント 大門
2025-12-08
ゆう。。、
駅近で便利!清潔感あるホテル

カナデビアホールのイベントのために宿泊しました。会場からは少し歩きますが、駅からは近かったのでよかったです。 掃除が行き届いており綺麗でした。部屋が香水?ルームフレグランス?か分かりませんが良い香りがしました。あまりホテルでは嗅がない香りだったので、少し気になりました。 フロントの方も親切でしたので、またカナデビアホールや東京ドームを利用する際は泊まりたいと思います。

この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様が安心・安全・安眠してご宿泊いただける様邁進いたしてまいります。 お忙しい中当館の口コミにご投函いただき誠にありがとうございました。 お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。 フロント 奈良原
2025-12-04
みみにママ
アパホテル同様、接客は丁寧。

部屋等はアパホテル、でした 他のアパホテルと同じです ただ、シャワーカーテンがカビ?があるのか、生乾きのような匂いがして気になりました トイレの便座も少し傾いていました フロントの方の対応がどの方もとても丁寧で気持ちが良かったです

この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様が安心・安全・安眠してご宿泊いただける様邁進いたしてまいります。 また、客室の清掃不備によりお客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度清掃内容・方法・スタッフの教育を見直し再発防止に努めて参ります。 お忙しい中当館の口コミにご投函いただき誠にありがとうございました。 お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。 フロント 山内
2025-11-25
2026年2月宿泊
ぽんちゃん0517
受験生応援プランで快適に過ごせました

受験生応援プランで利用させていただきました。ホテルの方も親切で、快適に過ごさせていただきました。アパホテルさんから、応援のお品もいただき嬉しかったです。駅近で、便利でした。

2026-02-12
2026年2月宿泊
YM1825
東京ドームが近い

ドライヤーの勢いが弱いホテルが多いのにここのホテルは弱くなくてすごく良かったです。東京ドームからも近くて便利でした。

この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様が安心・安全・安眠してご宿泊いただける様邁進いたしてまいります。 お忙しい中当館の口コミにご投函いただき誠にありがとうございました。 お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。 フロント 大門
2026-02-08
高りんアンド
駅近で快適、アパホテルは土曜でも安心

駅近くで快適、さすがアパホテル、土曜日で高いかなと思ったが、全く問題ない。

2026-01-25
コマキ129

目の前の道路工事がお正月休みでやってなかったので、静かに過ごせました。 お部屋は狭いけど綺麗でした。

いつもアパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。また、当館の清掃について好意的なご意見をいただきありがとうございます。今後もお客様に気持ち良くご滞在頂けるよう引き続き清掃に力を入れて参ります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 フロント 小野寺
2026-01-05
oricou
1秒チェックインがあっという間

1秒チェックインを1秒で完結。

2025-12-29
NOZ472
便座が冷たいのだけが残念でした

唯一、残念だったのは便座が冷たかったことです。

この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の設備に関しまして数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 設備に関してのご意見でございますので早急の改善は難しく存じますが、スタッフ内で共有し今後のホテル運営の参考とさせていただきます。 またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度のご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 大保
2025-12-26
快適な滞在、受付の対応も良い

受付の人も感じが良く、廻りの利便性も良く、リラックス出来ました。

この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様よりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。 今後もスタッフの接客スキル向上に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 小林
2025-12-14
やまちょ。
大画面テレビでライブ予習

テレビが大画面でよい。ライブ前にYouTubeで予習できる。

この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。 お忙しい中当館の口コミにご投函いただき誠にありがとうございました。 お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。 フロント 大門
2025-12-15
ビジネスmen
立地良し、丁寧な案内で満足

立地もよく案内も丁寧で満足です

この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様が安心・安全・安眠してご宿泊いただける様邁進いたしてまいります。 お忙しい中当館の口コミにご投函いただき誠にありがとうございました。お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。 フロント 佐竹
2025-11-26
なつにゃん
普通のホテル、駅近だが朝は騒がしい

ごくごく普通のホテルです。 すごく綺麗というわけでもないですが、掃除は行き届いてました。駅からも割と近いので良かったです。エレベーターの近くの部屋だったので、朝結構声が響いてました。

この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 当館はJR・地下鉄飯田橋駅、武道館や東京ドームなどが徒歩圏内にありますので、観光・ビジネスの拠点としてご活用いただけます。 しかしながら、朝の騒音でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度のご投稿、誠にありがとうございました。 フロント 奈良原
2026-01-12
q(^-^q)ー
駅近でレストランも多くて便利

駅から近くで助かりました。 近くにレストランなどもたくさんあって便利でした。

この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様よりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。 当館は東京メトロ東西線「飯田橋駅」から徒歩1分、東京メトロ有楽町線・南北線、都営地下鉄大江戸線「飯田橋駅」から徒歩3分、JR中央線・総武線「飯田橋駅」から徒歩3分という大変好立地にございます。アクセスが良くビジネス、観光共にご利用頂けます。 道路を挟み目の前にはセブンイレブンがあり、飯田橋駅周辺には飲食店が多数ございます。 また東京ドーム、東京大神宮、武道館等の観光地も徒歩圏内にございます。お近くにお越しの際は是非当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。お忙しい中当館の口コミにご投函頂きありがとうございました。 フロント 小林
2025-12-09
ばけばけ。
水回りの清掃と下水の臭いが残念

水回りの掃除がもう少し綺麗であれば… あと、下水の臭いが不快でした。

この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 水回りの清掃と、下水の臭いにより、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました、水回りの清掃不備につきましては、今一度清掃内容・方法・スタッフの教育を見直し再発防止に努めて参ります。 お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、清掃・衛生管理の品質向上に全力を尽くしてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 岩崎
2025-11-18

ホテル前で深夜に工事があるとエレベーターに告知があって騒音がうるさいんじゃ、、、と思ったけど防音性がいいのか快適に過ごせました。フロントの方も出かける際に必ず行ってらっしゃいませと声をかけてくれたのも好印象でした。

この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フロントでのご対応に関しまして、「好印象でした」とのお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。今後もスタッフの接客スキル向上に努めてまいります。 また、客室につきましても好意的なご意見をいただき安堵いたしました。 お忙しい中当館の口コミにご投函いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント:佐竹
2025-11-06

アメニティが使いやすくて、どこの地域のホテルでも共通なので安心します。普通のスリッパのほかにタオルスリッパもあるのが良いのですが、サイズが小さくて26.5cmの足でもやっとなので、外国人の方など足の大きな人には使いづらいと思います。

この度は、アパホテル〈飯田橋駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様が安心・安全・安眠してご宿泊いただける様邁進いたしてまいります。 お忙しい中当館の口コミにご投函いただき誠にありがとうございました。お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。 フロント 奈良原
2025-10-18