ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 11:23:09

駅の近くだからしょうがないが、提携含め駐車場が少ない。せめて、駐車場代負担か

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 07:44:35

お客様

先般はクラウンヒルズいわきをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場へのご意見を賜り、ありがとうございます。

当ホテル自体の駐車台数は15台で、チェックイン時間の15:00より先着順でございます。1泊¥700を頂戴しております。
また、提携のコインパーキングも、入庫後12時間以上経つ場合には、本来¥800の所、¥100サービスしております。
加えて、入庫時間が12時間以内であれば、現地精算で¥500なしいは¥600ほどで済む形です。

何とか駐車場代をサービスしたいとは思いつつも、現状、叶わぬことをどうかご容赦頂きたくお願い申し上げます。

返信が大変遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、感謝申し上げます。
また次回お目にかかれますことをクラウンヒルズいわきスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【フロント 木栖】

【エコプラン!3連泊以上限定】清掃不要でお得に宿泊★シンプル素泊まり☆いわき駅徒歩5分
【禁煙シングル★130cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年11月06日 19:52:01

季節的な事なので仕方ないが、
とにかく暑かった。

冬季に向けて設定していたためかもしれないが、室内空調が暖房にしかならない状況。いわき市は11月とはいえ20度を超える気温。
窓を開けたらバイク音がうるさくて。さすが東北のハワイ 温暖な街を体感できました。

子連れ3人ベッドは少し狭い印象です。足の踏み場が無さすぎかな。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 07:32:50

お客様

お客様が宿泊された近辺の日程は、いわき市としては珍しく、非常に不安定な気温とお天気でございました。
エアコンについてはお泊り頂いた時期には、暖房設定になっておりました。
マルチタイプというエアコンの仕組みで稼働しており、個別に設定することが叶わず、大変不快な思いをかけてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お子様とご一緒に3名様でのお休みですと、次回は是非、コネクティングルームなどもお試しください。
お子様も楽しんでくださるのではないかと想像いたします。

【フロント 木栖】

【オンライン決済限定!】シンプル素泊まりプラン☆いわき駅徒歩5分☆《大浴場付・平日限定!夜カレー》
【喫煙ダブル+エクストラベッド1台【みんなで3名様まで可】】

bion6671さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

bion6671さん [30代/男性] 2023年10月09日 14:29:52

朝食について価格の割には美味しいし種類が多い。おかわりしました。会場が狭いので,熱いスープを運んでいる途中,お客さんの頭にぶちまけてしまうのではと,ヒヤヒヤ心配しながら運びました。会場または通路が広ければ素晴らしが,まーどうにもならないと思います。
ベッドマットは柔らかく,私にとっては素晴らしい寝心地でした。私にとっては用意されていた枕が硬く,あのベットマットとの相性は良く無いと思いました。でも,枕なしでぐっすり寝ました。
お風呂,浴槽は良かったです。残念なのが水風呂が確認できませんでした。サウナは106℃と素晴らしい温度。ここに15℃以下の水風呂があったらなーと思いながら,水シャワーを浴びてました。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月09日 23:23:51

bion6671様

朝食・サウナ・お風呂の詳細な感想を頂戴し、改めて私どもスタッフの確認にもなりましたことを感謝申し上げます。

どこか、慣れきってしまっている点をbion6671様はじめお客様にご指摘いただきますと、身の引き締まる思いです。

サウナの水風呂に関してのご意見については、時折感想を頂戴している事柄です。
現状、いわゆる通常の湯船が一つしかないため、備長炭を加えあたたかなお湯の中で疲れをほぐしていただくことがメインとなっており、残念ながらご期待にそうことができず、申し訳ないことでございます。
即応難しい点もあるため、使いづらさを強いてしまうこともあろうかと存じますが、どうかご容赦いただきたくお願い申し上げます。

【フロント 木栖】

☆オンライン決済限定☆ポイント2倍!【スペシャル・プラン(朝食付)】《男女別大浴場完備》
【禁煙シングル★130cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年08月16日 15:40:41

お部屋はエアコンの風がベッドに直撃なので、暑いか、寒いかになってしまうのが難点でした。掃除は行き届いていて清潔でした。
大浴場は6人が限界くらい。人のいない時を見計らうのが良しですね。
朝食はしっかり食事できました。夏休みシーズンだから家族連れですぐ満員になるので、朝一番で行くのがオススメですね。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月09日 22:39:30

お客様

ご指摘のございましたエアコンの設置場所についてはベッドの足元のすぐ上にあることから、仰るような状況になってしまったことをお詫び申し上げます。
エアコンの設置場所については、現状変更叶わぬことでございますが、せめて、猛暑時の対策・寒冷時の対策を工夫しながら模索してまいります。

また、大浴場と銘打っている備長炭のお風呂ですが、洗い場のカラン数・脱衣所の広さも決して多く、広くはございません。
しかしながら、せめて湯船にて足を延ばしてゆっくり疲れを癒していただきたいとの思いから誂えているお風呂でございます。
ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。

【フロント 木栖】

【禁煙ダブル+エクストラベッド1台【みんなで3名様まで可】】