ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 21:36:03

子供にとっても優しいホテルでした。
子供用アメニティやお菓子のプレゼント、なぞなぞ。
従業員の方も、みなさん笑顔で接してくださって親切でした。
また泊まりたいホテルです!

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 20:56:40

お客様

この度は、ホテルクラウンヒルズいわきをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族旅行の楽しいご様子をうかがえた連休初日は館内も楽しく大変賑わいました。
あわせてスタッフのテンションも盛り上がる一方で、全員が笑顔でお迎えできたのは、皆様が楽しくお越し下さった事の喜びでもあります。

日頃はビジネスユーザのお客様が多い当ホテルでございますが、お子様にもお喜びいただけるアイテムをあれこれとスタッフが考え、ご用意しております。
その中で頂戴いたしました「お子様に優しいホテル」というご感想は、心より嬉しく拝見しております。

この度は、貴重なご感想を賜りましたこと、感謝申し上げます。
また次回お目にかかれますことをクラウンヒルズいわきスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

~全国150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【フロント 木栖】

ハワイアンズチケット付【和洋朝食付】《男女別大浴場・平日限定!夜カレー》
【喫煙コネクティングセミダブル】

投稿者さん 2024年01月19日 21:31:02

チェックイン時にウエルカムドリンクが、また時刻制限がありますがカレーのサービスを受けられます(私は体験していません)。
部屋はキレイですし、アメニティも不足はありません。
また利用したいと思わせる、優良なホテルです。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月21日 00:04:57

お客様

ハイボールやサワー、ソフトドリンクをお楽しみいただけるウエルカムドリンク、平日限定!夜カレーなどへのサービスにお目を留めていただき、ありがとうございます。
僅かばかりではありますが、少しでもご到着されたお客様にお寛ぎいただきたくご用意しているBBHグループ全般の取り組みでございます。
次回はぜひ朝食スタッフが大鍋でモリモリと煮込んでいる夜カレーもお召し上がりください。トッピングも様々にご用意しております。

また、実際に必要であるアメニティも本当に必要なものをご用意しつつ、お客様ご自身がご自宅で使用されているアイテムにちょっとだけ楽しみが加わるようなものを取り揃えております。
実際にお寛ぎになるお部屋にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

この度は、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、感謝申し上げます。

【フロント 木栖】

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪(素泊り)《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2024年01月13日 04:47:26

フロントの方が研修中だったのか、何の説明もなく、女性のお風呂の暗証番号もわからず困りました。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 08:10:19

お客様

いつも、クラウンヒルズいわきをご利用いただき誠にありがとうございます。

まずは、女性用備長炭のお風呂の暗証番号は元より、本来チェックイン時にご案内すべき情報を抜かしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

仰る通り、新しく入ったスタッフでございますが、私共ティーチングスタッフの落ち度でもございます。

現在、少しずつ学び、お客様皆様に愛されるスタッフとなれるよう、一丸となり取り組んでまいりますので、どうぞご容赦くださいませ。

返信が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、感謝申し上げます。

【フロント 木栖】

【オンライン決済限定!】シンプル素泊まりプラン☆いわき駅徒歩5分☆《大浴場付・平日限定!夜カレー》
【喫煙セミダブル★カップル向け130cm幅ベッド】

Rossa cgb agsi lambeau 7さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

Rossa cgb agsi lambeau 7さん [50代/男性] 2024年01月06日 17:02:37

とにかくコスパ良くて大満足でした。年末年始の連休でこのレベルの部屋にとても安価に泊まれたのはホント驚きです。フロントスタッフはどなたも大変明るく笑顔で対応してましたし、親切丁寧でした。リピート必須ですね。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 07:59:32

Rossa cgb agsi lambeau 7様

この度はクラウンヒルズいわきをご利用いただき誠にありがとうございます。

実は丁度お年玉価格でお部屋をご提供している時期にご宿泊頂いております。
とてもラッキーなお日にちでございました。

その後は日々宿泊レートが変動いたしますが、フロントスタッフはますますブラッシュアップし、お部屋もいつもどうりに美しく保っておりますので、どうぞご安心の上、ぜひ。リピートして下さい。

【フロント 木栖】

【新春SALE】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍(素泊り)《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2023年12月28日 16:29:00

フロントの方々の元気の良さが目立っていてとても好印象でした。外出時におすすめの夕食の場所を聞きましたが、好みを聞いてくださり、それに合わせてお店を紹介してくださいました。とても美味しいお店を紹介してくださり、子供もとても喜んでいました。その他、アメニティーの豊富さや大浴場がとてもよかったです。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 07:50:00

お客様

先般はクラウンヒルズいわきをご利用いただき誠にありがとうございます。

今のご時世、他のホテル様の中には、自動チェックインをメインとし、特段のコミュニケーションをコンシェルジュという形でお受けしているところもあるようです。

しかしながら、私共クラウンヒルズいわきはフロントスタッフが入れ替わりしつつも、全員で、あらゆる知識を総動員しながら、元気と笑顔、落ち着いた雰囲気など、さまざまにおもてなししております。
この点をお褒め頂けました事は、大変嬉しく存じます。

アメニティもご自宅とはちょっと違ったものをお選びいただくことで、非日常を味わって頂きたくご用意しております。
ご満足頂けたとするなら、ホッと一安心です。

【フロント 木栖】

【BBHグループ140店舗記念】30種類和洋朝食バイキング付♪いわき駅徒歩5分《平日限定!夜カレー》
【禁煙ダブル+エクストラベッド1台【みんなで3名様まで可】】

投稿者さん 2023年12月11日 11:23:09

駅の近くだからしょうがないが、提携含め駐車場が少ない。せめて、駐車場代負担か

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 07:44:35

お客様

駐車場へのご意見を賜り、ありがとうございます。

当ホテル自体の駐車台数は15台で、チェックイン時間の15:00より先着順でございます。1泊¥700を頂戴しております。
また、提携のコインパーキングも、入庫後12時間以上経つ場合には、本来¥800の所、¥100サービスしております。
加えて、入庫時間が12時間以内であれば、現地精算で¥500なしいは¥600ほどで済む形です。

何とか駐車場代をサービスしたいとは思いつつも、現状、叶わぬことをどうかご容赦頂きたくお願い申し上げます。

【フロント 木栖】

【エコプラン!3連泊以上限定】清掃不要でお得に宿泊★シンプル素泊まり☆いわき駅徒歩5分
【禁煙シングル★130cm幅ベッド】

3127053927さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

3127053927さん [40代/女性] 2023年11月13日 16:38:44

フロントの方も感じが良く、設備も綺麗なので概ね良いのですが、お風呂の脱衣所が少し狭く(女性)大人3人が同時にいると動きづらいです。もう1点、空調が全館共通なのか、夜中にエアコンが勝手に動きだしたり止まったりします。その際に音が鳴り深夜に起きてしまいました(夜中1時頃)。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 07:39:53

3127053927様

フロントスタッフ・当ホテル館内設備へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、メインとして謳っている「備長炭のお風呂」に関してのご意見は、他のお客様より時折頂戴する内容でございます。
何とも心苦しい事でございますが、建物の構造上、即応できない事でございます。
他にアイディアが無いか、今後、考えて参ります。

空調・エアコンは全館共通ではございませんで、マルチタイプというある一定の室数の方々がグループになっている物です。
温度設定を個々になさるのは難しくございますが、突然動き出したりという事はない為、その後、タイマーセットなどになっていないか確認したことをお知らせ申し上げます。

心地よい眠りを妨げてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年11月06日 19:52:01

季節的な事なので仕方ないが、
とにかく暑かった。

冬季に向けて設定していたためかもしれないが、室内空調が暖房にしかならない状況。いわき市は11月とはいえ20度を超える気温。
窓を開けたらバイク音がうるさくて。さすが東北のハワイ 温暖な街を体感できました。

子連れ3人ベッドは少し狭い印象です。足の踏み場が無さすぎかな。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 07:32:50

お客様

お客様が宿泊された近辺の日程は、いわき市としては珍しく、非常に不安定な気温とお天気でございました。
エアコンについてはお泊り頂いた時期には、暖房設定になっておりました。
マルチタイプというエアコンの仕組みで稼働しており、個別に設定することが叶わず、大変不快な思いをかけてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お子様とご一緒に3名様でのお休みですと、次回は是非、コネクティングルームなどもお試しください。
お子様も楽しんでくださるのではないかと想像いたします。

【フロント 木栖】

【喫煙ダブル+エクストラベッド1台【みんなで3名様まで可】】

ねこみみ3721さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ねこみみ3721さん [40代/女性] 2023年11月06日 09:45:23

連休初日に伺いました。
スタッフの方は皆さん、とても温かかったです。

子どもは初めてのコネクティングルームに大興奮でした。
小さいながらも大浴場があり、また子ども用のシャンプーの貸出もあり、子連れ旅行にはありがたかったです。

ホテル前の駐車場が満車で利用できず、徒歩1,2分の福島銀行の駐車場を利用しました。
土日祝日限定のようですが9:00~9:00の利用で500円と、とてもリーズナブルでした。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 07:21:00

ねこみみ3721様

まずはスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、お子様とご一緒の度に「コネクティングルーム」とチョイスされたとの事。
別のお部屋のようでいて、内側の壁に双方に1枚ずつのドアがあり、そこを開けるとあら不思議!どこでもドアとまではいきませんが、お子様には特に大人気で、大興奮されたとの感想に私共も興奮してしまいます。

駐車場は、仰る通り、ホテル自体の駐車場はチェックイン時間の15:00からご案内しております。15台分のご用意しかございませんで、その後は提携のコインパーキングへと誘導させて頂いております。
皆様が少々歩くにもかかわらず、きちんとお停めいただけますことに心より感謝しております。
かつ、ご自身で歩くのはさておき、リーズナブルな駐車場を発見!ということでお停めになる方もおいでです。
あくまでも自由ではありますが、今回について、リーズナブルにお停めいただけて何よりでございます。
有益な情報をありがとうございます。

【フロント 木栖】

☆オンライン決済限定☆ポイント2倍!【スペシャル・プラン(朝食付)】《男女別大浴場完備》
【禁煙コネクティングセミダブル】

ブルー800さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブルー800さん [30代/男性] 2023年11月05日 16:38:28

三連休中に宿泊しました。
混雑していましたが、スタッフの接客は丁寧で次回も利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 07:14:32

ブルー800様

連休中はどうしても館内は元より、何かとフロントスタッフも煩雑になってしまいますが、比較的ベテランスタッフが多い当ホテルでは、状況を俯瞰しつつ、皆様に必要な情報を丁寧にわかりやすくご案内できるよう努力しております。
早口になったり、結果、説明が分からなかったという事のないように日々心掛けております。
その様な事がなく、混雑時にもご満足頂けたとするなら、ホッと一安心でございます。

【フロント 木栖】

kuruma01さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuruma01さん [50代/男性] 2023年10月21日 16:04:59

とても良かったです。お世話になりました。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 07:09:04

kuruma01様

旅行中もしくは出張時の宿泊施設としてご満足頂けたご様子にホッと一安心いたしました。
ビジネスユーザの方々にも、どのようなサービスが一層お喜びいただけるかなども、スタッフ全員で今後アイディア出しして参りますので、ぜひ、ご意見もお寄せください。

【フロント 木栖】

【さき楽14】14日前までの予約がとってもお得♪(素泊り)《男女別大浴場完備》
【禁煙シングル★130cm幅ベッド】

na-fu-さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

na-fu-さん [50代/男性] 2023年10月17日 18:08:59

夕食のカレー絶品です!大浴場、朝ごはんも最高!

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 07:05:50

na-fu-様

当ホテルに到着なさるお客様は比較的夕刻が多くございます。
その中ですぐにでもちょっとした腹ごしらえをして頂きたくご用意しておりますのが「平日限定!夜カレー」です。
朝食スタッフがしっかり煮込んで調理しているこだわりのカレーで、様々なトッピングも日替わりにてご用意しております。
お褒め頂けて、大変嬉しく存じます。
朝ごはんも、少しずつではありますが、変化を加えてご提供しております。

旅や出張であっても楽しみは食ではないでしょうか。
今後も地元産の素材を使用しつつ、ご提供できるよう、尽力して参ります。

【フロント 木栖】

【さき楽14】14日前までの予約がとってもお得♪(朝食付)《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2023年10月12日 17:49:53

大浴場は利用しませんでしたがホテル自体も新しく何の問題もありません。
近くに飲食点も多く助かります。
また、利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 06:58:41

お客様

大変シンプルな感想を頂戴した中にあっても、私共が日頃注力している事柄にご満足頂けたとするなら、大変光栄でございます。

近くの飲食店と申しますと、特にちょっとお疲れの時、寒い日などに便利なお店が歩いても1分かからないくらいのヶ所に3店舗ございます。
便利にご利用頂けたことも大変嬉しく存じます。

【フロント 木栖】

【さき楽7】7日前までの予約がとってもお得♪(朝食付)《男女別大浴場完備》
【禁煙シングル★130cm幅ベッド】

bion6671さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

bion6671さん [30代/男性] 2023年10月09日 14:29:52

朝食について価格の割には美味しいし種類が多い。おかわりしました。会場が狭いので,熱いスープを運んでいる途中,お客さんの頭にぶちまけてしまうのではと,ヒヤヒヤ心配しながら運びました。会場または通路が広ければ素晴らしが,まーどうにもならないと思います。
ベッドマットは柔らかく,私にとっては素晴らしい寝心地でした。私にとっては用意されていた枕が硬く,あのベットマットとの相性は良く無いと思いました。でも,枕なしでぐっすり寝ました。
お風呂,浴槽は良かったです。残念なのが水風呂が確認できませんでした。サウナは106℃と素晴らしい温度。ここに15℃以下の水風呂があったらなーと思いながら,水シャワーを浴びてました。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月09日 23:23:51

bion6671様

朝食・サウナ・お風呂の詳細な感想を頂戴し、改めて私どもスタッフの確認にもなりましたことを感謝申し上げます。

どこか、慣れきってしまっている点をbion6671様はじめお客様にご指摘いただきますと、身の引き締まる思いです。

サウナの水風呂に関してのご意見については、時折感想を頂戴している事柄です。
現状、いわゆる通常の湯船が一つしかないため、備長炭を加えあたたかなお湯の中で疲れをほぐしていただくことがメインとなっており、残念ながらご期待にそうことができず、申し訳ないことでございます。
即応難しい点もあるため、使いづらさを強いてしまうこともあろうかと存じますが、どうかご容赦いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 17:08:01

喫煙者は、このプランはお勧めできません。かなりの確率で禁煙ルームに割り当てられると思います。到着が19時過ぎとなったため、宿の駐車場が満車となっており、提携駐車場に案内されましたが、徒歩2、3分程度の距離感だったので、特に不満はありません。

素泊まりプランで、後付けで朝食をオーダーしましたが、朝食代700円は非常にリーズナブルと感じました。朝食はバイキングでしたが、料理の種類は価格相応ですが自分はカレーが好きなので、カレーがあっただけで満足できましたので食事の評価は4です。

フロントには来日6年目のネパール人が対応していましたが、とても丁寧な対応で、好感持てましたのでサービスの評価は4とさせていただきました。
その他の評価については不満はありませんでしたので評価は3です。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月09日 23:11:09

お客様

お客様がご利用になった「お任せプラン」は当日キャンセルや空き状況によってお部屋をご案内するタイプのプランです。
本プランは、お客様ご自身がお部屋を選べない分、通常プランより少々リーズナブルになっております。
ともすると、ツインのお部屋などをご案内することもあれば、喫煙のお部屋をご案内することもございます。
時々の状況次第となりますことをお知らせ申し上げます。

朝食もおいしくお召し上がりの上、ご満足いただけたとの事、心よりうれしく存じます。

また、フロントスタッフとしてネパール出身の者が現在活躍しております。
日本文化との相違に苦戦しつつも、外国人だからこそお客様のお話しにしっかり耳を傾け、理解できないことは日本人スタッフへの申し送りやお客様に再度質問させていただくなど頑張っている中でのお褒めのお言葉を頂戴し、心から嬉しく存じます。
お目を留めていただき誠にありがとうございます。

【フロント 木栖】

部屋タイプお任せプラン♪≪素泊まり≫★いわき駅徒歩5分★Wi-Fi接続無料♪
【お部屋タイプ指定なしで超お得★カップルに◎大浴場完備!!】

投稿者さん 2023年08月16日 15:40:41

お部屋はエアコンの風がベッドに直撃なので、暑いか、寒いかになってしまうのが難点でした。掃除は行き届いていて清潔でした。
大浴場は6人が限界くらい。人のいない時を見計らうのが良しですね。
朝食はしっかり食事できました。夏休みシーズンだから家族連れですぐ満員になるので、朝一番で行くのがオススメですね。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月09日 22:39:30

お客様

ご指摘のございましたエアコンの設置場所についてはベッドの足元のすぐ上にあることから、仰るような状況になってしまったことをお詫び申し上げます。
エアコンの設置場所については、現状変更叶わぬことでございますが、せめて、猛暑時の対策・寒冷時の対策を工夫しながら模索してまいります。

また、大浴場と銘打っている備長炭のお風呂ですが、洗い場のカラン数・脱衣所の広さも決して多く、広くはございません。
しかしながら、せめて湯船にて足を延ばしてゆっくり疲れを癒していただきたいとの思いから誂えているお風呂でございます。
ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。

【フロント 木栖】

マオマオ2257さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

マオマオ2257さん [30代/男性] 2023年08月14日 07:47:37

宿泊した部屋に入ったら異常な異臭が強烈過ぎて具合悪くなりそうでした。
何日も風呂入ってない汗臭いような酸っぱい異臭が漂ってました。
エアコンから来るのか謎。
加湿器?カビでおり、清掃が行き届いてませんでした。
因みに部屋は304号室でした。
何故あんなに臭いのだろうか。
風呂の脱衣場は2人しか着替え出来ないほど狭い。
あれで一泊17600円はオンシーズンでも高過ぎる。
しかも素泊まり。
たた、フロントの体温はとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月09日 22:30:19

マオマオ2257様

ご指摘のございました件、大変不愉快なお気持ちになられましたことを遅ればせながら、心よりお詫び申し上げます。

今夏の稀にみる湿度と気温上昇にともない、スタッフ間でも細心の注意を払っておりましたが、結果、体調不良にもつながりかねない状況であったとの感想に申し開きできないことでございます。
大変申し訳ありませんでした。

その後、エアコン清掃業社に依頼し、全室のエアコン清掃、2階備長炭の浴場のクロス張替え等を行いましたことをお知らせ申し上げます。

当ホテルは日々ご宿泊料金の変動がございます。
やはり、オンシーズン・グリーンシーズンは少々値を張ることもございますが、今後は、その内容に見合ったサービス向上と当たり前のことが当たり前に行われ、快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

【フロント 木栖】

【オンライン決済限定!】シンプル素泊まりプラン☆いわき駅徒歩5分☆《大浴場・加湿空気清浄機完備》
【禁煙セミダブル★カップル向け130cm幅ベッド】

けんさん8802さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年08月09日 16:28:18

お祭り期間中で駐車場を探すのが大変でした。少し離れた駐車場に停められましたが、小雨が降ってきてひやひやしました。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月09日 22:21:31

けんさん8802様

毎年夏場に開催されるいわき踊り最中のご宿泊に伴い、ご不便をおかけし大変申し訳ないことでございます。
本年は特に久しぶりの開催とあり、混雑いたしました。
早くから駐車場の案内には注意するようスタッフ間で共有しておりましたが、降雨も重なっての心細さを感じられたとの感想を次回も忘れぬよう、常にお客様と同じ感覚でご案内できるよう工夫してまいります。

ご返信が大変遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、感謝申し上げます。

【フロント 木栖】

【楽天ポイント10倍】☆素泊まりプラン☆いわき駅徒歩5分☆《男女別大浴場完備・WIFI接続無料》

投稿者さん 2023年08月07日 16:40:32

スタッフの対応がとても良かったです。大浴場とサウナもありがたい。朝食もバイキングで種類豊富で大変美味しかったです。エクストラベッドがちょっと硬いのが残念でしたが、また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月09日 22:16:43

お客様

数々のお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
重ねてお礼申し上げます。

この度ご利用いただきましたお部屋は、大きなお部屋の数に制限がある中で、少しでもご家族でお過ごしいただきたくご用意しているお部屋タイプでございます。
どうしてもエクストラベッドに関しては、誂えておりますベッドからすると硬めになってしまうのですが、今後はベッドパッドを工夫するなど、少しでも快眠に誘えるよう取り組んでまいります。

【フロント 木栖】

アクアマリンふくしまチケット付き♪【和洋朝食付き】《加湿空気清浄機完備》

投稿者さん 2023年08月02日 18:09:11

朝食なしで予約していましたが、チェックイン時に一人600円で追加でき、助かりました。対応も快く施設も綺麗で満足です。部屋着の裾が大分短いのだけが少し残念でした。お世話になりました。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月07日 07:51:45

お客様

お客様が仰る通り、ご予約時には朝食を迷われているお客様でも、チェックイン時等にお申し付け頂ければ、前日であれば600円、当日の朝であれば700円でお召し上がりいただけます。

お部屋着に関しては大変窮屈なお気持ちになられてしまったことをお詫び申し上げます。
お客様からのお声として、サイズに種類があればとのご意見も頂戴しておりますので、今後の課題とさせていただき、なるべくご希望に沿うような形を模索して参ります。

【フロント 木栖】

【楽天トラベルサマーSALE】【オンライン決済限定!】素泊まり☆いわき駅徒歩5分☆《大浴場完備》