ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

マオマオ2257さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

マオマオ2257さん [30代/男性] 2023年08月14日 07:47:37

宿泊した部屋に入ったら異常な異臭が強烈過ぎて具合悪くなりそうでした。
何日も風呂入ってない汗臭いような酸っぱい異臭が漂ってました。
エアコンから来るのか謎。
加湿器?カビでおり、清掃が行き届いてませんでした。
因みに部屋は304号室でした。
何故あんなに臭いのだろうか。
風呂の脱衣場は2人しか着替え出来ないほど狭い。
あれで一泊17600円はオンシーズンでも高過ぎる。
しかも素泊まり。
たた、フロントの体温はとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月09日 22:30:19

マオマオ2257様

先般はクラウンヒルズいわきをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘のございました件、大変不愉快なお気持ちになられましたことを遅ればせながら、心よりお詫び申し上げます。

今夏の稀にみる湿度と気温上昇にともない、スタッフ間でも細心の注意を払っておりましたが、結果、体調不良にもつながりかねない状況であったとの感想に申し開きできないことでございます。
大変申し訳ありませんでした。

その後、エアコン清掃業社に依頼し、全室のエアコン清掃、2階備長炭の浴場のクロス張替え等を行いましたことをお知らせ申し上げます。

当ホテルは日々ご宿泊料金の変動がございます。
やはり、オンシーズン・グリーンシーズンは少々値を張ることもございますが、今後は、その内容に見合ったサービス向上と当たり前のことが当たり前に行われ、快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

返信が大変遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、感謝申し上げます。
また次回お目にかかれますことをクラウンヒルズいわきスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
備長炭の大浴場♪トッピング色々の平日夜カレー♪
種類豊富なウェルカムドリンクでおもてなし致します。

【フロント 木栖】

【オンライン決済限定!】シンプル素泊まりプラン☆いわき駅徒歩5分☆《大浴場・加湿空気清浄機完備》
【禁煙セミダブル★カップル向け130cm幅ベッド】