ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 20:55:51

ありがとうございました!
ビジネス利用で、ベストプライスで助かりました。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年04月03日 08:33:14

お客様

この度は、ホテルクラウンヒルズいわきをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお日にちがお客様にとってちょうど良いタイミングであったとの事、お役に立てたようで安心いたしました。

ちょうど「楽天月末セール」に当たっておりましたのも奏功したかと存じます。

当ホテルは日々レートが異なり、これから迎えるゴールデンウイークなどのグリーンシーズンになりますと、少々価格帯も変動いたしますが、その分、ホスピタリティの点でスタッフ一同、お喜びいただけるホテルステイを創出できるよう尽力して参りますので、プライベートでもぜひお越しください。

この度は、貴重なご感想を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
また次回お目にかかれますことをクラウンヒルズいわきスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

~全国150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【フロント 木栖】

【楽天月末セール】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍!(朝食付)《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2024年02月25日 21:36:03

子供にとっても優しいホテルでした。
子供用アメニティやお菓子のプレゼント、なぞなぞ。
従業員の方も、みなさん笑顔で接してくださって親切でした。
また泊まりたいホテルです!

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年02月29日 20:56:40

お客様

ご家族旅行の楽しいご様子をうかがえた連休初日は館内も楽しく大変賑わいました。
あわせてスタッフのテンションも盛り上がる一方で、全員が笑顔でお迎えできたのは、皆様が楽しくお越し下さった事の喜びでもあります。

日頃はビジネスユーザのお客様が多い当ホテルでございますが、お子様にもお喜びいただけるアイテムをあれこれとスタッフが考え、ご用意しております。
その中で頂戴いたしました「お子様に優しいホテル」というご感想は、心より嬉しく拝見しております。

この度は、貴重なご感想を賜りましたこと、感謝申し上げます。

~全国150店舗展開中のBBHホテルグループ~

【フロント 木栖】

ハワイアンズチケット付【和洋朝食付】《男女別大浴場・平日限定!夜カレー》
【喫煙コネクティングセミダブル】

投稿者さん 2024年01月19日 21:31:02

チェックイン時にウエルカムドリンクが、また時刻制限がありますがカレーのサービスを受けられます(私は体験していません)。
部屋はキレイですし、アメニティも不足はありません。
また利用したいと思わせる、優良なホテルです。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月21日 00:04:57

お客様

ハイボールやサワー、ソフトドリンクをお楽しみいただけるウエルカムドリンク、平日限定!夜カレーなどへのサービスにお目を留めていただき、ありがとうございます。
僅かばかりではありますが、少しでもご到着されたお客様にお寛ぎいただきたくご用意しているBBHグループ全般の取り組みでございます。
次回はぜひ朝食スタッフが大鍋でモリモリと煮込んでいる夜カレーもお召し上がりください。トッピングも様々にご用意しております。

また、実際に必要であるアメニティも本当に必要なものをご用意しつつ、お客様ご自身がご自宅で使用されているアイテムにちょっとだけ楽しみが加わるようなものを取り揃えております。
実際にお寛ぎになるお部屋にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

この度は、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、感謝申し上げます。

【フロント 木栖】

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪(素泊り)《男女別大浴場完備》
【禁煙シングル★130cm幅ベッド】

Rossa cgb agsi lambeau 7さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

Rossa cgb agsi lambeau 7さん [50代/男性] 2024年01月06日 17:02:37

とにかくコスパ良くて大満足でした。年末年始の連休でこのレベルの部屋にとても安価に泊まれたのはホント驚きです。フロントスタッフはどなたも大変明るく笑顔で対応してましたし、親切丁寧でした。リピート必須ですね。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 07:59:32

Rossa cgb agsi lambeau 7様

この度はクラウンヒルズいわきをご利用いただき誠にありがとうございます。

実は丁度お年玉価格でお部屋をご提供している時期にご宿泊頂いております。
とてもラッキーなお日にちでございました。

その後は日々宿泊レートが変動いたしますが、フロントスタッフはますますブラッシュアップし、お部屋もいつもどうりに美しく保っておりますので、どうぞご安心の上、ぜひ。リピートして下さい。

返信が大変遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、感謝申し上げます。

【フロント 木栖】

【新春SALE】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍(素泊り)《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2023年12月28日 16:29:00

フロントの方々の元気の良さが目立っていてとても好印象でした。外出時におすすめの夕食の場所を聞きましたが、好みを聞いてくださり、それに合わせてお店を紹介してくださいました。とても美味しいお店を紹介してくださり、子供もとても喜んでいました。その他、アメニティーの豊富さや大浴場がとてもよかったです。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 07:50:00

お客様

先般はクラウンヒルズいわきをご利用いただき誠にありがとうございます。

今のご時世、他のホテル様の中には、自動チェックインをメインとし、特段のコミュニケーションをコンシェルジュという形でお受けしているところもあるようです。

しかしながら、私共クラウンヒルズいわきはフロントスタッフが入れ替わりしつつも、全員で、あらゆる知識を総動員しながら、元気と笑顔、落ち着いた雰囲気など、さまざまにおもてなししております。
この点をお褒め頂けました事は、大変嬉しく存じます。

アメニティもご自宅とはちょっと違ったものをお選びいただくことで、非日常を味わって頂きたくご用意しております。
ご満足頂けたとするなら、ホッと一安心です。

【フロント 木栖】

【BBHグループ140店舗記念】30種類和洋朝食バイキング付♪いわき駅徒歩5分《平日限定!夜カレー》
【禁煙ダブル+エクストラベッド1台【みんなで3名様まで可】】

ブルー800さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブルー800さん [30代/男性] 2023年11月05日 16:38:28

三連休中に宿泊しました。
混雑していましたが、スタッフの接客は丁寧で次回も利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 07:14:32

ブルー800様

連休中はどうしても館内は元より、何かとフロントスタッフも煩雑になってしまいますが、比較的ベテランスタッフが多い当ホテルでは、状況を俯瞰しつつ、皆様に必要な情報を丁寧にわかりやすくご案内できるよう努力しております。
早口になったり、結果、説明が分からなかったという事のないように日々心掛けております。
その様な事がなく、混雑時にもご満足頂けたとするなら、ホッと一安心でございます。

【フロント 木栖】

☆オンライン決済限定☆ポイント2倍!【スペシャル・プラン(朝食付)】《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2023年10月12日 17:49:53

大浴場は利用しませんでしたがホテル自体も新しく何の問題もありません。
近くに飲食点も多く助かります。
また、利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月17日 06:58:41

お客様

大変シンプルな感想を頂戴した中にあっても、私共が日頃注力している事柄にご満足頂けたとするなら、大変光栄でございます。

近くの飲食店と申しますと、特にちょっとお疲れの時、寒い日などに便利なお店が歩いても1分かからないくらいのヶ所に3店舗ございます。
便利にご利用頂けたことも大変嬉しく存じます。

【フロント 木栖】

【さき楽7】7日前までの予約がとってもお得♪(朝食付)《男女別大浴場完備》

投稿者さん 2023年07月29日 11:24:16

家族三人一部屋に泊まれる数少ないビジネスホテルで、確かに狭かったですが、とてもお得でした。共同風呂もあり、アメニティも充実して良かったです。近くの食事処も紹介していただき、クーポンも使えて嬉しかったです。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2024年01月07日 07:45:03

お客様

今回ご利用いただいたお部屋プランはエクストラベッドをお部屋に設置することで、ご家族・ご友人同士でご宿泊頂けるタイプでございます。

仰る通り、狭くなってしまうことが大変心苦しくもありますが、せめて皆様でご一緒にとの思いからご案内しているプランです。
それにも関わらず、お得でしたとのご感想にホッと致しました。

備長炭のお風呂もここ最近は大人気で、朝風呂を堪能される方もおいでです。

近くのお食事処は私共スタッフが心からおススメしている飲食店で、いわき名物は元より、一定期間を設けたオリジナルフェアなども開催している店舗です。
ご満足頂けたご様子に安心いたしました。

ご返信が大変遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げますとともに、うれしいご感想を賜りましたこと、感謝申し上げます。

【フロント 木栖】

【春夏旅セール】【オンライン決済限定】素泊まりプラン☆いわき駅徒歩5分《大浴場・加湿空気清浄機完備》

アボカドTさんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

アボカドTさん [40代/女性] 2023年06月26日 22:29:34

清掃が綺麗にできていて気持ち良かった!

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 08:52:01

アボカドT様

当ホテルは2017年夏に新築オープンいたしました。
当初は新しいのだからきれいで当たり前とのお声もございましたが、メイクスタッフ一同、その美しさを保てるよう日々の清掃時の換気などにも注力しております。
その点をお褒めいただけたことは大変光栄でございます。

時に日頃手が回らない点にも特別な清掃時間を設け、尽力しております。
そのことが今回頂戴した「気持ちよかった!」というお言葉に表現されているとするなら、うれしい限りでございます。
今後も、一層精度をあげ心地よいホテルであるよう取り組んでまいります。

【フロント 木栖】

【BBHグループ140店舗記念】30種類和洋朝食バイキング付♪いわき駅徒歩5分《加湿空気清浄機完備》
【隣同士ファミリー♪禁煙セミダブル】

shotakojiさんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

shotakojiさん [40代/男性] 2023年05月21日 18:01:58

2度目の利用。ビジネスユースとしては、特に不満はなかったです。
大浴場、サウナ完備は大変助かります。水風呂あったら更に良かったのですが。
部屋も清掃は行き届いていたと思います。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 07:34:10

shotakoji様

ご旅行や出張時の疲れを少しでも癒していただきたく誂えております大浴場をお気に召していただけたご様子にうれしく存じます。
男女別にご用意しておりますお風呂は、お湯をまろやかに、かつ、温まっていただけるよう備長炭を加えております。
サウナは男性浴場のみではございますが、水風呂のご指摘をほかのお客様からも頂戴しております。
現状、水風呂の代わりにシャワーをご利用いただく形をとっており、建物の性質上、水風呂の新設は難しくございますことをお詫び申し上げます。

お部屋の清掃にへのお褒めの言葉も大変励みになります。

ご返信が大変遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。

【フロント 木栖】

まーさん0929さんの ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

まーさん0929さん [30代/女性] 2023年05月02日 16:15:51

小さい子供2人含め4人で利用。ドリンクサービスや大浴場、朝食バイキング、コインランドリーがありレジャー帰りに快適に過ごせました!!
レストランの食器返却口あたりと厨房の境目あたりの床のゴミや汚れ、コインランドリーの隙間のホコリが気になったので、その辺りのお掃除もしっかりしていただければなお良かったです!
お部屋は綺麗でした!リーズナブルでサービスも良くまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズいわき(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 19:06:52

まーさん0929様

GWのさなかのご宿泊が楽しい思い出になったご様子に一安心いたしました。
また、当ホテルがご提供している様々なフリーサービスやGWであるがために混雑していた朝食会場でのバイキングもおいしくお召し上がりいただいたご様子に、合わせてうれしく存じます。

しかしながら、本来見逃してはいけない当たり前の清掃が及んでいなかったことへのご意見については非常に心苦しく感じます。
大変申し訳ありません。

ご指摘のありました点をはじめ、見逃している点を含め、常に気持ちよくお過ごしいただけるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また次回お目にかかれますことを心より楽しみにしております。

【フロント 木栖】

アクアマリンふくしまチケット付き♪【和洋朝食付き】《加湿空気清浄機完備》