おでん定食
眺めの良い部屋と選べるアメニティ

眺めがいい部屋だった。くつろぎやすく、朝食もほぼ美味しい。(ほぼ、と言ったのはオムレツが美味しくなかったためだが、それ以外は美味しかった)従業員の方も親切で、枕が選べるところとアメニティが好きなように選べる点が1番のお気に入りだった。(パックマスクは少しシートの質が良くなく痛いが仕方ない) 逆に残念な点は、10時チェックアウトで現在延長が出来ない点と、浴槽が狭い点くらいだろう。 いいホテルだった。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋からの眺めやアメニティについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。 まずは、オムレツがお口に合わず申し訳ございませんでした。また、パックマスクのご使用に際し痛みを感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。今後の改善を心がけてまいります。また、チェックアウト時間の延長が現在できない点と浴槽の広さについてもご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。 当ホテルでは、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、枕やアメニティの選択を豊富にご用意しております。その点をお気に入りいただけたこと、大変光栄に感じております。さらに、親切な従業員の対応にもご評価いただき、私たちの励みになります。 ぜひ次回も、天気のよい日には美しい景色を楽しみながら充実した時間をお過ごしくださいませ。 クチコミをいただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考にし、より快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。寒い季節が続いておりますので、どうか体調管理に十分お気をつけくださいませ。またのご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前
2026-01-06
あつもりさん
暗くてぐっすり!空気清浄機があれば完璧

部屋の中が昼でも暗くてとてもぐっすりと眠れます。残念なところは空気清浄機がないぐらいです。それ以外は完璧です

【秋冬SALE】期間限定プラン♪男女別奥湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」&ウェルカムバー付き♪

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の暗さが快適な睡眠環境を提供できたとのお言葉、嬉しく思っております。しかしながら、空気清浄機の設備が整っていない点でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。 当ホテルでは、お客様に快適にお休みいただけるよう、静寂で落ち着いた空間作りを心掛けております。ぐっすりとお休みいただけたというご感想をいただき、大変励みになります。ご滞在中の様子はいかがでしたでしょうか。何か特にお気に召した点がございましたら、次回のご宿泊時にもお役立ていただければ幸いです。 クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。 例年1月の武蔵小杉周辺は冷え込みが厳しいですが、当ホテルでは温かくお迎えいたしますので、ぜひまた足をお運びください。次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
2026-01-13
にくしょうぐん
親切な対応に感謝!施設も朝食も最高

駅からホテルまで迷ってしまい、チェックインの時間が遅れることを受付のかたに電話したところ親切に対応していただきました。ありがとうございました。 また、室内も温泉施設も非常に綺麗で、快適に過ごすことができました。エレベーターのアロマの香りも癒されました。 朝食バイキングは和洋どちらもあり、どれを食べても美味しかったです。 素敵な旅になりました。このホテルにして良かったです。

ブルテリア4290
快適なレディースルーム

法事の為に親戚に1泊してもらったのでが、レディースルームに宿泊してとても快適だったと言って ました。朝が早かったので食事はなしだったのですが食事は美味しそうだったと残念のようでした。 ベットが広くてヘアーアイロンもあって良かったと言ってました。

【楽天月末セール】期間限定プラン☆奥湯河原天然温泉&ウェルカムバー

nonranrin3
快適な滞在、駅近で仕事に便利

ビジネスで利用させていただきましたがとても快適に過ごせお部屋も、綺麗で十分リラックス出来ました。駅からも近く利便性もよく翌日の仕事の拠点となりとても満足させて頂きました。Wi-Fi環境も不便なく快適に仕事をこなせたので満足しました。近くで仕事の際はまた利用させていただきます。ありがとう御座いました。

セレスト・ステラ
駅近で便利!湯質の良い温泉

温泉は少し狭かったが湯質は凄く良かった。 場所も駅から近くショッピングモールが近くにあるので凄く便利でした。 他のスーパーホテルにも10カ所程度泊まった事がありますが、対応がどこも素晴らしいと思います。

hanare4636
部屋は快適、大浴場に不安あり

部屋が広めで過ごしやすかったです。ベッドは硬めだったので少し寝心地が気になりました。部屋は暗証番号で開けるタイプで桁数が多いので覚えられず番号が書いた紙を持ち歩くことになるのですが、大浴場の脱衣所には鍵付きロッカーはないのでそれが不安でした。 朝食は品数は多いわけでほありませんがどれも美味しかったです。

【秋冬SALE】期間限定プラン☆奥湯河原天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 まずは、大浴場の脱衣所についてご不安な思いをされた件につきまして、心よりお詫び申し上げます。また、ベッドの硬さについても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様が安心してお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めて参ります。 さて、「部屋が広めで過ごしやすかった」とのお言葉、ありがとうございます。当ホテルではお客様にゆったりとした空間でおくつろぎいただけるよう、明るく快適な客室をご用意しております。暗証番号につきましては、お客様のセキュリティを最優先に考えた結果でございますので、何卒ご理解いただければ幸いです。 朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、新鮮な季節の食材を活かし、一つ一つ丁寧に作り上げております。品数は多くないかもしれませんが、質にこだわったお食事を提供することを心掛けております。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ホテル周辺には、武蔵小杉の都会の便利さとともに、緑豊かな公園やショッピング施設もあり、四季折々の景色を楽しむことができますので、ぜひお楽しみください。 またのご利用を心よりお待ちしております。寒い日が続きますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
2026-01-13
みーこ04724997
天然温泉を楽しめました。

天然温泉を楽しみに予約をしましたが、熱すぎず滑らかな温質で大変満足しました。JR武蔵小杉駅からも近く、アクセスが良いです。近くにグランツリーがあるので、夕食や買い物にとても便利でした。また利用したいと思います。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊に際して、天然温泉をお楽しみいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。温泉の温質が滑らかであることや、温度がちょうどよかったとのご感想、心より感謝申し上げます。当ホテルの温泉は、リラックスした時間を提供することを目的としており、お客様にご満足いただけたことが何よりの励みです。 また、JR武蔵小杉駅に近く、アクセスが良いとのご感想もありがとうございます。おっしゃる通り、当ホテルは駅からのアクセスが非常によく、周辺にはショッピングモールのグランツリーもあり、夕食やお買い物にも便利な立地となっております。旅の疲れを癒しつつ、充実した時間をお過ごしいただけたのであれば、幸いに存じます。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。1月も寒さが厳しい季節でございますが、温かくしてお過ごしくださいませ。次回もお会いできることを楽しみにしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
2026-01-03
pon6198
アメニティ充実、連泊も快適

アメニティや上下別のパジャマが気に入って何回か利用しています。今回は連泊で清掃希望なしで部屋にスタッフが入らなかったため、部屋の片付けとか気にしなくてよかった。大浴場は少し混雑していましたが許容範囲。混み具合表示はずっと混雑マークでしたが、表示に時間差があるようで脱衣所で少し待つくらいですみました。朝食はメニューが数品日替わりで、スタッフも感じが良かった。近頃はコンビニで朝食用に数品買っても結構な金額になるので、この金額でこれだけ揃っていれば十分かなと思いました。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただいていることに心より感謝申し上げます。 まず、大浴場の混雑についてご不便をおかけし、お詫び申し上げます。混雑表示に関する貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 アメニティや朝食、パジャマについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に「アメニティや上下別のパジャマ」をお気に入りいただいているとのことで、幾度もお越しいただけることを光栄に思います。当ホテルでは快適にお過ごしいただけるよう、客室設備にも工夫を凝らしております。今回、連泊でのご利用となりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。 また、朝食に関して「数品日替わりで、スタッフも感じが良かった」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。お客様にとって朝のひとときが素晴らしいスタートとなるよう、今後も努力してまいります。 クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。本格的な冬の到来で寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞご自愛ください。次回もお会いできる日を楽しみにしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
2025-12-29
warukuma1110
ウェルカムバーは良いが、部屋が暗い

いい点: ・ウェルカムバーは良かった。コンビニでお弁当を買って来て、無料ドリンクバーとおつまみを頂きました。 ・アメニティ豊富 改善点: ・部屋が暗い。もう少し明るくしてほしい。暗くてパソコン仕事できないので、ウェルカムバでやっていました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍&朝食付♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩」・水付♪

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ウェルカムバーやアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、お部屋の照明が暗くご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。スーパーホテルのコンセプトである「睡眠」を促すため、他ホテルと比べて照明は暗めの設定となっております。フロントにて電気スタンドの貸出しがございますので次回ご利用時はお声がけ頂けますと幸いです。 ウェルカムバーでは、様々なドリンクとおつまみをお楽しみいただけるほか、ゆったりとした空間でご自身の時間をお過ごしいただけます。アメニティが豊富とのお褒めの言葉もありがとうございました。当ホテルでは、ゲストの皆様にご自身のペースでご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、多彩なアメニティをご用意しております。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。師走となり、クリスマスや年末年始に向けて準備を始める方も多い時期となりました。寒さが増す時期でございますので、どうぞご自愛ください。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
2025-12-29
ほーりー9863
朝食が豪華!温泉も水も美味しいホテル

スーパーホテル以前は朝食無料でしたが、有料になっただけあり、とても豪華で大満足でした。数量限定なので早い時間が良いです。目玉焼きを自分好みで作れるのも良いです。温泉はサラサラで、清潔感があり自分には少しぬるめでした。水が美味しかった。また泊まりたいです。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食が豪華とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館では、皆様にさらにご満足いただけるよう、2019年10月より有料でのご提供を開始いたしました。目玉焼きをお好みでお作りいただけるのは、皆様にお楽しみいただけるポイントとなっております。 温泉につきまして、サラサラで清潔感がある点をご評価いただき、ありがとうございます。少しぬるめとのご感想も頂戴しましたが、多くの方に快適にご利用いただけるよう、日々調整を行っております。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。また、水がおいしかったとのこと、当館では独自に管理された水をご提供しており、お客様にご満足いただけて何よりです。 「また泊まりたい」とのお言葉をいただけたことが、私たちにとって最大の喜びでございます。当ホテルは、お客様の快適なお時間をサポートできるよう、温泉や朝食をはじめとした様々なサービスを取り揃えております。また、周辺は四季折々の風情を楽しめる場所にも恵まれております。次回お越しの際には、さらなるご満足をご提供できるよう努めます。 クチコミ投稿にお時間をいただき、心より感謝申し上げます。師走となり、寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞご自愛くださいませ。次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
りかのりんご
パスワードキーが便利でした

駅から少し遠いので無事着けるか不安でしたが、外観もわかりやすく地図を見ながら迷わず着きました。連泊で何度も出入りしたので暗証番号タイプのキーがとても良かったです。温泉も夜中中入れるのが良いですね。又利用したいと思います。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。 駅から少し距離があるため、ご到着時にご不安を感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。無事お越しいただけたとのこと、安心いたしました。ご宿泊中にご不便がなかったことに快く思っております。ご滞在をより快適にお過ごしいただくために、パスワードキーが便利であったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。何度も出入りされる場合には、負担の少ない暗証番号タイプのキーが役立つことと存じます。また、夜間にもご利用いただける温泉を気に入ってくださり、とても光栄です。当ホテル自慢のひとつであり、多くのお客様にご好評いただいております。 次回のご宿泊も楽しみにお待ちしております。なお、当ホテルは武蔵小杉駅から徒歩圏内に位置し、周辺にはショッピングに適した商業施設や多彩なレストランもございますので、ぜひお楽しみくださいませ。これから寒さが増し、年末に向け忙しい時期かと存じますが、どうかご自愛ください。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
pipi758
アメニティ充実、大浴場と枕に不満

アメニティが充実していて助かります。大浴場は照明が暗すぎることを除けばとても気持ちよく入れました。 部屋の枕が固くて全く合いませんでした。一階に枕が置いてあって自由に借りられるのですが取りに行くのが面倒で諦めたことを朝になって後悔しました。 フロントには人がいないことが多く接客の評価はしづらいですがいちいち声をかけられなくて良いので気兼ねなく過ごせます。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 まずは、大浴場の照明やお部屋の枕につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、枕に関してはご案内が不足していたことをお詫びいたします。次回お越しの際は、ぜひ多種類の枕からお好みのものをお試しいただき、心地よい睡眠をお楽しみください。 アメニティについての評価、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に快適かつ便利にご宿泊いただけるよう、多様なアメニティを取り揃えております。特に連泊やご家族連れのお客様にも大変ご好評いただいております。ご指摘の通り、フロントではお客様のプライバシーを尊重し、できる限りそっとお過ごしいただける環境を心がけております。その点をお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。 この度は貴重なご意見をいただき誠に感謝申し上げます。12月に入り、寒さも一段と厳しさを増しておりますが、この時期ならではの澄んだ空気と冬の夜空をお楽しみください。次回お越しの際も、より快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
大阪おかん
ミニバーが最高!女子向けアメニティも

一階のフリースペース(ミニバー)がよかった。外で夜ご飯を買ってそのスペースでドリンクをいただきながらゆっくりできた。ボードゲームも置いてあってオセロも楽しめました。 お部屋は女子向けグッズが充実していた。温泉の方を利用してしまうので部屋のシャワーはせっかくのシャワーヘッドでも使う機会がなく残念だった。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 フリースペースでのご体験を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事を外で調達しミニバーでのドリンクを楽しみながらゆっくりとお過ごしいただけるのはホテルの一つの魅力です。また、ボードゲームのオセロも楽しんでいただけたようで何よりです。 お部屋の女子向けグッズについてもお褒めいただきありがとうございます。当ホテルでは女性のお客様にも安心して快適にお過ごしいただけるよう、アメニティを厳選しております。一方で、お部屋のシャワーヘッドをお使いいただけなかったことについてはお詫び申し上げます。3階レディースフロアのシャワーヘッドは最新の「ReFaシャワーヘッド」をご用意しており、大浴場のシャワーヘッドも「旧式のReFaシャワーヘッド」となっております。お客様にとって温泉の魅力は大きかったと思いますので、ぜひまた次回お越しの際はお試しいただけると幸いです。 この度の貴重なご意見とお褒めの言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。日々お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。武蔵小杉駅は利便性のあるエリアであり、多くの魅力的なスポットがございますので、次回もぜひ満喫してください。 12月は寒さが厳しくなりますが、どうか風邪など召されぬようご自愛くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
2025-12-15
ふれっちぇ6683
駅近で食事も便利!温泉も綺麗で最高

サッカー観戦で川崎に初めて泊まりました。駅近で食事するところもたくさんあり、夕方帰ってきておつまみとアルコールがありとても良かったです。 温泉も綺麗でお肌がツルツルでとても良かったです。 いつもは横浜や川崎駅などで宿泊するのですが、ここはまた利用したいホテルです。

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして、ご多忙の中で心温まるクチコミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。 サッカー観戦のために川崎へお越しいただき、当ホテルをお選びいただいたとのこと、光栄に思っております。駅近の立地に関して「駅近で食事するところもたくさんあり」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。周辺には様々な飲食店が立ち並び、観光やビジネスで訪れるお客様にもご満足いただける環境を提供しております。 また、当ホテル自慢の温泉について「温泉も綺麗でお肌がツルツル」との最大限のお褒めの言葉に、心から感謝いたします。温泉は遠赤外線効果のある人工温泉で、ゆったりとお寛ぎいただけるよう工夫を凝らしております。 いつもは横浜や川崎駅付近でのご宿泊が多いとのことですが、「ここはまた利用したいホテルです」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。お客様がまたお気軽にご利用いただけるよう、これからも快適なご滞在の提供に努めてまいります。 今後とも、何かございましたらお気軽にお知らせください。再びお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
2025-12-15
ソフトクッキー
良い香り、リファの設備と朝食が魅力

ホテルの香りも良く、いつも綺麗。 リファのシャワーにリファのドライヤーはとても良かったです。朝食も美味しく頂きました。 夕方は食堂を開放してくれてるので、近くのスーパーで買った晩御飯をウェルカムドリンクと共に食べれるのは良かったですね。

【楽天トラベルサマーSALE】朝食ビュッフェ付ベストレート♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

この度は、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 リファのシャワーやドライヤーについて、「とても良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルでは、美しさと快適さにこだわり、高品質なリファの設備を備えております。また、朝食もお楽しみいただけたとのことで、光栄に思っております。当ホテルの朝食は、新鮮な地元食材を活かし、身体に優しいメニューをご用意しております。さらに、夕方には食堂を開放しておりますので、近隣のスーパーでの買い物を楽しんだ後に、ウェルカムドリンクと共にリラックスしていただけるひとときが過ごせたことを嬉しく思います。 また、ホテル全体の香りや清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。心地よい空間を提供するために、スタッフ一同細心の注意を払いながら日々の清掃を行っております。 クチコミを投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。武蔵小杉の地域は、季節ごとに異なる魅力がありますが、特にこれからの季節は冬の澄んだ空気が心地よく感じられます。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
2025-12-10
アトランタからにほん
忘れ物も親切に対応してくれて感謝

チェックアウトしたあと、家路についてから、ホテルの部屋に小さな忘れ物をしてきたことを思い出し、慌ててフロントにTELしました。 もしかして小さすぎて、ごみになってしまったかと思いきや、親切に探してくださり見つかったのでホッとしたました。そして翌日、無事に宅配で我が家に送られてきて本当に助かりました。その節はお世話になり有難うございました。又、機会をみてホテルを利用させて頂きたいと思います。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご宿泊いただき、また、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お忘れ物の件でご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフが迅速かつ慎重に対応させていただき、無事にお手元にお届けできたこと、私たちとしても嬉しい限りでございます。お客様の大切なお品を無事にお返しすることができたことに安堵しております。 またぜひ機会を見てご利用いただけるとのお言葉、心よりお待ち申し上げております。当ホテルではゆったりとお寛ぎいただけるお部屋や豊富なバイキング朝食が自慢です。また、館内にはリラックスルームや大浴場も備えており、旅の疲れを癒していただけると思います。 武蔵小杉は、ショッピングや飲食店も充実しており、また季節に応じたイベントも多く開催されておりますので、お楽しみいただけます。12月にはイルミネーションも楽しめますので、ぜひ季節を感じながら快適なひとときをお過ごしください。 改めて、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。次回もお客様のご来訪を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
2025-12-07
コージーさんさん
高齢の両親には暗証番号キーは難しかった〜

高齢の両親にツインの部屋を私はシングルルーム利用させていただきました 両親はなんせアナログなのでルームキーが暗証番号って言うのが難しく一度部屋に入れなくフロント呼んだみたいでます。また同じこと繰り返したらと大浴場など行かなかったそうです カードキーであれば良かったかなと私も思いました 感じたところはそれぐらいですかね、ウェルカムドリンクも温泉も良かった

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、お客様およびご両親にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。暗証番号キーがご高齢のご両親にはご不便をおかけしたとのことで、私共も心苦しい思いでございます。今後の改善策として真摯に受け止め、より分かりやすくご案内ができるよう努めてまいります。 また、ご両親が大浴場を利用されなかったこと、そしてフロントを呼ばれることになったとのこと、安心してご滞在いただくために必要な配慮が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。今後、お客様やご両親が安心してご滞在いただけるよう配慮を一層強化してまいりますので、どうぞ次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けください。 そして、ウェルカムドリンクや温泉がご両親にもお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。このようなお言葉は私共にとって大変励みとなります。 この度は貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
2025-12-03
noanoa
アメニティ充実!温泉後で肌ツヤツヤ

アメニティが以前来たときはセットで置いてあったのですが今回は充実していて温泉のお風呂に入ってから美容液などつけ何とパックまであったので帰る頃にはお肌ツヤツヤでした。 女性にも男性にもおすすめです。 歯ブラシはエコひいきといって使わなかったらフロントに持っていくとお菓子をプレゼントとなっていたので次回はマイ歯ブラシを持っいこうと思いました。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご宿泊先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 スーパーホテルオリジナルアメニティを豊富に取り揃えております。オーガニックアメニティはお客様に大変ご好評いただいており、公式ホームページのオンラインストアで購入も可能になっております。 当館、温泉のシャワーヘッドにはのReFaを使用しております。そして、美肌効果や関節痛の効能などがございますので、ご満足いただけましたら幸いです。 次回は是非、エコひいきマイ歯ブラシご持参いただきささやかですがお菓子と交換できますのでフロントにお持ちくださいませ。 お客様からのご投稿に心より感謝いたします。次回のご利用を心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
2025-11-26
nishitynishi
武蔵小杉、少し高級なスーパーホテル

スーパーホテルはよく泊まるのですがプレミアは初めてでした。部屋は同じでしたが、大浴場と朝食が少し高級感ありでした。JR武蔵小杉は交通の便は良いが駅構造が複雑なため、駅の出口を間違わなければアクセスは近いです。周りは高層マンションが立ち並ぶ閑静な住宅街で飲食店は夜10:30オーダーストップでした。

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前をご宿泊先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。 当館の温泉は奥湯河原から直送で温泉を運んできております。武蔵小杉にいながら有名な湯河原天然温泉を利用できます。 武蔵小杉駅がわかりづらいお声は多く頂きます。JR横須賀線と東急東横線・南武線駅舎が離れております。ご不明な点ありましたらお電話にてご案内可能ですのでお気軽にご連絡くださいませ。 お客様からのご投稿に心より感謝いたします。次回のご利用を心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人
2025-11-26