投稿者さん 2022年09月13日 22:24:50

スーパーホテルの他店には宿泊したことがありました。しかしその時の店舗と比べるとかなり全体的によかったです!

ロビーの広さやお部屋の感じがとても心地よかったです!^_^

空きがあったためか、気を効かせて入口の方がレディースルームにして下さったのもとてもうれしかったです!!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月14日 23:00:08

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂いまして誠にありがとうございます。

暑い日がまだ続きますが、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】16%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2022年09月04日 15:19:06

川崎フロンターレの試合を見るために宿泊しました。立地もよく、おまけに温泉があるのが良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月04日 19:43:12

また、ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルの最寄り駅である武蔵小杉駅周辺には数多くの飲食店や商業施設があり、JRや東急線からもアクセスが良く、立地の面でもご安心いただけるかと思います。
武蔵小杉駅には様々な路線が通っておりますので、都内や横浜方面へのお出かけもしやすいかと存じます。
また、川崎フロンターレの試合会場の等々力競技場もバスが通っているので、アクセスしやすいかと思います。

温泉についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当ホテルの温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、そしてお客様にさらにご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

にひろさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

にひろさん [60代/男性] 2022年08月15日 20:49:22

部屋もお風呂もとても綺麗でした。ユニットトイレは狭くて大変かと思いました。やっぱり大浴場があるのはいいですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月02日 17:09:35

当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。

客室内のユニットトイレについて、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

お客様からいただく温かいお言葉が、何よりの励みになります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年07月26日 19:39:16

部屋は思ったより広く、快適でした。
温泉は広くはありませんでしたが、清潔感があり、気持ちよかったです。
朝食もどれも美味しく、家族も満足していました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年07月31日 22:11:20

またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

温泉についてもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
この効能が功を奏したご様子で何よりでございます。
次回お越しいただいた際も是非、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、重ねて感謝申し上げます。

最後にこれから猛暑が続くようですが、体調を崩されぬようどうかご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】OPEN5周年記念プラン!!ポイント10%♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

ももちゃーんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ももちゃーんさん [50代/女性] 2022年06月11日 17:36:47

今回、レディースルームにしてくださいました。
Refaのドライヤーと、ヘアアイロンがお部屋にあるので大満足です!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月15日 15:34:52

また、お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

今回、お客様がご宿泊いただいた「レディースルーム」というお部屋は、美肌をつくるシャワーヘッド『リファファインバブル』というリファのシャワーヘッドや、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした女性の方限定の枕『もちふわレディースまくら』、持ち運びが大変でありながらヘアセットには欠かせないヘアアイロン、女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。

お客様からいただく温かいお言葉が、スタッフ一同何よりの励みになります。
現状に満足せず、よりよいサービスの向上に努め、たくさんのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、梅雨入りし不安定なお天気が続いているとともに、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】OPEN5周年記念!!ポイント10%♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

まりん6640さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

まりん6640さん [60代/女性] 2022年06月07日 16:03:20

お部屋お任せタイプでの予約でしたが、大浴場フロアのあるレディースルームになっていて、ラッキーでした。

用事で15,000歩も歩いていて、両膝が痛くなっていたから、部屋にあるマッサージ器が役に立ちました。

武蔵小杉に来た時は良く利用していて、今回は2年ぶりに宿泊。
コロナ禍で色々サービスが変わった事もあるけど、疲れた身体を温泉でリラックス出来るから良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月15日 15:29:11

また、様々なお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。

また、温泉についてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルの天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、湯河原温泉より健康に効果的なお湯を運び入れております。そしてこちらのお湯は弱アルカリ性でございまして、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
この効能が功を奏したご様子で何よりでございます。

いただいたお褒めのお言葉を糧に、よりよいサービスの向上に努め、そして満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月24日 16:35:06

部屋もスタッフも清潔感があり心地良く過ごせました。スタッフの挨拶や対応がとても良かった。
部屋着はズボンも欲しい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月24日 20:53:23

お客様からいただく温かいお言葉が、スタッフ一同何よりの励みとなります。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

また、部屋着について貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
いただいた貴重なご意見をもとに、より良いホテルをつくっていけるよう改善して参る所存です。
改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

最後になりますが、気温の変化が著しくなっているとともに、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年05月17日 06:09:44

親切な店員さんが一番。
お風呂やベットも良かったね
綺麗な所も最高です。
又、是非来ます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月22日 15:00:43

また、お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
 当ホテルの天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、湯河原温泉より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっております。
この効能が功を奏したご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、ベッドについてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
 スーパーホテルは、ご宿泊いただくお客様皆様に日々の疲れを癒していただけるよう、選べる枕や、武蔵小杉のお部屋では、おやすみいただく時におすすめな照明の明るさ設定などご利用いただけます。ごゆっくりおやすみいただけたご様子で何よりでございます。

最後になりますが、コロナ禍によりまだまだ油断ができかねるご時世となっております。ご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

ももちゃーんさん [50代/女性] 2022年05月14日 22:36:03

毎回とても満足しております。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月16日 15:45:29

また、お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊り】ワクチン接種済の方限定プランポイント10倍♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

イケちゃん8676さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

イケちゃん8676さん [50代/女性] 2022年05月03日 19:16:51

武蔵小杉に行くなら、必ずここに泊まります。温泉があるのが、嬉しいです。忘れ物の時計を、送って下さいました。また、武蔵小杉に行く時は、スパホテです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年05月06日 19:56:26

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
当ホテルの天然温泉は、疲労回復効果はもちろん、お肌にも優しいお湯でございます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

また当ホテルは、お忘れ物をはじめとして、お客様のお声に真摯に向き合うよう、スタッフ一同努めております。この度は大切なお忘れ物をお送りすることができ、スタッフ一同ほっとしております。

お客様からいただく温かいお言葉が、スタッフの励みになります。
現状に満足せず、より一層サービスの向上に努め、より良いホテルとなるよう精進いたします。

最後になりますが、コロナ禍により先が不透明なご時世でございます。ご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

Rooke6656さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Rooke6656さん [20代/男性] 2022年04月28日 17:22:03

出張の前泊で利用させていただきました。
直前の予約にも関わらず駐車場の利用の対応をしていただき誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクはアルコールもあり充実した内容で満足しました。
大浴場は広さについてはしょうがないとして天然温泉なのは嬉しいです。サウナがあるとより良かったです。
一点不満を言うと、お酒を飲むためのグラスか大きめの使い捨て紙コップがあると良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年04月30日 21:45:28

駐車場は、お日にちによっては満車となってしまうお日にちもございますが、お客様がご宿泊されたお日にちは駐車場をご用意することができて、スタッフ一同ほっとしております。

また、ウェルカムバーについてもお褒めのお言葉とならびに貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、使い捨ての紙コップを再検討し、より良いホテルづくりに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 19:19:44

駅からも近くてコンビニも近くにあって便利。温泉に入れるのが嬉しい。
朝食のパンは、口コミの通り美味しいです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年04月30日 21:34:18

また、立地の良さについてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
当館は、東京都内および横浜方面にも向かうことが可能な、JR線および東急線が通っているアクセス抜群の武蔵小杉駅から徒歩5分の場所に立地しております。駅の近くには複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

さらに、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。
当館の朝食は、人気の焼き立てパンや、有機JAS認定の野菜サラダの他に、スーパーホテルオリジナルドレッシングは4種類ご用意しております。
朝から元気よくご出発いただける自慢の健康朝食となっておりますので、ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
またスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊の機会がございましたら、ぜひお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

ももちゃーんさん [50代/女性] 2022年04月27日 17:16:23

立地も良いし、お部屋も申し分ございません。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年04月30日 21:19:30

また、立地の良さとお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
当館は、JR線および東急線が通っている武蔵小杉駅から徒歩5分の場所に立地しております。駅の近くに複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

chibita0326さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

chibita0326さん [50代/女性] 2022年04月21日 23:45:48

フロントの皆様に非常に親切に対応いただき、とても気持ちよく過ごせました。また伺いたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年04月30日 20:45:14

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
お客様からいただくお褒めのお言葉が、スタッフにとって何よりの励みになります。
このお褒めのお言葉を糧に、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

Orion&marsさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Orion&marsさん [50代/女性] 2022年04月05日 20:57:09

息子の引越しで利用しました。部屋もキレイでしたし、お風呂も大浴場もあり疲れた体を癒してくれました。また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年04月30日 21:10:32

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

当館の天然温泉は、弱アルカリ性のお湯でございまして、疲労回復効果はもちろん、お肌にも優しいお湯でございます。
ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【【全室禁煙】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2022年04月01日 17:37:02

安定した心地良さ!何より大浴場付き(男女入れ替えも無し!)、色々な部屋に泊まったがエクストラルーム最高!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年04月30日 20:25:40

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時30分まで一晩中お入りいただけますので、お好きなお時間にご利用いただけます。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ぴろちゃん393939さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ぴろちゃん393939さん [60代/女性] 2022年03月30日 18:15:04

大変気持ちよく過ごせました。
立地、お風呂、清潔さ、など大満足。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年04月09日 21:50:22

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館はJRや東急線からのアクセスが良く、駅から徒歩5分ほどの場所にございます。またコンビニや商業施設も近隣にございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

この度は貴重なお時間を使って口コミを書いていただきありがとうございました。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

桃兎さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

桃兎さん [50代/女性] 2022年02月27日 11:22:48

お部屋が広く大浴場も気持ちよく朝ご飯も美味しかったです。
近くに買い物やお食事できるところがあり。便利でした。

2022年02月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年03月10日 15:22:39

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は湯河原から運び入れており、美肌や免疫力向上などの効能がございます。
15時から翌朝9時半まで男女別でご用意しておりますので、お好きなお時間にごゆっくりとお入りくださいませ。

また、健康朝食では焼き立てパンや有機野菜のサラダ、日替わりのおかずなど多彩なメニューをご用意しております。
お腹いっぱいお召し上がりになって、元気にご出発下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
武蔵小杉近辺にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月16日 14:58:47

このスーパーホテルは、今まで宿泊したスーパーホテルとは違う良さが多くあり、とても快適でした。コロナ禍を考慮した対策もされていて安心して過ごすことができ感謝致します。とくに気に入ったのは、シャンプーとリンスなのですが、オーガニックで独自のもののようですが、サラサラになりました。
複合施設、駅も近く利便性もよいホテルです。

2022年02月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年02月28日 22:51:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館では、オーガニックでハーブエキスの入ったシャンプーなど、こだわりのアメニティをご用意しておりますので、ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

また、当館はJRや東急線からのアクセスが良く、コンビニや商業施設も近隣にございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

お客様から頂くあたたかいお言葉の一つ一つが、私共にとって何よりもの励みになります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月08日 12:45:02

なんと言ってもこのコスパで温泉に入れるのは最高でした。
また機会があれば泊まらせてもらいたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年02月20日 20:52:19

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

15時から翌朝9時半まで一晩中お入りいただけますますので、お好きなお時間にご利用いただけます。ご滞在中ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。