投稿者さん 2023年04月25日 21:56:59

お風呂がきれいだった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:11:11

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また温泉について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様から嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

過ごしやすい季節になって参りましたが、花粉や気温の変化などもございます。どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

キャップ7493さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

キャップ7493さん [60代/男性] 2023年03月15日 12:05:37

ホテルの入り口が、わかりにくく迷ってしまった。大浴場は、思ったより狭かった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月16日 17:04:46

当館は武蔵小杉駅横須賀線・新南改札より徒歩5分、綱島街道沿いの場所に位置しております。
お車の場合、大通りから右左折どちらでも、ご入館可能です。
しかし少し分かりづらい場所の為、
少しでも迷われた場合お電話頂けましたら
お電話口から当館までご案内させていただきます。お気軽にご連絡くださいませ。

大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

春が近づてきているはいえ朝晩はまだ冷え込みますので、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」

投稿者さん 2023年03月12日 21:09:55

3月3日に泊まりました。
気になった点は、
洗面所に歯ブラシがない。
シャワートイレの便座と便器の隙間が広いせいか、シャワートイレのスイッチを入れるとびしょびしょになる。
チェックイン時の料金支払う時に、機械のそばに荷物を置くスペースが欲しい。

改善点を上げるときりがありませんが、施設としてもったいないなと感じました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年03月14日 23:28:42

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

初めに、歯ブラシに関しまして、エコの観点からセルフサービスとさせて頂いております。
1階のフロント横に歯ブラシを含めたカミソリやお茶等のアメニティーをご用意させて頂いております。
ご不便おかけして申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

シャワートレイにつきまして、設計上の関係すぐに変更が難しい状況で御座います。
ご意見と致しまして本社の方にもご相談させて頂きます。

また、お荷物台につきましても、早急な対応は難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

そして、お客さまのご意見を元に今後更なる快適なホテル作りに努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

春が近づてきているはいえ朝晩はまだ冷え込みますので、
お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2023年02月05日 11:21:46

部屋に備え付けの加湿器がなく、フロントで小さな卓上の加湿器を借りました。ただ加湿機能が弱く、部屋の乾燥で喉が痛くなりました。
各部屋にちゃんとした加湿器を置いて欲しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年02月12日 20:18:59

ご宿泊にあたって、ご不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
早急な変更、対応は難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

気温も下がり体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【冬春旅セール】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2023年01月24日 14:18:18

接客対応が良かった

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年01月25日 22:31:47

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、より満足していただけますよう試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年12月29日 02:39:35

空調が少し気になりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年12月29日 22:53:27

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空調に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様に少しでも快適に、当館でお過ごしいただけるよう改善してまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【新春セール】朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2022年10月03日 11:46:38

忘れ物のうちなくなったものと届いていたものがあったのが△
忘れ物したのは私が悪いですが、なんか不信感。

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2022年09月17日 22:20:39

標準レベルのスーパーホテル。値段はさほど安くないがアルコール含むウェルカムドリンクに温泉に入れる大浴場あり。駅からのアクセスも良し。まあ、こんなものだろうという感じ。強い満足感も無いが特に不満もない。改善して欲しい気持ちは全く無く、このホテルはこのままでいいと思う。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月20日 23:58:42

ウェルカムバーや天然温泉をご利用いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ウェルカムバーに関しまして、アルコールドリンクやソフトドリンクをお出ししております。
お子様から大人のお客様までご満足いただけるよう種類を豊富に揃えております。
お時間は、17時~20時まででございます。
ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

当ホテルの温泉に関しまして、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
そしてこの天然温泉のお湯は弱アルカリ性で、お肌に優しいお湯となっていると同時に、疲労回復にも効果がございます。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。
ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

立地に関しまして、当ホテルは、JR線および東急線が通っているアクセス抜群の武蔵小杉駅から徒歩5分ほどの場所ございます。
東京都内や横浜方面にも向かうことが可能な路線でございますので、急な外出にも乗り換えが少なく目的地まで向かうことが出来るかと思います。
駅の近くには複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
当ホテルの周辺のマップなどもご用意しておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

また、お客様の不満はないとのお言葉、安堵いたしました。
次回ご宿泊の際はきっと強いご満足感をおぼえていただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

お忙しい中、口コミのご投稿頂いまして誠にありがとうございます。
寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【夏秋旅セール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年09月15日 15:57:25

露天風呂があるとゆっくり入れるのですが、、、

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年09月20日 21:45:33

当館の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
当館の温泉は湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。
15時から翌朝9時30分まで一晩中ご利用いただけます。
ぜひお疲れの体を癒してくださいませ。

露天風呂に関しましては、設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

暑い日がまだ続きますが、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルセール】素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2022年05月28日 17:37:33

サステナブルなホテルです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2022年06月03日 19:15:31

また、サステナブルというお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルは、従来から様々なエコ活動に取り組んでおりますが、SDGs(持続可能な開発目標)に則り、スーパーホテル全店舗で様々な取り組みをしております。
未使用のノートを子どもたちへ寄付、オーガニック朝食の実施、読み終わった古本を、次の教育のためにリサイクル、朝食廃棄をたい肥化など、持続可能な社会づくりに努めております。
このような観点から評価していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
改めて、感謝申し上げます。

最後になりますが、気温の変化が著しくなっているとともに、コロナ禍によりまだまだ油断できかねるご時世でございます。ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付】OPEN5周年記念プラン!!ポイント10%♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2021年07月08日 13:54:03

全室禁煙なので喫煙ルームを完備しては?

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年07月12日 15:38:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にお越し下さりありがとうございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
当館では、現在ホテルの外に喫煙スペースを設けております。ご不便お掛け致しますが、ご理解ご協力頂けますと幸いでございます。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食ビュッフェ付き】QUO1000円分付き♪出張応援♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2021年04月12日 23:44:12

風呂が暗すぎる!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年04月16日 17:05:30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見おりがとうございます。今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。

その他ご宿泊面においてご意見などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをお書きいただきありがとうございます。

スーパーホテル武蔵小杉Premier武蔵小杉駅前 支配人

【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2021年03月15日 17:12:20

可もなく不可もなく、場所は便利ですが、値段が高いのが難点。

2021年02月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2021年03月20日 21:36:57

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお部屋で日々のお疲れを癒していただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

また、当館のご宿泊料金に関しまして、宿泊料金は日によって変動しております。
お部屋の空きが比較的少ない土曜日や行楽シーズンなどは、普段のお値段よりも高めに設定していることが多くなっていますので、ご理解頂けると幸いです。

ご宿泊中何かご不明な点などがございましたら、いつでもフロントまでお越しくださいませ。

この度はご多忙の中、貴重な口コミをご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

rk6363さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

rk6363さん [50代/男性] 2020年11月30日 16:01:31

11月28日から1泊で利用。
スーパールームを2名で予約したが、アメニティーが一人分しかなく、フロントへ請求しようとしたら、売りであるはずのタブレットが動作しない。
仕方なく廊下まで出て電話にて連絡。

アメニティーは届けてもらったが、タブレットはその場で解決せず、「すぐに交換するのでお待ちください」と言われて待っていた。
10分以上たってから動作確認して持ってこられたようだが、正直、万全の体制で迎え入れているとは思えない。
バイクで走って冷え切っていたので早く温泉につかりたかった一念だったので、待ち時間が大変長く感じたということもあるが。
どこも経営難で人員配置が不十分なご時世だが、事前に確認してあれば済む話ではないのかと疑問を感じた。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年12月03日 15:54:55

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただきき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
アメニティやタブレットに関して準備不足となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様がぐっすりお休みいただけるように、当館には内線やモーニングコールがなく、フロントへのお電話はすべて廊下にある電話からとなっております。

タブレットに関しては今後このような事がないように、事前の確認を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお書きいただき、ありがとうございました。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2020年11月24日 05:18:34

近場でお風呂に入りたくて宿泊しました。
夜中入れてゆっくりできました。お風呂も空いていて綺麗です。アメニティも充実していました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月30日 19:38:54

この度はスーパーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

当館の温泉やアメニティーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉は湯河原からお湯を運んでおり、疲労回復効果もございます。
お部屋のタブレットからは、温泉の空き状況が確認いただけますので、次回お泊りの際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 19:59:49

到着の遅い時間の人が、枕を選べないor置いてすら無い時がある。
在庫数を増やして欲しい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2020年11月27日 18:15:40

いつもスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

枕に関しては現状では限りがございますが、お客様からの意見をもとに再度検討して参ります。
また、お好みの枕がお決まりでしたら、事前にお部屋に枕をお入れすることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【期間限定価格素泊まり】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2019年04月06日 16:14:44

駅から近いけど1年たってないカーナビに出なくて通り過ぎ、一方通行に阻まれ大変でした。温泉はうれしいけど狭いし、1階で枕をなぜ選ぶのかなと思ったけど持っていくのが面倒で選ばなかったのですが、高すぎやら固いやらで眠れずにしんどかった。高い部屋しか空いてなかったのでこのお値段なら普通かな。次回は高い部屋ならやめると思う。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年04月06日 17:19:50

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館へのご来館の際にカーナビゲーションシステムに反映されずお手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。只今、当館の前の道路も工事中という事もあり更に見つけにくかったことと存じます。
大変お疲れの中で、温泉をご利用して頂いたにも関わらずお客様をがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

枕の案内に関しましては、私共の案内がいたらずごゆっくりお休み頂けなかったとのこと大変申し訳ございません。当館では、お客様にごゆっくりお休み頂けますよう普段お使いの枕に近い枕をお選びいただきぐっすりお休み頂ける様選べる枕をご用意しております。

お部屋のご料金に関しまして、ご料金が高くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。当館のご宿泊代金はお日にちによってご料金が異なっております。また今の時期ですと春休みという事もあり普段のご料金より少し高くなっております。

またお客様にご宿泊頂けますよう、この事はスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前
支配人 菅野真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

旅行が好きなおばさんさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

旅行が好きなおばさんさん [50代/女性] 2018年03月25日 17:28:51

武蔵小杉駅からやや遠いので、飲食店を探すのに手間がかかります。大浴場は、良かったです。朝刊のサービスはなく、有料でも置いてなく残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月26日 05:05:01

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は横須賀線武蔵小杉駅から徒歩約3分、東急東横線南武線武蔵小杉駅から徒歩約5分程度の場所にございます。
飲食店が探しにくかったとの旨でご案内不足で申し訳ございませんでした。
当館の近くにはスタッフお薦めの飲食店もございますので、次回ご利用の際には是非ともご紹介させて頂けたらと存じます。

天然温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
当館の天然温泉は湯河原温泉から運んでおり、多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
ごゆっくりお身体温めて頂けましたでしょうか。

朝刊の件ではご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

投稿者さん 2024年05月20日 22:11:00

初めて利用しましたが、立地は最高でした。お部屋がダブルですが大変狭く、バストイレも綺麗ですがとても狭く化粧もしにくかったです。シングルならそこそこだったかもしれません。大浴場は良かったのですが、ドライヤーがなく、お部屋に戻ってからと言うのも驚きでした。
ロビーのコーヒー無料サービスは嬉しかったです!

2024年05月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年05月21日 23:35:15

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【首都圏★おすすめ2024】【素泊り】オンライン決済限定♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2024年04月27日 17:19:47

アロマの香りのアメニティは良かった。ウェルカムバーは広くて明るい食事スペースで飲食できるので女性でも安心できる。朝食も美味しかった。施設も工夫されていてセキュリティもしっかりしてる。スタッフも感じが良い。部屋は狭くて圧迫感がある。浴場を楽しみにして行ったが綺麗なのに塩素臭くて凄く残念だった。フロントが24時から7時まで閉まるので少し不安で緊張感がある。旅慣れた人にはいいと思う。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年04月29日 22:00:39

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【首都圏★おすすめ2024】【朝食付き】オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」