投稿者さん 2019年12月07日 15:00:21

大浴場でリフレッシュできました。
武蔵小杉駅前という立地もいいです。
また使わせていただきます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月11日 20:17:03

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても安堵しております。
武蔵小杉には飲食店が入った商業施設が複数あり、とても便利な地域でございます。
商業施設だけではなく、少し駅まで足を伸ばすとお酒を楽しめる場所もございますので
ご旅行の方でもビジネスの方でもお楽しみ頂けるかと存じます。
温泉もご利用頂きありがとうございました。
当館自慢の温泉「徳川鷹狩の湯」は奥湯河原から運んでいるお湯でございまして、主に疲労回復効果があると言われております。
一層寒さが厳しくなっておりますので、是非またご宿泊頂けることがございましたら、ご利用くださいませ。
この度はお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】ポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉/WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2019年09月18日 00:29:19

8月4日に宿泊しました。到着が遅れるという連絡を入れ忘れていて、大変失礼いたしました。丁寧にお電話いただき、ありがとうございました。数年前まで武蔵小杉駅近辺に住んでいたのですが、駅ビルやマンションが立ち並び、すっかり様子が変わってしまいましたね。建物は見えるものの、たどり着く道が判らず、迷子になりかけました。ホテルの入口も、ちょっと分かりにくかったです。それ以外は、設備も新しく、スタッフの皆さんの応対も丁寧、朝食ビュッフェの品数も量も適切で、とても快適に過ごせました。空いていたから、と割り当てていただいたロフト付きのお部屋で、子どもに戻った気分でのんびり寛がせていただきました。一日中歩き回った後に、広いお風呂で足を伸ばせるのは、やっぱりいいですね。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました♪

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年09月18日 02:58:35

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様のご予定であるチェックインのお時間から数時間が経過いたしますと、ご予定に変更がございますかのお電話を差し上げております。お忙しい中お電話に出ていただきまして、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、武蔵小杉は数年前とは街並みが大きく変わっております。そのため、当ホテルまでの道のりがわかりづらかったとのこと、私共のご案内不足でご不便をおかけして申し訳ございません。またご宿泊の機会をいただける際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
私共の設備へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは2017年11月22日オープン以来、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃・点検に力を入れております。今後も精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
さらにスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
私共は、お客様に第二の我が家のような安心感を感じていただけるよう、日々努めております。お客様にご満足いただけていることが私共の励みでございますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
朝食ビュッフェの品数・量共にご満足いただけましたこと、嬉しい限りでございます。当ホテルは10月1日より有料化となりますが、今まで以上にお客様にご満足いただけるご朝食を提供できるよう努めて参りますのでお楽しみにお待ちくださいませ。
また、お部屋に空きがございます場合には、無料でアップグレードさせていただいておりますが、お楽しみいただけて何よりでございます。ダブルベットの上にロフトのベッドがついたお部屋はスーパールームと申しまして、ロフトのベッドにお荷物を置いていただけるとお部屋をより広くご利用いただく事も可能ですので、是非お試しくださいませ。
湯河原温泉から運んだ天然温泉で一日のお疲れを癒していただくことができ、嬉しい限りでございます。今後も利用頂けるとの事で誠に有難うございます。
この度はお忙しい中心温かいお言葉を投稿して下さり誠にありがとうございます。

支配人

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年09月08日 22:51:00

笑顔の可愛い親切な女性スタッフばかりで、いつでも気持ちよく利用させて頂いてます。
食事も10月からは有料化するようですが、種類豊富で有料化しても是非利用したいと思います。
温泉脱衣所に濡れタオルを入れられるビニール袋があれば便利だと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年09月09日 01:08:23

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、とても嬉しいお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けてるご様子で光栄であり、
私共の笑顔と接客で少しでも元気になって頂けていると思うと日々の励みになります。
今後もお客様に第二の我が家と思って頂けるようなホテル、接客を目指して日々精進して参ります。

ご朝食につきましてもお客様の仰る通り、
10月1日より有料化となりますが
今後も利用頂けるとの事で誠に有難うございます。
今まで以上にお客様にご満足頂けるご朝食を提供できるよう
頑張りますので今後共よろしくお願い申し上げます。

最後に貴重なご意見まで誠に有難うございます。
その他、お気づきの点やご不便な点ございましたら
いつでも仰ってくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

まりん6640さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

まりん6640さん [60代/女性] 2019年09月01日 09:19:42

近所に住む娘に会いに来て、こちらのホテルに宿泊は、2回目です。
たまたま1番安い料金の日に泊まれて良かったです。
それに、グレードアップになってまたレデースフロアにして頂いてました。温泉の階だから便利です。

前回とても気に入ったホテルだったから、今回も追加で娘も宿泊。
温泉は、気持ちの良いお湯で、何回も入れて良かったです。

また宿泊したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年09月01日 22:19:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

この度はレディースルームのお部屋で、快適にお過ごし頂くことができましたのならば幸いでございます。
レディースルームのお部屋は女性温泉と同じフロアでございますので、お気軽に温泉をご利用して頂くことができます。
またレディースフロア限定で美顔器がお部屋にございます。こちらも是非ご利用くださいませ。

また当館の温泉をお楽しみ頂けた様で、私共も安堵致しました。
当館では同じ神奈川県内の湯河原温泉から運んだ天然温泉をお楽しみ頂けまして、
男女別でご用意しておりますので、夜通しどなたでもお楽しみいただけます。

今回、娘様もご一緒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけるようでしたら、是非その際も温泉をお楽しみ下さいませ。

支配人

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年08月02日 00:15:49

廊下など化学的な芳香剤の匂いがして心地よくない。
部屋も消臭剤の化学的な匂いがして息苦しい。
お風呂は温泉があるのはありがたいが、いつも何か浮遊物があり、気持ちが悪い。
それ以外は割と快適でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年08月02日 13:18:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、

当館のアロマがお好みに合わなかったようで申し訳ございません。
当館では「五感で感じるロハス」の取り組みの一つとして、
「ヒノキのアロマディフューザー」をフロントやロビー、廊下等に設置しております。
こちらは「自然と調和する、こころ落ち着く森の香り」をテーマに、
岐阜県東白川村産の東濃ヒノキ、パイン、オレンジ、ラベンダー、カモミール等、
さまざまな植物から抽出された天然アロマをブレンドしたスーパーホテルオリジナルアロマとなっております。
人工的なものではございませんので、ご安心いただけますと幸いです。

天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご利用いただきまして、ありがとうございます。
仰る通り、温泉の利用可能時間中は垢取り用の道具を浴槽内に置いておりまして、
ご案内不足によりご不快に思われたとのこと大変申し訳ございません。
どのような物であるかをわかりやすく伝えていけるよう努力して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また
当館へお越しいただけますととても幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。
また、お時間を割いてクチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月26日 11:33:07

コインランドリーで使用状況情報を基に取りに行ったが、洗濯物を他客に勝手に出されていた。
ホテルの従業員の方ならまだしも、正直気持ちが悪い。
使用状況情報を正確にするか、ホテルの方に連絡するシステムに変更を望む。
洗濯機の横に見えるように置かれているのも気分が悪い。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月26日 19:05:43

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中よりせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず大変ご不快な想いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

洗濯物に関してお客様に不快な念を与えぬよう、
私どもで回収させて頂き、フロントにてお預かりする等、よりお客様にとって快適にお過ごし頂ける様に考え、行動して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また
当館へお越しいただけたらとても幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食・禁煙

投稿者さん 2019年07月24日 21:54:41

お部屋にもドライヤーがあるといいなと 思いました。また利用させて頂きます

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月25日 00:56:58

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のご案内が至らず申し訳ございません。
お部屋の机の下に袋に入れたドライヤーがございますのでそちらをお使いくださいませ。
また、脱衣所は混雑防止の為ドライヤーの設置はしておりません。
ご協力のほどお願い致します。

私どもは、お客様にご満足頂けますようお客様を第一に考えた接客を心がけております。
いつまでもご愛顧いただける様、今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
また、当館を第二の我が家と思っていただけるようなホテルを目指しております。
ご出張やご旅行の際には是非当館で日々のお疲れを癒して下さいませ。

支配人

8月8日Premier帯広駅前オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

かっぱアッパさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2019年07月22日 23:19:59

ホテルスタッフが笑顔で元気に対応してくれて気持ちよく宿泊することが出来ました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月23日 02:47:15

また、私共スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月14日 21:53:50

標準の枕が堅くて高い。低い枕が置いてないことが多い。予約時に希望を受け付けてもらえると助かります。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月14日 23:43:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。枕の案内が不十分で申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、お部屋に備え付けの枕は固めの少々高い枕でございます。当館ではお客様にぐっすりお休み頂ける様、硬さ高さ質の違う8種類の枕をご用意しております。大変ご好評いただいておりまして、遅い時間帯ですとご用意出来かねる場合もございます。当館は、事前にお気に入りの枕をお部屋にご準備するサービスがございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月06日 01:58:10

女性専用フロアに変更して下さってました。
凄く癒されました。
スタッフさんも、ちょうど良い距離感で良かったです。

ただ、ロハス感のせいか室内の照明を抑えてあり、ユニットバスでのメイクが少ししづらかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月06日 07:00:09

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームで快適にご滞在頂けた様で大変嬉しく思います。レディースルームは女性限定のフロアにございまして、女性の温泉と同じ階にございます。また、美顔スチーマー、Nanoイオンドライヤー、マッサージ機もご用意しております。この度の宿泊ではお試しいただけましたでしょうか。

凄く癒されたとのお声、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。また、照明についても貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。当館はお客様に癒しを与える為、照明を暗めに設定し、深い眠りに誘う工夫をしております。お部屋の照明はタブレットで調節できまして、ビジネスモードですと、とても明るく、メイクに適しておりますので、是非お試しくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミへのお投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月05日 12:43:16

スタッフの方の対応がとてもよく、快適に安心して泊まることができました。
線路沿いに位置しているため、多少電車の音は聞こえますが、12時以降になれば静かになります。
ビジネスや旅行にも最適だと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月05日 17:51:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉をかけて下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館は仰る通り、武蔵小杉駅近くに位置し、線路に面した建物でございます。
防音には力を入れておりますが、少し耳に入ったようで大変失礼致しました。
もしご希望ございましたら次回以降線路側でないお部屋をご用意致しますのでお声をお聞かせくださいませ。

しかしながらビジネスや旅行に最適とのお声をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
当館はビジネスホテルではございますが、
ご家族でお越しのお客様にも快適にお過ごし頂ける様、定員3名のハリウッドツインルームや定員4名のコネクティングルームがございます。
是非プライベートでのご宿泊もお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

支配人

楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備

投稿者さん 2019年06月29日 09:15:31

駅から近く便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月29日 15:35:52

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰る通り当館は武蔵小杉駅から徒歩で
お越し頂ける距離でございます。
一番近い改札がJR武蔵小杉駅の新南口から約3分程と便利にご利用いただけます。
また武蔵小杉には多数の路線が通っておりますので都内や横浜方面へのアクセスも抜群でございます。

また、武蔵小杉にお越しの際には是非当館を
お選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月29日 09:14:03

駅から近く便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月29日 15:32:46

お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り当館の最寄り駅は武蔵小杉駅でございまして一番近い出口のJR武蔵小杉駅新南口からは徒歩で3分程でございます。
また東急の武蔵小杉駅からも徒歩で5分程でお越し頂けますのでご移動も便利かと存じます。

また、武蔵小杉にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆
【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2019年06月28日 14:22:51

前日一泊の予定を連泊にしました。

レディースルームにグレードアップして頂いたお部屋に連泊出来て良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月28日 18:39:31

連泊中当館の天然温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館の温泉は同じ神奈川県内にある湯河原温泉から運んだ湯でして、本物の温泉をお楽しみいただけます。温泉は弱アルカリ性でして、切り傷・打撲・神経痛や腰痛・婦人病・冷え性・疲労回復に良いと言われております。
是非次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

また当館のレディースルームで快適にお過ごし頂けた様で安堵致しました。
ご宿泊頂きましたレディースルームのみ廊下にヒノキのアロマを焚いておりまして、お気づき頂けましたでしょうか。
ヒノキの香りを楽しんでぐっすりお休み頂けておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しいなか貴重な口コミを投稿して下さり誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年06月28日 14:19:28

ホテルは、武蔵小杉駅から近いので便利な所にあります。
最初は私だけのつもりが、温泉もあるし、近所のマンションに住む娘も呼び寄せ、追加料金を払って2人で宿泊しました。

お部屋はレディースルームにグレードアップになっていて、簡単なマッサージ器や美顔器があり、疲れた足をマッサージ出来ました。

娘の家の洗濯機が壊れて洗濯出来なくなっていたから、ホテル設置のコインランドリーを使わせて頂きました。

新しい洗濯機が届くまで溜まっていた洗濯物も洗えて良かったです。

また川崎に来たら利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月28日 18:08:31

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠に有難うございます。
ご家族とのご宿泊との事で親子水入らずのお時間を当館でお過ごし頂けた様で私共も嬉しく思います。当館の温泉で日々のお疲れなどを流して頂けましたでしょうか。

今回お部屋の空きがございましたので、レディースルームでご用意致しました。
通常のフロアと異なり、ご滞在中お楽しみいただきましたマッサージ機や美顔機の他、ナノケアのドライヤーをご用意しております。
また女性大浴場と同じフロアですので快適にすごせるとお喜びの声もございます。

また洗濯機に関しまして、お客様のお役に立てて光栄でございます。

また宿泊したいとのお声をお聞かせいただきまして私共も嬉しく思います。

支配人

24時以降深夜チェックインOK☆オンライン決済限定☆【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年06月26日 20:02:41

駅近、朝食付き、温泉ありで納得のコストパフォーマンスです。
温泉から上がると小学生の団体にロッカーを占拠。
裸で待こと数分。激狭脱衣所は、イレギュラーがあると、弱いですね。
ロッカーの数をもう少し多くして欲しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月28日 01:56:03

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして、
誠に有難うございます。
お仕事でお疲れの所立地や朝食、温泉に関しましてお褒めの言葉をかけて下さり重ねて御礼申し上げます。
お泊まり頂いたお客様からのお褒めの言葉一つ一つが私どもの日々の活力にも繋がります。
お仕事の疲れを当館の天然温泉で流して頂けておりましたら幸いでございます。
しかしながら脱衣所のロッカーに関しまして不快の念を抱かせてしまい、申し訳ございません。
お客様が仰る通り混み合う場合もございます。
お部屋に備え付けのタブレットで温泉の混雑状況だけでなく、ご朝食会場・ランドリーの混雑状況もご覧頂けます。
こちらのタブレットはご滞在をSmartに、快適にする大変便利な機械でございます。

是非次回もご宿泊お待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお客様の貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠に有難うございます。お客様のご意見を反映できるように検討させていただきます。

【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2019年06月20日 19:29:51

キレイなホテルです。
武蔵小杉がいまいち、わかりずらい地理のせいか、最初に到着するまで迷いましたが、それほど駅から遠くもなく良かったです。
大浴場もこじんまりしてますが、キレイで満足でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月20日 21:13:11

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

綺麗なホテルとのお褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂く為に、安全、清潔、ぐっすり眠るホテルを目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が何よりの励みでございます。現状に満足することなく、今後も利用したいと思って頂けるホテルを目指して参ります。

お客様の仰る通り、武蔵小杉駅は東急東横線、JR横須賀線、JR南武線の3駅があるため、迷ってしまわれる方もいらっしゃいます。実はそれほど遠くにはございませんでして、どちらの駅からも3~5分程でご到着頂けます。東急東横線でしたら中央口、横須賀線でしたら新南口、南武線は北口が一番近い出口でございます。もし迷われてしまった場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿して下さり誠に有難うございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 23:44:52

広いとはいえませんが浴場がべつにあるので ゆったりお風呂に入れてよいです。リラックスするためくらい照明が年配の人にはちょっと難しそうでした。もう少し足元が明るいと良いと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月12日 06:54:15

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館には奥湯河原の天然温泉を運んできている大浴場がございます。リラックス効果が高く、多くのお客様から疲れが取れるとご好評いただいております。是非、次回ご宿泊の際もごゆっくりとお入りくださいませ。
貴重なご意見も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館では温泉でゆっくりお寛ぎ頂き、ぐっすりとお休み頂けるように照明を少し暗めに設定しております。お客様のこの様なご意見が、今後の改善改革に繋がります。

この度はお忙しい中口コミへ投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食・禁煙

投稿者さん 2019年06月05日 16:01:40

急用ができ、ギリギリで予約しました。
行ってみると、フロントの対応がすごく丁寧でした!
大人二人と幼児一人での宿泊でしたが、子供用のアメニティもあり、ベッドも十分すぎるほど広くてよかったです。
無料の朝食なのにとても美味しくて、たくさん食べてしまいました。
特にパンが美味しかったです。

翌朝の女湯のアクセスキーがトラブルで使えなくて、お知らせが貼ってあったのですが、よくわからなくて、戸惑ってしまいました。

が、このサービスでこの価格なら安いくらいだと思います。

また行くことがあれば是非利用したいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月05日 19:26:39

この度は、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館はお子様用のアメニティもご準備がございます。むささびくんセットと申しまして、中には子供用歯ブラシ、お身体を洗う用のスポンジ、スリッパがございます。また、女性の方には香りが良いオーガニックアメニティもプレゼントしております。この度はお選びいただけましたでしょうか。櫛、石鹸、髪ゴムの他にも、美容成分がたっぷり入った化粧水、フェイスパックなどもご用意しております。1日5点ですので、是非次回ご宿泊の際も今回とは違った種類のアメニティをお試しくださいませ。

今回お泊まり頂いたツインルームはセミダブルベッドでございます。広いベッドでごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
健康無料朝食についてもお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。パンは毎日たくさんの種類をご用意しております。毎朝スタッフが焼いておりますので、お客様には焼き立てのパンをお召し上がり頂く事が出来ます。是非次回もたっぷりお召し上がり下さいませ。

女性の大浴場は、ご安心してお入り頂く為に暗証番号の設定がございます。しかしながらこの度はシステムの不具合でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、その際のご案内も分かりづらかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。今後はトラブル防止に努め、またそのようなことが起こってしまった際にはお客様に分かりやすくご案内出来るよう心がけて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

投稿者さん 2019年06月02日 15:48:40

館内、部屋ともきれいで良かった。お風呂は湯船にいろいろ浮かんでいて残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月02日 20:09:40

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お部屋、館内とても綺麗とのお言葉大変嬉しく思います。私共は安全、清潔、ぐっすり眠れるLOHASな空間でお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、日々創意工夫しております。そのようなお客様からのお言葉が何よりの励みになります。フロントロビーにはスカンディアモスというマイナスイオン効果のある苔のインテリアがございます。こちらも空気をきれいに保つための工夫でございます。

お風呂について貴重なご意見頂き誠に有難うございます。折角のゆっくりお過ごし頂ける時間でしたのに不快な想いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はお客様に気持ちよくお入り頂く為に、今後はより一層清掃を丁寧にすることを心がけ、チェックもこまめに致します。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備