たかなん1122さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

たかなん1122さん [50代/男性] 2019年05月29日 05:46:02

東京・横浜方面に出張の際に利用。近くにショッピングセンターあり、食事する場所も豊富。部屋もきれいでした。風呂がもう少し開放感があればなおよし。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月29日 17:18:16

この度は数あるホテルの中からご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルの近隣には買い物や飲食店が入った商業施設がいくつかございますので、ご連泊でご利用のお客様にも大変便利と嬉しいお言葉をいただいております。
スタッフお薦めの飲食店がございますので、夕食にお悩みの際はご紹介させていただきます。

最寄りの武蔵小杉駅は東京駅までJRで約20分、横浜までも約20分と利便性もよくご宿泊いただいております。

お部屋のお風呂に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテル自慢の天然温泉はご利用いただけましたでしょうか。
男女別々でございますので、15時から翌朝9時までお好きなお時間に何度でもご入浴いただけますので、次回ご宿泊の際には疲労回復効果やリラックス効果がある「徳川鷹狩の湯」を足を伸ばしごゆっくりご入浴くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿していただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

ミント008さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2019年05月20日 17:33:11

きれいで心地よかったです。
風呂は広く夜も入れるので良い。
風呂場にドライヤーが欲しかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月20日 21:57:43

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉につきましてお褒めの言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。。
当館の天然温泉はチェックイン開始の時間から翌朝9時半まで何度でも夜通しお入り頂けます。
さらに美肌効果、リラックス効果があると言われおりますので、お客様がごゆっくりお疲れを癒していただけたら大変嬉しく思います。
ドライヤーは、混雑緩和の為に温泉にご用意しておりませんが、お部屋にございますのでごゆっくりお使い頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月18日 16:17:32

洗面所でドライヤーがかけられたら良かったなと思います

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月19日 06:42:13

貴重なご意見ありがとうございます。
当館の温泉は、お着替えをするスペースが広くはございませんでして、混雑緩和の為に、ドライヤーをご用意しておりません。お部屋にご準備ございますので、ごゆっくりお使い頂けますと幸いでございます。私共は、ご宿泊頂いたお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指しおります、お客様からのこの様なお声が、何よりの道しるべでございます。この度は、お忙しい中口コミへ投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月15日 01:25:23

出張で利用しましたが、駅近で便利だしお風呂でゆったり出来たのが良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月15日 19:39:04

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お仕事の中でのご宿泊、お疲れ様でございました。ゆったりできたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
武蔵小杉はJR横須賀線・南武線、東急東横線の3路線が乗り入れており、どちらの方面にお出かけの際も大変便利な立地となっております。各駅までは5分前後と大変お近くにございます。また、当館には男女別天然温泉「徳川鷹狩の湯」があり、チェックインから翌朝9:30まで夜通し何度でもお入り頂けます。湯河原からお湯を運んでおり、湯質が柔らかいとご好評をいただいております。次回もぜひごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
この度は貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野 真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年05月11日 20:23:56

5月10日に宿泊しました。今回は大浴場に入る時間が無かったのが残念でしたが、部屋、朝食共に満足できました。騒音も少なくグッスリ眠れました。どちらかというとホテルでは熟睡出来ない人間ですが 何故かこのホテルは毎回良く眠れます。清潔感もあり従業員の方々のサービスも十分すぎるほどで、疲れがとれました。もう少し部屋が広ければ嬉しいですが。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月12日 03:19:34

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食、睡眠、スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂きまして嬉しい限りでございます。なによりも私共のホテルだとぐっすり眠れる、とのお声は何よりも嬉しい限りです。スーパーホテルではぐっすりお休み頂く為に様々な工夫をしており、フロントから客室まで徐々に照明を暗くしたり客室の防音にも力を入れております。
今回は天然温泉には入る機会が無かったとのことで残念ではございますが、是非次回お越しの際は、湯河原から運んでまいりました天然温泉でごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。スーパーホテルは、安全清潔ぐっすり眠れるホテルを目標としておりますので、快適に過ごせたというお客様からのお言葉が何よりの励みになります。
お部屋が狭かったとの事でご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館にはスーパールームという二段ベッドのあるお部屋もございます。お一人の場合は上に荷物を置いて頂けるので他のお部屋より少し広めにお使い頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。
お客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 20:14:48

部屋はこじんまりとしていますが、とっても清潔感があります。朝食バイキングも無料(10月から有料になるようです)ならば、とても良く満足できました。難点は、温泉があるのですが、部屋数に対して湯舟・脱衣所が狭く、洗い場も少なかったです。特に女性風呂はずっと混雑しているようでした。でも総合的に考えるとコスパが非常に良く満足のできるホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月07日 21:14:52

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。清潔感があるとのお声大変うれしく思います。当館はお越しになる全てのお客様にぐっすり眠って頂けるよう沢山の工夫がございます。例えば、お部屋の壁には調湿効果やお部屋の空気をきれいに保つ効果のある珪藻土やアースウォールを使用しております。また、1階のフロントロビーには硬さ高さ質の違う8種類の枕もご準備しております。この度のご宿泊ではお選びいただけましたでしょうか。ヒノキのチップ入りの枕などこだわりの種類もご準備しておりますので、是非お試しくださいませ。温泉に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。混雑の状況がお部屋のタブレットで確認頂けますので、ご参考下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

たのしいあゆみさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

たのしいあゆみさん [40代/女性] 2019年05月06日 20:46:07

駅から近く、館内もとてもきれいです。フロントの方の受け答えも大変すばらしくいいホテルでした。レディースフロアの空きがあったとのことでフロアも変更してくださり、大変快適に過ごせました。温泉も気持ちよく、歩き疲れが吹き飛びました。朝食ですが、8時に行ったら既に無いメニュー(お味噌汁、カレー等々)が多く、何とも残念な気持ちになりました。
でも、パンは充実していて洋食メニューを美味しくいただきました。また、次回もスーパーホテルさんを利用したいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月06日 23:51:36

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館は2017年の11月22日にオープン致しました。まだまだ新しいホテルではございますが、常にお客様に安全、清潔、ぐっすり眠れるホテルであることを目指してスタッフ一丸となって創意工夫しておりますので、とてもきれいとのお言葉が何よりも嬉しく、励みでございます。お客様の仰る通り当館には温泉がございます。湯河原の天然温泉を運んできておりまして、リラックス効果がございます。ご移動でのお疲れは是非天然温泉で癒して下さいませ。

朝食に関しましてはご案内不足でして申し訳ございませんでした。特にお休みの日は混雑が予想されますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。日々少しずつメニューが違いますので、何日お泊まり頂いても毎朝お楽しみ頂けるかと存じます。

次回もご宿泊したいとのお言葉大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。この度はお客様の貴重な時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人  菅野 真彦

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆
【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

Namtakaさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Namtakaさん [40代/男性] 2019年03月29日 11:43:57

朝食が6:30から始まるのが良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月29日 15:46:28

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の朝食をお召し上がり頂き、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館の健康無料朝食は朝の6時30から9時の間にお召し上がり頂けます。
焼き立てのパンをはじめ、沢山のお料理をバイキング形式でご提供しております。
また、朝食バイキングのサラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは、朝食のサラダに、希少性と栄養価の高さが特徴の有機JAS認定野菜を提供しており、サラダをさらに美味しくヘルシーにお客様に召し上がって頂く為に、5種類の無添加ドレッシングを独自開発いたしました。
ご宿泊頂いたお客様の一日の元気を支えるため、毎日日替わりのメニューをご用意しておりますので、次のご宿泊でも是非味の違いを楽しんでお召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【新春お年玉】ポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付

Namtakaさん [40代/男性] 2019年03月29日 11:39:56

駅から近くて、周りに店もたくさんあるのでとても便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月29日 15:46:24

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ビジネスでのご利用との事でお仕事お疲れ様でございました。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館のアクセスや立地の良さに関しまして、多くのお喜びのお声を頂いております。
当館は武蔵小杉駅から徒歩7分でお越し頂け、また武蔵小杉駅はJR南武線、湘南新宿ライン、東急東横線、東急目黒線が通っており、様々な方面から当館にお越し頂けます。

最後になりましたが、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

投稿者さん 2019年03月27日 17:41:24

部屋は2段ベッドでした。狭くてキャリーバックを開くスペースがなく布団の上で開いてました…
少し狭すぎです。
スタッフの対応は親切でした!
大浴場ですが、塩素?プールのような匂いがキツく体からなかなかとれませんでした…お湯も時間帯が遅かったのもありますがいろいろ浮いていて気持ち悪かった…
総合からするとまた利用したいと思えるホテルです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月28日 18:43:53

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際して、お部屋が狭かったとの事ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
2段ベッドのお部屋では、上のベッドにお荷物を置いて頂きお部屋を広くご使用いただく事ができます。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またお客様にご満足頂けるよう邁進して参ります。
天然温泉もご料金いただきありがとうございます。塩素の匂いがきつく、様々なものが浮いていてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらの件はスタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。
また利用したいと思えるホテルとのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年03月13日 21:59:56

何度か利用させて頂いていますがいつも施設の快適さや食事に満足しています。
ただ、温泉の湯温がいつも熱めなので、あと1~2℃下げて頂くか温度の異なる2つの浴槽に分けるなど工夫があればもっと良いと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月14日 01:49:04

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
季節によってメニューも変わりますので次回もお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
また次回ご宿泊される機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

また当館の天然温泉に関しまして貴重なご感想・ご意見をありがとうございます。
スタッフ一同で共有をし、よりお客様にご満足頂ける様話し合って参ります。

また何かお気づきの点がございましたら些細な事でも結構でございますのでまたお教えくださいませ。
ご意見やご要望などもお聞かせいただければ幸いでございます。

支配人 菅野真彦

【カップルプラン】12時レイトチェックアウト/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付/WIFI完備

投稿者さん 2019年03月12日 16:09:22

3月10日一泊で宿泊しました。
エレベーターすぐの部屋でしたが騒音もあまり感じずリラックスできました。
仕事後の宿泊でしたが、大浴場がありゆったりと湯船につかることで疲れもとれ大満足でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月12日 21:48:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーター近くのお部屋でご宿泊されたとのことですがリラックスしてご宿泊頂けた様で一安心でございます。

またお仕事終わりのご宿泊ということで大変お疲れだったかと思います。
当館の天然温泉、徳川・鷹狩の湯では奥湯河原の天然温泉を運んでおり都会で天然の温泉をお楽しみいただけます。
次回もお客様にご満足頂けたとのお声が頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお声が私どもの励みになりますので何卒宜しくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月10日 23:28:03

2/22から2泊でお世話になりました。グループでの滞在になったので、今度はのんびり個人でプライベートで宿泊したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月11日 03:04:47

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。2泊して下さったとの事で天然温泉やご朝食もお召し上がり頂けたのではないかと存じます。
当館では焼き立てパンやスーパーホテルオリジナルのドレッシング、有機JAS認定野菜など種類豊富な朝食メニューをご用意しております。また、ごゆっくりお休み頂ける選べる枕などをご用意しております。
ぜひ次回も当館でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
また宿泊したいとのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際もお客様にご満足いただけますよう邁進して参ります。

投稿者さん 2019年03月05日 10:31:57

今までも数回利用しています。
前回も感じたのですが、大浴場の塩素の匂いがきつくなりました。
お湯に浸かった体から、塩素の匂いがします。
嫌だなと思って、シャワーをたっぷり浴びてみましたが
それでも、塩素の匂いが一日中していました。
2泊目は、部屋のお風呂を利用しました。
気に入っていたホテルだけに、残念でなりません。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月05日 14:56:12

天然温泉に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。この度は折角楽しみにいらしてくだったのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
塩素の濃度は随時管理を行っておりますが、今後スタッフ全員でより一層気を付けて参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。次回ご宿泊の際は、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指して日々精進致します。

寒暖差が厳しい時期ですのでご自愛くださいませ。

支配人 菅野真彦

Gloria8739さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Gloria8739さん [40代/男性] 2019年02月03日 22:50:43

良かった点
・朝食はすばらしい
・温泉(大浴場とはいえないかもしれないが)良かった
・駅からわかりにくかったけど、フロントの方が地図くれた
・混雑状況が確認できるタブレット、あれいいね
・フロントスタッフの方は愛想良くて親切

不満点
・トレインビュープランだったけど、期待外れだった。
あれなら言わないほうがいいんじゃない?
その他は最高だったのに・・・。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月04日 03:56:29

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず、トレインビュープランに関しまして、ご不便をお掛け致しました。
折角新幹線が見えるプランとしてご予約頂いたのにも関わらず申し訳ございません。
スタッフ一同お客様のこちらのお声を共有し、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

その他、有り余るお褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
当館一押しの「天然温泉 徳川鷹狩の湯」や「無料健康朝食」も存分にご堪能頂けた様でございましてスタッフ一同安堵しております。

またスタッフの対応に関しましても温かいお褒めのお言葉を下さり身に余る思いでございます。
プランの内容以外に関しましても何かご不便にお思いになる点はございませんでしたでしょうか。

支配人 菅野真彦

【お子様に大人気!!】トレンビュープラン/Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付/WIFI完備
【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

ちいこ、スマイリーさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ちいこ、スマイリーさん [70代/女性] 2019年02月03日 01:29:44

入口で、希望の枕が選べて、普段使いの枕で安眠出来ました。部屋にも、備え付けの枕とクッションがあり、テレビを見るのに、居心地良いサービスでした。歩いて直ぐの所に、行列のできるお寿司やがあり美味しく頂きました。机も広々として使いがってが良く、部屋の備え付けのドライヤーも使いがってが良く、居心地良いホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月03日 04:48:17

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
安堵しております。

お客様の仰る通り、当館では備え付け枕の他に
選べる8種類の枕がございます。
ご自身に合った枕をお選びいただくことで
ぐっすりお休みいただけたかと存じます。
こちらの枕は全国のスーパーホテルでもご用意をしております他、
スーパーホテルの公式ホームページにございます
オンラインショップでもご購入いただけます。
是非お気に召していただいた枕がございましたら
オンラインショップもご覧くださいませ。

また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。
お客様が今回ご滞在いただいたお部屋はエクストラシングルルームという
広めの机で作業や勉強などがし易いタイプでございますので
ご出張やお受験でのご宿泊の方にぴったりでございます。

ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
些細な事でも結構でございますので
ご意見やご要望などもお聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月29日 07:38:49

きちんとした朝食がついての料金にビックリしました。
大浴場もついていて連れは大喜びでした。
また、利用させていただきたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月29日 17:52:48

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当館では、有機JAS認定野菜やスーパーホテルオリジナルドレッシング、焼き立てパンなどをご用意しております。また季節などによってメニューも変わりますので様々なメニューをお楽しみ頂けることと存じます。
温泉もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。温泉ではリラックスしていただけましたでしょうか。ぜひ次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いでございます。
また利用したいとのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2019年01月22日 17:59:27

二カ月前にも一週間程連泊し、気に入ったので今回も一週間連泊しました。疲れて帰った時の温泉にはとても癒され、心からほっとする瞬間でした。
朝食がまた素晴らしいです。連泊しても飽きないメニューがありがたかったです。特に顔の見える生野菜(サラダ)にはロハスの精神を感じました。
フロントの方々の気持ちの良い挨拶や受け答えもポイント高いです。突然の雨に傘を差し出すサプライズ!私自身はお借りしていませんが、対応を見ているだけで感激でした。

残念だった点は個人的には部屋のタイプが前回の方が良かったことと、土曜日のみ家族と泊まったツイン部屋のドアがすりガラスが丸見えだったことです。

また泊めて頂きます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月22日 20:58:58

この度は、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回ご宿泊頂き、お気に入り下さってまた今回もご宿泊頂けたとの事大変嬉しく存じます。
温泉ではごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館では、サラダの栽培地や生産者をお客様にもご覧頂ける様になっております。有機JAS認定野菜やスーパーホテルオリジナルドレッシングもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館をお客様に第二の我が家と感じて頂けるようお客様へのお声がけを大切にしております。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今回の件に関しまして、スタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。
またご宿泊頂けるとの事大変嬉しく存じます。
今回は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

頭上光明さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

頭上光明さん [60代/男性] 2019年01月16日 16:59:47

立地は武蔵小杉駅前の便利な場所にあり、食事は美味しく好きなものをバイキングで食べられ、大変満足しました。部屋は先日とは異なり2段ベッドで、やはりちょっと狭く窮屈感はありましたが、総合的には良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月16日 19:24:55

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様のこの度のご予約はお部屋タイプお任せプランで御予約下さっていましたので、2段ベッドのスーパールームで用意させて頂きました。
窮屈だったとのことでご不便お掛け致しました。
当館には、スタンダードダブルルームほか、広めのお部屋のハリウッドツインルームもございます。
是非次回ご予約の際には、お客様のご希望に添ったお部屋タイプをご覧くださいませ。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様に更にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

また何かご希望がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。
この度は貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月14日 16:44:56

朝食時間には出発したため、食べれず残念でした。朝食時間前にチェックアウトする人の希望者に焼きたてパンの持ち帰りサービスとかがあると嬉しいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月14日 19:40:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回は朝早くの出発でお召し上がり頂けなかったとのことで私共も残念に思います。
また、ご提案も頂きましてありがとうございます。
次回お越しの際はゆっくり起きて頂き、
当館の焼き立てパンをお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。