投稿者さん 2018年09月20日 20:57:03

温泉の文字とディスカウントされた宿泊料金に釣られて(ごめんなさい)9/17より1泊お世話になりました。
駅のホームからは見えてるのに改札からは少し離れててちょっと迷ったけど、フロントのお兄さんの「雨のなかお疲れ様でした」の一言で救われました。
部屋は広さはもちろん、タブレット端末で全てまかなえるのがビックリ。お風呂の空き情報まで出るとは。
そのお風呂は天然温泉でゆったりとできました(ユニットバスが苦手なので大浴場は選択ポイントです)。
翌朝の朝食も種類豊富でベーコンやお魚が焼きたてなのが新鮮で美味しく頂戴しました。
スタッフの皆さんのフレンドリーかつ丁寧な対応にはただただ恐縮でした。ありがとうございましたm(__)m

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月20日 22:27:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂きましてありがとうございます。

当館までのお越しの際に少し迷われたとのことで、ご足労お掛け致しました。

またお足元の悪い中、お越し頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

お客様もコメントして頂いておりますが、
当館には全室にタブレットを備え付けております。

テレビやお部屋の照明を1台で操作できたり、温泉と朝食会場の混雑状況を確認できるので、大変便利とのお声をたくさん頂いております。

無料の健康朝食もお召し上がり頂き

お客様の仰る通り、ベーコンや魚をお客様自身の好きな焼き加減でお召し上がりいただけるよう、ロースターをご用意しております。

お客様に元気にご出発して頂けるよう、他にもたくさん新しいメニューを出しておりますので、またお越し頂けた際は是非朝食のご希望等をお聞かせくださいませ。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【ファイナルサマーバーゲン】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン/男女別温泉・朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2018年09月18日 18:15:34

9月16日に宿泊しました。温泉が気持ち良かったです。トイレが少し狭いのを除いて、スタッフの対応も素晴らしく、設備もきれいで気持ち良く宿泊出来ました。朝食も美味しかったです。価格よりもずっと高い価値がありました。また、宿泊したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月19日 00:38:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスに大きさにつきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

温泉もごゆっくりお過ごし頂けたとのことで安堵しております。
当館が提供しております、天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は武蔵小杉ではなかなか体感できない湯河原の天然温泉でございます。
ご宿泊頂きました日は例日に比べ寒かったかと思いますが十分にお身体を温めて頂けましたでしょうか。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」というお言葉が何よりも私達の励みでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

支配人 菅野真彦

オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2018年09月18日 16:05:02

JR武蔵小杉駅から来ると、高い建物(別のホテル、消防署)に隠れているので一瞬迷いました。また、大浴場は湯舟しかありません。

しかし、これらはいずれも些末な点であり、その他はすべて大満足でした。部屋のテレビ、空調、電気をタブレットで管理できます。朝食のご飯やパンは三泊しても毎日違うほどバリエーションが豊富です。歯ブラシを返却するともらえるお菓子は、地元(横浜)の銘菓です。他のスーパーホテル以上に快適に過ごせました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月18日 23:56:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じております。

武蔵小杉駅から少し迷われたとのこと申し訳ございませんでした。お電話にてお問い合わせ頂きますとご案内も致しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお褒めの言葉の数々、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、客室のタブレットは空調や電気、テレビなどの操作をまとめて行うことができます。また、温泉や朝食会場の混雑状況を確認することもできますので、ぜひ次回ご宿泊頂いた際にご活用下さいませ。

また、無料の健康朝食についてもコメントを下さり、ありがとうございます。
焼き立てパンやメニューはお客様に、飽きずにお楽しみ頂く為に、毎日日替わりでご用意致しております。ぜひ、次回お越しになられる際にもお楽しみ下さいませ。

歯ブラシのご返却でエコにご協力頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様と一緒にできるECO活動として「エコひいき」を行っております。
歯ブラシのご返却の他にも、翌日の清掃不要と申しつけて下さったお客様には、節水のお礼としてミネラルウォーターのプレゼントを行っております。ご連泊の際に、ご協力頂ければ幸いでございます。

きっとご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼立てパン健康無料朝食

投稿者さん 2018年09月16日 19:32:51

とっても良かったです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月17日 05:46:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

長期のご宿泊でしたが、ご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。

ご滞在中に何かご不便に感じた所などございませんでしたでしょうか。

改善点がありましたら、またお越しになった際にぜひアンケートでお声をお聞かせくださいませ。

これからも驕ることなく、お客様に満足して頂けるよう、常に改善に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

TAKA068さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2018年09月16日 06:46:32

今回初めてこちらにお世話になりましたが、立地も大変便利なところにありました。
また、皆さんも記載されていますが従業員の方の挨拶や対応ぶりが大変良かったです。
本当に気持ちよく利用させていただきました。

また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月17日 05:16:54

この度は数あるホテルの中より

快適にお過ごし頂けたとのことで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様もコメントして頂いたように、
当館までJR新南改札から徒歩3分、東横線や南武線をご利用されても徒歩7分でご到着頂けます。

近隣のグルメマップもフロントにてお渡ししておりますので、またご利用頂く際には是非お使いくださいませ。

お客様にとってこれからも気持ちよく利用できるホテルであり続けられるよう、引き続き努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月10日 18:42:25

とっても良いです!
リーズナブルなお値段で、
接客も素敵で、綺麗な大浴場もあり、さらには美味しい朝食も無料!
駅から近くアクセスもしやすいですね。ホテルのすぐそばにグランツリーがあるのでお買い物も楽。
またすぐにでも泊まりに行きたいです♪

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月10日 20:42:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を下さりまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声の一つ一つが私どもの日々の活力に繋がりますので嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館の温泉や朝食をお楽しみ頂けた様でして、安堵致しました。夏場という事もあり中々湯船に入る機会も少ないかと思いますので、
当館で夏の疲れを流して頂けていたら幸いでございます。

当館の近隣にはグランツリー様以外にも数か所商業施設がございますので、
是非次回お越しの際もお楽しみくださいませ。

支配人 菅野真彦

Debskiさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Debskiさん [40代/女性] 2018年09月04日 12:09:15

とても綺麗な施設でサービスも満点!朝食も美味しくいただきました。車で30分の所に住んでいますが、夫婦で非日常を満喫できて楽しかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月04日 22:16:47

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテルLohas武蔵小杉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お二人にとっての素敵なお時間に、少しでもお手伝いできていれば光栄でございます。

当館の施設やスタッフのサービスへのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は比較的新しい店舗でございますので、
お部屋にはエアコン、電気、テレビなどを
まとめて操作できるタブレットもご用意しております。

タブレットから天然温泉、朝食会場の混雑状況も確認できますので、便利というお声をたくさんいただいております。

また、これからも綺麗な施設と仰って頂けるよう、継続的な設備の見直しとお部屋の美化に努めて参ります。

近いところに住んでいるにも関わらず、当館にご宿泊頂きまして大変嬉しく思います。

新しい朝食のメニューも出しておりますので、また機会がありましたら是非、ご宿泊をご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

スーパーホテルLohas武蔵小杉
支配人 菅野真彦

yoshi864959さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2018年08月29日 20:48:46

スタッフの皆様の対応が良く、以前宿泊した時の好み(部屋の位置や枕等)を記録されていたようでびっくりしました。他のスーパーホテルではこのような対応をされたことがなかったので、ワンランク上の接客をして下さいました。

お気に入りにホテルなので、気になる点も感じました。

ホテルオープンしたばかりの時は、朝食会場で『~産の野菜を使った〇○ができました』というような元気な声が聞けましたが、最近はあまり聞かれなくなりました。朝からうるさいと苦情でもあったのでしょうか。その都度出来たてを元気な声で以前は朝から聞けました。

朝も大浴場を利用しましたが、掃除等されていないようで昨夜から綿棒が空でしたが補充されていなかったり、椅子や桶も昨夜のまま散らかってました。早朝の人員がいないようでしたら、利用者がきれいに使うようなホテルになるとよいですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月30日 00:14:32

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場のお声がけに着眼して頂き、ありがとうございます。
お客様が朝元気にご出発して頂けるよう取り組んでおりましたが、
今一度スタッフ一丸となって、明るい朝食会場をご提供できるよう精進します。

また、天然温泉の脱衣所について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
お客様が気持ちよく利用できる空間づくりにより一層励んで参ります。

このようなことがあったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き
大変恐縮でございます。

お客様が快適に過ごして頂けるよう、お好きな枕を予めお部屋に用意するサービスもございますのでぜひお声がけくださいませ。

これからもお客様にとってお気に入りのホテルであり続けられるよう、
スタッフ一同引き続き努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

yoshi864959さん [40代/男性] 2018年08月29日 20:23:43

関東のスーパーホテルの中では、最上級だと思います。

他のスーパーホテルは大浴場があっても朝食内容はどこも一緒が多く、朝食会場がこじんまりしているので席を確保するところから始まり、ゆったりした気分で食事をしたことがありませんでした。

こちらは朝食会場が広く、どこかしらの席はほぼ空いてます。テラス席もありました。メニューも充実しています。シティホテルの朝食に匹敵するのではないでしょうか。

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月29日 23:13:25

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館について、最上級とのお褒めの言葉を頂き身の余る光栄でございます。

無料の健康朝食もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

毎朝、地元・川崎市の野菜を使ったメニューや、有機JAS認定の野菜を多くご用意しております。
また、焼き立てパンも日替わりで提供しておりますので、長期滞在されるお客様にもご好評を頂いております。

また、お客様の仰る様に当館は外でも朝食を楽しんで頂けるよう、テラス席をご用意しております。季節限定ではありますが、また機会がございましたら、ぜひ武蔵小杉の景観をご覧になりながらお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にとって泊まりたいと感じて頂けるホテルであり続けられるよう
スタッフ一同引き続き努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食

投稿者さん 2018年08月25日 17:35:21

すごく快適なホテル。部屋もIoTで管理されておりすごく便利。お風呂、朝ごはんとも大満足。環境に優しいホテルで知り合いにも是非すすめたい。
他の地域にもどんどん出店してほしい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月25日 22:04:10

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館ではお部屋の中の設備をIoT(Internet of Things)で一括管理しております。
お部屋の照明やエアコンの設定、更には温泉や朝食会場の混雑状況まで1台のタブレットで操作することが出来ます。

当館の天然温泉徳川・鷹狩の湯も楽しんで頂けた様で嬉しく存じます。
温泉は男女別で夜通しお入り頂けまして、朝の9時30分まで利用できますので、好きな時間を見つけてご入浴頂けます。
また、朝食のパンは焼き立て、そして日替わりでメニューも変わりますので長期のご滞在のお客様も毎日違ったメニューを楽しみ頂けます。

お友達にぜひ勧めたいとのお言葉もありがとうございます。

お泊まりいただける皆さまが少しでも健康になって頂き、環境により良いホテルになれるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月17日 10:42:52

1枚目。今日のお部屋は感動夜景。5階の〇〇号室より。

さすが夜景の新名所 武蔵小杉。
距離が近すぎるのと窓のサイズの関係で狭い範囲しか写せないのが残念。
上の階はもっと綺麗かも。

2枚目。今日の新幹線。5階の廊下から(汗)

3枚目。ホテルから徒歩一分。グランツリー武蔵小杉「グリーンアクアリウム展」『8/19日まで!!!』
一般(中学生以上)500円 小学生300円 幼児(小学生未満)無料
ショッピング、食事のついでに、こちらも是非 お立ち寄りください(^^;

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月18日 02:52:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また素敵なお写真も投稿して下さり重ねて感謝申し上げます。

もし次回ご宿泊頂ける機会ございましたら
高層階の線路側でお部屋をご用意させて頂きます。

また3枚目のアクアリウムのお写真も大変素敵でございます。
近隣のイベント情報もお教え頂きましてありがとうございます。

また次回ご宿泊時にご感想お聞かせいただけましたら嬉しいです。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月15日 17:01:33

線路側の部屋。当然、新幹線が見えるものと思っていたら、影も形も見えません(^^;
でも、非常階段の所から見えました。これくらいで十分。
二重窓、ベッドの頭も廊下側だったので騒音無し。

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月15日 23:03:51

また素敵なお写真も投稿して下さり重ねて感謝申し上げます。

当館は新幹線の線路横という立地ではございますが、仰る通りお部屋によっては見えないお部屋もございます。今回新幹線が見えるお部屋でご用意できず失礼致しました。

もし次回ご宿泊頂ける機会ございましたら
今回よりも新幹線の見えやすい部屋をご用意させて頂きますので、
チェックインの際にお申し付けくださいませ。

また新幹線だけではなく当館横の線路は貨物列車も通りますので、ぜひご覧くださいませ。

この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
支配人 菅野真彦

888yutakaさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

888yutakaさん [30代/男性] 2018年08月08日 10:31:44

先日、仕事の関係で利用させて頂きました。
女性スタッフの対応がよかったです。(丁寧/笑顔/親切)
サービスが変わらなければ、また利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月08日 20:36:29

この度は、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お仕事でご宿泊とのことでしたがご移動、大変にお疲れ様でございました。
たくさんの温かいご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。当日はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

当館にはお部屋の枕とは別にぐっすりお休み頂けますよう8種類の選べる枕をご用意しております。選べる枕は、仰って頂ければ事前にお部屋にご用意することができます。もしお気に召したものがございましたら、次回ご宿泊の際は是非お申し付けくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【楽天トラベルセール】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン☆男女別天然温泉&健康無料朝食

genta1617さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

genta1617さん [40代/女性] 2018年07月27日 13:23:13

全てにおいて大満足!!
朝食は毎朝食べすぎてしまうほど!!
接客も最高!!

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年07月27日 20:38:50

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

有り余るほどのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様にもご満足頂きました健康朝食は種類がとても豊富で、ビジネスでお越しのお客様からお子様連れのお客様まで多くのお客様にお喜びのお声を頂いております。
また今後も新しいメニューが追加されますので是非ともまた沢山の種類の食材をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、またご遠慮なく仰って下さいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【11月22日オープン】禁煙お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年07月14日 12:48:42

実は自宅が物凄い近所なのに、評判がとても良かったのでお試し宿泊してみました。
スタッフの方の応対がとても細やかで素晴らしく、お部屋もとても綺麗です。
評判通り、温泉と朝食がすごく良かった!
温泉はそんなに広くはないものの、綺麗で十分手足を伸ばしてゆっくり浸かれます。
混雑状況がタブレットで確認できるのも良かったです。「やや混雑」で入りに行きましたが、脱衣所や洗い場で待たなければいけないということはありませんでした。
朝食も、評判通りお野菜たっぷり、和洋選べるし、本当にパンが美味しかった!ついついお替わりしてしまう美味しさです。
とても居心地が良く、宿泊日の夕飯も近くのグランツリー武蔵小杉でガッツリ食べ、朝食も美味しかったのでモリモリ食べたのに、帰って来たら何故か0.5kg痩せてました(笑)
健康的にストレスなくのんびり過ごせたからでしょうか?
気分転換したい時に、ぜひまた宿泊したいと思いました!

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年07月14日 22:00:10

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂き、誠にありがとうございます。

日頃のお疲れを癒すお手伝いができましたでしょうか。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も安堵しております。
またスタッフに対しても過分のお褒め言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルには『徳川・鷹狩の湯』がございます。こちらは、奥湯河原からお湯を運んできた天然温泉です。疲労回復や健康増進などの効果があり、本物の温泉ならではの心地良さを感じて頂けます。

また、ご朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「1日を元気にスタートして頂きたい」という想いから無料の健康朝食をご用意致しております。
焼き立てのパンや川崎市周辺の野菜を使った武蔵小杉カレー、有機JAS認定の野菜のサラダなど、おいしさはもちろん、安全でヘルシーなメニューを日替わりでご提供致しております。

私共にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
そのお言葉に決して満足せず邁進して参ります。

またリフレッシュなどの際にご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご多忙の中、温かいご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブルベッドルーム】

10号さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2018年06月30日 15:33:39

スタッフの応対、部屋、風呂、朝食全て最高得点です。

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月30日 23:13:00

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様からこれ以上ないお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからもお客様にとってリラックスできるホテルであり続けられるよう、引き続き努めて参ります。

お客様からご好評をいただきました天然温泉・徳川鷹狩の湯は湯河原温泉から運んできております。朝の9時30分まで夜通し何度でもご利用頂けるので、お好きな時間に足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。温泉や朝食会場の混雑状況をお部屋のタブレットで確認できますので、併せてご活用くださいませ。

また、ご存知かもしれませんが当館では、LOHASの一環として、使わなかった歯ブラシやマイ箸をフロントまでお持ち頂ければ、おかしや花の種をプレゼントする「エコひいき」という活動を行っております。また、清掃不要の方にも節水にご協力頂いたお礼に、スーパーホテルオリジナルの水をプレゼントしております。
また、お泊まりいただく機会ございましたら、ぜひご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 菅野 真彦

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備

投稿者さん 2018年06月15日 09:23:37

日産スタジアムのライブで連泊利用させて頂きました。他の場所でもよく利用するのですが、まだ新しいのでとてもキレイで広く、ホテルに入った瞬間の香りでとても癒されました。朝食はパンがいつも楽しみでホント美味しいです!
スタッフの方々もとても親切丁寧に接して頂きありがとうございました。気持ち良く宿泊することが出来ました。また利用したいと思います。

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月15日 13:52:56

いつも数あるホテルの中から、各地のスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、この度は初めてスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。
日産スタジアムでのライブはいかがでしたでしょうか。きっと素敵な時間をお過ごしになられた事と思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
当館の檜の香りのアロマにお気付き頂きまして光栄でございます。
無料健康朝食に関しましては、焼き立てパンは毎朝種類の異なるものを焼き上げており、パン以外のメニューも日によって異なっておりますので長期滞在のお客様にも飽きる事なく朝食をお楽しみ頂けます。
メニューの中には、定番の有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、果実や野菜を漬け込んだウォータ—バーの他、日によってはたこ焼きなどもございますので、次回ご宿泊の際にも沢山お召し上がり下さいませ。
ご滞在中、何かご不明な点やご不便な点はございませんでしたでしょうか。
何かございましたらお気軽に私共にお問い合わせ頂けたら幸いでございます。
また利用したいとのお言葉が私共の日々の励みでございます。
現状に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同一層精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月13日 22:50:50

久しぶりのホテル泊とあり、女性1人でも気軽に泊まれるビジネスホテルを検索。天然温泉に惹かれクチコミを読み、無料の朝食もつくなど迷いなく予約。ご親切に女性専用フロアで部屋を用意してくださり、お風呂と同フロアなのは大変便利でした!またクチコミ通り温泉は最高で、夜と朝2回入浴しました。お部屋もタッチパネルで何でも操作可能でイマドキの最先端ホテルにびっくりと同時になんだかワクワクした気分でした。
朝は楽しみにしていた朝食、スタッフの方は常に挨拶で宿泊客に声をかけ、減っている物があれば補充し、返却食器も積み上がる前に撤去、こんなに気持ちの良いホテルに出会ったのはいつぶりだろう。またぜひ泊まりたいです!

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月14日 05:01:19

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るほどの数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にとてもご満足頂けたようで、そして私共や朝食スタッフの接客対応につきましても良かったとおっしゃって頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りございます。
今回のご滞在で女性専用フロアでのご宿泊もお気に召して頂き光栄でございます。
お寛ぎ頂けた、当館の大浴場「徳川・鷹狩の湯」は奥湯河原から運んできております。
体の芯からポカポカになり、リラックス効果や疲労回復効果が期待されております。
男女別でご用意させて頂いておりまして、15時から翌日9時半まで、夜通しでお入り頂けますのでまた前回と違うお時間帯にも是非お入りください。
地元、神奈川県川崎市の野菜を使った料理も人気です。
栄養価の高い有機JAS認定の野菜サラダやLohasを感じていただける様々な種類のウォーターバーをご用意しております。
お客様の仰る通り、お部屋にはタブレット端末をご用意しており温泉の混雑状況をはじめ、空調や照明、テレビの操作をするなど最先端のIOTを取り入れております。
大浴場へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご滞在以外にもお客様の1日を最大限有効にお使い頂けますよう、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物を、喜んで大切に保管させて頂きますので次回もご入用でしたらお気軽に申しつけくださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉が、私達の日々の励みでございます。
また次回ご宿泊の際も第二の我が家と思って頂けるように日々精進して参ります。
お忙しい中にも関わらず、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月11日 17:20:27

東方神起のライブの為利用させていただきました。チェックイン時からとても温かいお出迎え、ライブに行く前も「お気をつけていったらっしゃいませ」と1人1人に笑顔でお見送り、帰宅時もカウンターから外に出て「おかえりなさい」とフロントの前を通るたびに笑顔で温かいお言葉をかけてくださいました。日産スタジアムで楽しくも疲れ切った後の天然温泉は格別ですし、女子には嬉しい好きなアメニティーが選べるのも楽しかったです。朝ごはんの無料バイキングもお友達と感激でしたー!また横浜に行くことがあれば是非利用したいホテルです。東方神起のライブで楽しい気持ちをホテルのスタッフの方々の接客で更に楽しい思い出となりました。
スタッフの皆様この度は本当にありがとうございました。

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月13日 11:33:42

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
東方神起のライブはいかがでしたでしょうか。
ライブの楽しい思い出で溢れた一日に、当館も微力ながらそのお手伝いが出来た事、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は女性のお客様のご宿泊1泊につき5点のお好きなアメニティがお選び頂けます。
洗顔料にクレンジングオイルにナイトクリームにフェイスパックなど多数の中からお選び頂けますので、ご旅行で増えがちなお荷物を減らすこともできます。
また朝の無料健康朝食に関しまして、ご満足頂けたようで安堵しております。
連泊のお客様にも毎日飽きることなく朝食をお楽しみ頂けるように、メニューは日替わりで多数の和洋食をご用意しておりますので、次回もしご宿泊の機会がございましたら是非沢山お召し上がりくださいませ。
この度は日々お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また横浜や川崎周辺を訪れる機会がございましたら、当館をご利用頂けたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【11月22日オープン】禁煙20時チェックアウトゆっくりプラン男女別天然温泉焼き立てパン健康無料朝食

投稿者さん 2018年06月05日 18:55:27

6月2日に1泊で利用しました。
4月に一度利用して気に入った事と母が大浴場のあるホテルを希望していたので、今回もお世話になりました。
一緒に泊まった母(部屋は別)は(他の方のコメントにもありますが)大浴場の脱衣所が狭い事とドライヤーが無かった(元々大浴場の脱衣所に無かったでしたっけ?)と言ってましたが、大浴場でゆったり出来たしよく眠れたし朝食も満足と言ってました。
個人的には部屋を線路側にしていただき嬉しかったです(電車や新幹線見るの好きなので)
チェックイン前に荷物を預かってもらったので身軽の状態で出かけられたのも良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月05日 20:48:54

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前回に続きまして当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。
しかしながら、天然温泉をご利用の際に窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ドライヤーにつきましては温泉での混雑防止のためお部屋での使用をお願いしております。
チェックインの際にご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
そのようなことがあったにもかかわらず、
健康朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして
恐縮でございます。
また、お客様が仰るように、お部屋によっては電車や新幹線をご覧いただけることもございます。新幹線が一番綺麗に見えるお部屋でご滞在頂けるトレインビューといったプランもございますので、ぜひご検討くださいませ。
お荷物に関しましても、仰って頂いたように当館ではチェックイン開始の15時以前にもお荷物のお預かりを行っておりますので、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

きっとご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまた利用したいとこれからも言って頂けるよう、スタッフ一同引き続き務めて参ります。