投稿者さん 2018年06月21日 21:29:55

大変、清潔感があるお部屋です
温泉もゆったり入れます。
また、リピートしたいです

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月22日 04:51:20

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を下さり、ありがたく存じます。今後も快適なお部屋をご提供し、ぐっすりお休み頂けるよう心がけて参ります。

また大浴場へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館の温泉は奥湯河原から運んでる天然温泉でございます。
疲労回復効果などがございますのでまた次回も是非温泉で
お疲れを癒してくださいませ。
支配人 菅野 真彦

【全館禁煙】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【ハリウッドツインルーム】

しし5998さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2018年06月16日 12:22:47

朝食がうまいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月16日 23:13:14

いつもスーパーホテル武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごし頂けておりますでしょうか。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を下さりまして重ねて御礼を申し上げます。
当館では日々違ったメニューやパンをご用意しておりますので、お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
次回も当館の朝食を沢山お召し上がりいただきまして、元気に当館をご出発下さいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年06月13日 22:50:50

久しぶりのホテル泊とあり、女性1人でも気軽に泊まれるビジネスホテルを検索。天然温泉に惹かれクチコミを読み、無料の朝食もつくなど迷いなく予約。ご親切に女性専用フロアで部屋を用意してくださり、お風呂と同フロアなのは大変便利でした!またクチコミ通り温泉は最高で、夜と朝2回入浴しました。お部屋もタッチパネルで何でも操作可能でイマドキの最先端ホテルにびっくりと同時になんだかワクワクした気分でした。
朝は楽しみにしていた朝食、スタッフの方は常に挨拶で宿泊客に声をかけ、減っている物があれば補充し、返却食器も積み上がる前に撤去、こんなに気持ちの良いホテルに出会ったのはいつぶりだろう。またぜひ泊まりたいです!

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月14日 05:01:19

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るほどの数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にとてもご満足頂けたようで、そして私共や朝食スタッフの接客対応につきましても良かったとおっしゃって頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りございます。
今回のご滞在で女性専用フロアでのご宿泊もお気に召して頂き光栄でございます。
お寛ぎ頂けた、当館の大浴場「徳川・鷹狩の湯」は奥湯河原から運んできております。
体の芯からポカポカになり、リラックス効果や疲労回復効果が期待されております。
男女別でご用意させて頂いておりまして、15時から翌日9時半まで、夜通しでお入り頂けますのでまた前回と違うお時間帯にも是非お入りください。
また、朝食のパンは焼き立て、そして日替わりでメニューも変わりますので長期のご滞在のお客様も毎日違ったメニューを楽しみ頂けます。
地元、神奈川県川崎市の野菜を使った料理も人気です。
栄養価の高い有機JAS認定の野菜サラダやLohasを感じていただける様々な種類のウォーターバーをご用意しております。
お客様の仰る通り、お部屋にはタブレット端末をご用意しており温泉の混雑状況をはじめ、空調や照明、テレビの操作をするなど最先端のIOTを取り入れております。
大浴場へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご滞在以外にもお客様の1日を最大限有効にお使い頂けますよう、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物を、喜んで大切に保管させて頂きますので次回もご入用でしたらお気軽に申しつけくださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉が、私達の日々の励みでございます。
また次回ご宿泊の際も第二の我が家と思って頂けるように日々精進して参ります。
お忙しい中にも関わらず、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】

しし5998さん [60代/男性] 2018年04月21日 14:58:05

温泉が良くて、湯治しています。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月21日 17:29:57

平素より私共スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉をお褒めくださり、誠にありがとうございます。
天然温泉、徳川・鷹狩の湯は奥湯河原から運搬しておりまして、切り傷・打撲・外傷・神経痛や腰痛・冷え性・疲労回復などの効能がございます。
温泉をお気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。

お客様からの温かいお言葉が何よりの励みになります。
現状に満足することなく、これからもお客様のご希望に沿い続けられるようスタッフ一同一層精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年04月13日 17:12:57

4月10日に宿泊しました。スタッフさんの対応がとても丁寧で素晴らしかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月13日 21:34:01

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルlohas武蔵小杉駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声の一つ一つが私どもにとって最高の励みでございます。

また何か気になることや、お気づきの点がございましたら些細な事でも結構で御座いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

まだまだ朝夕は冷える日もございますので、お風邪など召されませんようお過ごし下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【ビジネス、受験の方にオススメ】禁煙エクストダブルベッドルーム☆男女別温泉&無料健康朝食WIFI完備
【エクストラダブルベッドルーム】

投稿者さん 2018年04月04日 14:41:26

今回、初めて宿泊させていただきました。ビジネスホテルで、ここまで、行き届いた接客は、見たことがありません。心地良さを感じました。朝食も同等の他のホテルよりも良かったと思います。朝食会場も、他のホテルよりもスペースを広めに取られているので、満室の日でも、窮屈な思いをする事はないと思います。開放感があり、ゆっくりできる空間だと思います。客室は、スーツケースを広げるのにスペースが少し狭いのが残念です。防音対策は、ちゃんとされていると思います。満室にもかかわらず、凄く静かでした。荷物計量器の貸し出しサービスがあったのは良かったです。駐車場のスペースがもう少しあってもいいかと思います。交通の便に関しましては、東急線、南武線、横須賀線、成田エクスプレスがあり、東京方面、横浜方面、成田空港方面、共に便利です。ホテル周辺、ショッピングモール、スーパー、コンビニ、レストラン、環境は、凄く良かったです。でも、一番の評価は、やはり、スタッフの方々の行き届いた接客でした。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月04日 18:40:44

この度は数あるホテルの中から私共、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またスタッフの接客に関しまして大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。私共はお客様からのお声が何よりの励みでございます。

しかしながら、お部屋と駐車場のスペースに関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後の改善の参考にさせていただきます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは利便性抜群です。
東京駅まで約20分、横浜まで約13分、品川駅まで約10分でございます。
また近隣にはショッピングモールや飲食店等が充実しておりますので、ご連泊のお客様も飽きることなくお過ごしいただけます。

無料健康朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
自慢の焼き立てパンは日替わりでご準備しておりますので、次回お越しの際は楽しみにお越しくださいませ。
暖かい気温になって参りましたので、朝食会場ロハスラウンジのテラス席を開放予定でございます。心地よい風を感じながら、たくさんお召し上がりくださいませ。

当ホテルの天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」はご利用いただけましたでしょうか。
奥湯河原から運んできており、切り傷・打撲・外傷・神経痛や腰痛・婦人病・冷え性・疲労回復に効果がおると言われております。
次回はごゆくりお寛ぎくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
現状に驕ることなく今後もお客様へのおもてなしを第一に精進して参ります。

また次回武蔵小杉にお越しの際は、是非当館にお越くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年04月02日 15:55:20

食事は大変充実しており大満足です。唯一、大浴場があるのは大変うれしいのですが、時間が遅かったせいかお湯が汚れていたのが残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月02日 20:17:51

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めの言葉をくださりありがとうございます。当館でご用意しております朝食はスーパーホテルではお馴染みの焼きたてパンや
地産地消の野菜を使用したメニューなどを取りそろえております。
次回ご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がりくださいませ。
しかしながら、温泉に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございます。その他に何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。些細な事でも結構でもございますのでご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また、次回武蔵小杉にお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいませ。

【スタンダードダブルベッドルーム】

みずはるのさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

みずはるのさん [50代/男性] 2018年03月29日 16:50:03

2回目の宿泊でしたが、大きな机が便利で気に入っています。
フロントのサービスと朝食は申し分ありません。
VOD操作がいまいちで残念で改善して欲しいと思います。
日によって料金が少し高めなので毎回は利用できないと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月29日 22:30:19

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はご移動お疲れ様でございました。

大きな机のエクストラルームをお気に召して頂いて大変嬉しく思っております。
通常のスタンダードルームより机が広くお仕事される場合などにも適しております。

また、フロントスタッフの対応や朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。

朝食は毎朝6時30分から9時までの間で焼き立てパンをはじめとする沢山のお料理を、バイキング形式でご用意しております。こちらは日によってメニューが違いますので、ご連泊のお客様からもご好評いただいております。

VOD操作に関しましてはご不便をお掛け致しました。今回お客様からの頂いた貴重なご意見を参考に関係部署と話し合いも行って参ります。

料金は日によって異なっておりますが、早めにご予約を頂くと早割のプランなどもご用意しておりますので合わせてご確認頂くと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月26日 18:51:46

初めて武蔵小杉を訪れたのですが、鉄道3本に囲まれ高いビルもあり、駅からすぐにホテルが見えるわけではないので、ホテルにたどり着くまで迷いました。着いてみれば駅からすぐなのにびっくり。分かれば便利な場所でした。
ホテルのレストランは朝食のみ。夕食は駅前の商業施設で摂りました。
温泉があるのがとても良かったです。その為なのか部屋のお風呂とトイレが一緒で狭く洗面所も狭かったです。
ベットが広くマットのクッションも良くぐっすり眠れました。
また泊まりたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月27日 07:54:16

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
当館の天然温泉「徳川鷹狩の湯」は湯河原から運んでおりまして、天然温泉がお目当てでご宿泊下さるお客様もいらっしゃるほど、たくさんのお客様にご好評いただいております。
お部屋のユニットバスに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

お客様がお感じになったように、スーパーホテルではお客様に「ぐっすりとした眠り」をご提供できるよう、
寝具をはじめとしてお部屋に様々な工夫を施しております。
お疲れを取って頂きチェックアウト日お客様が元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月16日 18:32:12

部屋や建物が非常にきれいで、接客も良かったです。気疲れしたビジネス利用で大浴場があるのはリラックスできました。ただ、キャリーバックを開けるにはベッドに上で広げるしか無いのは残念でした。
でも、また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月16日 21:29:37

清潔感や接客、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館は2017年の11月にオープンしたため、最新の設備や清潔感のあるお部屋で多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。今後も変わらぬ清潔感を保てるよう精進して参ります。

また当館の大浴場は男女別で、天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご用意しております。多くのお客様に少しでもリラックスして頂きたくご用意しておりますので、「リラックスできた」とのお声を頂けて大変光栄でございます。

お部屋の広さに関しましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながらまた利用したいと仰って頂くことができ大変嬉しく思っております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】☆さき楽28☆28日前でプライスダウン!男女別天然温泉&焼き立てパン無料朝食

投稿者さん 2018年02月24日 21:00:56

出張で5泊しました。
スタンダードルームからレディースルームに変更していただき、とても快適に過ごすことが出来ました。
また、部屋、お風呂、食事や夜中までのフリードリンクともに満足でした。
お風呂等の混雑状況がタブレットで確認出来たのはよかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月24日 23:35:46

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館では夜の24時まで
ロハスラウンジにてささやかではございますが
コーヒーサーバーをご用意しておりますので
スカンディアモスを鑑賞していただきながら
コーヒーをお召し上がりいただけます。
また、当館の温泉は奥湯河原から運んでおります
天然温泉をお楽しみいただけます。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけました
でしょうか。当館ではおなじみの焼き立てパンの
他にウォーターバーをお召し上がりいただけます。
タブレットはお客様の仰る通り温泉の混雑状況がわかるほか、コインランドリーの使用状況まで
ご覧いただけます。

次回武蔵小杉にお越しの際にも是非当館を
お選びくださいませ。スタッフ一同心より
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年02月08日 19:13:59

入試で使用させて頂きました。お部屋も綺麗ですし、プラズマプラスタがあったり、WiFiが使えたので快適に過ごせました。温泉もあってゆっくり出来ましたが、温泉の脱衣所にドライヤーがないのは、やはり、濡れた髪で寒い廊下を通って部屋で乾かすしかなかったので、その点だけ残念でしたが、朝食はかなり色々な種類や温かいお料理・飲み物もあって大満足でした。有難うございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月09日 05:16:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お受験お疲れ様でございました。
当日は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

特に当館自慢の温泉でごゆっくりして頂けたようで
とても嬉しく思います。
当館の温泉は湯河原から運んでいる天然温泉でございます。
疲労回復、肩こり腰痛解消の効果などございますが実感頂けましたでしょうか
少しでもお客様の勉強のお疲れを癒して頂けてたら幸いです。

しかしながらドライヤーの件では
ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
風邪など召されませんでしたでしょうか。

当館では脱衣所の混雑を避ける為
ドライヤーの設置を控えさせておりますが
今後はドライヤーの設置について
スタッフ同士で話し合って参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

その他何かご不便な点がございましたら
些細な事でも結構でございますので
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【ハリウッドツインルーム】

蒼穹魂さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

蒼穹魂さん [20代/男性] 2018年01月17日 18:51:30

仕事で二日間宿泊することになったので大浴場があるこちらに宿泊させていただきました。

スタッフの方一人一人が丁寧に接してくれ、館内もとてもキレイで過ごしやすかったです。
アメニティも充実していました。(自分が見落としてなければ櫛があるとうれしいです)食事も1日目と2日目で内容が少し変わっており満足しました。

スーパールームがどういうものかわからずにお部屋お任せプランにしたのですが思った以上に狭く感じてしまいました。次回利用する機会がある時は部屋は自分で決めたいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月17日 19:50:59

この度は数あるホテルの中より、
スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉をくださり、
重ねて御礼申し上げます。
櫛ですがフロントにてご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際はお渡しさせて頂きます。

朝食でございますが、
毎日違ったメニューをご用意しておりますので、お仕事でご連泊でもお楽しみ頂けるかと思います。

お部屋でございますが、もしよろしければエクストラルームというお部屋がございます。
お部屋の広さはお泊まりいただいたスーパールームと同じですが、
机が広いお部屋でございますので
お仕事などの作業がしやすいお部屋となっております。是非ご覧くださいませ。

またお仕事で川崎へお越しの際は是非お越しくださいませ。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年01月15日 20:58:25

天然温泉&朝食付きのホテルに泊まりたくてお世話になりました。
他のスーパーホテルも利用したのですが、やはり安定のクオリティです。(^^)
食事場所をうかがったら手作りの地図をくださって、そちらに書いてあるお店にいきました。
おかげで美味しく楽しい時間を過ごせました。
スタッフさんの心遣いはもちろん、ルームクリーニングの方も挨拶が丁寧で気持ち良くすごせました。
あと、高くて固い枕しかないホテルもある中、枕を選べるのはうれしいサービスでした。
CPもよいので、また機会あればお世話になります。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月16日 22:17:35

いつもスーパーホテルへご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
いつも快適にお過ごし頂けているようで、
私共も嬉しく思っております。

近隣でもお食事をお楽しみ頂けた様で、
武蔵小杉での思い出は出来ましたでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉も頂き、感謝しております。
お泊まりいただきたお客様に元気にご出発頂ける様な挨拶を心がけており、
そのようなお言葉を頂けると、私共の励みになります。

枕は私共スーパーホテルならではのもので、
高さや硬さの異なった枕を8種類ご用意しております。ぜひ次回もお好きな枕をお持ちくださいませ。

また川崎方面へお出かけのご用事できましたら是非当館へお越し下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月13日 15:42:42

部屋にお手紙があって、
一回しか泊まっていないのに、細かい配慮をしていただき感動致しました。また次回使わさせていただきたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月13日 21:28:13

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
二回目のご宿泊ということで、お客様に再びお会いすることができ、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いつも温泉はお楽しみ頂いておりますでしょうか。
当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、
奥湯河原から運んで参りました天然温泉を利用しております。
疲労回復の効果もございますので、お仕事でのお疲れを当館で癒して頂ければと思います。

寒くなって参りますので体調崩されないよう
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年01月02日 17:44:07

12月29日から東京での所用のため、2泊させていただきました。当初は都内での宿泊を希望していましたが、時期も悪く都内では手ごろな場所が見つからずに今回お世話になったわけですが、都内へのアクセスも思いの外良く、OPして間もない事もあって、施設内は清潔で気持ちよく、朝食もバラエティー豊かで出かける前の活力になり、大浴場で疲れも取れ、快適に過ごせました。次回首都圏での宿泊時には候補に入れたいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月03日 03:46:06

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、年の瀬のお忙しい時期に当館をお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り当館からほど近い武蔵小杉駅は都内へのアクセスも良く、東京駅や横浜駅、品川駅など主要な駅へもそれほどお時間かからずご移動いただけます。

朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。当館の朝食ではスーパーホテルではおなじみの有機JAS認定の野菜を使用したサラダのほか
ウォーターバーもお楽しみいただけます。
また、温泉は奥湯河原より運んでおります天然温泉を使用しております。温泉でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

次回、首都圏へお越しの際の候補にお入れくださった事大変嬉しく思います。
次回、お近くにお越しの際には是非当館をお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルベッドルーム】

issi01さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

issi01さん [60代/男性] 2018年01月01日 05:29:07

無料の朝食にしては、メニューが半端なく充実していて、驚きました 天然温泉に入れなかったのが、心残りです 次回も是非、利用したいです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月01日 16:37:30

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館ではメニューを豊富に揃えております。
特におすすめしているものが焼き立てパン、ウォーターバー、有機JAS認定のお野菜でございますが
お召し上がりいただけましたでしょうか。
またご宿泊の機会がございましたら次回もたくさんお召し上がり頂いて元気にご出発下さいませ。

また、温泉にお入り頂けなかったようで
私達も残念に思います。
当館の温泉は湯河原から運んでいる天然温泉
でございますので、疲労回復など様々な効果が期待できます。
15:00から翌朝の9:30まで夜通し何度でもお入り頂けますので次回は当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月26日 18:57:59

新しい施設ということもあり、とてもきれいで快適に過ごせました。
フロントのスタッフさんも愛想がよく丁寧で、
今まで利用したスーパーホテルの中で一番よかったです。
ベッドにあったクッションに髪の毛が付着していたことが残念でしたが、
それ以外はほぼ完璧でプライベートでも利用したいクオリティでしたので、
また近いうちに利用させていただきたいと思っています。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月26日 21:46:55

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き
ましてありがとうございます。
また、とても嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

私たちスタッフは、お客様第一主義を旨として
お客様に元気になって頂きたいという想いを持っているため
今回のお客様のお言葉、とても励みになります。

しかしながら、クッションの髪の毛で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後は清掃スタッフの指導を徹底致します。
次回お泊り頂ける際は髪の毛1本もない綺麗なお部屋を
ご用意させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

支配人 菅野 真彦

【楽天限定】☆楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

しし5998さん [60代/男性] 2017年12月20日 23:24:39

湯河原温泉の湯に浸かり、膝が良くなった気がします。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月21日 04:17:16

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当館自慢の天然温泉にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
膝がよくなられたということで、確かに当館の温泉には肩こり腰痛解消効果、疲労回復など
様々な効果がございますので実感頂けてとても嬉しく思います。

この度はお仕事でのご滞在ということでございましたが
日々のお疲れを癒して頂けたのかなと感じております。

当館では夜通し何度でもお入り頂けますのでまたお泊まりいただける機会がございましたら是非温泉で疲れを癒してくださいませ。

またお客様の「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 11:28:05

良かったです。
駅からのアクセスについて、細かい説明があると助かると思います。
東急線、JR南部線とJR横須賀線、湘南新宿ラインとの区分けなど、

喫煙者として、喫煙場所が1Fの外で記載もなく、親切とは言えないかも、
外でも大丈夫ですが、雨の日は傘をさして喫煙、寒い時も大変かと考えました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月20日 21:15:58

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はお仕事でのご滞在ということでございましたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

道が分かりづらくご足労をおかけしてしまい、
申し訳ございません。
駅からのアクセスでございますが、
JR横須賀線または湘南新宿ラインの新南口が当館に一番近い出口でございます。
東急線の中央口、JR南武線の東口からもお越し頂けます。
道など分かりづらければお電話にてご案内もさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
また、ご入用でしたら周辺地図もフロントにてお渡ししておりますのでお声がけくださいませ。

また、喫煙場所についてもご案内不足で申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、当館はロハスの一環として全館禁煙とさせて頂いております。
ご協力の程よろしくお願い致します。

ご朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか。
当館は焼き立てパンや和洋食のご朝食を準備しておりますので、
お仕事前にたくさん召し上がって頂き元気にご出発頂ければと思います。