毎月出張営業マンさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

毎月出張営業マンさん [40代/男性] 2018年03月22日 18:37:04

スタッフの方々の対応が皆さん素晴らしく気持ち良い時間を過ごせました。
有難うございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月24日 02:15:50

いつも数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当日はお車でのご移動でしたが、運転お疲れ様でございました。

スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。そのようなお言葉を頂き、私達もお客様より元気を毎日頂いております。

またご宿泊当日は天然温泉や健康朝食などご利用も頂けましたでしょうか。当館の天然温泉『徳川・鷹狩の湯』は奥湯河原より運んでおります。疲労回復効果などございますので、お泊まりの際はそちらに浸かってぐっすりお休み頂けると幸いでございます。

これからもお客様に愛されるホテルを作って参ります。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【楽天限定】禁煙☆楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食

投稿者さん 2018年03月16日 18:32:12

部屋や建物が非常にきれいで、接客も良かったです。気疲れしたビジネス利用で大浴場があるのはリラックスできました。ただ、キャリーバックを開けるにはベッドに上で広げるしか無いのは残念でした。
でも、また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月16日 21:29:37

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感や接客、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館は2017年の11月にオープンしたため、最新の設備や清潔感のあるお部屋で多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。今後も変わらぬ清潔感を保てるよう精進して参ります。

また当館の大浴場は男女別で、天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご用意しております。多くのお客様に少しでもリラックスして頂きたくご用意しておりますので、「リラックスできた」とのお声を頂けて大変光栄でございます。

お部屋の広さに関しましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながらまた利用したいと仰って頂くことができ大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】☆さき楽28☆28日前でプライスダウン!男女別天然温泉&焼き立てパン無料朝食

投稿者さん 2018年03月14日 14:18:51

受付の時からとても感じのよい接客でアットホームな対応をしてくださいました。
朝食もとても充実していて、ゆっくりできました。
駅からも近くてまた出張の際は利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月14日 16:28:18

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
スーパーホテルは、出張でなかなか家に帰れないお客様にも「第2の我が家」を感じて頂ける様な接客を目指し、日々お客様をお出迎えしております。
お客様にもアットホームな雰囲気を感じて頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食も沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。
当館の無料健康朝食は、地域の食材を沢山使っております。
お客様が元気にご出発頂ける様、健康にこだわった朝食を次回も是非ご賞味くださいませ。

お客様の仰る通り、当館は武蔵小杉駅から徒歩5分圏内でお越し頂けまして、好立地だと多くのお客様にお喜びの声を頂いております。
是非、次回出張の際には当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

【11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】

しし5998さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

しし5998さん [60代/男性] 2018年03月12日 10:58:01

ここの風呂で湯治しました。
とても効きます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月12日 23:46:52

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」にて湯治をして頂き、さらには“とても効いた”とのお言葉を頂戴し、私共も身に余る光栄でございます。
ご存知の通り、当館の温泉は奥湯河原から運搬しており、切り傷などの外傷や、神経痛・腰痛、婦人病・冷え性・疲労回復などに効果が見込めます。私共スーパーホテルグループの提供する温泉は、店舗によって効果効能が変わって参りますので、機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。

また、ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。当館では、サラダに有機JAS認定の野菜を使用し、果物などが入ったデトックスウォーターもご用意しております。体の中からもLohasを感じて頂けると自負しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

この度は貴重なお時間に、温かいご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】

しし5998さん [60代/男性] 2018年03月12日 10:52:03

お風呂が、良いです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月12日 16:18:06

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」を気に入って頂けたようで何よりでございます。
日々お忙しいとは存じますが、当館にお泊まり頂いて温泉に入って頂くことで少しでもごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お部屋ではご不便な点などありませんでしたでしょうか。
もし何かお困りのことなどございましたら、いつでもフロントにお申しつけくださいませ。
これからもゆっくりお寛ぎ頂ける温泉、またホテルを目指して精進して参りますので、
また是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年03月08日 13:11:38

3月4日に初めて利用させていただきました。駐車場の予約制を知らなかった為、フロントで確認していただいたところ空きがなく、最寄りの駐車場を案内していただいたのですが、その時の対応が親切で、空きが無い時の申し訳なさそうな顔が印象的で、気持ちよく他の駐車場を利用しました。スタッフの皆さんの挨拶、声掛けも気持ちいいのですが、あまり大勢で挨拶されると、ちょっと恥ずかしくなってしまいました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月09日 21:21:35

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましてお役に立つことができず、申し訳ございません。お車のご移動もご協力頂き、誠にありがとうございました。

当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」もお入り頂けましたでしょうか。
奥湯河原から運んできた温泉でございますので疲労回復の効果がございます。
この度はお仕事でのご利用とのことで、少しでもお部屋や温泉でお休み頂ければ嬉しい限りです。
また是非温泉にお越し頂いて癒されて下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
このような温かいお言葉はスタッフの何よりの励みでございます。これからもスタッフ一丸となってお客様の心に寄り添う接客を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙さき楽28☆28日前でプライスダウン男女別天然温泉&焼き立てパン無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

WILDだろ~さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

WILDだろ~さん [40代/男性] 2018年02月23日 17:02:19

アクセスも良く近くにグランツリー等があるので食事には困りません。
また、フロントの方にとても好感が持てます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月23日 19:14:20

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の心に残るホテルであるよう精進して参ります。

当館はJR新南口(横須賀線)より徒歩2分、JR東口(南武線)/東急東横線正面改札口より徒歩5分の立地にございます。その為アクセスも比較的便利にご利用頂けるかと思います。

また当館周辺にはグランツリー武蔵小杉をはじめ商業施設が多くございます。お食事処も充実しておりますのでもしお困りの際はフロントにてグルメマップをご用意しておりますのでお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル武蔵小杉駅前

【スタンダードダブルベッドルーム】

ぴいぽうさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ぴいぽうさん [60代/男性] 2018年02月21日 15:37:09

近隣のスーパーや病院を訪ねた際に、ホテルの外に出て親切に説明していただきました。こんなこと初めてです。とてもいい気分になりました。ありがとうございましした。6月にまた伺います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月21日 23:22:16

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き、ありがとうございます。

お客様にお泊まり頂き、「いい気分になった」と仰って頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

慣れない場所ではご移動も大変だと思いますので、少しでもお役に立てることがございましたらお気軽にフロントにお声がけくださいませ。
近隣のお食事処をご案内しているグルメマップもございますのでまたご入用でしたらご案内させて頂きます。

当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」にはお入り頂けましたでしょうか。当館の天然温泉は奥湯河原から運んで参りました天然温泉ですので、外で冷えたお身体を温めてください。

6月にもお越し頂けるということでまたお客様にお会いできることを楽しみにしております。
あと少し寒い日々が続きますが、体調崩されないようご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 20:03:44

駅からの近さ、充実した朝食とサービス、大浴場や壁面TV等設備の良さ、次も宿泊したいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月19日 23:35:17

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃるとおり当館は武蔵小杉駅の横須賀線より徒歩で5分以内でお越し頂ける立地で
ございます。また、駅までの道のりの中には
お買い物にもおすすめのスポットもございます。

ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。当館の朝食では焼き立てのパンだけでなくウォーターバーや地元のお野菜もお楽しみいただけます。
また温泉は奥湯河原より運んでおります天然温泉を使用しております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

次回もご宿泊されたいというお声をいただきまして
誠にありがとうございます。次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

投稿者さん 2018年02月08日 19:21:21

入試で使用させて頂きました。ロビーへ入るとアロマの良い香りで、お部屋も綺麗ですし、プラズマプラスタがあったり、WiFiが使えたり、枕も好みの物に帰られたり、アメニティも色々選べたり、快適に過ごせました。朝食は正直期待してませんでしたが、種類豊富で温かいお料理・飲み物もありどれも美味しかったです。わがまま言わせていただければ、パンだけどうしても冷えてしまうので、トースター一台あると嬉しいなと感じました。
全体的には大満足です。また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月09日 05:25:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お受験お疲れ様でございました。
当日は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
特にご朝食ではご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り当館のご朝食では
種類をたくさんご用意しております。
特に焼き立てパン、今流行のウォーターバー、
有機JAS認定野菜という希少価値の高いお野菜
がおすすめでございます。
当日は沢山お召し上がり頂いて
お受験に励むことができましたでしょうか。

また、トースターのご意見ありがとうございます。
是非検討させて頂きます。

私たちにとって一番うれしいのがお客様からの
「また利用したい」というお言葉です。
今回お客様に仰って頂けて私たちスタッフの
励みになりました。ありがとうございます。

また機会がございましたら是非
当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月08日 19:13:59

入試で使用させて頂きました。お部屋も綺麗ですし、プラズマプラスタがあったり、WiFiが使えたので快適に過ごせました。温泉もあってゆっくり出来ましたが、温泉の脱衣所にドライヤーがないのは、やはり、濡れた髪で寒い廊下を通って部屋で乾かすしかなかったので、その点だけ残念でしたが、朝食はかなり色々な種類や温かいお料理・飲み物もあって大満足でした。有難うございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月09日 05:16:29

また、お受験お疲れ様でございました。
当日は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

特に当館自慢の温泉でごゆっくりして頂けたようで
とても嬉しく思います。
当館の温泉は湯河原から運んでいる天然温泉でございます。
疲労回復、肩こり腰痛解消の効果などございますが実感頂けましたでしょうか
少しでもお客様の勉強のお疲れを癒して頂けてたら幸いです。

しかしながらドライヤーの件では
ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
風邪など召されませんでしたでしょうか。

当館では脱衣所の混雑を避ける為
ドライヤーの設置を控えさせておりますが
今後はドライヤーの設置について
スタッフ同士で話し合って参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

その他何かご不便な点がございましたら
些細な事でも結構でございますので
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2018年02月08日 17:06:45

フロントの方がとても丁寧で親切で対応が良かったです。
新しいホテルなのできれいなのは当たり前ですが、テーブルやソファが広かったりと、とても使いやすかったです。
温泉(大浴場)はこじんまりとしていましたが、朝9時半まで入れるので遅くにチェックインしたので助かりました。
アメニティはロハスが売りだからか、一人5点までと制限されていました。
枕が自由に選べるサービスが珍しかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月08日 23:23:18

お客様から頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は午後3時から朝9時半まで夜通しご入浴頂けます。またお部屋のタブレットから混雑状況が確認いただけますので、より快適にお寛ぎ頂くことができるかと思います。

アメニティーもスーパーホテルのオリジナルブランドでオーガニックコスメをご用意しております。1日5点となっておりますが、是非次回もお試しくださいませ。

枕に関しましてもゆっくりお休み頂けるよう8種類の選べる枕をご用意しております。先着順とはなりますが、お客様に合った枕でお休み頂き翌日は元気にご出発頂ければ幸いです。

【スタンダードダブルベッドルーム】

しし5998さん [60代/男性] 2018年02月05日 20:56:39

全て満足しています。
ただ、最近クレジットカード決済しか認めないのは何故ですか?

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月05日 22:30:14

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

満足とのお声を聞かせて下さり、感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が私共の励みになります。今後もより良いホテルを作り、お客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

お声を頂いたお支払い方法に関しまして、
当館ではご宿泊料金を予約時にクレジットカードで事前にお支払いいただくこともできます。

もちろんチェックインのお手続きの際当館でも現金かクレジットでのお支払い方法をお選び頂けますのでご自身のご都合に合わせてお選びくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、

【スタンダードダブルベッドルーム】

10号さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2018年02月01日 21:28:42

スタッフの対応と笑顔がステキでした。快適なベッド、大浴場、品数豊富な朝食にも大変満足しました。過去のビジネスホテルの中で満足レベル最高だと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月01日 23:10:45

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きありがとうございました。

スタッフの対応や大浴場、朝食に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
また、今までお泊り頂いたホテルの中でも満足レベルが最高と仰って頂くことができ、身に余る光栄でございます。

今回のご滞在では選べる枕はお選び頂けましたでしょうか。
当館ではごゆっくりお休み頂く為に枕を8種類ご用意しております。
選べる枕はスーパーホテル全店舗共通でご用意しておりますので、全国のスーパーホテルで同じ枕をお楽しみ頂けます。
それぞれ高さや硬さが異なりますので、是非お気に入りの一つを見つけて頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年01月29日 11:29:12

チェックイン時のフロントの方の対応がとても親切で良かったと思いました。
朝食も品数も豊富でとても満足しました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月30日 03:53:27

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの嬉しい言葉を頂けると私共の活力になります。
現状に満足せずこれからも精進して参ります。

朝食も皆様にお楽しみ頂ける様、主食のご飯だけでも3種類、パンは4種類ご用意しております。
毎日違うメニューをご用意しておりますので是非次回もお越しくださいませ。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月23日 02:20:43

前回宿泊時にお願いしていたハンドソープが部屋に備わっていました。ありがとうございます。
浴槽に汚れ取りを入れるなど客の声を即座に反映してくれた事に、とても好感が持てました。次回も東京出張時にはお世話になりたいと思います。朝食時のコーヒーを部屋で飲みたいので蓋を置いてくれると嬉しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月23日 07:02:00

また、前回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のご意見参考にたくさんの改善をさせていただき、今回喜んで頂けたご様子でとても嬉しく思います。

「また利用したい」とのお言葉は私たちにとって
とても励みになります。
お客様に喜んで頂ける様もっともっと頑張ろうという気持ちになります。

またご出張の際にお越し頂けたときは
前回よりもっとご満足頂ける様に努めて参りますので
貴重なご意見もお待ちしております。
朝食時のコーヒーの蓋ももちろん、検討させていただきます。

【スタンダードダブルベッドルーム】

しんちゃん2320さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

しんちゃん2320さん [50代/男性] 2018年01月19日 20:27:12

脳出血の後遺症で左手足に麻痺がある為、バスチェアの有無を電話で確認したところ無いと言うことでしたがバリアフリールームへ変更をご提案して戴きとても嬉しく思いました。そして宿泊の三日前にはなんとバスチェアが用意出来ましたとの事、とても嬉しくまた驚きました。ゲストのリクエストをしっかりと考えて対応して戴けるホテルの姿勢に感謝です。加えてスタッフ皆様が素敵で素晴らしい笑顔で接して戴き大満足しました。また是非、利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月23日 06:48:53

また、とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
バスチェアもバリアフリールームもお客様に喜んで頂けた様で私たちもとても嬉しく思います。
ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?
少しでも何かお困りのことございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

今回お体に不自由があるとお伺いしておりました為
少しでもお客様のお役に立てることははないかと思いご用意させて頂きました。

私たちはお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しておりますので
「大満足」とのお言葉頂けて嬉しさで胸がいっぱいでございます。

また次回もご宿泊される機会がございましたら
快適にお過ごし頂ける様お手伝いさせて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月16日 20:11:24

フロントの対応、挨拶が気持ち良かったです。お風呂の浴槽のライトアップも幻想的でゆっくりできました。また、朝食もおかずがたくさんあり満足できました。次回機会があれば連泊して朝食のパンも食べたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月17日 05:22:01

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

接客や温泉へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様のお声が私共の励みになります。

朝食もご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは、お客様に元気にご出発頂けますよう、地域の食材をふんだんに使った健康朝食を無料でご提供しております。
沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。
焼き立てパンも沢山の種類がございまして、焼き立てほやほやのとても美味しい状態でお召し上がり頂けますので、是非次回いらした際にご堪能下さいませ。

連泊もご検討中であるとの事で大変嬉しくで存じます。当館はお客様にとっての第二の我が家として、毎日自分の家族のようにお客様をお迎えしております。
是非長期滞在の際にも当館をお選びくださいませ。

投稿者さん 2018年01月15日 20:58:25

天然温泉&朝食付きのホテルに泊まりたくてお世話になりました。
他のスーパーホテルも利用したのですが、やはり安定のクオリティです。(^^)
食事場所をうかがったら手作りの地図をくださって、そちらに書いてあるお店にいきました。
おかげで美味しく楽しい時間を過ごせました。
スタッフさんの心遣いはもちろん、ルームクリーニングの方も挨拶が丁寧で気持ち良くすごせました。
あと、高くて固い枕しかないホテルもある中、枕を選べるのはうれしいサービスでした。
CPもよいので、また機会あればお世話になります。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月16日 22:17:35

いつもスーパーホテルへご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
いつも快適にお過ごし頂けているようで、
私共も嬉しく思っております。

近隣でもお食事をお楽しみ頂けた様で、
武蔵小杉での思い出は出来ましたでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉も頂き、感謝しております。
お泊まりいただきたお客様に元気にご出発頂ける様な挨拶を心がけており、
そのようなお言葉を頂けると、私共の励みになります。

枕は私共スーパーホテルならではのもので、
高さや硬さの異なった枕を8種類ご用意しております。ぜひ次回もお好きな枕をお持ちくださいませ。

また川崎方面へお出かけのご用事できましたら是非当館へお越し下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月13日 15:42:42

部屋にお手紙があって、
一回しか泊まっていないのに、細かい配慮をしていただき感動致しました。また次回使わさせていただきたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月13日 21:28:13

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
二回目のご宿泊ということで、お客様に再びお会いすることができ、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いつも温泉はお楽しみ頂いておりますでしょうか。
当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、
奥湯河原から運んで参りました天然温泉を利用しております。
疲労回復の効果もございますので、お仕事でのお疲れを当館で癒して頂ければと思います。

寒くなって参りますので体調崩されないよう
どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。