投稿者さん 2017年12月04日 17:08:33

全体的に良かったですが、ツインルームのトイレ、用を足している時シルエットが移るのが気になりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月09日 05:09:48

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠に

当館へのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のユニットッバスの扉が磨りガラスのためご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋によってはベッド側から見えづらい位置にあるお部屋も
ございますので次回ご宿泊の際には別のお部屋もご用意させていただきます。

これからの時期、ますます寒くなりますので当館にご宿泊の際には天然温泉に入ってぜひ身体の芯から
あたたまってくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人 菅野真彦

【11月22日オープン】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【ハリウッドツインルーム】

あき320さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2017年12月03日 13:17:47

出来たばかりで大変奇麗でした。部屋にポットは有るけど飲み物はなく、ブラシもなくチェックイン時説明してくれるとありがたいです。タブレットで室内の調整、風呂等の込み具合わかるのは良いですが、お風呂少し混雑で行ったら一人しか入っていませんでした。朝食時は逆で、空いてるで行ったら結構混んでました。全て暗証番号ですが風呂に入るのに小さな紙に書かれたものでガウンにポケットもないので落としそうです。お風呂は気持ちいいですが窓がないのに薄暗く圧迫感があります、もう少し明るくなりませんか。朝食はいいと思いますが、無料と言ってますが他の朝食付きの料金とあまり変わらないと思います、客に食器を下げさせ食器の分別までさせるのはいかがでしょうか。ホテル側の省力化を客に転嫁しなくてもいいのでは。歯磨きパウダーが十分量あり夜朝しっかり磨けました

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月09日 01:20:59

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館へは迷わずお越し頂けましたでしょうか。
オープンしたばかりの店舗に足を運んで下さり、またたくさん貴重なご意見を下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、お飲み物やお部屋のアメニティにつきましてご案内が不足してお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにて有機JAS認定のお茶スティックをご用意しておりますので、そちらをお部屋でもお召し上がり頂けます。是非次回ご宿泊の際はご紹介させて頂ければと思います。
 また、タブレットでの混雑状況の案内やお風呂の照明について、ご不便な思いをかけてしまい申し訳ございません。お客様の声を参考にさせて頂き、今後お客様により快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
 ご朝食につきましてもご意見を下さりありがとうございます。食器の分別については誠に恐れ入りますが、お客様にご協力頂いております。
当館の朝食は健康朝食でございまして、希少価値の高い有機JAS認定の野菜サラダなどを毎日ご用意させて頂いておりますので次回も是非お召し上がりいただければと思います。

今回お客様から頂いたお声はスタッフ一同で共有させて頂き、お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館にご宿泊頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人 菅野 真彦

【楽天限定】☆楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食
【スタンダードダブルベッドルーム】

投稿者さん 2017年12月03日 12:57:19

・部屋にハンドソープがありませんでした。外から帰ってきた時、用を足したとき、部屋で食事を取るときにハンドソープが無いのは頂けません。仕方なくボディソープで洗いましたが、匂いがきつくて食事どころではなかったです。

・ゴミ箱が「もえるゴミ」「もえないゴミ」と分かれていましたが、川崎市の分別がどうなっているのかなんて知りません。コンビニの袋は燃えるの?燃えないの?そんなのを宿泊者に求められても。

・枕を選べるのは良いシステムだと思います。しかし元々部屋に置いてあった大きな枕はどうすれば?枕を床に放っておくのも日本人として少し抵抗があります。しかし床以外に置く場所が無いです。

・2Fの大浴場は浴槽の中からライトアップで照らす斬新なデザインで驚きました。しかしあのデザインだと浮遊物が目立ってしまいあまり気分のいいものではありません。。。

・従業員は毎回挨拶してくれました。気持ちよく。しかしちょっと過剰では?と思いました。朝の食堂もそんなに従業員の方たちでリピートしなくてもと。

来月もそちらにお世話になると思います。せめてハンドソープの件だけは対応して頂けたら幸いです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2017年12月09日 16:28:32

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中はハンドソープがお部屋に設置されていない点をはじめ、ご迷惑をお掛けしてしましましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ハンドソープに関しましては、まずはご希望のお客様へお渡しできるようにご用意するとともに、今後お部屋の設置も検討させて頂きます。

また選べる枕に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。元々お部屋に置いてあります枕は、ベッドの横によけて頂くか、ご希望がございましたらフロントでの引き取りも行っておりますが、お客様の仰ることはごもっともでございます。ご不快の念をお掛けし大変失礼致しました。
次回ご宿泊頂ける際にはご希望をお伺いさせて頂きたいと思います。

ゴミ箱内の分別や温泉浴槽内の浮遊物が目立ってしまうこと、スタッフの対応につきまして貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルで在り続けることが出来るよう、スタッフ一同で改善に向けて取り組んで参ります。

忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様の来月のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【スタンダードダブルベッドルーム】