投稿者さん 2019年01月22日 17:59:27

二カ月前にも一週間程連泊し、気に入ったので今回も一週間連泊しました。疲れて帰った時の温泉にはとても癒され、心からほっとする瞬間でした。
朝食がまた素晴らしいです。連泊しても飽きないメニューがありがたかったです。特に顔の見える生野菜(サラダ)にはロハスの精神を感じました。
フロントの方々の気持ちの良い挨拶や受け答えもポイント高いです。突然の雨に傘を差し出すサプライズ!私自身はお借りしていませんが、対応を見ているだけで感激でした。

残念だった点は個人的には部屋のタイプが前回の方が良かったことと、土曜日のみ家族と泊まったツイン部屋のドアがすりガラスが丸見えだったことです。

また泊めて頂きます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月22日 20:58:58

この度は、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回ご宿泊頂き、お気に入り下さってまた今回もご宿泊頂けたとの事大変嬉しく存じます。
温泉ではごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館では、サラダの栽培地や生産者をお客様にもご覧頂ける様になっております。有機JAS認定野菜やスーパーホテルオリジナルドレッシングもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館をお客様に第二の我が家と感じて頂けるようお客様へのお声がけを大切にしております。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今回の件に関しまして、スタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。
またご宿泊頂けるとの事大変嬉しく存じます。
今回は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2018年12月13日 22:41:12

12月10日から2泊しました。
よかったところ)
朝食は素晴らしい,朝630から利用できる点も高評価。
大浴場があること。それほど広くはないが十分。
清潔感あり何故だかリラックスできて熟睡できた部屋。
従業員の方の接客。

要改善)
滞在期間を通じてWIFIつながらなかった。
領収書とカードレシートが合体している。

その他)
部屋が大変狭かった。お隣の某ホテルとは比較にならない狭さ。しかしながら大浴場と朝食のアドバンテージでその弱点を補えている。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月14日 02:51:11

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉や朝食、私共スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館の温泉「徳川・鷹狩の湯」は奥湯河原から運んで参りましたお湯で、疲労回復や冷え性に効果がございます。
最近は寒くなってきましたので温泉は身体が温まってとてもいいですね。
また当館へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
朝食は、お料理は全国のスーパーホテルと比べましても数多くの品数をご用意致しております。
全てのメニューというわけではございませんが、数多くのメニューが日替わりとなっております。
次回お越し頂けた際には、また違ったメニューをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またスーパーホテルの取り組みとしてぐっすり眠れることに力を入れております。ホテルに入ってから部屋まで段々を照明を暗くしていったり、壁や天井に珪藻土やケナフクロスといった湿度を調整してくれる素材を使うことによって快適な眠りを追求しております。
お客様からリラックスできたというお声が聞けて大変光栄でございます。

しかしWifiが繋がらなかったりお部屋が狭かったりと滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度設備の見直しをし、皆様にとってより良いご滞在となるよう改善に努めて参ります。

お泊まり頂きましたお客様に元気にご出発頂ける様な挨拶を心がけており、そのようなお言葉を頂けると、私共の励みになります。
私たちはお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。
次回もご宿泊される機会がございましたら快適にお過ごし頂ける様お手伝いさせて頂きます。
この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前
支配人 菅野 真彦

投稿者さん 2018年10月19日 07:30:13

風呂、食事は満点ですが、毎回だが部屋の見えないところの清掃が行き届いていない。
収納に物を入れてだそうとしたらほこりがたくさんついて残念でした。
改善を希望します!!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月20日 19:33:10

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れのところ、さぞ不快な思いされたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことがないよう細心の注意を払うよう徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、温泉や朝食につきましてお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またご利用頂ける日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前
支配人 菅野真彦

【楽天限定】夏のスペシャルオファーポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付