投稿者さん 2019年09月26日 23:17:07

9月24日に宿泊しました。館内は静かで隣室からの音も聞こえず、快適にグッスリ眠れました。朝食は豊富な品揃えで満足ですが、最近度々お世話なっているためかメニューに少し飽きてきました。10月以降 変化があると嬉しいですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年09月27日 00:43:30

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
私どもはお客様に安全・清潔・ぐっすり眠れることに力を入れておりますので、お客様が快適に当館でご宿泊頂けたことがわかり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館自慢の健康無料朝食につきましてお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、10月1日より有料化となります。そのため、今後は今まで以上にお客様にご満足頂けるご朝食を提供できるよう頑張りますので今後共よろしくお願い申し上げます。

最後に貴重なご意見まで誠に有難うございます。
その他、お気づきの点やご不便な点ございましたらいつでも仰ってくださいませ。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

10月26日Premier秋葉原オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年08月22日 22:04:42

あまり下調べもせずに予約したのですが、とても快適でしたので感想を投稿させていただきます。ホテルからJR品川駅まで約15分、JR横浜駅まで約15分と便利です。ホテル周辺の環境については夜は静かで喧騒な街が苦手な人には最適ではないでしょうか。浴場はキレイで特に今回は空いてたので不自由なくのびのび入れました。ビュッフェ形式の朝食も品揃えが豊富で落ち着いた雰囲気です。スタッフはとても丁寧に対応していただきまして、また設備・アメニティも過不足なく適切でした。ビジネスホテルとしての立地条件を考慮すると宿泊費は非常にリーズナブルだと思います。あと期間限定かもしれませんが、アンケートに答えるとお菓子貰えました!また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年08月23日 01:25:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
神奈川県へのご出張、大変お疲れ様でございました。ご出張のお疲れを少しでも癒すことができましたのならば幸いでございます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。

仰って頂いた通り、当ホテルは横浜や品川、東京方面などへのアクセスが良く多くのご出張、ご旅行でお越しのお客様にご利用頂いております。また、歩いてすぐのところにグランツリーという大きなショッピングセンターもございまして、お買い物にも大変便利でございます。

ホテル自慢の「徳川・鷹狩の湯」もお気に召した頂けたようで大変嬉しく存じます。
湯河原からお湯を運んでいる天然温泉でございます。疲労回復効果や筋肉痛にも効果がございますので、次回お越しの際もお疲れを癒してくださいませ。

ご朝食の品揃えが多いとのお言葉を頂きましてありがとうございます。仰る通り、焼きたてパンや、川崎で採れた野菜を使ったカレー、有機JASの安心安全な野菜のサラダバーなど、お客様に元気になってご出発頂けるようなメニューを様々ご用意致しております。スーパーホテルオリジナルのドレッシングも美味く栄養たっぷりなので、ぜひ次回も沢山お召し上がり頂き元気にご出発下さいませ。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き安堵しております。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。さらなるおもてなしの向上に努めて精進して参ります。

アンケートにもご協力頂きまして誠にありがとうございます。アンケートにご協力頂いた際には、横浜のお菓子をプレゼントしております。常にアンケート募集をしておりますので、次回もご協力頂ければ幸いでございます。

この度は、ご多忙の中温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

24時以降深夜チェックインOK☆オンライン決済限定☆【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年07月31日 14:35:41

建物内もきれいで、フロントの対応もとても良く、朝食もおいしくコスパ的にも大満足です。タブレットでコインランドリーや温泉の混雑状況が確認できた点も良かったです。気になる点をあげるとすれば、トイレのドアが曇りガラスだったので、家族といえども気になってしまうことと、温泉の温度が子供には熱すぎた点です。
でも、総合的に大満足で、また泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月31日 19:44:21

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても安堵しております。
私共の接客につきましてもお褒めのお言葉を下さり重ねて御礼申し上げます。
私共は皆様に第二の我が家と思っていただけるようなホテルを目指して
おりまして、このようなお言葉をいただけるだけで日々の励みになります。

当館自慢の温泉「徳川鷹狩の湯」は奥湯河原から運んでいるお湯でございまして
主に疲労回復効果があると言われております。
お客様の仰る通り、お部屋に備え付けのタブレットで温泉・朝食会場・コインランドリーの
混雑状況もご覧いただけますのでストレスなく
温泉をお楽しみいただけるかと思います。
ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館の健康無料朝食はビュッフェスタイルでございまして
焼き立てのパンや有機JAS認定の野菜という品質にこだわったサラダや
川崎の野菜を使用したメニューなどたくさん種類がございます。
また、次回お越しの際も当館で日々のお疲れを癒してご朝食を
たくさんお召し上がりいただいて元気にご出発くださいませ。
しかしながらお部屋のトイレの曇りガラスと温泉の温度に関してご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
皆様に気持ちよくお泊まり頂けますよう検討させていただきます。
支配人

ハリウッドツインプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】☆WIFI完備
【【全館禁煙】ハリウッドツインルーム☆120cm幅のベッド2台】

投稿者さん 2019年07月19日 21:29:05

良いホテルです。近くにコンビニも開店したので便利になりました。また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月20日 09:05:47

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、神奈川県へのご出張大変お疲れ様でございました。お疲れを少しでも癒すお手伝いができましたのならば幸いです。

おっしゃる通り、先日当館から徒歩2分のところにコンビニエンスストアがオープンしました。大変便利になったと多くのお客様からもお声を頂いております。
当館の周辺には、大きな商業施設もいくつかございますのでお買い物やご旅行にもオススメな立地でございます。

またコンビニエンスストアがオープンする以前からもご宿泊頂きまして重ねて感謝申し上げます。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。暑さが日に日に増しております。お体ご自愛下さいませ。

支配人

8月8日Premier帯広駅前オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年07月19日 21:19:54

本当に良く眠れるホテルです。疲れがとれます。なので出張の際はよくお世話になっています。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月20日 09:34:51

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

よく眠れますとのお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。当ホテルでは、お客様に安心してぐっすりとお休み頂き、翌朝には元気にご出発して頂く事を目標としております。

その為に、眠りにこだわったベットや室内でお寛ぎ頂いております。

また、選べる枕はすでにご利用頂きましたでしょうか。当ホテルでは、お部屋の枕とは別に選べる8種類の枕をご用意致しております。
ぜひ、お好みの枕をお選びいただいてぐっすりお休みくださいませ。ちなみにオススメは、ひのきの香りがして癒し効果のあるひのき枕です。機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。お客様より頂くお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。

投稿者さん 2019年07月09日 01:44:43

東急からは少し距離がありますが、スタッフの方々の対応が素晴らしくて選んで良かったです。
朝ごはんは、沢山種類があって男性でも十分満足できると思います。
またぜひ宿泊したいと思えるホテルです!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月09日 06:34:45

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂戴し、大変うれしく思います。私どもは、お客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、日々創意工夫しております。また、接客にも力を入れておりますので、お客様からのスタッフの対応が素晴らしくて選んで良かったとのお言葉が、何よりの励みでございます。

当館の朝食は健康朝食と申しまして、有機JAS認定の希少価値の高い甘いお野菜や、川崎野菜の地産地消メニューがございます。ご宿泊のお客様から、種類が豊富で美味しいとご好評いただいております。是非次回ご宿泊時もたっぷりお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

mけnさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2019年07月06日 14:00:18

職場に近いため残業で帰宅できなくなったときに便利で今回初利用。
これまで隣接のリッチモンドを利用していたので必然的に比較になりますが、
まずフロントが1階なので楽ですよね。
そして出迎えの挨拶などフロント接客も気持ちの良いものでした。
この精神はこれから年数が経ってもずっと続けて頂きたいですね。
夜間は警備員の方も居てセキュリティ面も安心(隣に消防署もあるし)。
お部屋は2階で騒音を心配しましたが、むしろ道路よりも低いので静かな部屋でした。
(JRの線路側の部屋はどうでしょう?)
朝食はビュッフェスタイル、明るい解放空間で様々なメニューもあり嬉しい。
10月から有料になるのは残念ですね。
リッチモンドホテルの経年劣化が気になり始めているのでこれからは贔屓にしちゃいそうです。
今回の宿泊は大変気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月06日 20:54:51

スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
この度は遅くまでお仕事お疲れ様でございます。

フロントが1階にあることでお客様全員をお出迎え、お見送りすることができます。また我が家のような安心感をお届けしたいとの思いから「おかえりなさいませ」というご挨拶をしています。なかには「ただいま」と返してくださるお客様もいらして私も心が温まる素敵な挨拶だと感じております。そのようなご挨拶をお褒め頂きありがとうございます。これからも心を込めてお客様をお出迎え、お見送りできるように努めてまいります。

夜間は警備員が巡回をおこなっておりますゆえ、安心してお休み頂けたようでなによりでございます。

「安心・清潔・ぐっすり」をコンセプトにしておりますので全客室、静音設計でございます。またJRの線路側につきましては2重ガラスを採用しております。ですが音が気になる場合は可能な限り部屋のご移動をさせて頂きますので、お気づきになられたことはお気軽にお申しつけくださいませ。

10月からプレミアムな接客を目指して朝食が有料となります。値段以上の満足感を感じて頂けるように精進してまいります。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

はたけ。さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

はたけ。さん [40代/男性] 2019年06月30日 10:52:42

出張で宿泊しました。必要なものがすべてコンパクトにまとまっていて、使いやすいです。
清潔感があるので、安心して休むことができました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年06月30日 23:07:49

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用という事で、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。安心して休むことができたとのお声頂きまして大変嬉しく思います。私どもは、安心清潔ぐっすり眠れるホテルを目指しておりますので、お客様からのそのようなお言葉が何よりの励みでございます。今後も現状に満足せず、よりお客様快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

投稿者さん 2019年05月20日 18:02:17

初めて宿泊しました。従業員の方が親切でゆっくり過ごせました。朝食も種類が多く美味しかったです。タブレットで見える化されていて分かりやすかったです。また近くに出張の際は利用使用と思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月20日 22:38:43

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルでは、お客様お一人おひとりにごゆっくりお休み頂けますようスタッフ一同心がけておりますので、お客様がゆっくりお過ごしになれたとのお声を聞くだけでもスタッフの励み、原動力となり光栄に思います。
朝食につきましても朝お客様が元気に出発できますよう努めていますので、お客様にお召し上がりいただくことができ嬉しく思います。
またタブレットにつきましても混雑状況だけでなく、お客様のご連泊の際のお部屋清掃の有無なども簡単に行うことが出来ますので、ご活用頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中口コミへ投稿して下さり、誠にありがとうございます。
ご出張だけでなく、ご旅行先のホテルの一つとしてもお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人  菅野 真彦

ポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付

Nao5343さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Nao5343さん [30代/女性] 2019年03月26日 16:21:10

普段自宅で仕事をしているので、リフレッシュのため宿泊しました。
翌20時まで利用できたので、のんびり過ごすことが出来ました。
スタッフの方もみなさん親切でしたし、予約前に質問があり電話した時にも、とても丁寧に対応して頂きました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月26日 17:53:26

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご満足頂けた様で私達も大変喜ばしい限りでございます。
今回お客様がご予約頂いたゆっくり20時チェックアウトプランでは最大29時間ご滞在頂けるプランでございます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。大変光栄でございます。当館では、お客様に第二の我が家と感じて頂けますようお声がけや笑顔を何よりも大切にしております。

朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。
当館の朝食では、焼き立てパンや有機JAS認定野菜、スーパーホテルオリジナルドレッシングなどをご用意しております。また、季節によってメニューも変わりますので次回のご宿泊でもお楽しみ頂けることと存じます。
またご宿泊したいとのお言葉も身に余る思いでございます。
次回のご宿泊でもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

20時チェックアウトゆっくりプラン♪【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年03月18日 21:14:45

お部屋、温泉、お食事、すべてが素晴らしかったのですが、一番うれしかったのはスタッフの皆さんの気持ちのいいご挨拶と笑顔でした。心も体もリフレッシュして元気をいただきました。またお邪魔いたします。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月18日 23:00:40

この度は、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋や温泉などご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。身に余る思いでございます。
当館では、お客様に第二の我が家と感じて頂けますようお客様へのお声がけや挨拶を大事にしております。
心も身体もリフレッシュして元気になって頂けたとのこと大変光栄でございます。またお客様に元気をお届け出来ますようスタッフ一同現状に満足せず邁進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【女性限定】レディースフロアプラン/Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付/WIFI完備
【【全館禁煙】レディースフロア】

投稿者さん 2019年03月18日 19:44:43

出張で一泊しました。これまで宿泊した時と同様、丁寧な対応に好感を持ちました。ただ、他の方が書いていたように、温泉の塩素が強くなったかなと私も感じました。翌日他所で入浴するまで塩素の匂いが残りました。また、箱ティッシュの紙の匂いも気になりました。
 あと、今回ではなく、ホテルのHPから予約して宿泊した前回のことについて書かせてください。ホテルHPからの予約を勧められますが、HPの操作性がイマイチで予約しづらかったです。また、前回は最初に通された部屋がタバコ臭かったため他の部屋に替えてもらいました。その対応自体は迅速丁寧でよかったのですが、館内禁煙なのですから、客に指摘される前に発見すべきでしょう。一番悪いのは、喫煙した非常識な輩なのですが……。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月18日 22:53:14

またお忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

いつもご宿泊頂きありがとうございます。今回のご宿泊で、多々ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。温泉の塩素に関しまして、毎日塩素の濃度の点検を行っております。他のお客様からもお声をいただいていることもございますので、塩素に関しましてはスタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。

前回のご宿泊に関してもご指摘ありがとうございます。公式ホームページでの予約がしづらかったとの事でこちらのご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。店舗などの選択もあり少し探しづらくなっていたかと存じます。こちらもお客様のお声を参考にさせて頂き改善に努めさせていただきます。
また、お部屋が煙草臭くお部屋の移動をしていただいたとのことでご足労とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様の仰る通り、お客様がいらっしゃる前にこちらで気付かなければならないことでございます。同じことが起きませんようスタッフ一同邁進して参ります。

併せまして、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またお客様にご満足頂けるご宿泊を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月18日 16:05:05

温泉を楽しみにしていましたが、ぬるかったのが残念です。入浴後にそのことを伝えると、すぐに調べていただき、機械の部品が破損していたとのことでした。部屋へのお手紙でそのことを知らせていただき、すぐに対応していただいたことがわかってよかったです。朝もう一度温泉に入ったら、確かに暖かかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月18日 17:19:14

いつも数あるホテルの中からご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
二度に渡り、お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございます。

折角楽しみにお越しいただいたにも関わらず、温泉の部品破損によりがっかりしたお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
湯冷めはされませんでしたか?

楽しみにお越しくださるお客様に残念なお気持ちにさせぬよう、今後このようなことがないよう設備管理もスタッフ一同で確認して参ります。

今後もお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

ウッチー115さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ウッチー115さん [40代/男性] 2019年02月25日 18:36:52

1泊で利用しました。朝食バイキングが充実していてよかったです。部屋も広くテレビも大きく言うことありませんでした。大浴場に遅い時間に入ったのですが少しゴミが多かったのが残念でした。総合的には満足できました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月25日 20:47:35

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の健康朝食やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館では、お客様に第二の我が家と感じて頂けますようお声がけを大切にしております。
朝食もお召し上がり頂けたとようで大変嬉しく思います。
当館では地元の野菜や有機JAS認定野菜、スーパーホテルオリジナルドレッシングをご用意しております。焼き立てパンはお日にちによって様々な種類のパンをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はまた違った種類の焼き立てパンをお召し上がり頂けるかと存じます。
天然温泉もご利用頂きましてありがとうございます。
温泉では、お部屋のタブレットで温泉の混雑状況もご確認頂けますのでぜひこちらも合わせてご覧頂ければと思います。
温泉にゴミが多かったとの事、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう改善させていただきます。
しかしながら満足とのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同現状に満足すること日々邁進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野 真彦

【首都圏厳選】楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備

投稿者さん 2018年11月02日 19:00:40

部屋をアップグレードしていただいたようで、思っていたより広くて快適でした。
また、線路沿いという立地にも関わらず電車の音は全く気にならないぐらい防音がしっかりしています。そこが一番の評価ポイントですね。
お風呂も女性用は鍵がかかっているので安心です。広くはないですが清潔感があって良かった。備え付けのシャンプー類もノンシリコンが置いてあったりして気を使っているなという印象。
ロビーのコーヒーも無料ですしサービス面は文句なしです。
ひとつだけ残念だったのはポイントカードが紙、エコではないですね(^^;)
アプリを使うなどの工夫が必要かと。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年11月03日 05:51:36

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、ご用意したお部屋で快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当館ではご宿泊者様に安心してお泊まりいただけるよう設備には様々な面で工夫をしております。

温泉にございますシャンプーは、オーガニックにこだわったスーパーホテルオリジナルのものをご用意しております。オンラインで販売もしておりますので、もしよろしければご覧になってみてください。

また、とくとくカードにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
エコを徹底するのであれば、お客様が仰って頂いたように紙を無駄にしないものに切り替える必要があると思います。

今後見直しをし、より一層ロハスを感じて頂けるようなホテルを目指して従業員一同努力して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月02日 18:12:33

テレビの下に机と椅子があり、椅子に座りながらテレビを観るのはつらかったです。気になったのはこの点のみです。
窓から外を見ると近くにJRの線路があり、新幹線も在来線も見ましたが、気になる音はなく、ゆったりとすごせました。
時間の都合で温泉には入れず残念でしたが、暗証番号を設定しセキュウリティはしっかりしているのだなと思いました。
出入り口の階にフロントがあり、チェックイン時の説明以外にもホテルの方々と接する機会がありましたが、丁寧な対応でうれしかったです。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年11月03日 00:38:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のテレビの件で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様に満足して頂けるお部屋を作っていけるよう、改善に努めて参ります。

当館から眺める電車と景色は
いかがでしたでしょうか。

お客様の仰る様に、当館は線路沿いにございますが、窓は二重の構造になっておりますので
ご安心してお休み頂けます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様から頂くお言葉が私達の日々の励みでございます。

フロントにて各種サービスも行っておりますので、いつでもお気軽にフロントまで
お越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

またご利用頂けた際は、ぜひ天然温泉で足を伸ばしてお寛ぎ下さいませ。

支配人 菅野真彦

【さき楽28】28日前でプライスダウン♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

投稿者さん 2018年10月09日 20:41:40

共同温泉の湯温が熱すぎでした。またドライヤーも設置してほしいです。

朝食バイキングでは大皿だと煮物等の汁で取ったおかずの味が混ざってしまうので、小皿をもう少し用意するか他の店舗と同じように仕切りのあるプレートを準備して頂けるとよいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月09日 23:11:15

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつも全国のスーパーホテルにもご宿泊頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉の温度の件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

季節によって温度は調整しておりますが、これからは皆様により快適にリラックスしていただけるよう、さらに改善に努めて参ります。

また、ドライヤーは脱衣所の混雑を防ぐために、お部屋にしか置いておりません。私共の案内が至らず申し訳ございません。

無料の健康朝食のお皿についても貴重なご意見頂きありがとうございます。

このようなご意見をまた多く頂きましたら、プレートの導入も視野に検討させていただきます。

きっとお忙しい中、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月18日 16:05:02

JR武蔵小杉駅から来ると、高い建物(別のホテル、消防署)に隠れているので一瞬迷いました。また、大浴場は湯舟しかありません。

しかし、これらはいずれも些末な点であり、その他はすべて大満足でした。部屋のテレビ、空調、電気をタブレットで管理できます。朝食のご飯やパンは三泊しても毎日違うほどバリエーションが豊富です。歯ブラシを返却するともらえるお菓子は、地元(横浜)の銘菓です。他のスーパーホテル以上に快適に過ごせました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月18日 23:56:09

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じております。

武蔵小杉駅から少し迷われたとのこと申し訳ございませんでした。お電話にてお問い合わせ頂きますとご案内も致しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお褒めの言葉の数々、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、客室のタブレットは空調や電気、テレビなどの操作をまとめて行うことができます。また、温泉や朝食会場の混雑状況を確認することもできますので、ぜひ次回ご宿泊頂いた際にご活用下さいませ。

また、無料の健康朝食についてもコメントを下さり、ありがとうございます。
焼き立てパンやメニューはお客様に、飽きずにお楽しみ頂く為に、毎日日替わりでご用意致しております。ぜひ、次回お越しになられる際にもお楽しみ下さいませ。

歯ブラシのご返却でエコにご協力頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様と一緒にできるECO活動として「エコひいき」を行っております。
歯ブラシのご返却の他にも、翌日の清掃不要と申しつけて下さったお客様には、節水のお礼としてミネラルウォーターのプレゼントを行っております。ご連泊の際に、ご協力頂ければ幸いでございます。

きっとご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙お部屋お任せ連泊プラン☆男女別天然温泉&焼立てパン健康無料朝食

oichatoさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

oichatoさん [50代/女性] 2018年08月15日 12:24:41

スタッフの対応がみんな良く、気持ち良く利用させていただきました。
アメニティの充実でスキンケアが楽しめました。
温泉は思ってたより小ぶりでしたが、2回ゆったり利用出来ました。
また利用したいホテルです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年08月15日 15:59:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。
お褒め頂いたことに驕ることなく、今後とも精進して参ります。
また選べるアメニティもご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
ゲルマ酵素の入浴剤やナイトパックジェル、パール配合のパックなどプチ贅沢な気分を味わって頂けるよう様々な種類をご用意しております。
当館自慢の天然温泉と健康無料朝食もお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
当館の天然温泉は奥湯河原より運んでおり、リラックス効果や疲労回復効果があると言われております。
一日のお疲れを足を伸ばしてごゆっくりとお流しくださいませ。

また利用したいとのお言葉誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

支配人 菅野 真彦

【ファイナルサマーバーゲン】最大6%OFF☆楽天ポイント10倍プラン/男女別温泉・朝食ビュッフェ付

ともちょ0404さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ともちょ0404さん [40代/女性] 2018年07月05日 16:18:28

受付の方から全てのスタッフの方々まで丁寧な接客をして頂きとても気持ち良く過ごせました。
お風呂も気持ちよく
健康的な一日でした。
また宜しくお願いします。

2018年07月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年07月05日 18:22:55

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂き、誠にありがとうございます

接客に関しましてお褒めの言葉をかけて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様のお声の一つ一つが私どものやりがいでもございますので、今後も精進して参ります。
また温泉もお楽しみ頂けた様でして、安堵致しました。
当館の店舗名に入っている「Lohas」には
「健康と環境に配慮した持続可能なライフスタイル」という意味がございます。
お客様の日々の健康の支えになっておりましたら幸いです。
また川崎へのご予定ございましたら是非お越しくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
支配人 菅野真彦

【タイムセール】新横浜店リニューアル記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】