perden1359さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

perden1359さん [50代/男性] 2023年07月07日 10:19:41

食事付のプランではなかったので食事に対する評価はできませんが、それ以外は大浴場も使いやすく、部屋から混雑状況を確認できるのもありがたいです。但し、駐車場が少なく近隣のコインパーキングじゃなければ最高でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年07月09日 09:01:43

先日は、数あるホテルの中から当館を
お選び頂きましてご宿泊ありがとうございます。

当館の温泉のご利用ありがとうございます。
温泉のお湯は湯河原より直接運び入れており、天然温泉をごご用意させて頂いております。
美肌効果に加え疲労回復など様々嬉しい効果もございますので是非ご堪能くださいませ。

また、お部屋のタブレットや1階のラウンジから温泉の混雑状況もご確認頂けますのでご活用頂けますと幸いでございます。

当館の駐車場の数に限りがあります点で
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

当館の駐車場が満車になってしまった際には、
近隣のコインパーキングへご案内をさせて頂いております。
ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんが、
ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして
暑い日が続いて参りましたので、
お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

お客さまのまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前 フロント

【素泊り】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」♪

投稿者さん 2023年06月29日 19:44:44

駅から近くで便利

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年07月01日 20:39:20

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

便利と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客様の仰る通り当館は、JR横須賀線武蔵小杉駅から徒歩約4分、東急東横線武蔵小杉駅から徒歩約7分でございます。
是非またご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

晴れの日も多くなって参りましたが、気温も高まりいよいよ夏が近づいております。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月27日 22:45:45

部屋は狭いですが、泊まるだけなら一般的なものだと思います。
大浴場は小さいですが、とてもよかったです!ドライヤーは部屋にしかありませんが、女性専用フロアで部屋がすぐそこだったので、特に問題なかったです。他の階だと、エレベーターで男性と一緒に乗るかもしれないのでそこは気をつけたほうがいいと思います。大浴場はパスワードが必要なので安心でした。ドライヤーはリファのもので、とてもよかったです。部屋にはスチーマーやマッサージ機もありました。
駅からも近くコンビニやスーパーもあるので便利でした。すぐ横を線路が通っていますが、反対側の部屋だったこともあり、特に気になりませんでした。
帰る際に、ロビーの一階の女子トイレが緑色の何かで汚れていたのは少し気になったので、多目的トイレを使いましたが、全体的に綺麗だったと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年06月29日 16:27:56

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

レディースフロアのお部屋には、リファの肌を美しくするシャワーヘッド『リファファインバブル』や、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした枕『もちふわレディースまくら』の他にも女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。
またのご宿泊の機会がありましたら、是非日頃の疲れを癒してくださいませ。

しかしながらトイレの汚れついてご不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

せり犬子さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

せり犬子さん [60代/女性] 2023年06月03日 23:28:44

湯河原の天然温泉が良かったです、お肌ツルツルになりました。朝食バイキングも品数が有りました、駅近で便利です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年06月04日 19:07:05

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変安堵致しました。

梅雨も近づき雨の日も多くなって参りました。どうかご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン♪湯河原温泉「徳川鷹狩の湯」
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2023年06月01日 22:49:50

連泊しました。1泊目は入口ドアの電球の消し方が分からず明るすぎて良く眠れなかった。
無料コーヒーのサービスは良かった。
備え付けのタブレットがなぜか起動しなかった。
全般には満足です。線路が近いですが防音されており気にならずに過ごせた。コンビニも近いし立地は良い。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年06月04日 18:33:13

また貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。

入口電気、タブレットにつきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
入口電気は、通常ですと人感センサーライトの設定ですが、スライド式のスイッチで照明をつけたり、消したりすることができます。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

お客様から頂戴いたしましたご意見、温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

素泊まり【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪全室禁煙室♪

投稿者さん 2023年05月31日 18:11:48

東京駅、渋谷、横浜方面、羽田空港へのアクセスが良く便利でした。ただ、東横線や南武線のある武蔵小杉駅はちょっとだけ歩きます。横須賀線のある武蔵小杉駅の方が近いので、東京駅や羽田空港への行き来には便利です。
近くには、イオン系のスーパー、イトーヨーカドー系のスーパー、飲食店などもいろいろあって、食事には困りませんでした。コンビニもセブンイレブンがすぐ近くにあります。

建物自体は横須賀線沿いなので、線路側のお部屋は少し音が気になるかもしれません。今回は逆側の道路側だったので、すごく静かに過ごせました。
Wi-Fiが少し遅かったのと、加湿空気清浄機の貸し出しがなかったので、マイナス1とさせていただきます。

大浴場は空いてる時間帯に利用していたので快適でした。
ただ、大浴場の更衣室にドライヤーがないのはちょっと不便でした。部屋にあるドライヤーを使えば問題ないのですが...
それと、ちょっと洗い場の水か排水溝かが塩素?のような匂いがしました。
部屋から混雑状況が確認できるのは便利でした。

コインランドリーは良心的な200円。洗剤も3種類くらい置いてありました。しかも、ガス乾燥機は無料で乾燥時間も早くて助かりました。
こちらも利用状況が確認できるので便利です。

エコ活動やコストカットのために基本的に無駄なサービスを削ぎ落としてるので、セルフサービスが多く、行き届いたサービスが必要な方には物足りないかもしれませんが、自分にとってはちょうどいい距離感でした。

また利用したいと思ってるので、気になった点が改善されたら嬉しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年06月01日 21:33:59

また貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。

またお貸し出しにつきまして、ご希望に添えず申し訳ございません。
加湿空気清浄機はございませんが、加湿器はご用意しております。
フロントにて先着順でお貸出ししております。
お気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2023年05月29日 19:42:43

事前の電話対応がやや雑だったので少し心配だったが、実際に止まってみるとスタッフの方々は気持ち良い対応をしていただける方ばかりだった。風呂が少し狭いのが残念だったが、枕を自由に選べるなどかゆいところに手が届くサービスは素晴らしいと感じた

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年06月01日 21:21:28

当館での宿泊について、ご満足頂けたようで大変安堵致しました。
しかしながら、この度のお電話の際、スタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【春夏旅セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」

投稿者さん 2023年05月27日 12:15:05

ホテルスタフが明るく接待してもらい気分良く宿泊できました。
清潔がありコロナ対策出来た。
また宿泊したい。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年05月30日 21:22:24

「また宿泊したい」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2023年05月11日 17:17:22

立地も大浴場もいいし、綺麗です。
大人4人でとまりましたがロフトはちょっとせまいかもしれないですね。

でも値段的にはありとおもいます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年05月12日 17:13:54

そして貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の広さなどの設備等につきましては早急な対応の難しい点ではございますが、今後お客様に再びお帰りいただけるようサービス向上に努めてまいります。

日々暖かくなりますが、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】2部屋セットスーパールームコネクティングプラン■ベッド幅150㎝2台+ロフトベット2台■
【■スーパールームコネクティング■2部屋セットで隣同士■】

投稿者さん 2023年05月11日 05:59:33

駅から近く、買い物がしやすくてとても便利です

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年05月11日 16:18:46

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、最寄り駅であるJR武蔵小杉駅新南口からですと徒歩5分圏内に当館がございます。
武蔵小杉駅からも様々な路線が通っておりますので、都内や横浜方面へのアクセスも良好です。

また、当館の周辺にもグランツリーや東急スクエア、ららテラスなどの商業施設がございますので、お食事やお買い物もお近くで済ませていただけます。

フロントにて周辺のマップなどご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム■ベッド幅150cm■】

sakura99793762さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

sakura99793762さん [40代/女性] 2023年05月07日 13:12:28

娘と2人で泊まりました。
人件費をかけず、それでも最大限に満足してもらおうとするとこうなりました。
というお手本のようなホテルで、
ものすごく感心しましたし、
満足でした。

立地はいいですし、
部屋は狭いなりにもテレビやタブレット、
リファのドライヤーやシャワーヘッドなど
備品がすごくよかったです。

お風呂の混み具合がタブレットやテレビでわかるのが良かったです。

ただ、混んでいるのに画面には反映されていなかったことがあったので、
混雑の基準がわかれば嬉しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年05月09日 15:52:13

また数々のお褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。

タブレットの混雑状況について、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。早急に対応いたしました。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

過ごしやすい季節になって参りましたが、花粉や気温の変化などもございます。どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月01日 14:47:12

初めてスーパーホテルに宿泊しました。
カギの事等説明がありフロント対応はよかったです。
しかし大浴場が暗い。暗すぎて夜は不気味でした。もう少し明るくしてほしいです。それと混雑緩和の為ドライヤーを置いてなかったみたいですが、大浴場から部屋に戻る時、エレベーターで男性と一緒になることもあるので明らかに風呂上りってなるよりやはり髪の毛を乾かしたいですね。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年05月03日 20:30:18

貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場の照明やドライヤーに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。多くのお客様からご意見を頂いております。
その為、現在検討中でございます。
早急な対応は難しいですが、今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

ルーシー8254さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ルーシー8254さん [60代/男性] 2023年04月27日 20:03:57

レディースルームは女性用大浴場と同じ階で便利でした。
お部屋着がセパレートになっていたら良かったです。
ハッピーアワーではワインやカクテルなど飲み放題でみなさんつまみ持参で
ラウンジで楽しんでいました。
ただチェックイン時の精算で自分が予約した金額と違う金額を提示され、予約時のプリントアウトしたものを持っていたのでそれで説明すると、ポイント利用した分を見落としていたようです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:36:51

貴重なご意見ありがとうございます。
館内着につきましては、早急な対応の難しい点ではございますが、今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

ウェルカムバーにつきましては、当館では17時~20時まで毎日無料でご利用頂けます。
是非またご利用くださいませ。
またお客様が仰る通り、ラウンジにお食事などを持ち込むことも可能ですので、お食事と一緒にご利用して頂くのもおススメです。

お忙しい中、度々口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月27日 19:53:11

レディースルームのリファのドライヤーや女優かがみが便利でした。
また、クッションマッサージが、疲れた身体にとってもよっかったです!
フロント対応は、3泊申込してあったのに、2泊ですね!と言われよく調べてもらったらきちんと
3泊になっており大丈夫でしたが、あせりました!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:26:03

またお忙しいところ、重ねての口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。
レディースフロアのお部屋に関しまして、お客様が仰る通り、リファの肌を美しくするシャワーヘッド『リファファインバブル』や、しっとりやわらかいレア髪をつくる『リファビューテックドライヤー』、じぶんまくらとコラボした枕『もちふわレディースまくら』の他にも女優ミラーやマッサージ機など、女性に嬉しい様々な設備をご用意しております。
是非日頃の疲れを癒してくださいませ。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪

投稿者さん 2023年04月27日 19:45:00

大変立地が良く便利でした。
朝食のパンがおいしかったです。
しかしチェックイン時のフロント対応が良くなかったです。
対応中のお客さんに長い時間かかっており、その後ろに長い時間並んで待っていてようやく
順番がきたかと思っていると、チェックインだったんですね~の一言…。
お待たせしましたのコトバが欲しかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月27日 22:20:21

チェックインの際に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私どもの方からお声がけができなかったこと不行き届きな点ばかりでお客様のお怒りは無理のないことでございます。
大変失礼いたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、オペレーションの改善とスタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

moemohe2021さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

moemohe2021さん [20代/女性] 2023年04月24日 21:15:38

いつもお仕事で利用させていただいてます。お部屋も綺麗で大変満足しているのですが、一つハンドソープだけ置いてないので仕事から帰ったあと手を洗いたいのですがボディソープで洗っております。ハンドソープがあると助かります

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月25日 16:05:08

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。

当館では皆さまにごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、
清掃を最も念入りに行っております。

お部屋に限らず、皆様にご利用頂いております
温泉やラウンジを含めた共用スペースも常に清潔を保とうとスタッフ一同心がけております。
今後とも安心してご利用頂けけますと幸いでございます。

また、ハンドソープの件ご意見ありがとうございます。
こちら多くのお客様からご意見として頂戴しておりまして現在会社全体で検討中でございます。

いち早くお客様により快適にご宿泊頂けますホテル作りを努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!素泊まりプラン♪湯河原天然温泉男女別♪

投稿者さん 2023年04月19日 09:27:02

仕事をするに辺り、もう少し机の回りが明るいと嬉しいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月19日 15:45:15

お部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますので、またのご宿泊の機会がありましたらお気軽にお申し出くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂いまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】

投稿者さん 2023年04月15日 20:24:41

駅から近くて便利。
朝食はおいしかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月16日 15:56:50

また立地、ご朝食について、お褒めのお言葉ありがとうございます。

立地に関しまして、当館は、JR線および東急線が通っているアクセス抜群の武蔵小杉駅から徒歩5分ほどの場所ございます。
駅の近くには複数の商業施設や気軽にお立ち寄りいただけるコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
当館の周辺のマップなどもご用意しておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ご朝食に関しましては、当館では焼き立てパンやビーフシチューなど、日替わりでご用意致しておりますので、また次回もお越しいただける機会がありましたら、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【楽天トラベルアワード2022金賞受賞】感謝SALEポイント20倍!朝食ビュッフェ付♪天然温泉♪
【【全室禁煙】スタンダードダブル■ベッド幅150cm■】

まゆぅ1020さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

まゆぅ1020さん [40代/女性] 2023年04月04日 21:55:26

フロントの方は感じが良かったです。
レストランも良かったです

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月06日 16:36:33

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。

お客様から嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前

【新春セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」

投稿者さん 2023年04月04日 10:05:36

久しぶりに宿泊しました。
ホテルの駐車場は止めれず、駐車場を探すのに少し苦労しました。部屋は快適です。お世話になりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2023年04月05日 21:13:40

また、お久しぶりのご宿泊ありがとうございます。

駐車場に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館の駐車場のご予約はお電話でのみの完全予約制とさせていただいております。
また、当館の駐車場は9台のみと数が非常に少ないため、混雑する日にはご予約頂けない場合がございます。先着順でございますのでお早めのご予約をお願いいしております。
当館の駐車場が満車の場合、提携先ではございませんが近隣のコインパーキングをご紹介しております。ぜひお気軽にフロントにお立ち寄りくださいませ。

また、お部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。