Namtakaさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Namtakaさん [40代/男性] 2019年03月29日 11:39:56

駅から近くて、周りに店もたくさんあるのでとても便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月29日 15:46:24

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ビジネスでのご利用との事でお仕事お疲れ様でございました。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館のアクセスや立地の良さに関しまして、多くのお喜びのお声を頂いております。
当館は武蔵小杉駅から徒歩7分でお越し頂け、また武蔵小杉駅はJR南武線、湘南新宿ライン、東急東横線、東急目黒線が通っており、様々な方面から当館にお越し頂けます。

最後になりましたが、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年01月14日 16:44:56

朝食時間には出発したため、食べれず残念でした。朝食時間前にチェックアウトする人の希望者に焼きたてパンの持ち帰りサービスとかがあると嬉しいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月14日 19:40:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回は朝早くの出発でお召し上がり頂けなかったとのことで私共も残念に思います。
また、ご提案も頂きましてありがとうございます。
次回お越しの際はゆっくり起きて頂き、
当館の焼き立てパンをお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 菅野 真彦

こず粉さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

こず粉さん [50代/女性] 2018年11月13日 17:27:52

平日の温泉がほぼ貸し切りで嬉しかったです。
宿泊プレゼントも沢山頂けました。
朝食は連泊なので心配していましたが、日替わりの品物も多くて飽きませんでした。
また突然の雨の際、タオルを出して頂けたり、傘のない客に傘を差し出す光景を見て驚きました。
お水が美味しいのもポイント高いです。
定宿にしたいなと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年11月13日 20:13:48

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、温泉やサービスに関するお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の朝食はメニューにこだわりがございます。サラダは有機JAS認定のお野菜を使用し、ドレッシングもスーパーホテルオリジナルのもので、5種類からお選びいただけますので
毎日食べても飽きが来ないかと存じます。
次回お越しの際にもたくさん召し上がって頂き、元気にご出発頂ければ幸いでございます。

また、定宿にしたいとのお言葉大変光栄でございます。お客様からの「また利用したい」のお声が、我々スタッフの一番の励みでございます。

段々寒くなる季節でございます。どうぞお身体ご自愛頂き、また元気なお姿でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

旅好きナオさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

旅好きナオさん [60代/男性] 2018年11月02日 13:12:30

駅からも近く大変便利で、大浴場は特に満足しました。
ロフトベッドで良く睡眠がとれました。
朝食は、デザートも充実しており大変満足でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年11月02日 23:25:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はぐっすりお休み頂けたご様子で安堵しております。
今回お客様がご利用頂いたお部屋はスーパールームという
ダブルベッドの上にロフトベッドがついたタイプの部屋でございます。

また、当館自慢の「天然温泉徳川鷹狩の湯」につきましても
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
湯河原から運んでいる天然温泉でございまして
主に疲労回復、肩こり腰痛効果などがあると
言われております。
今回とてもご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
11月に入り寒くなって参りましたのでまたご宿泊の機会ございましたら
温泉でお身体を温めてぐっすりお休みくださいませ。

この度はお忙しい中貴重口コミをご投稿頂きありがとうございます。

支配人 菅野真彦

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆
【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2018年06月13日 22:50:50

久しぶりのホテル泊とあり、女性1人でも気軽に泊まれるビジネスホテルを検索。天然温泉に惹かれクチコミを読み、無料の朝食もつくなど迷いなく予約。ご親切に女性専用フロアで部屋を用意してくださり、お風呂と同フロアなのは大変便利でした!またクチコミ通り温泉は最高で、夜と朝2回入浴しました。お部屋もタッチパネルで何でも操作可能でイマドキの最先端ホテルにびっくりと同時になんだかワクワクした気分でした。
朝は楽しみにしていた朝食、スタッフの方は常に挨拶で宿泊客に声をかけ、減っている物があれば補充し、返却食器も積み上がる前に撤去、こんなに気持ちの良いホテルに出会ったのはいつぶりだろう。またぜひ泊まりたいです!

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月14日 05:01:19

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

身に余るほどの数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にとてもご満足頂けたようで、そして私共や朝食スタッフの接客対応につきましても良かったとおっしゃって頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りございます。
今回のご滞在で女性専用フロアでのご宿泊もお気に召して頂き光栄でございます。
お寛ぎ頂けた、当館の大浴場「徳川・鷹狩の湯」は奥湯河原から運んできております。
体の芯からポカポカになり、リラックス効果や疲労回復効果が期待されております。
男女別でご用意させて頂いておりまして、15時から翌日9時半まで、夜通しでお入り頂けますのでまた前回と違うお時間帯にも是非お入りください。
また、朝食のパンは焼き立て、そして日替わりでメニューも変わりますので長期のご滞在のお客様も毎日違ったメニューを楽しみ頂けます。
地元、神奈川県川崎市の野菜を使った料理も人気です。
栄養価の高い有機JAS認定の野菜サラダやLohasを感じていただける様々な種類のウォーターバーをご用意しております。
お客様の仰る通り、お部屋にはタブレット端末をご用意しており温泉の混雑状況をはじめ、空調や照明、テレビの操作をするなど最先端のIOTを取り入れております。
大浴場へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご滞在以外にもお客様の1日を最大限有効にお使い頂けますよう、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物を、喜んで大切に保管させて頂きますので次回もご入用でしたらお気軽に申しつけくださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉が、私達の日々の励みでございます。
また次回ご宿泊の際も第二の我が家と思って頂けるように日々精進して参ります。
お忙しい中にも関わらず、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野真彦

【2017年11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年04月02日 15:55:20

食事は大変充実しており大満足です。唯一、大浴場があるのは大変うれしいのですが、時間が遅かったせいかお湯が汚れていたのが残念でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年04月02日 20:17:51

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めの言葉をくださりありがとうございます。当館でご用意しております朝食はスーパーホテルではお馴染みの焼きたてパンや
地産地消の野菜を使用したメニューなどを取りそろえております。
次回ご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がりくださいませ。
しかしながら、温泉に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございます。その他に何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。些細な事でも結構でもございますのでご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
また、次回武蔵小杉にお越しの際にはぜひ当館をお選びくださいませ。
支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】禁煙オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆
【スタンダードダブルベッドルーム】

みずはるのさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

みずはるのさん [50代/男性] 2018年03月29日 16:50:03

2回目の宿泊でしたが、大きな机が便利で気に入っています。
フロントのサービスと朝食は申し分ありません。
VOD操作がいまいちで残念で改善して欲しいと思います。
日によって料金が少し高めなので毎回は利用できないと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月29日 22:30:19

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はご移動お疲れ様でございました。

大きな机のエクストラルームをお気に召して頂いて大変嬉しく思っております。
通常のスタンダードルームより机が広くお仕事される場合などにも適しております。

また、フロントスタッフの対応や朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参ります。

朝食は毎朝6時30分から9時までの間で焼き立てパンをはじめとする沢山のお料理を、バイキング形式でご用意しております。こちらは日によってメニューが違いますので、ご連泊のお客様からもご好評いただいております。

VOD操作に関しましてはご不便をお掛け致しました。今回お客様からの頂いた貴重なご意見を参考に関係部署と話し合いも行って参ります。

料金は日によって異なっておりますが、早めにご予約を頂くと早割のプランなどもご用意しておりますので合わせてご確認頂くと幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月26日 18:51:46

初めて武蔵小杉を訪れたのですが、鉄道3本に囲まれ高いビルもあり、駅からすぐにホテルが見えるわけではないので、ホテルにたどり着くまで迷いました。着いてみれば駅からすぐなのにびっくり。分かれば便利な場所でした。
ホテルのレストランは朝食のみ。夕食は駅前の商業施設で摂りました。
温泉があるのがとても良かったです。その為なのか部屋のお風呂とトイレが一緒で狭く洗面所も狭かったです。
ベットが広くマットのクッションも良くぐっすり眠れました。
また泊まりたいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月27日 07:54:16

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
当館の天然温泉「徳川鷹狩の湯」は湯河原から運んでおりまして、天然温泉がお目当てでご宿泊下さるお客様もいらっしゃるほど、たくさんのお客様にご好評いただいております。
お部屋のユニットバスに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

お客様がお感じになったように、スーパーホテルではお客様に「ぐっすりとした眠り」をご提供できるよう、
寝具をはじめとしてお部屋に様々な工夫を施しております。
お疲れを取って頂きチェックアウト日お客様が元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月16日 18:32:12

部屋や建物が非常にきれいで、接客も良かったです。気疲れしたビジネス利用で大浴場があるのはリラックスできました。ただ、キャリーバックを開けるにはベッドに上で広げるしか無いのは残念でした。
でも、また利用したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年03月16日 21:29:37

清潔感や接客、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館は2017年の11月にオープンしたため、最新の設備や清潔感のあるお部屋で多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。今後も変わらぬ清潔感を保てるよう精進して参ります。

また当館の大浴場は男女別で、天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご用意しております。多くのお客様に少しでもリラックスして頂きたくご用意しておりますので、「リラックスできた」とのお声を頂けて大変光栄でございます。

お部屋の広さに関しましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
しかしながらまた利用したいと仰って頂くことができ大変嬉しく思っております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】☆さき楽28☆28日前でプライスダウン!男女別天然温泉&焼き立てパン無料朝食

投稿者さん 2018年02月08日 19:13:59

入試で使用させて頂きました。お部屋も綺麗ですし、プラズマプラスタがあったり、WiFiが使えたので快適に過ごせました。温泉もあってゆっくり出来ましたが、温泉の脱衣所にドライヤーがないのは、やはり、濡れた髪で寒い廊下を通って部屋で乾かすしかなかったので、その点だけ残念でしたが、朝食はかなり色々な種類や温かいお料理・飲み物もあって大満足でした。有難うございました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年02月09日 05:16:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お受験お疲れ様でございました。
当日は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

特に当館自慢の温泉でごゆっくりして頂けたようで
とても嬉しく思います。
当館の温泉は湯河原から運んでいる天然温泉でございます。
疲労回復、肩こり腰痛解消の効果などございますが実感頂けましたでしょうか
少しでもお客様の勉強のお疲れを癒して頂けてたら幸いです。

しかしながらドライヤーの件では
ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
風邪など召されませんでしたでしょうか。

当館では脱衣所の混雑を避ける為
ドライヤーの設置を控えさせておりますが
今後はドライヤーの設置について
スタッフ同士で話し合って参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

その他何かご不便な点がございましたら
些細な事でも結構でございますので
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2018年01月15日 20:58:25

天然温泉&朝食付きのホテルに泊まりたくてお世話になりました。
他のスーパーホテルも利用したのですが、やはり安定のクオリティです。(^^)
食事場所をうかがったら手作りの地図をくださって、そちらに書いてあるお店にいきました。
おかげで美味しく楽しい時間を過ごせました。
スタッフさんの心遣いはもちろん、ルームクリーニングの方も挨拶が丁寧で気持ち良くすごせました。
あと、高くて固い枕しかないホテルもある中、枕を選べるのはうれしいサービスでした。
CPもよいので、また機会あればお世話になります。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月16日 22:17:35

いつもスーパーホテルへご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
いつも快適にお過ごし頂けているようで、
私共も嬉しく思っております。

近隣でもお食事をお楽しみ頂けた様で、
武蔵小杉での思い出は出来ましたでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉も頂き、感謝しております。
お泊まりいただきたお客様に元気にご出発頂ける様な挨拶を心がけており、
そのようなお言葉を頂けると、私共の励みになります。

枕は私共スーパーホテルならではのもので、
高さや硬さの異なった枕を8種類ご用意しております。ぜひ次回もお好きな枕をお持ちくださいませ。

また川崎方面へお出かけのご用事できましたら是非当館へお越し下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人 菅野 真彦

【11月22日オープン】オープン記念プラン☆男女別天然温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆

投稿者さん 2018年01月13日 15:42:42

部屋にお手紙があって、
一回しか泊まっていないのに、細かい配慮をしていただき感動致しました。また次回使わさせていただきたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月13日 21:28:13

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
二回目のご宿泊ということで、お客様に再びお会いすることができ、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いつも温泉はお楽しみ頂いておりますでしょうか。
当館の天然温泉「徳川・鷹狩の湯」は、
奥湯河原から運んで参りました天然温泉を利用しております。
疲労回復の効果もございますので、お仕事でのお疲れを当館で癒して頂ければと思います。

寒くなって参りますので体調崩されないよう
どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月02日 17:44:07

12月29日から東京での所用のため、2泊させていただきました。当初は都内での宿泊を希望していましたが、時期も悪く都内では手ごろな場所が見つからずに今回お世話になったわけですが、都内へのアクセスも思いの外良く、OPして間もない事もあって、施設内は清潔で気持ちよく、朝食もバラエティー豊かで出かける前の活力になり、大浴場で疲れも取れ、快適に過ごせました。次回首都圏での宿泊時には候補に入れたいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年01月03日 03:46:06

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、年の瀬のお忙しい時期に当館をお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のおっしゃる通り当館からほど近い武蔵小杉駅は都内へのアクセスも良く、東京駅や横浜駅、品川駅など主要な駅へもそれほどお時間かからずご移動いただけます。

朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。当館の朝食ではスーパーホテルではおなじみの有機JAS認定の野菜を使用したサラダのほか
ウォーターバーもお楽しみいただけます。
また、温泉は奥湯河原より運んでおります天然温泉を使用しております。温泉でごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

次回、首都圏へお越しの際の候補にお入れくださった事大変嬉しく思います。
次回、お近くにお越しの際には是非当館をお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月19日 23:17:36

温泉がいいです。
朝ごはんも種類があり満足です。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月21日 07:50:20

当館自慢の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆今だけポイント2倍!朝食ビュッフェ付♪湯河原天然温泉♪

投稿者さん 2024年03月18日 14:36:04

いつも家族で旅行の際は利用させていただいてます。駅から近くて食事するにも大変便利な場所にあるのでいいです。ホテルもウェルカムドリンクのサービスはありがたいです。
朝食もとても美味しい!
また今度利用したいです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月21日 07:48:44

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
当ホテルでは、17時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉「徳川・鷹狩りの湯」♪
【【全室禁煙】ハリウッドツインルーム■120cm幅ベッド2台■】

投稿者さん 2024年03月10日 02:48:08

今回で7回目の利用です。全体的には満足です。
ただ空気清浄機加湿器が欲しかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 23:12:21

加湿器に関しまして、フロントにて貸出しを行っておりますので是非ご利用下さいませ。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

朝食ビュッフェ付【ベストレート】♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪

投稿者さん 2024年02月27日 22:38:20

普段から仕事で煮詰まったとき、リモートワーク+温泉利用で気分転換するためによく宿泊で利用しています。
今回は、ふるさと納税のトラベルクーポンをあったので、利用しました。
平日のためか朝食会場が混まず、ゆったりと食事を楽しめました。
また利用します。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 22:18:34

天然温泉「徳川・鷹狩の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「徳川・鷹狩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天トラベルアワード2023銀賞受賞】感謝SALEポイント20倍!朝食ビュッフェ付♪天然温泉♪
【【女性専用フロア】レディースフロア■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2024年02月23日 22:04:41

仕事で一泊しました。都内までも近く、電車も選択肢があってよいですね。
チェックインが遅い時間になってしまいましたが、スムーズに受付していただきました。枕が選べるのはよかったのですが、さすがに到着が遅すぎて一種類しか残ってませんでした。
お風呂も大きくはありませんが、混雑状況も出ているので時間帯を選べば困ることはありません。

少し残念だったのが、タブレットの電源が付かずに苦戦したところでしょうか。
最終的につきはしたものの、チェックアウトボタンを押してもエラーになり、できたのかできてないのかわからないままでした。フロントにも人がいなかったので聞けなかったので、少々不安を感じてのチェックアウトとなりました。
また、朝食会場でアンケート配布をされていたようなのですが、なぜか自分には配られず…意図があったのかはわかりませんが、少し気になってしまいました。

全体的には立地もサービスもバランスがよくて、とてもよかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年03月13日 22:17:12

この度は数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、私共の接客態度が至らずご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。お疲れのところ、このようなことがあり、指摘もごもっともだと猛省しております。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。是非またの機会のお越しをお待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

楽天W9546さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

楽天W9546さん [10代/男性] 2024年02月14日 23:42:09

朝食付きプランで2泊3日宿泊しました。
立地は大変素晴らしく、JR武蔵小杉駅、東急東横線武蔵小杉駅のどちらからも徒歩5分以内でした。
ホテル内はお洒落な内装で、客室の清掃も行き届いており快適に過ごすことが出来ました。
客室の照明がやや暗い点や、大浴場が思ったより狭く、サウナ等もなかったためあまりゆっくり入ることが出来なかった点は残念でした。
朝食バイキングはどれも美味しかったですが、もう少し種類が多ければなお良いと感じました。
フロントの方はどの方も親切に対応して頂きました。
総合的には満足なホテルでした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年02月25日 12:52:59

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【楽天月末セール】【朝食ビュッフェ付】楽天ポイント10倍プラン♪男女別湯河原天然温泉♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ふらんかさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ふらんかさん [50代/男性] 2024年01月27日 17:16:22

駅にまーまー近くコンビニも近い、朝食は別でしたので今回はいただきませんでした。プレミアという割に部屋の広さは普通のスーパーホテルと変わらず朝食も別なのでプレミア感はないかも。天然温泉とはいえ循環加温なので消毒の匂いがきつ過ぎて気になりました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2024年02月07日 17:13:57

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテルpremiere武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食は一般のスーパーホテルよりも種類が豊富でこだわりの朝食になっております。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
是非次回お泊りの際朝食もお試しくださいませ。
温泉に関しましては「公衆浴場における水質基準等に関する指針」「公衆浴場における衛生等管理要領」「旅館業における衛生等管理要領」が改正されましたため塩素濃度の基準が全国の温泉で高く設定されております。塩素の臭いが強くなってしまうかと思いますがご了承いただけますと幸いです。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「徳川・鷹狩の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 フロント

【新春SALE】素泊まりプラン♪湯河原天然温泉「徳川・鷹狩の湯」男女別♪
【【全室禁煙】スーパールーム■ダブルベッド&ロフトベッド■】