meronpan110さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

meronpan110さん [40代/女性] 2019年12月22日 20:19:02

風呂好きなので、大浴場付をよく選びますが、ココのお風呂は良かった!!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月29日 22:27:05

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。
温泉についてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉「徳川鷹狩の湯」は奥湯河原から運んでいるお湯でございまして、主に疲労回復効果があると言われております。
夜通しでお入り頂けますので、是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。
スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍♪男女別湯河原天然温泉&朝食ビュッフェ付♪
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム■ベッド幅150cm■】

投稿者さん 2019年12月07日 15:00:21

大浴場でリフレッシュできました。
武蔵小杉駅前という立地もいいです。
また使わせていただきます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年12月11日 20:17:03

この度はスーパーホテルPremier武蔵小杉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても安堵しております。
武蔵小杉には飲食店が入った商業施設が複数あり、とても便利な地域でございます。
商業施設だけではなく、少し駅まで足を伸ばすとお酒を楽しめる場所もございますので
ご旅行の方でもビジネスの方でもお楽しみ頂けるかと存じます。
温泉もご利用頂きありがとうございました。
一層寒さが厳しくなっておりますので、是非またご宿泊頂けることがございましたら、ご利用くださいませ。
この度はお時間を頂戴しご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 支配人

【朝食ビュッフェ付】ポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉/WIFI完備

まりん6640さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

まりん6640さん [60代/女性] 2019年09月01日 09:19:42

近所に住む娘に会いに来て、こちらのホテルに宿泊は、2回目です。
たまたま1番安い料金の日に泊まれて良かったです。
それに、グレードアップになってまたレデースフロアにして頂いてました。温泉の階だから便利です。

前回とても気に入ったホテルだったから、今回も追加で娘も宿泊。
温泉は、気持ちの良いお湯で、何回も入れて良かったです。

また宿泊したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年09月01日 22:19:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

この度はレディースルームのお部屋で、快適にお過ごし頂くことができましたのならば幸いでございます。
レディースルームのお部屋は女性温泉と同じフロアでございますので、お気軽に温泉をご利用して頂くことができます。
またレディースフロア限定で美顔器がお部屋にございます。こちらも是非ご利用くださいませ。

また当館の温泉をお楽しみ頂けた様で、私共も安堵致しました。
当館では同じ神奈川県内の湯河原温泉から運んだ天然温泉をお楽しみ頂けまして、
切り傷・打撲・神経痛や腰痛・婦人病・冷え性・疲労回復に良いと言われております。
男女別でご用意しておりますので、夜通しどなたでもお楽しみいただけます。

今回、娘様もご一緒にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊いただけるようでしたら、是非その際も温泉をお楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中心温かいお言葉を投稿して下さり誠にありがとうございます。

支配人

お部屋お任せ連泊プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備
【【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム ☆ベッド幅150cm】

投稿者さん 2019年07月06日 01:58:10

女性専用フロアに変更して下さってました。
凄く癒されました。
スタッフさんも、ちょうど良い距離感で良かったです。

ただ、ロハス感のせいか室内の照明を抑えてあり、ユニットバスでのメイクが少ししづらかったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月06日 07:00:09

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームで快適にご滞在頂けた様で大変嬉しく思います。レディースルームは女性限定のフロアにございまして、女性の温泉と同じ階にございます。また、美顔スチーマー、Nanoイオンドライヤー、マッサージ機もご用意しております。この度の宿泊ではお試しいただけましたでしょうか。

凄く癒されたとのお声、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。また、照明についても貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。当館はお客様に癒しを与える為、照明を暗めに設定し、深い眠りに誘う工夫をしております。お部屋の照明はタブレットで調節できまして、ビジネスモードですと、とても明るく、メイクに適しておりますので、是非お試しくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミへのお投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

8月8日Premier帯広駅前オープン記念プラン【男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年07月05日 12:43:16

スタッフの方の対応がとてもよく、快適に安心して泊まることができました。
線路沿いに位置しているため、多少電車の音は聞こえますが、12時以降になれば静かになります。
ビジネスや旅行にも最適だと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年07月05日 17:51:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めの言葉をかけて下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館は仰る通り、武蔵小杉駅近くに位置し、線路に面した建物でございます。
防音には力を入れておりますが、少し耳に入ったようで大変失礼致しました。
もしご希望ございましたら次回以降線路側でないお部屋をご用意致しますのでお声をお聞かせくださいませ。

しかしながらビジネスや旅行に最適とのお声をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
当館はビジネスホテルではございますが、
ご家族でお越しのお客様にも快適にお過ごし頂ける様、定員3名のハリウッドツインルームや定員4名のコネクティングルームがございます。
是非プライベートでのご宿泊もお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。

支配人

楽天限定ポイント5倍プラン☆男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付☆WIFI完備

ミント008さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2019年05月20日 17:33:11

きれいで心地よかったです。
風呂は広く夜も入れるので良い。
風呂場にドライヤーが欲しかった。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月20日 21:57:43

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉につきましてお褒めの言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。。
当館の天然温泉はチェックイン開始の時間から翌朝9時半まで何度でも夜通しお入り頂けます。
さらに美肌効果、リラックス効果があると言われおりますので、お客様がごゆっくりお疲れを癒していただけたら大変嬉しく思います。
ドライヤーは、混雑緩和の為に温泉にご用意しておりませんが、お部屋にございますのでごゆっくりお使い頂けましたら幸いでございます。

支配人  菅野 真彦

Premier銀座店オープン記念プラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2019年05月18日 16:17:32

洗面所でドライヤーがかけられたら良かったなと思います

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月19日 06:42:13

貴重なご意見ありがとうございます。
当館の温泉は、お着替えをするスペースが広くはございませんでして、混雑緩和の為に、ドライヤーをご用意しておりません。お部屋にご準備ございますので、ごゆっくりお使い頂けますと幸いでございます。私共は、ご宿泊頂いたお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指しおります、お客様からのこの様なお声が、何よりの道しるべでございます。この度は、お忙しい中口コミへ投稿して下さり、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人  菅野 真彦

たのしいあゆみさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

たのしいあゆみさん [40代/女性] 2019年05月06日 20:46:07

駅から近く、館内もとてもきれいです。フロントの方の受け答えも大変すばらしくいいホテルでした。レディースフロアの空きがあったとのことでフロアも変更してくださり、大変快適に過ごせました。温泉も気持ちよく、歩き疲れが吹き飛びました。朝食ですが、8時に行ったら既に無いメニュー(お味噌汁、カレー等々)が多く、何とも残念な気持ちになりました。
でも、パンは充実していて洋食メニューを美味しくいただきました。また、次回もスーパーホテルさんを利用したいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年05月06日 23:51:36

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館は2017年の11月22日にオープン致しました。まだまだ新しいホテルではございますが、常にお客様に安全、清潔、ぐっすり眠れるホテルであることを目指してスタッフ一丸となって創意工夫しておりますので、とてもきれいとのお言葉が何よりも嬉しく、励みでございます。お客様の仰る通り当館には温泉がございます。湯河原の天然温泉を運んできておりまして、リラックス効果がございます。ご移動でのお疲れは是非天然温泉で癒して下さいませ。

朝食に関しましてはご案内不足でして申し訳ございませんでした。特にお休みの日は混雑が予想されますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ。日々少しずつメニューが違いますので、何日お泊まり頂いても毎朝お楽しみ頂けるかと存じます。

次回もご宿泊したいとのお言葉大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。この度はお客様の貴重な時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人  菅野 真彦

スーパールームプラン【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備☆全館禁煙☆
【【全館禁煙】スーパールーム☆ダブルベッド+ロフトベッド】

Namtakaさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Namtakaさん [40代/男性] 2019年03月29日 11:43:57

朝食が6:30から始まるのが良かったです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月29日 15:46:28

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の朝食をお召し上がり頂き、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館の健康無料朝食は朝の6時30から9時の間にお召し上がり頂けます。
焼き立てのパンをはじめ、沢山のお料理をバイキング形式でご提供しております。
また、朝食バイキングのサラダはお召し上がり頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは、朝食のサラダに、希少性と栄養価の高さが特徴の有機JAS認定野菜を提供しており、サラダをさらに美味しくヘルシーにお客様に召し上がって頂く為に、5種類の無添加ドレッシングを独自開発いたしました。
ご宿泊頂いたお客様の一日の元気を支えるため、毎日日替わりのメニューをご用意しておりますので、次のご宿泊でも是非味の違いを楽しんでお召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【新春お年玉】ポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付

Namtakaさん [40代/男性] 2019年03月29日 11:39:56

駅から近くて、周りに店もたくさんあるのでとても便利でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年03月29日 15:46:24

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ビジネスでのご利用との事でお仕事お疲れ様でございました。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当館のアクセスや立地の良さに関しまして、多くのお喜びのお声を頂いております。
当館は武蔵小杉駅から徒歩7分でお越し頂け、また武蔵小杉駅はJR南武線、湘南新宿ライン、東急東横線、東急目黒線が通っており、様々な方面から当館にお越し頂けます。

最後になりましたが、この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人 菅野真彦

【さき楽28】28日前でポイント5倍♪//男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付//WIFI完備

Gloria8739さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

Gloria8739さん [40代/男性] 2019年02月03日 22:50:43

良かった点
・朝食はすばらしい
・温泉(大浴場とはいえないかもしれないが)良かった
・駅からわかりにくかったけど、フロントの方が地図くれた
・混雑状況が確認できるタブレット、あれいいね
・フロントスタッフの方は愛想良くて親切

不満点
・トレインビュープランだったけど、期待外れだった。
あれなら言わないほうがいいんじゃない?
その他は最高だったのに・・・。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年02月04日 03:56:29

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず、トレインビュープランに関しまして、ご不便をお掛け致しました。
折角新幹線が見えるプランとしてご予約頂いたのにも関わらず申し訳ございません。
スタッフ一同お客様のこちらのお声を共有し、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

その他、有り余るお褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。
当館一押しの「天然温泉 徳川鷹狩の湯」や「無料健康朝食」も存分にご堪能頂けた様でございましてスタッフ一同安堵しております。

またスタッフの対応に関しましても温かいお褒めのお言葉を下さり身に余る思いでございます。
プランの内容以外に関しましても何かご不便にお思いになる点はございませんでしたでしょうか。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして

支配人 菅野真彦

【お子様に大人気!!】トレンビュープラン/Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付/WIFI完備

投稿者さん 2019年01月22日 17:59:27

二カ月前にも一週間程連泊し、気に入ったので今回も一週間連泊しました。疲れて帰った時の温泉にはとても癒され、心からほっとする瞬間でした。
朝食がまた素晴らしいです。連泊しても飽きないメニューがありがたかったです。特に顔の見える生野菜(サラダ)にはロハスの精神を感じました。
フロントの方々の気持ちの良い挨拶や受け答えもポイント高いです。突然の雨に傘を差し出すサプライズ!私自身はお借りしていませんが、対応を見ているだけで感激でした。

残念だった点は個人的には部屋のタイプが前回の方が良かったことと、土曜日のみ家族と泊まったツイン部屋のドアがすりガラスが丸見えだったことです。

また泊めて頂きます。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月22日 20:58:58

この度は、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回ご宿泊頂き、お気に入り下さってまた今回もご宿泊頂けたとの事大変嬉しく存じます。
温泉ではごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館では、サラダの栽培地や生産者をお客様にもご覧頂ける様になっております。有機JAS認定野菜やスーパーホテルオリジナルドレッシングもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館をお客様に第二の我が家と感じて頂けるようお客様へのお声がけを大切にしております。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今回の件に関しまして、スタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。
またご宿泊頂けるとの事大変嬉しく存じます。
今回は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月14日 16:44:56

朝食時間には出発したため、食べれず残念でした。朝食時間前にチェックアウトする人の希望者に焼きたてパンの持ち帰りサービスとかがあると嬉しいと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2019年01月14日 19:40:19

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今回は朝早くの出発でお召し上がり頂けなかったとのことで私共も残念に思います。
また、ご提案も頂きましてありがとうございます。
次回お越しの際はゆっくり起きて頂き、
当館の焼き立てパンをお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月28日 19:08:06

一時帰国で日本に帰ってきた時2泊利用しました。駅から少し歩きますが、許容範囲内です。
コンセプトに合わせて色々な試みをなされているのは、とても良いと思いました。特に朝ごはんは地産地消の野菜などとても良かったです。
今回荷物が多かったので、やはり大きなスーツケースを広げるには狭かったです。少し高くても広めの部屋があるといいと思いました。
いろいろなアイデアは素敵なのですが、いろいろやりすぎて部屋のスペースを取ったり、ロハスなのにアメニティプレゼントで、無駄な小分けのゴミが出たり、もうちょっとシンプルにしてもいいのではないかなと思いました。
お風呂は混まず、快適でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年12月28日 22:15:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
海外からのご移動、本当にお疲れ様でございました。
日本でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

スーパーホテルのコンセプトをお客様にもお感じ頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
当館の屋号にもございます「Lohas」はお客様と地球を元気にする取り組みでございます。
ご満足頂けました無料健康朝食でお客様の元気な朝にお力添えできていましたら幸甚でございます。

また、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛け致しました。
当館にはハリウッドツインルームと申しますお部屋がございます。
お日にちにによっては一名様でもお使い頂けますので是非インターネットで空き状況をご確認下さいませ。

当館のロハスな取り組みに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見をスタッフ同士で共有し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また日本にいらした際に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 菅野 真彦

こず粉さんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

こず粉さん [50代/女性] 2018年11月13日 17:27:52

平日の温泉がほぼ貸し切りで嬉しかったです。
宿泊プレゼントも沢山頂けました。
朝食は連泊なので心配していましたが、日替わりの品物も多くて飽きませんでした。
また突然の雨の際、タオルを出して頂けたり、傘のない客に傘を差し出す光景を見て驚きました。
お水が美味しいのもポイント高いです。
定宿にしたいなと思いました。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年11月13日 20:13:48

この度はスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、温泉やサービスに関するお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館の朝食はメニューにこだわりがございます。サラダは有機JAS認定のお野菜を使用し、ドレッシングもスーパーホテルオリジナルのもので、5種類からお選びいただけますので
毎日食べても飽きが来ないかと存じます。
次回お越しの際にもたくさん召し上がって頂き、元気にご出発頂ければ幸いでございます。

また、定宿にしたいとのお言葉大変光栄でございます。お客様からの「また利用したい」のお声が、我々スタッフの一番の励みでございます。

段々寒くなる季節でございます。どうぞお身体ご自愛頂き、また元気なお姿でお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 菅野 真彦

旅好きナオさんの 天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 のクチコミ

旅好きナオさん [60代/男性] 2018年11月02日 13:12:30

駅からも近く大変便利で、大浴場は特に満足しました。
ロフトベッドで良く睡眠がとれました。
朝食は、デザートも充実しており大変満足でした。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年11月02日 23:25:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はぐっすりお休み頂けたご様子で安堵しております。
今回お客様がご利用頂いたお部屋はスーパールームという
ダブルベッドの上にロフトベッドがついたタイプの部屋でございます。

また、当館自慢の「天然温泉徳川鷹狩の湯」につきましても
お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
湯河原から運んでいる天然温泉でございまして
主に疲労回復、肩こり腰痛効果などがあると
言われております。
今回とてもご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
11月に入り寒くなって参りましたのでまたご宿泊の機会ございましたら
温泉でお身体を温めてぐっすりお休みくださいませ。

この度はお忙しい中貴重口コミをご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月19日 07:30:13

風呂、食事は満点ですが、毎回だが部屋の見えないところの清掃が行き届いていない。
収納に物を入れてだそうとしたらほこりがたくさんついて残念でした。
改善を希望します!!

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年10月20日 19:33:10

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れのところ、さぞ不快な思いされたことと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことがないよう細心の注意を払うよう徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、温泉や朝食につきましてお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。今一度初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

またご利用頂ける日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 菅野真彦

【楽天限定】夏のスペシャルオファーポイント☆10倍プラン/男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2018年09月28日 10:42:26

出張で宿泊しました。とても快適でゆっくり休めました。サービスも良く、また宿泊したいホテルです。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月28日 21:44:17

ごゆっくりお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同安堵しております。
スタッフのサービスに関しましてのお褒めのお言葉をありがとうございます。
スーパーホテルでは、お客様の様にご出張で都心を中心とした関東へお越しのお客様に多くお越し頂いております。
今後も家を離れたお客様に「第二の我が家」をご体感頂ける様なおもてなしを提供出来るよう精進致します。

また、関東へお越しの際には是非当館にお越しくださいませ。

この度はご多忙のところ当館へ貴重な口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月28日 10:25:55

ビジネスで宿泊しました。とても快適で、ゆっくり休めました。唯一、オンデマンドが機能しない事があったのが残念…。また、宿泊したいと思います。

天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年09月28日 20:19:55

いつもスーパーホテルLohas武蔵小杉駅をご利用いただきありがとうございます。本日はビジネスでのご利用ということで、お仕事お疲れ様でございました。
今回ビデオオンデマンドが機能しなかったとの事で、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であればお部屋で様々な映画やアニメなどをお気軽にお部屋でご覧頂く事ができるビデオオンデマンドですが、その機能に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃確認の際、2度とこの様なご不便お掛けしませんように再度改めて参る所存にございます。
また本日も快適にお寛ぎ頂けたとのお声を頂き私共も大変嬉しく思います。
お客様から頂戴しましたご意見やありがたいお言葉を真摯に受け止めて、初心を忘れずスタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

支配人 菅野真彦

1000円分QUO+健康深層水【Lohasな男女別天然温泉・朝食ビュッフェ付】WIFI完備

投稿者さん 2018年06月21日 21:29:55

大変、清潔感があるお部屋です
温泉もゆったり入れます。
また、リピートしたいです

2018年06月
天然温泉 徳川・鷹狩の湯 スーパーホテルPremier武蔵小杉駅前 2018年06月22日 04:51:20

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas武蔵小杉駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を下さり、ありがたく存じます。今後も快適なお部屋をご提供し、ぐっすりお休み頂けるよう心がけて参ります。

また大浴場へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館の温泉は奥湯河原から運んでる天然温泉でございます。
疲労回復効果などがございますのでまた次回も是非温泉で
お疲れを癒してくださいませ。
この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人 菅野 真彦

【全館禁煙】ハリウッドツインプラン☆男女別温泉&焼き立てパン健康無料朝食☆WIFI完備
【ハリウッドツインルーム】